Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

LunolikayaIsabell

Уважаемые мастера, здравия.
Вынуждено сделала переклад,условие было не есть сутки. Выдержала это. После того, как поела, потянуло в сон, слабость, вырубилась намертво плюс приболела, кашель небольшой и нос заложен (переклад уже делала вот так, но было лучше состояние ), а после того как терпела сутки и не ела, отключилась и прям слабость, злая встала, снилось что мою полы они все в пене и я их отмываю начисто, только не помню где мыла, у себя или в целом, как дом по Роду какой то( не вспомню), ночью еще (в момент того что голодала), снился бешенный петух который нападал , я от него ускользала, он за руку тяпнул левую, но не больно совсем, как щипнул через куртку, но я не ощутила ничего, петух похож на одного козла из бывших, маг, с его стороны думаю атака. Но симптомы хоть вой, плюс пить охото как будто я в Африке, пью и пью. А вот есть вроде тоже хочется да и можно, но и как то не хочется. В общем состояние атас. И муж снился бывший, секс предлагал. В общем целая артиллерия тяжелая. Но состояние после переклада такое, что хоть вой. Вот не пойму, может атака пыталась мне его сорвать ? И в целом состояние слабое...причем после того как через сутки поела ..так не было ранее при перекладе, но я и не болела тогда.
С ув.
Буду признательна за мнения.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

ANITAS

Доброго времени,уважаемые практики!

Руническая чистка от негатива - нет сна. Обычно сон вовремя и крепкий. А тут такое...это показатель чего?

С плюсоуважением+
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

DT

Здравия, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, на что делали, при чистке жн от крадника болит по контуру живота, как если овал обвести от ребер до таза, мутит и тошнит, но вытошнить не получается ??? Симптом повторяется. Окормы?

Благодарю всех за мнения, с меня + 

Эльза РАЙЗ

Цитата: DT от Сегодня в 05:21:03Здравия, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, на что делали, при чистке жн от крадника болит по контуру живота, как если овал обвести от ребер до таза, мутит и тошнит, но вытошнить не получается ??? Симптом повторяется. Окормы?

Благодарю всех за мнения, с меня + 
Не удается вычистить негатив на финансы и личку, застарелые воздействия - чистки надо помощнее брать.

Добавлено Сегодня в 16:31:19
Цитата: ANITAS от 14 сентября 2025, 23:18:59Доброго времени,уважаемые практики!

Руническая чистка от негатива - нет сна. Обычно сон вовремя и крепкий. А тут такое...это показатель чего?

С плюсоуважением+
Такое бывает часто при чистках, особенно при тех что идут длительное время, сопротивление пошло как снимется сон стабилизируется,при наличии многочисленных сущей и прочей въевшейся дряни это постоянно, изматывают,истощают так.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Dima_iz_K

А гриппоподобное состояние при чистке может что то значить?

Мокша

Цитата: Dima_iz_K от Сегодня в 16:44:44А гриппоподобное состояние при чистке может что то значить?

Имхо
Погостный негатив или покойника сдираете с себя
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Dima_iz_K

Цитата: Мокша от Сегодня в 16:53:25Имхо
Погостный негатив или покойника сдираете с себя
Спасибо!

ВЛАСТЬ

Цитата: Darko от 13 сентября 2025, 15:54:03Добрый день ! Уважаемые практики, подскажите

Делала чистку : от паучьей порчи, От болезней , от приворотов

Пошла утилизировать воск после отливок , только пошла обратно и вижу на встречу идет священник с кадилом, вообще очень неожиданно.

И еще есть такой нюанс , постоянно вибрирует в ступнях , и во время чисток и до них и после , что это может быть?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Негатив намного серьезнее чем вы думаете, ищите более активные методы снятия.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status