Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

LunolikayaIsabell

Уважаемые мастера, здравия.
Вынуждено сделала переклад,условие было не есть сутки. Выдержала это. После того, как поела, потянуло в сон, слабость, вырубилась намертво плюс приболела, кашель небольшой и нос заложен (переклад уже делала вот так, но было лучше состояние ), а после того как терпела сутки и не ела, отключилась и прям слабость, злая встала, снилось что мою полы они все в пене и я их отмываю начисто, только не помню где мыла, у себя или в целом, как дом по Роду какой то( не вспомню), ночью еще (в момент того что голодала), снился бешенный петух который нападал , я от него ускользала, он за руку тяпнул левую, но не больно совсем, как щипнул через куртку, но я не ощутила ничего, петух похож на одного козла из бывших, маг, с его стороны думаю атака. Но симптомы хоть вой, плюс пить охото как будто я в Африке, пью и пью. А вот есть вроде тоже хочется да и можно, но и как то не хочется. В общем состояние атас. И муж снился бывший, секс предлагал. В общем целая артиллерия тяжелая. Но состояние после переклада такое, что хоть вой. Вот не пойму, может атака пыталась мне его сорвать ? И в целом состояние слабое...причем после того как через сутки поела ..так не было ранее при перекладе, но я и не болела тогда.
С ув.
Буду признательна за мнения.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

ANITAS

Доброго времени,уважаемые практики!

Руническая чистка от негатива - нет сна. Обычно сон вовремя и крепкий. А тут такое...это показатель чего?

С плюсоуважением+
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Der Tag

Здравия, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, на что делали, при чистке жн от крадника болит по контуру живота, как если овал обвести от ребер до таза, мутит и тошнит, но вытошнить не получается ??? Симптом повторяется. Окормы?

Благодарю всех за мнения, с меня + 

Эльза РАЙЗ

Цитата: DT от 15 сентября 2025, 05:21:03Здравия, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, на что делали, при чистке жн от крадника болит по контуру живота, как если овал обвести от ребер до таза, мутит и тошнит, но вытошнить не получается ??? Симптом повторяется. Окормы?

Не удается вычистить негатив на финансы и личку, застарелые воздействия - чистки надо помощнее брать.

Добавлено 15 сентября 2025, 16:31:19
Цитата: ANITAS от 14 сентября 2025, 23:18:59Доброго времени,уважаемые практики!

Руническая чистка от негатива - нет сна. Обычно сон вовремя и крепкий. А тут такое...это показатель чего?

С плюсоуважением+
Такое бывает часто при чистках, особенно при тех что идут длительное время, сопротивление пошло как снимется сон стабилизируется,при наличии многочисленных сущей и прочей въевшейся дряни это постоянно, изматывают,истощают так.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Dima_iz_K

А гриппоподобное состояние при чистке может что то значить?

Мокша

Цитата: Dima_iz_K от 15 сентября 2025, 16:44:44А гриппоподобное состояние при чистке может что то значить?

Имхо
Погостный негатив или покойника сдираете с себя
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Dima_iz_K

Цитата: Мокша от 15 сентября 2025, 16:53:25Имхо
Погостный негатив или покойника сдираете с себя
Спасибо!

ВЛАСТЬ

Цитата: Darko от 13 сентября 2025, 15:54:03Добрый день ! Уважаемые практики, подскажите

Делала чистку : от паучьей порчи, От болезней , от приворотов

Пошла утилизировать воск после отливок , только пошла обратно и вижу на встречу идет священник с кадилом, вообще очень неожиданно.

И еще есть такой нюанс , постоянно вибрирует в ступнях , и во время чисток и до них и после , что это может быть?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Негатив намного серьезнее чем вы думаете, ищите более активные методы снятия.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Matteti

Моё почтение Уважаемым!!! На Ж стоит Руническая отливка. Два дня став наночсил на свечу. Сегодня третий день, не делал. Всё чтото мешало. У Ж сегодня болят ноги, не согнуть не загнуть. Не кости, не суставы, а мышцы как после физических тренировок.
Что это означает?
Благодарю ❤️

Добавлено 16 сентября 2025, 08:04:38
Цитата: Matteti от 15 сентября 2025, 22:00:36Моё почтение Уважаемым!!! На Ж стоит Руническая отливка. Два дня став наночсил на свечу. Сегодня третий день, не делал. Всё чтото мешало. У Ж сегодня болят ноги, не согнуть не загнуть. Не кости, не суставы, а мышцы как после физических тренировок.
Что это означает?
Благодарю ❤️
Моё почтение Уважаемым Практикам!!! Сегодня у Ж так же болят мышцы ног, и боль связок при ходьбе в области таза.
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Mary_mann

Всем добра. Нахожусь под чисткой, отжиг общий руной крада, всего отожгла три свечи в течение трех дней. Беспокоит спячка. Не сонливость, а именно впадание в спячку - доходит до того, что прилягу поспать днем на час и проснусь следующим утром. Так повторяется неоднократно. Для меня это не норма, чтобы спать по 13 или 15 часов подряд, все тело отлеживаю, видимо даже не переворачиваюсь во сне. Уважаемые практики, подскажите, симптомом чего такое может быть? Буду очень благодарна.

Доминика

Снимала рунами на свече замки и охранников на негативе, верхнюю часть спины у шеи и шею сзади обсыпало прыщами. Что это может означать?
Изначально по диагностике постоянно выпадала охраник через кладбище, который мешает снятию негатива.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики ❤️нужно услышать Ваше мнение ❤️чищу свадхистану ставом «красное солнце», все думала что женские дни, но нет они ушли а живот торчит и грудь стала больше... возможности быть беременной точно нет..
что это может означать ?
С уважением ❤️

Эмма 13

Здравия, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,чистила 2 месяца воском старшую дочь 2 отливки младшей дочке а потом себя уже Лж и Дк.
После отливки младшей  заболел нарощенный зуб мудрости. Вчера хирург удалил ,ну страшного кошмара я в жизни не видела три часа идет кровь со сгустками  :'( полный рот крови . Если таблетками остановила. Подскажите уважаемые что бы это могло значить ? Отливки закончила сейчас ставлю лечилки. С ув+ :-*
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Kobra37

Цитата: DT от 15 сентября 2025, 05:21:03Здравия, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, на что делали, при чистке жн от крадника болит по контуру живота, как если овал обвести от ребер до таза, мутит и тошнит, но вытошнить не получается ??? Симптом повторяется. Окормы?

Я бы еще на подселенца проверилась. Часто крадники делают через бесов. Особено если во время чистки начинает мигать проводка, портиться или глючить электроприборы, пахнуть бомжами, немытым телом или свининой а также постоянно бросать в жар - ну и другие признаки бесятины, которую не призывали.
Если наоборот в холод бросает - то на кладбищенскую сущ или покойника проверяйтесь.

Добавлено 16 сентября 2025, 19:24:29
Цитата: Matteti от 15 сентября 2025, 22:00:36Моё почтение Уважаемым!!! На Ж стоит Руническая отливка. Два дня став наночсил на свечу. Сегодня третий день, не делал. Всё чтото мешало. У Ж сегодня болят ноги, не согнуть не загнуть. Не кости, не суставы, а мышцы как после физических тренировок.
Что это означает?
Благодарю ❤️

Добавлено 16 сентября 2025, 08:04:38Моё почтение Уважаемым Практикам!!! Сегодня у Ж так же болят мышцы ног, и боль связок при ходьбе в области таза.
Благодарю ❤️
Закрытия серьезные, давние. Закрытие дорог + что то по финанскам и возможно и лж тоже страдает.
Также при " все что то мешало" - ищите на воздействиях охрану - она не дает снять.

Добавлено 16 сентября 2025, 19:25:50
Цитата: Mary_mann от 16 сентября 2025, 08:33:38Всем добра. Нахожусь под чисткой, отжиг общий руной крада, всего отожгла три свечи в течение трех дней. Беспокоит спячка. Не сонливость, а именно впадание в спячку - доходит до того, что прилягу поспать днем на час и проснусь следующим утром. Так повторяется неоднократно. Для меня это не норма, чтобы спать по 13 или 15 часов подряд, все тело отлеживаю, видимо даже не переворачиваюсь во сне. Уважаемые практики, подскажите, симптомом чего такое может быть? Буду очень благодарна.
Тратите много энергии - нужны работы на усиление.

Добавлено 16 сентября 2025, 19:26:49
Цитата: Доминика от 16 сентября 2025, 10:25:25Снимала рунами на свече замки и охранников на негативе, верхнюю часть спины у шеи и шею сзади обсыпало прыщами. Что это может означать?
Изначально по диагностике постоянно выпадала охраник через кладбище, который мешает снятию негатива.
Застарелый негатив кладбищенский, возможно родовой.

Добавлено 16 сентября 2025, 19:29:57
Цитата: Mad_k от 16 сентября 2025, 12:10:31Здравствуйте уважаемые практики ❤️нужно услышать Ваше мнение ❤️чищу свадхистану ставом «красное солнце», все думала что женские дни, но нет они ушли а живот торчит и грудь стала больше... возможности быть беременной точно нет..
что это может означать ?
С уважением ❤️
Доброго времени
Свадхистана – вторая чакра в индуистской системе чакр, отвечающая за удовольствия, сексуальную энергию, творчество, эмоции, отношения и наслаждение жизнью...
На этой сфере и ищите негатив или сильные блоки, застой энергии, или плохая работа энергоканалов. чакр, вызванная негативом опять же. После чистки и восстановления должно пройти - если нет - значит не снялось, - делайте более глубокие и жесткие чистки.

Добавлено 16 сентября 2025, 19:33:16
Цитата: Эмма 13 от 16 сентября 2025, 15:50:32Здравия, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,чистила 2 месяца воском старшую дочь 2 отливки младшей дочке а потом себя уже Лж и Дк.
После отливки младшей  заболел нарощенный зуб мудрости. Вчера хирург удалил ,ну страшного кошмара я в жизни не видела три часа идет кровь со сгустками  :'( полный рот крови . Если таблетками остановила. Подскажите уважаемые что бы это могло значить ? Отливки закончила сейчас ставлю лечилки. С ув+ :-*
Доброго времени.
На дочерях что то было и оно на Вас есть. Родовое. С какой стороны зуб болел? Если слева - то по роду Вашей матери, если справа - то отца. Также если челюсть нижняя - то пришло от Вашей бабушки ( или из ее рода) по матери или отцу, в зависимости от стороны - правой или левой. ну и верхняя челюсть, соответственно - от деда по материнской или отцовской линии.
Бриллиант, упавший в грязь, остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес - останется пылью.
В бою побеждает не тот, кто сильнее, а тот, кто способен идти до конца.

Эмма 13

Цитата: Kobra37 от 16 сентября 2025, 19:21:41Я бы еще на подселенца проверилась. Часто крадники делают через бесов. Особено если во время чистки начинает мигать проводка, портиться или глючить электроприборы, пахнуть бомжами, немытым телом или свининой а также постоянно бросать в жар - ну и другие признаки бесятины, которую не призывали.
Если наоборот в холод бросает - то на кладбищенскую сущ или покойника проверяйтесь.

Добавлено 16 сентября 2025, 19:24:29Закрытия серьезные, давние. Закрытие дорог + что то по финанскам и возможно и лж тоже страдает.
Также при " все что то мешало" - ищите на воздействиях охрану - она не дает снять.

Добавлено 16 сентября 2025, 19:25:50Тратите много энергии - нужны работы на усиление.

Добавлено 16 сентября 2025, 19:26:49Застарелый негатив кладбищенский, возможно родовой.

Добавлено 16 сентября 2025, 19:29:57Доброго времени
Свадхистана – вторая чакра в индуистской системе чакр, отвечающая за удовольствия, сексуальную энергию, творчество, эмоции, отношения и наслаждение жизнью...
На этой сфере и ищите негатив или сильные блоки, застой энергии, или плохая работа энергоканалов. чакр, вызванная негативом опять же. После чистки и восстановления должно пройти - если нет - значит не снялось, - делайте более глубокие и жесткие чистки.

Добавлено 16 сентября 2025, 19:33:16Доброго времени.
На дочерях что то было и оно на Вас есть. Родовое. С какой стороны зуб болел? Если слева - то по роду Вашей матери, если справа - то отца. Также если челюсть нижняя - то пришло от Вашей бабушки ( или из ее рода) по матери или отцу, в зависимости от стороны - правой или левой. ну и верхняя челюсть, соответственно - от деда по материнской или отцовской линии.
правая нижняя сторона последний зуб мудрости, я и кинулась отливать Старшую в школе гнобили! Ели поступили. Моё вам уважение. У младшей со школой ок. Ну стал болеть зуб, и вот вчера такой трешЬ, меня охватил ужас после врача! Сегодня слабость ну не кровит рот. Спасибо что не прошли мимо.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status