Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

emma

Цитата: ЕленаЧерн от 16 октября 2025, 19:34:11Уважаемые Практики, пожалуйста, помогите разобраться. Меня чистили от перекрытия на 2 узла (не получается забеременеть). Сначала приснился сон, что у меня пошла менструальная кровь, капала прямо на пол, сильно и много. Через пару дней пошёл отёк под глазами, за сутки все прошло. Потом около 2 дней очень сильно тянуло низ живота. Ближайшие месячные увеличились с 5 дней до 10. Простуда на губе выскакивала 3 раза друг за другом. Что это может быть?
Процессы очищения идут, мастер что не объяснил вам ничего.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ЕленаЧерн

Цитата: emma от 16 октября 2025, 21:00:34Процессы очищения идут, мастер что не объяснил вам ничего.
к сожалению, не объяснил, поэтому обращаюсь к Вам

Агреппина Петровна

не знаю можно ли отнести к симптомам,но...
Очень интересно Ваше мнение)
Какое-то время я делала обряды ХЭ.Всегда лампада,стараюсь читать акафисты,но...почему-то напрочь забывала заказывать молебны.Вчера потянуло зайти в храм,уже позже узнала,что сегодня почитают Иустинию и Киприана.
подала записки,заказала сорокоусты и оплатила молебны.
Но первое: как оказалось позже,за сорокоусты я заплатила дважды.
И второе: держу в руках фитили для лампады и понимаю,что мне дали больше,чем я оплатила.Я вернулась и отдала лишний фитиль.

таким образом верно ли я поняла,что с меня взяли за прошлую помощь,а этим фитилём словно проверили?
благодарю!

на след.день средства вернулись с бОльшем размере.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status