Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

СнежнаяКоролева

Благодарю за быстрый ответ. Чистки рунами. Ставы дробила отдельно по разным задачам. Не знаю как снять что то похожее на обмен, или замещение , когда добро забирают, а свою бяку отдают. Может быть , подскажете где про это почитать? До этого неделю "нюхала" запах сырой прелой земли, но только в спальне . Понимаю, что кладбище. А теперь запах гари повсеместно. Я не знала, что это бесы. Спасибо за подсказку.

Frensis

Цитата: СнежнаяКоролева от 26 октября 2025, 17:14:53Благодарю за быстрый ответ. Чистки рунами. Ставы дробила отдельно по разным задачам. Не знаю как снять что то похожее на обмен, или замещение , когда добро забирают, а свою бяку отдают. Может быть , подскажете где про это почитать? До этого неделю "нюхала" запах сырой прелой земли, но только в спальне . Понимаю, что кладбище. А теперь запах гари повсеместно. Я не знала, что это бесы. Спасибо за подсказку.
Похоже на "обменник" (разновидность крадников). Это может быть что угодно, начиная от обмена с кем-то должностью по работе и заканчивая обменом судьбы, счастливой доли на несчастную.
Вот эту тему посмотрите, пожалуйста,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23118.0.html
и по самому форуму много информации через "Поиск" (вверху).
Да, сырая прелая земля - мог быть подклад земли с кладбища, обычно он сопровождается гнилостным запахом, гнилью. Скорее всего, в спальне был подклад, либо, как вариант, могли на сброс негатива сами наступить, может под порог насыпали, а Вы в тапках вышли и внесли в дом/квартиру. Исключительно предположения, разное может быть.
Гарь и земля - может быть вообще разные воздействия на Вас были.
Повторюсь, что по симптомам чистка очень хорошо идёт, по моему мнению.
P.S. Есть кнопочка "Цитировать", нажимайте на неё, когда хотите отправить кому-то сообщение, так проще увидеть, что кто-то меня лично спрашивает, а то могу и не увидеть сообщение в ленте.

Black dragon

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, на что идут намёки:  несколько дней проводила отжиги, сейчас стоит руническая чистка первой и второй чакр, с упором на канал жизненной энергии и денежный, сегодня вышла в магазин - нет моего фрукта для диеты, зашла в несколько магазинов везде либо нет его, либо гнилье, либо совсем неспелое, также не смогла купить нужное лекарство - в наличии только очень дорогое, еще одна и та же неприятная женщина в возрасте, куда не зайду она там, уже обогнала ее на улице, зашла в другой магазин, а она уже там 😂 и так 4 (!) раза, в итоге передо мной она не смогла заплатить - нет денег на карте, прикол, это точно симптом, но только чего, что крадник, или что сущи препятствуют чистке +++
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Frensis

Цитата: Black dragon от 26 октября 2025, 18:42:24еще одна и та же неприятная женщина в возрасте, куда не зайду она там, уже обогнала ее на улице, зашла в другой магазин, а она уже там 😂 и так 4 (!) раза...
Добрый вечер! Из всего нужно обратить внимание на эту женщину. Почему она неприятная? Знаете её или подсознательно чувствуете негатив от неё? На чистках всегда подобное всплывает. Может она лично и не причастна к Вашим бедам (а может и причастна). Данный симптом говорит, что Вам нужно отрубить каналы от неё. А там видно будет. И вообще, какие-то негативные каналы есть, поотжигайте или из руники есть много ставов на обрыв негативных каналов. Я бы именно так сейчас сделала для начала.
Видимо отжиги, что Вы делали, эти каналы хорошенько задели. Нужно провести диагностику и усилить отжиги, может что-то нужно добавить, может сущь какая мешает чистке. Я думаю, что Вам нужно пересмотреть свои чистки внимательно через диагностику. Чистка где-то буксует, что-то не так. Но, не расстраивайтесь, уже хорошо, что хоть какие-то симптомы идут, просто нужно сейчас не останавливаться. Чем Вы вообще отжигались?
Бывает не крадник, а какой-то другой негативный канал. Крадник - там другая симптоматика, либо крадник ещё не раскрылся при чистке. По тем признакам, что Вы описали, только канал увидела. Остальное мутное пока.

Black dragon

Цитата: Frensis от 26 октября 2025, 22:06:29Чем Вы вообще отжигались?
Бывает не крадник, а какой-то другой негативный канал. Крадник - там другая симптоматика, либо крадник ещё не раскрылся при чистке. По тем признакам, что Вы описали, только канал увидела. Остальное мутное пока.
Спасибо за ответ, женщина незнакомая, просто неприятная, бесовская посланница имхо, на чистках и не только часто такие странные попадаются, то постоянно инвалиды, в прошлую чистку у мужика передо мной тоже на карте денег не оказалось, а в банке когда я там была пришел какой-то ободрыш и  сам с собой разговаривал "мне нужны деньги, денег нет",  женщине на кассе  недодали 4 тысячи сдачи тоже передо мной, также ранее я видела одержимую бабульку, на мне были руны и эта сущь на ней смотрела на меня, я прочитала шепоток и бабульку затрясло и она вроде пришла в себя, я была в ужасе, думала такое только в ужастиках показывают, нечеловеческий взгляд и голос, после этого долго рунами не пользовалась - боялась, но сейчас думаю может  это не из-за рун, а из-за чернухи на мне, то птицы мертвые в одно время попадались, сейчас давно уже не видела. Отжиги с заговором от общего негатива и от крадников, капала в воду и просто жгла, ножом символически отсекала колдовские каналы. Колдует на меня  кровница уже более 10 лет, перманентно, не успеешь отливки сделать как все заново начинается,  (она сама говорила что с фантомами работает, вуду и кладбищем, практикует много чего, обучалась и по роду ее отца у нее есть чм дар) род у нас слабый, на что делает постоянно руна одал выходит
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status