Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Dima_iz_K

При чистке, помимо всего прочего часто горят уши и щеки. И у меня, и у жены. При этом давление артериальное вполне нормальное.

Агреппина Петровна

доброго времени суток!
чистка от крадника стоит дня,была атака и поставлен или восстановлен канал крадника-приснилась работа ПВО в небе во время атаки,сразу уменьшение клиентов -работаю в торговле,следом попадаю на ошибку с паркингом и за час отдаю 1500 рублей,через 2 дня иду на ресницы и отдаю 3000 за самые ужасные ресницы,которые снимаю на след.день,делаю другие исправляя.

и вот вчера на улице подошел маргинального вида мужчина и говорит : «девушка,а у вас будет 10 рублей?»
я говорю : «налички нет» и он мне два раза после говорит : «извините пожалуйста!»

после этого пишет давняя клиентка: «переведу за товар сейчас!»
и переводит эту сумму «потерянную» + сверху столько же.

можно ли сказать,что этот канал был отсечен,атакой восстановлен,затем чистка его разорвала и через маргинала пытался восстановиться-не вышло и вернулись потеряные средства?
благодарю!

+++

Мокша

Цитата: Агреппина Петровна от 16 сентября 2025, 21:51:04доброго времени суток!
чистка от крадника стоит дня,была атака и поставлен или восстановлен канал крадника-приснилась работа ПВО в небе во время атаки,сразу уменьшение клиентов -работаю в торговле,следом попадаю на ошибку с паркингом и за час отдаю 1500 рублей,через 2 дня иду на ресницы и отдаю 3000 за самые ужасные ресницы,которые снимаю на след.день,делаю другие исправляя.

и вот вчера на улице подошел маргинального вида мужчина и говорит : «девушка,а у вас будет 10 рублей?»
я говорю : «налички нет» и он мне два раза после говорит : «извините пожалуйста!»

после этого пишет давняя клиентка: «переведу за товар сейчас!»
и переводит эту сумму «потерянную» + сверху столько же.

можно ли сказать,что этот канал был отсечен,атакой восстановлен,затем чистка его разорвала и через маргинала пытался восстановиться-не вышло и вернулись потеряные средства?
благодарю!

+++

Верно толкуете, но я бы не расслаблялась. На лицо сильное сопротивление и попытки восстановления. Продолжайте чистку или усильте ее.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Darko

Цитата: ВЛАСТЬ от 15 сентября 2025, 18:41:52Негатив намного серьезнее чем вы думаете, ищите более активные методы снятия.
Я уже поняла что на кладбище пойду снимать. Начну с замков на которых сущи и покойники.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Matteti

Моё почтение Уважаемые!! Чистка Вьетнам. У Ж слёзы, истерики. Щекотки на ногах как бы изнутри ног. Любое прикосновение одеяла к ногам вызывает щекотку. От стоп до коленей.
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

ВЛАСТЬ

Цитата: Доминика от 16 сентября 2025, 10:25:25Снимала рунами на свече замки и охранников на негативе, верхнюю часть спины у шеи и шею сзади обсыпало прыщами. Что это может означать?
Изначально по диагностике постоянно выпадала охраник через кладбище, который мешает снятию негатива.
Погостные воздействия и крадники на вас.

Добавлено 17 сентября 2025, 12:38:01
Цитата: Эмма 13 от 16 сентября 2025, 15:50:32Здравия, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,чистила 2 месяца воском старшую дочь 2 отливки младшей дочке а потом себя уже Лж и Дк.
После отливки младшей  заболел нарощенный зуб мудрости. Вчера хирург удалил ,ну страшного кошмара я в жизни не видела три часа идет кровь со сгустками  :'( полный рот крови . Если таблетками остановила. Подскажите уважаемые что бы это могло значить ? Отливки закончила сейчас ставлю лечилки. С ув+ :-*
Серьёзный и очень сильный родовой негатив, дочери достаётся всё самое сложное что есть в нём,полный рот крови в прямом смысле и означает полный Род крови,вы раздербанили негатив всё это течёт дальше и нужны методы которые будут сдирать и это не какие-то там отливки.

Добавлено 17 сентября 2025, 12:39:44
Цитата: Dima_iz_K от 16 сентября 2025, 20:10:02При чистке, помимо всего прочего часто горят уши и щеки. И у меня, и у жены. При этом давление артериальное вполне нормальное.
Обсуждают,кости моют вам обоим, также квевета может так сходить.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Der Tag

Доброго времени суток, уважаемые Практики! Подскажите, пожалуйста, сильный запах свежей мочи о чем может говорить? Отжиг свечами на финансы. Запах человеческий, молодой что ли, здоровый. Прямо передо мной. Даже оглядеться пришлось, хотя понятно такое ну никак невозможно.

Как моча может быть связана с финансами?

Благодарю всех за мнения, с меня +

Эльвира96

Приветствую,уважаемых практиков.
Чищу чакры(отжиг свечами),появилась сыпь по типу аллергической на сгибе правой руки,усиливается,сегодня и на правом сгибе немного начала проявляться.Может кто сталкивался с подобными симптомами?
P.s. нижние 3 чакры в норме,анахата-аджна 50/50,а с вишудхой и свадхистаной  швах пока что.

Эльза РАЙЗ

Цитата: DT от 18 сентября 2025, 08:48:46Доброго времени суток, уважаемые Практики! Подскажите, пожалуйста, сильный запах свежей мочи о чем может говорить? Отжиг свечами на финансы. Запах человеческий, молодой что ли, здоровый. Прямо передо мной. Даже оглядеться пришлось, хотя понятно такое ну никак невозможно.

Далеко не обязательно, выходит негатив именно с той сферы которую чистите, чистки цепляют всегда то что ближе "на поверхности",моча это показатель бесовских воздействий,в вашем случае негатив довольно свежий не успел пустить корни,хотя возможно и при помощи мочи что-то делалось и на финансы,пакостных вещей хватает с её применением.

Добавлено 18 сентября 2025, 17:39:04
Цитата: Эльвира96 от 18 сентября 2025, 11:23:30Приветствую,уважаемых практиков.
Чищу чакры(отжиг свечами),появилась сыпь по типу аллергической на сгибе правой руки,усиливается,сегодня и на правом сгибе немного начала проявляться.Может кто сталкивался с подобными симптомами?
P.s. нижние 3 чакры в норме,анахата-аджна 50/50,а с вишудхой и свадхистаной  швах пока что.
Кладбище выходит сыпью в самых разных местах,вы его и зацепили.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Matteti

Моё почтение!!! У вычищаемого появился в голове звук трубы, типа ууу, ууу. И монотонный голос далёкий, как бы соседи смотрят тв. Вычищаемый не больной шизофренией, адекват полный.
Что означают эти звуки?
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Poetry

Цитата: Dima_iz_K от 16 сентября 2025, 20:10:02При чистке, помимо всего прочего часто горят уши и щеки. И у меня, и у жены. При этом давление артериальное вполне нормальное.
Здравствуйте. Дополню к вышесказанному. Ещё может быть просто индивидуальной реакцией на большое количество огненных рун в чистящем ставе, большое количество квеортов. Конечно, если у вас именно такая чистка. В таком случае это просто побочка от чистки и всё.

Kobra37

Цитата: Эмма 13 от 16 сентября 2025, 20:08:20правая нижняя сторона последний зуб мудрости, я и кинулась отливать Старшую в школе гнобили! Ели поступили. Моё вам уважение. У младшей со школой ок. Ну стал болеть зуб, и вот вчера такой трешЬ, меня охватил ужас после врача! Сегодня слабость ну не кровит рот. Спасибо что не прошли мимо.
Значит, ищите негатив по линии мамы Вашего отца ( зуб, как я понимаю заболел именно у Вас а не у дочери), значит, что то есть на Вас и на дочерях тоже. Если Зуб Мудрости - значит, негатив сидит в роду давно - с основания рода или около того. Можно чистить Род целиком ( желательно поэтапно) или отсекать каналы, по которым идет негатив ( негативные каналы ( не родовые) желательно отсечь в обоих случаях. не зависимо от того - будете Вы чистить род или нет.
После чисток дочь гнобить перестали?

Добавлено 19 сентября 2025, 07:32:26
Сплетни, клевета, осуждения, постоянные разговоры о Вас и жене, о Вашей семье в негативном ключе. Ищите того или тех кто о Вашей паре сплетничает.

Добавлено 19 сентября 2025, 07:36:49
Цитата: Matteti от 17 сентября 2025, 00:22:01Моё почтение Уважаемые!! Чистка Вьетнам. У Ж слёзы, истерики. Щекотки на ногах как бы изнутри ног. Любое прикосновение одеяла к ногам вызывает щекотку. От стоп до коленей.
Благодарю ❤️
слезами может выходить что угодно от порч на слезы, подчина или морока до подселенца.
Щекотка внутри ног - тоже смотрите на подселы, мелких сущей расшевелили. Ноги - закрытие. Еще чесотка и сверхчувствительная кожа бывает при кладбищенском воздействии.

Добавлено 19 сентября 2025, 07:39:47
Цитата: DT от 18 сентября 2025, 08:48:46Доброго времени суток, уважаемые Практики! Подскажите, пожалуйста, сильный запах свежей мочи о чем может говорить? Отжиг свечами на финансы. Запах человеческий, молодой что ли, здоровый. Прямо передо мной. Даже оглядеться пришлось, хотя понятно такое ну никак невозможно.

Согласна с тем что Вам выше написали, но добавлю. что моча - это не бесовское скорее а через туалет сделано. А уж на что делали - другой вопрос - может на здоровье или лж. или на отторжение в социуме а легло по финансам - такое часто бывает.

Добавлено 19 сентября 2025, 07:43:45
Цитата: Эльвира96 от 18 сентября 2025, 11:23:30Приветствую,уважаемых практиков.
Кладбище.
Рука - способности. правая сторона - " мужская", так что или это воздействие на " мужские" сферы - финансы, карьера..., или негатив по отцовской линии.

Добавлено 19 сентября 2025, 07:45:20
Цитата: Matteti от 18 сентября 2025, 23:14:49Моё почтение!!! У вычищаемого появился в голове звук трубы, типа ууу, ууу. И монотонный голос далёкий, как бы соседи смотрят тв. Вычищаемый не больной шизофренией, адекват полный.
Что означают эти звуки?
Благодарю ❤️
Мороки, внушения.
Еще бывает при атаках от энергетов и когда к голове подключаются или просматривают.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

AngelMasha

Доброе утро. Девочки и мальчики, подскажите такую штуку, какой нехороший человек навсю семью навёл порчу, предположительно кладбище,на детей тоже.
И вот после чисток мужа (Вьетнам сериями около месяца, серная кислота, ловушки, сжигания, розенрот) немогу избавиться от подсела.
Суть вопроса в том что на правой стороне лица у мужа пошли прыщи, подбородок похож как на герпес (гнойника нет) сам по себе огромный подкожный, и район скулы и за скуловой. Все подкожный, большие , болючие и чешутся.
Правая сторона мужская линия или делала мужчина,
Подбородок кладбище, и что старое (как понять, насколько старое) диагностика? Какой вопрос задать рунам, и как понять сроки в рунах? Новичок в этом, а пришла в руны из за порч.
И скулы сыпь чешутся, кладбище и что ещё ?

И второй вопрос если полезли прыщи это выход негатива ? То есть чистка помогла, переждать когда на физике все пройдет или все таки дальше чиститься?

Эмма 13

Значит, ищите негатив по линии мамы Вашего отца ( зуб, как я понимаю заболел именно у Вас а не у дочери), значит, что то есть на Вас и на дочерях тоже. Если Зуб Мудрости - значит, негатив сидит в роду давно - с основания рода или около того. Можно чистить Род целиком ( желательно поэтапно) или отсекать каналы, по которым идет негатив ( негативные каналы ( не родовые) желательно отсечь в обоих случаях. не зависимо от того - будете Вы чистить род или нет.
После чисток дочь гнобить перестали?
ув Kobra37- Зуб мудрости болел и раньше ну врачи его наростили перестал а под конец чистки заболел решила удалить .Дочь в школе гнобили учителя школу окончили сейчас учится в другом заведении этого нет . Отливала ее потом себя и так 2 мес .Род в планах чистить не было все умерли от алко .Хотела почистить свежий негатив дочь чтоб в другом заведении не  грызли и свою Лж а получилось что воск задел род .Род чистить боюсь и не буду . Десна болит и щас уже почти неделя . С ув.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики. Что может означать если пошла угревая сыпь по спине с левой стороны (правая чистая, слева много маленьких прыщиков), и подбородок, на подбородке прямо очень болезненные крупные подкожные. Активизировалось всё это на чистке.
Спасибо 
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status