Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

Нильхет

С уважением... Слава Богам

Mary_mann

Всем доброго времени суток. Проводила отжиг негатива свечой с полынью дочери. Сейчас ее беспокоит сильный зуд всего тела по правой стороне. Высыпаний, покраснений и прочих видимых проявлений нет, просто зудит постоянно с одинаковой интенсивностью. Буду очень благодарна за подсказку, что может означать такой симптом. Знаю, что по правой стороне проявляются негатив по отцовской линии или сделанное мужчиной, а в остальном не могу понять что к чему. Заранее благодарю за ответ,с меня ♥

Сердце

Уважаемые практики, доброго утра!
Делала переклад с питомца серьезного заболевания, почувствовала усталость, желание прервать и выпить кофе. Переклад далеко не первый, но усталость появилась впервые. Может это заболевание порчельной природы и надо добавить чистки,подскажите пожалуйста!

ВЛАСТЬ

Цитата: Mary_mann от 11 августа 2025, 01:28:32Всем доброго времени суток. Проводила отжиг негатива свечой с полынью дочери. Сейчас ее беспокоит сильный зуд всего тела по правой стороне. Высыпаний, покраснений и прочих видимых проявлений нет, просто зудит постоянно с одинаковой интенсивностью. Буду очень благодарна за подсказку, что может означать такой симптом. Знаю, что по правой стороне проявляются негатив по отцовской линии или сделанное мужчиной, а в остальном не могу понять что к чему. Заранее благодарю за ответ,с меня ♥
Это погостный негатив так выходит.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Радегунда Тюрингская

Уважаемые практики. В ближайшее время собираюсь сделать переклад одиночества через кладбище.
Можно ли после этого обряда затеять чистку с солью, пока фаза Луны позволяет? Я каждую убыль делаю чистку с солью со своим фото или личной вещью.
Не нарушит ли чистка обряд? Может лучше воздержаться от неё?

Macabre Megera

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться.
Чищусь от общего негатива (сначала) руной Крада так как по диагностикам (делали несколько разных практиков), много чего понавешано как старого так и нового негатива. Чистка пошла после того, как начала сама снимать замки с чужой работы.
Прочитав данную ветку, я так понимаю, что много чего делалось через кладбище, так как после чисток очень болят колени, постоянно жутко зудит левая ладонь в центре (это я если правильно понимаю, со стороны материнской линии, тоже что-то погостное?). Когда снимала замки, (через призыв своего помощника), некоторые слова путала (это я так понимаю мороки стоят?) так как у меня работа связанна с усвоением большого объёма информации, а на память я не жалуюсь, а тут небольшой текст, в котором умудряюсь путать слова.
В квартире периодически появляется стойкий запах мужского пота, хотя в личной жизни сейчас звенящая тишина, и мужчин тут не было год)
 Сны показывают, что чистка наконец пошла.
Вопрос вот в чем, может быть я конечно додумываю или слишком признаю значение, но знаю, что обычно стоит обращать внимание на детали во время чисток встречающиеся в жизни.
Сегодня, меня возле аптеки (у меня разъездной характер работы) остановила старушка и попросила её довезти до центра. Я обычно никогда никого не подвожу, кроме своих знакомых, а тут бабульку стало очень жалко, и я решила подвезти. Я довезла её до центра (хотя мне вообще не туда надо было), она поблагодарила, сказала что будет за меня молиться, так как она поёт в церковном хоре. В связи с этим вопрос, это можно как-то соотнести с моими чистками, что к примеру было сделано ещё через церковь или я просто притягиваю за уши?

Благодарю всех высказавшихся за мнение!

ВЛАСТЬ

Цитата: Радегунда Тюрингская от 13 августа 2025, 10:24:50Уважаемые практики. В ближайшее время собираюсь сделать переклад одиночества через кладбище.
Можно ли после этого обряда затеять чистку с солью, пока фаза Луны позволяет? Я каждую убыль делаю чистку с солью со своим фото или личной вещью.
Не нарушит ли чистка обряд? Может лучше воздержаться от неё?
Можно, не нарушит наоборот толка будет больше!Только это тема симптомов.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Амальгама

Позвольте просто немного поделиться опытом чисток и симптомами  ;D

Спойлер
Чищусь восковыми отливками и свечами в основном, начинаю в том случае, когда ощущаю, что что-то не то со мной происходит.

Коптит и трещит свеча - обычно после того, как переберу вещи умершего, в которых он и умер.

После чистки воском, спровоцированной странной усталостью и необъяснимым недосыпом, несколько ночей подряд снились вязкие сны, по ощущениям как в густую нефть окуналась. И сквозь эту нефть еле отчетливо прорывались фрагменты обычного сна. Это на мне коллега злость сорвала в рабочей запарке.

Мутные сны после чистки полынью с головной болью наутро - плохо проветрила комнату перед сном.

Головокружение после восковой отливки - неверно диагностировала причину, надо было не негатив в целом очищать, а закрывать конкретный недавно проведенный ритуал.

После чистки на улицах стали чаще подходить люди с вопросом, как куда-то пройти, где что-то и так далее, - чистка зацепила мой непрогляд, который работает еще и как плащ-невидимка.

[свернуть]

Радегунда Тюрингская

Цитата: ВЛАСТЬ от 13 августа 2025, 15:46:52Можно, не нарушит наоборот толка будет больше!Только это тема симптомов
Спасибо. Был и у меня симптом. Я периодически делаю чистку солью. Так вот, как её не затею, у меня коллега по работе то пронесёт её, то на больничный уйдёт, а недавно вообще на расчёт заявление написала. На этой неделе делаю отжиг вампирских привязок. Так вот, в первый день она мне позвонила.
Человек не колдует. Просто не нравится мне.

Lilith8

Добрый вечер, подскажите, верно ли понимаю симптомом чистки: на человеке ротор. Мгновенно перестали общаться друзья, несколько человек. Тот, кто под чисткой, считает, что все было хорошо. Я полагаю, что дружбы и не было, возможно, был некий вред- не обязательно магический. Например, психологический, неискреннее отношение. Я верно мыслю?

Miss01

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что-то даже переживать начала. Поставила себе чистку Вьетнам, на след день пошли женские дни (была небольшая задержка до этого), и вот они идут уже 7 день, т.е., больше обычного. Также сильно болел желудок на третий и четвертый день чистки.

Levana

Здравствуйте, уважаемые практики!
Вчера делала https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24487.0
Я вечная сожительница, надоело
После ритуала встретила бывшую подругу, которая завидовала моим прежним отношениям (длились 5 лет, мужик при должности, мир/лад, а потом в 1 день это закончилось), нос к носу на перекрёстке, без слов, просто взгляд
К слову, не видела я ее года 3
И к концу «подружайского» общения года 3 назад она спалилась, что любит журнальчики про магию скупать стопками и к бабке ездить
Сегодня матку крутит, а до кд ещё неделя, не норма
На вопрос таро «как прошёл ритуал» тройка мечей - Состояние негатива: Обряд лег на разлуку и расстроил планы, второе толкование обряд снят или перенаправлен перекладом или скидом.
С другой стороны тройка это «груз, который нужно перенести и сбросить»
«Моё одиночество перешло на рябину?» - башня, тут опять всё двояко

Ещё, когда уезжала деревни, где делала, ко мне вплотную встала пожилая пара, где женщина была похожа комплекцией на меня
А встать было много где места
Посчитала за хороший знак, а что было дальше описано выше

Позади несколько чисток ландышем, поставленные защиты и отводы негатива и прочего
Которые по моим наблюдениям работают

Буду благодарна услышать Ваши мысли и наводящие вопросы, может что-то не так толкую

Durga

Цитата: Levana от 14 августа 2025, 10:54:46Здравствуйте, уважаемые практики!
Вчера делала https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24487.0
Я вечная сожительница, надоело
После ритуала встретила бывшую 

Буду благодарна услышать Ваши мысли и наводящие вопросы, может что-то не так толкую

Вы вчера сделали переклад, а уже мантикой его дергаете, зачем? Дайте нормально обряду лечь, в процессе чисток мантика врать может да и обряд не раскрутился нормально. Боли по-женски при чистке ЛЖ - классика, дёрнуло негатив в этой сфере. Подружку может и не случайно встретили, на чистках часто виновники выползают

Levana

Цитата: Durga от 15 августа 2025, 16:57:10Вы вчера сделали переклад, а уже мантикой его дергаете, зачем?

Тревожник, наверное)
Вчера ещё крутило, сегодня сыпь какая-то по левой ноге, как будто мошки покусали, левая полов губа как иглу вытаскивало...
В целом да, классика, но от себя такого не ожидала
И внезапно прям перед моим носом в безлюдном месте вышла девушка в обычной одежде, без причёски/макияжа и с фатой (обычный будний четверг...)

Благодарю за ответ!

LilitЛилит

Может кто подскажет? Делала чистку огнемёт. Купила сегодня сигареты и зажигалку. По курила. А к обеду она протекла, и больше покурить я не смогла. Так это удивило конечно, к чему бы это?
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" Сократ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status