Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Dima_iz_K

При чистке, помимо всего прочего часто горят уши и щеки. И у меня, и у жены. При этом давление артериальное вполне нормальное.

Агреппина Петровна

доброго времени суток!
чистка от крадника стоит дня,была атака и поставлен или восстановлен канал крадника-приснилась работа ПВО в небе во время атаки,сразу уменьшение клиентов -работаю в торговле,следом попадаю на ошибку с паркингом и за час отдаю 1500 рублей,через 2 дня иду на ресницы и отдаю 3000 за самые ужасные ресницы,которые снимаю на след.день,делаю другие исправляя.

и вот вчера на улице подошел маргинального вида мужчина и говорит : «девушка,а у вас будет 10 рублей?»
я говорю : «налички нет» и он мне два раза после говорит : «извините пожалуйста!»

после этого пишет давняя клиентка: «переведу за товар сейчас!»
и переводит эту сумму «потерянную» + сверху столько же.

можно ли сказать,что этот канал был отсечен,атакой восстановлен,затем чистка его разорвала и через маргинала пытался восстановиться-не вышло и вернулись потеряные средства?
благодарю!

+++

Мокша

Цитата: Агреппина Петровна от 16 сентября 2025, 21:51:04доброго времени суток!
чистка от крадника стоит дня,была атака и поставлен или восстановлен канал крадника-приснилась работа ПВО в небе во время атаки,сразу уменьшение клиентов -работаю в торговле,следом попадаю на ошибку с паркингом и за час отдаю 1500 рублей,через 2 дня иду на ресницы и отдаю 3000 за самые ужасные ресницы,которые снимаю на след.день,делаю другие исправляя.

и вот вчера на улице подошел маргинального вида мужчина и говорит : «девушка,а у вас будет 10 рублей?»
я говорю : «налички нет» и он мне два раза после говорит : «извините пожалуйста!»

после этого пишет давняя клиентка: «переведу за товар сейчас!»
и переводит эту сумму «потерянную» + сверху столько же.

можно ли сказать,что этот канал был отсечен,атакой восстановлен,затем чистка его разорвала и через маргинала пытался восстановиться-не вышло и вернулись потеряные средства?
благодарю!

+++

Верно толкуете, но я бы не расслаблялась. На лицо сильное сопротивление и попытки восстановления. Продолжайте чистку или усильте ее.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Darko

Цитата: ВЛАСТЬ от 15 сентября 2025, 18:41:52Негатив намного серьезнее чем вы думаете, ищите более активные методы снятия.
Я уже поняла что на кладбище пойду снимать. Начну с замков на которых сущи и покойники.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Matteti

Моё почтение Уважаемые!! Чистка Вьетнам. У Ж слёзы, истерики. Щекотки на ногах как бы изнутри ног. Любое прикосновение одеяла к ногам вызывает щекотку. От стоп до коленей.
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

ВЛАСТЬ

Цитата: Доминика от 16 сентября 2025, 10:25:25Снимала рунами на свече замки и охранников на негативе, верхнюю часть спины у шеи и шею сзади обсыпало прыщами. Что это может означать?
Изначально по диагностике постоянно выпадала охраник через кладбище, который мешает снятию негатива.
Погостные воздействия и крадники на вас.

Добавлено 17 сентября 2025, 12:38:01
Цитата: Эмма 13 от 16 сентября 2025, 15:50:32Здравия, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,чистила 2 месяца воском старшую дочь 2 отливки младшей дочке а потом себя уже Лж и Дк.
После отливки младшей  заболел нарощенный зуб мудрости. Вчера хирург удалил ,ну страшного кошмара я в жизни не видела три часа идет кровь со сгустками  :'( полный рот крови . Если таблетками остановила. Подскажите уважаемые что бы это могло значить ? Отливки закончила сейчас ставлю лечилки. С ув+ :-*
Серьёзный и очень сильный родовой негатив, дочери достаётся всё самое сложное что есть в нём,полный рот крови в прямом смысле и означает полный Род крови,вы раздербанили негатив всё это течёт дальше и нужны методы которые будут сдирать и это не какие-то там отливки.

Добавлено 17 сентября 2025, 12:39:44
Цитата: Dima_iz_K от 16 сентября 2025, 20:10:02При чистке, помимо всего прочего часто горят уши и щеки. И у меня, и у жены. При этом давление артериальное вполне нормальное.
Обсуждают,кости моют вам обоим, также квевета может так сходить.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status