Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Лазоревка

Цитата: Bloody от 20 августа 2025, 18:09:05У меня никогда и ни на что не было аллергии от слова совсем.
У меня раньше тоже аллергии небыло, а сейчас кажбый год.

Black_panther23

Доброго дня.
Приснился сон под чисткой, мне зубы стоматолог(женщина) передние делала и я ей говорю так они выпадут если вы так сделаете, прихожу домой и снимаю с них прозрачную пластину и все нижние и верхние зубы спереди до клыка начинают без боли, но с кровью вытаскиваться, я начинаю их вытакскивать из десен, и в итоге с ужасом вытаскиваю все , кровь была не только во рту, но по всему лицу. С ужасом прихожу к маме без зубов и говорю смотри че они сделали, она говорит : ничего страшного, десна еще мягкая, вставим новые.
Растолкуйте этот ужас))
К слову была подмена судьбы от кровной родственницы.
С уважением!
Вошедшему единожды - назад путь закрыт.

Эмма 13

Добра всем)чищу воском Лж .Сон стою и наблюдаю как дом и в нем много окошек выгорают окошки  и пламя падает в низ.
Буду благодарна любому мнению. с ув+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Скажите пожалуйста что значит, когда после двух чисток два раза встречала цыган идущих на встречу? В прошлом году, когда делала отливку свинцом на следующий день после отливки на меня на улице набросилась цыганка. Схватила за рукав нового платья со словами: «Дай погадаю, дай что скажу». Я молча вырвалась и быстрее домой. Пришлось стирать платье в солёной воде и самой мыться с очищающими заговорами. Когда на чистках встречаешь цыган это показатель, что вражина колдовала через цыганскую магию или как трактовать? С уважением.
С уважением!

Luna11

Цитата: Eva Dark от 22 августа 2025, 22:57:35когда делала отливку свинцом на следующий день после отливки на меня на улице набросилась цыганка. Схватила за рукав нового платья со словами: «Дай погадаю, дай что скажу». Я молча вырвалась и быстрее домой
Я бы не побоялась послушать,иногда и подсказки есть(если без агрессии),у меня была дельная подсказка однажды.
А когда чистила отношения, произошло словесное нападение внезапное на меня в магазине😂,левый парень начал оскорблять в магазине(после чистки) и как только он сказал "словами бывшего", меня отрезвило, я поняла что это негатив вернуться хочет,хотела ответить,но быстро собрала вещи с кассы и улетучилась,чтоб не давать энергии

Добавлено 23 августа 2025, 02:04:40
Цитата: Black_panther23 от 22 августа 2025, 02:27:50прихожу к маме без зубов и говорю смотри че они сделали, она говорит : ничего страшного, десна еще мягкая, вставим новые.
К слову была подмена судьбы от кровной родственницы.
Зубы -серьёзный урон здоровью, потери координальные.Разговор о возможности изменений и новой жизни.

Foxi

Цитата: Black_panther23 от 22 августа 2025, 02:27:50Доброго дня.
Добрый день.
Передние зубы у меня к смерти близкого родственника. (Тут выпали+кровь)
С уважением,
Foxi

Dima_iz_K

Какие симптомы при чистке? У меня это очень сильные отрыжка и зевота, которые бывают в самый неожиданный момент. Потом, вспоминаются какие то люди и ситуации из прошлого, часто неприятные.

Luna11

Уважаемые практики, подскажите во время самой чистки, отжиг(общий от некро, от морока и крадника)сильно невыносимо чешется нос, это какой-то капец, невозможно свечку додержать, приходится прерываться и чесать.почему и что это значит?
Возможно ли это что-то в составе свечи?

Lanarusha

Благодарю за ответ

Добавлено 24 августа 2025, 23:30:39
Уважаемые практики. Помогите разобраться в симптомах.
При чистке на голове вскакиваю прыщи, некоторые маленькие я провожу по голове ногтями они лопаются, есть еще большие подкожные болючие. Они именно только на голове! Еще на шейном позвонке тоже все обсыпает подкожниками.
Очень странно просто не на лице нет. Только в волосах и по краю волос.
Пользуюсь только моющими средствами, лаки и пенки не использую.
Что бы это могло быть?
Диагностика сейчас тяжело дается, заставляю себя что то хоть делать.

Мокша

Цитата: Lanarusha от 24 августа 2025, 23:25:52Благодарю за ответ

Добавлено 24 августа 2025, 23:30:39
Уважаемые практики. Помогите разобраться в симптомах.
При чистке на голове вскакиваю прыщи, некоторые маленькие я провожу по голове ногтями они лопаются, есть еще большие подкожные болючие. Они именно только на голове! Еще на шейном позвонке тоже все обсыпает подкожниками.
Очень странно просто не на лице нет. Только в волосах и по краю волос.
Пользуюсь только моющими средствами, лаки и пенки не использую.
Что бы это могло быть?
Диагностика сейчас тяжело дается, заставляю себя что то хоть делать.

Имхо
Проверьтесь на мороки/оморочки.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Dance

Здравствуйте! У меня такой вопрос - заметила, что давно не снятся сны. Как отрезало. Думало, может, чего перекрыло. На чистках даже не снилось ничего. Даже ставы на сны никак не действовали. А потом решила почистить конкретно финансовый канал, и тут ко мне вернулись сны! По финансам изменений не заметила, кстати.
Но вот такое совпадение... чистка финансового канала и вновь появившиеся сны - о чем-то говорит?

Lanarusha

Келпи

дд! чистка. снятие негатива на внешность. порча на внещнность.
отваливаются нарощенные ногти - шелак. отслаиваются. вообще впервые такое. мастер один и тот же. уже третий раз записываюсь починить ногоь.
может ли это быть связано с чисткой?

Cerridwen

Цитата: Келпи от 26 августа 2025, 20:05:17дд! чистка. снятие негатива на внешность. порча на внещнность.
отваливаются нарощенные ногти - шелак. отслаиваются. вообще впервые такое. мастер один и тот же. уже третий раз записываюсь починить ногоь.

Доброго времени!

На мне аналогичное воздействие, порча на внешность. Ногти начинают слоиться, ногтевая пластина истончается и база для геля, соответственно, начинает отваливаться. Пока идут чистки нужно укреплять ногтевую пластину, солевые ванночки, специальное лечебное покрытие, после чисток всё восстановится. И я бы на время чисток посоветовала повременить с шеллаком , пусть ногтевая пластина восстановиться.

С уважением.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Келпи от 26 августа 2025, 20:05:17дд! чистка. снятие негатива на внешность. порча на внещнность.
Конечно, только ваши чистки зацепили воздействия на финансы и снять они это не могут,потому и такая проблема которая повторяется с ногтем;Ногти не связаны с негативом на внешность,фин сферу бы почистить вам.

Добавлено 27 августа 2025, 12:36:43
Цитата: Dance от 25 августа 2025, 11:30:18Здравствуйте! У меня такой вопрос - заметила, что давно не снятся сны. Как отрезало. Думало, может, чего перекрыло. На чистках даже не снилось ничего. Даже ставы на сны никак не действовали. А потом решила почистить конкретно финансовый канал, и тут ко мне вернулись сны! По финансам изменений не заметила, кстати.
Но вот такое совпадение... чистка финансового канала и вновь появившиеся сны - о чем-то говорит?
Информационный канал чистить Надо,финансовая чистка как раз это и обнаружила что он перекрыт.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status