Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Levana

Цитата: LunolikayaIsabell от 11 сентября 2025, 19:47:19я ей это написала...да так...что сама не ожидала от себя. То есть вернула через письмо. Такое впервые
Моё мнение - на работе стояла защита, которая вынудила Вас проявиться и спалить себя.
Не претендую на истину, но возможно имеет место быть.
В любом случае, при таких порывах первым делом бейте себя по рукам.
И от человека который магичит логично получить новый удар после такого. Сделайте хотя бы побольше отводов.

ВЛАСТЬ

Цитата: LunolikayaIsabell от 11 сентября 2025, 19:47:19Добрый день! Я еще вспомнила что ставила чистку от проклятий. Вы верно пишете,и я это понимаю, просто дело в том, что я ей это написала...да так...что сама не ожидала от себя. То есть вернула через письмо. Такое впервые,поэтому решила спросить. Магия это же такая вещь, как бы незримая/оккульная, я бы могла и смолчать, но в ярости встала, увидела еще сон с ней и все словами вернула,ну разумеется вряд ли она поняла кто это.
Вы вернули ей какую то часть негатива,в принципе вы пока всё правильно понимаете!А магия это нечто большее она есть везде как внутри так и снаружи и всё благодаря ей если правильно располагать делается как раз очень видимым и зримым.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

LunolikayaIsabell

Цитата: Levana от 11 сентября 2025, 20:02:23Моё мнение - на работе стояла защита, которая вынудила Вас проявиться и спалить себя.
Не претендую на истину, но возможно имеет место быть.
В любом случае, при таких порывах первым делом бейте себя по рукам.
И от человека который магичит логично получить новый удар после такого. Сделайте хотя бы побольше отводов.
Согласна, всё может быть, но навряд ли,она моя родственница (ну такая...как бы сказать, не совсем она в браке рождена, к нам по сути не очень имеет отношения, ее любимый папаша не женился на той, кто его обманула и выносила ее), с которой не общаемся очень давно, можно сказать защит там нет, тот кто защищал,умер, и слаб, потому что относится к нашему Роду,а что слаб,мой род видел через сны. Она еще и внебрачная,как отрезанный кусок, гадости делала давно,причем от души. И вряд ли я спалилась, там неясно вообще что и кто это ей отправил, она может многих перебирать, у нее хватает тех,кто ее не любит, прокляла ее от души,по рукам всегда била, но в этом случае видимо так было нужно.
Благодарю Вас.
С уважением.

Добавлено 11 сентября 2025, 21:37:38
Цитата: ВЛАСТЬ от 11 сентября 2025, 20:03:16Вы вернули ей какую то часть негатива,в принципе вы пока всё правильно понимаете!А магия это нечто большее она есть везде как внутри так и снаружи и всё благодаря ей если правильно располагать делается как раз очень видимым и зримым.
Благодарю еще раз за разъяснение и мнение,чтож, посмотрим как будет далее. Видимо проклятья получила она вслед, и скорее всего долго нам их посылала.
С ув.

Добавлено 11 сентября 2025, 21:50:50
Цитата: Levana от 11 сентября 2025, 19:37:02Уважаемые практики!
Может ли переклад на землю через вещь, который по обряду встаёт месяц, давать симптомы жёсткой чистки?

Спойлер
Избавляюсь от женских плюшек, доставшихся по роду. У меня уже наверное половина всех симптомов с форума набралась за пару недель, но при этом состояние духа просто хоть летай.
Но то, что произошло сегодня, меня сильно шокировало.
Кишечник выдал «подарок» толщиной! с кулак, про длину вообще молчу, первая ассоциация- как кусок земли.
Я не страдала запором, в моменте помучалась конечно, чтобы это из себя извергнуть.
[свернуть]

Бывает ли так, или всё должно происходить легко для меня?
Смотреть по мантике нельзя месяц, от того и вопрос...

Когда работала перекладами, там сутки нельзя есть ничего, кроме воды и в первый переклад меня штормило, я бы сказала, лежала пластом, подумав что это потому что нельзя ничего из еды. Но потом выяснилось, что так просто сходили программы. Потом уже когда чаще с кладбищем работать стала, переклады стали работать проще и полегче. Хотя симптомы конечно у всех индивидуальные.Что же касается того, что было описано в качестве *спойлера*...тут судя по описанному просто очень жесткий блок стоит и проблемы с ЖКТ Дали порчи по всей видимости, вот в таких случаях лучше травы использовать и очищение кишечника даже в моменты чисток. Я вот про спойлер немного не очень конечно поняла, так понимаю это ваши симптомы?
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Levana

Цитата: LunolikayaIsabell от 11 сентября 2025, 21:36:22Она еще и внебрачная,как отрезанный кусок, гадости делала давно,причем от души. И вряд ли я спалилась
Какая разница, брак не брак. Это часть родовой системы. Кровник. Меня сестра от другой женщины кляла, когда отец умер, за то что в наследство вступила. По мантике ещё и делала, по факту не знаю. Чисток с обратками сделала и пару нейтральных бяк, чтобы не получить плюшек за порчу кровника, помощи у рода попросила. Отводы, защиты. В итоге у девки пол рта зубов поломалось и из больничек не вылазит.
И ваше слово все равно имеет энергетический след.
И то, что вы себя будто не контролировали, как будто звоночек.
А сны - моё личное мнение- могут и оморочить. Сама так делала, на ту же даму.

Спасибо за мнение по моей теме! Там родовое за дела предков по другой ветке. Абортов много было и тд. Кишечные дела это род конечно, подумала что прочистило, так прочистило. Но и переспросить не лишнее, потому что о том что бывает после перекладов инфы маловато.
Помимо этого и матку крутило, и состояние как интоксикация при гормональной перестройке, и внезапная температура 39 при том, что чувствую себя отлично, тошнило, иголки как из под кожи вытаскивало, жировики в интимной зоне, сны про старших кровников, черный силуэт боковым зрением, с ощущением, что оно теперь связано с вещью, а не со мной... много чего ещё, простыня получится
Вывернуло перетряхнуло, типа того
и это всё точечно, появилось пропало, таблетками не снимается, на состояние духа не влияет

LunolikayaIsabell

Цитата: Levana от 11 сентября 2025, 22:10:30Какая разница, брак не брак. Это часть родовой системы. Кровник. Меня сестра от другой женщины кляла, когда отец умер, за то что в наследство вступила. По мантике ещё и делала, по факту не знаю. Чисток с обратками сделала и пару нейтральных бяк, чтобы не получить плюшек за порчу кровника, помощи у рода попросила. Отводы, защиты. В итоге у девки пол рта зубов поломалось и из больничек не вылазит.
И ваше слово все равно имеет энергетический след.
И то, что вы себя будто не контролировали, как будто звоночек.
А сны - моё личное мнение- могут и оморочить. Сама так делала, на ту же даму.

Спасибо за мнение по моей теме! Там родовое за дела предков по другой ветке. Абортов много было и тд. Кишечные дела это род конечно, подумала что прочистило, так прочистило. Но и переспросить не лишнее, потому что о том что бывает после перекладов инфы маловато.
Помимо этого и матку крутило, и состояние как интоксикация при гормональной перестройке, и внезапная температура 39 при том, что чувствую себя отлично, тошнило, иголки как из под кожи вытаскивало, жировики в интимной зоне, сны про старших кровников, черный силуэт боковым зрением, с ощущением, что оно теперь связано с вещью, а не со мной... много чего ещё, простыня получится
Вывернуло перетряхнуло, типа того
и это всё точечно, появилось пропало, таблетками не снимается, на состояние духа не влияет

Ну здесь получается она у меня получила впервые, а так, я только чистилась с возвратами. Но видимо это накопилось. Ясное дело что часть родовой системы, я не спорю, но она как не пришей к одному месту рукав, не буду просто объяснять что и как, матери моей гадости делала и мне тоже. Пусть свое получает. Так что буду только рада, если у этой тоже все будет лезть и ломаться, ибо мне кто то тут на форуме даже в соотвествии со снами говорил, чтоб искала родственницу и устроила ей по полной. Я долго не могла понять от кого. А мать ее никто нам, она да-тут согласна, отец ее нам ветку загадил в роду, брат моего кровника, он очень подло поступил с нами, его растили , кормили и из ж.. вытаскивали, а он потом нас ни во что не ставил..поэтому пусть идет на все 4 стороны и его дочь, откровенно говоря таких тварей никому не пожелаю, и я это стала узнавать с чистками, понимать от кого и что, и мать ее там что то делала. Я наверное тихо и мирно вела себя многие годы, а тут как будто Сила и мой хранитель уже не выдержали, психанули )
Скорее даже не порчу ее, а по справедливости ставлю наказания, пусть с ней ВС также разберутся, что же касается моего выпада, тут да, энергетический след останется, но она это заслужила. Если конечно чистить не побежит. Вот отводы новые нужно бы поставить, на всякий , раз уж началась такая пляска..но я думаю все равно дам ей хорошо по щам, ибо там девка перегнула. И видать старалась прям.

Что же касается вашего состояния, как говорится, если вы падаете и вам плохо - вы выздоравливаете, это уже доказано  :)
Я сталкивалась с подобием , когда и температурила , и выворачивало, не говоря уже о нижних центрах...Хотя и сейчас временами испытываю ту же симптоматику, так как чистками все поэтапно убираю, а переклады вообще дело не особо легкое..
К сожалению обидно одно, предки натворили, а приходится расхлебывать за них. И ничего не сделаешь. Но по симптомам должно стать легче, просто я говорю о травах, так как от них действительно есть польза , особенно при порчах, так как тонкий то план чистится, а физика страдает, к тому же порчи подобного рода рождают на физе микроорганизмы, которые даже анализы не покажут (не буду углубляться).
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Elisvernetsy

Доброе время суток. Снимаю приворот кладбищенский. Обнаружила не сразу видимо морок стоял. Запустила работу и понеслось - слезы, тоска, мысли о суициде были, но здесь я собрала себя в кучу. Болело горло и уши закладывало. постоянно прокусываю губу слево внутри рта. Сложно себя организовать, надо много чего учить и понимать, чтоб устроится на работу в другой стране. Не могу и все тут. Умом понимаю, а делать ничего не могу. Я так понимаю, что негатив еще какой-то есть.

Levana

Цитата: Elisvernetsy от 12 сентября 2025, 04:14:50понеслось - слезы, тоска, мысли о суициде были, но здесь я собрала себя в кучу. Болело горло и уши закладывало. постоянно прокусываю губу слево внутри рта. Сложно себя организовать
Добавьте в комплекс чистку социальной сферы, рунические лечебные формулы. Просмотрите себя на наличие крадников. Защиты, отводы.

Добавлено 12 сентября 2025, 06:53:29
Цитата: Elisvernetsy от 12 сентября 2025, 04:14:50Умом понимаю, а делать ничего не могу.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34735.0

Янесса

Здравствуйте, ув практики.
Скажите пожалуйста, если во время чисток не физически плохо, а эмоционально человеку?
Трясёт всего, беспокойство, буквально с ума сходит.

Или это атаки свежие , так как и панические атаки начинаются, и навязчивая мысль, что надо что-то сделать.

Levana

Цитата: Янесса от 12 сентября 2025, 14:23:20Здравствуйте, ув практики.
Скажите пожалуйста, если во время чисток не физически плохо, а эмоционально человеку?
Трясёт всего, беспокойство, буквально с ума сходит.

Или это атаки свежие , так как и панические атаки начинаются, и навязчивая мысль, что надо что-то сделать.

Представьте что к вам в дом пробрался человек, цель которого разрушить дом. Вы начинаете его выгонять. Начнёт ли он быть тактичным и вежливым? Нет, он отходя будет крушить, как в последний раз. Это называется сопротивление негатива.
Проверьтесь на мороки, сущей, бесов. Может пробили чистками энергетику и в эту дыру налетело (перечистили). Если проблема чисто психологического плана, можно чистку от тараканов ув. Сэма попробовать.

ВЛАСТЬ

Цитата: Elisvernetsy от 12 сентября 2025, 04:14:50Доброе время суток. Снимаю приворот кладбищенский. Обнаружила не сразу видимо морок стоял. Запустила работу и понеслось - слезы, тоска, мысли о суициде были, но здесь я собрала себя в кучу. Болело горло и уши закладывало. постоянно прокусываю губу слево внутри рта. Сложно себя организовать, надо много чего учить и понимать, чтоб устроится на работу в другой стране. Не могу и все тут. Умом понимаю, а делать ничего не могу. Я так понимаю, что негатив еще какой-то есть.
Да негатива ещё прилично на вас, покойник в вашем поле есть, может быть и не один, мороки, закрытия ещё не сняты,но здесь и на маету видимо ещё отдельно сделали.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status