Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Новый)

Автор TaisiyaPetrovna, 21 июля 2022, 22:52:55

« назад - далее »

TaisiyaPetrovna

Здравствуйте, уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста, на работе одна мадам нашептала вслед, я всё стала возвращать, при этом садилась в лифт,и лифт встал, погас свет, заклинило. Запрос был принят от меня или от неё дотелето?
Буду благодарна, с меня ❤
С уважением!

ANITAS

Доброго времени,уважаемые практики!
После комплекса чисток случился обморок у человека впервые в жизни - может от жары, а может и нет... Но с краткосрочной остановкой дыхания. Скорая забирала.
Возможно так выходил подсел?

С плюсоуважением)+
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Poetry

Цитата: ANITAS от 23 июля 2025, 23:09:19После комплекса чисток случился обморок у человека впервые в жизни - может от жары, а может и нет... Но с краткосрочной остановкой дыхания. Скорая забирала.

Я знаю, что мороки выходят через обморок, как бы сознание перезагружается. Но подсел тоже может быть.

Black Moon13

Здравствуйте, уважаемые практики! Несколько лет подряд каждый день в квартиру залетали пчелы, по несколько штук в день, очень раздражали. Живу я в городе на 7 этаже, никаких ульев я не находила, откуда они брались непонятно. Последние недели на улице жара, все окна на распашку, а пчел нет. До этого был комплекс чисток себя и родственника с которым живу. Это может быть как-то связано?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Black Moon13 от 24 июля 2025, 18:12:53Здравствуйте, уважаемые практики! Несколько лет подряд каждый день в квартиру залетали пчелы, по несколько штук в день, очень раздражали. Живу я в городе на 7 этаже, никаких ульев я не находила, откуда они брались непонятно. Последние недели на улице жара, все окна на распашку, а пчел нет. До этого был комплекс чисток себя и родственника с которым живу. Это может быть как-то связано?
Конечно,обилие пчёл указывало что на вас были крадники и погостный негатив, сейчас этого нет и пчёл соответственно тоже.

Добавлено 24 июля 2025, 18:44:32
Цитата: ANITAS от 23 июля 2025, 23:09:19Доброго времени,уважаемые практики!
После комплекса чисток случился обморок у человека впервые в жизни - может от жары, а может и нет... Но с краткосрочной остановкой дыхания. Скорая забирала.

С плюсоуважением)+
Нет,подселы так не выходят,а морочное и любые воздействия на разум/сознание навороченные Да.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Будьте добры подскажите пожалуйста такой момент. Во время чистки от негатива стало гореть лицо и ночью в особенности тоже. Связано ли это как-то с чисткой? Буду благодарна за любые подсказки.

snajdan

Уважаемые практики, добрый день. Вопрос не совсем по части именно чистки, возможно и нападение. Если совсем не болеющий человек, у которого даже ОРВИ не бывает, внезапно не вылезает из постели с температурой 40 градусов и бредит, о чем это говорит? В виде такой высокой температуры какой негатив и чьи энергии могут проявляться?

Poetry

Цитата: Chloe 🦉 от 25 июля 2025, 07:10:27Доброго времени суток Уважаемые Мастера. Будьте добры подскажите пожалуйста такой момент. Во время чистки от негатива стало гореть лицо и ночью в особенности тоже. Связано ли это как-то с чисткой? Буду благодарна за любые подсказки.

Здравствуйте. А в чистке есть квеорты? Они могут такой эффект давать. Также так могут сниматься воздействия на внешность, в т.ч. сглазы, и иногда мороки.

marselina

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться со странным симптомом при чистке. Сначала чистилась руническими свечами, делал их практик под меня. Чистка общая, с упором сломать закольцовку. Уже второй раз чистилась ими. Потом дочищаюсь сама буквами. Вчера активировала буквенный став от крадника.
И вдруг появился внезапно странный симптом. На лбу у меня появилось подобие шрама. Еле заметный, к счастью. Уже один такой "шрам" появился в мае, внезапно тоже. После чистки. Утром ничего еще не было, сходила в магазин, пришла, умылась, вижу - шрам. И сегодня опять такой второй появился, утром еще не было.
У моей бабушки по маме был шрам на лбу. Но она в детстве упала с крыльца, и он у неё остался. И у меня похожий теперь, в мини формате. И плюс второй теперь. Это не морщины, а едва заметные шрамы.
И дополню на всякий случай, у моей бабушки, похоже, был негатив на личной жизни. Мужским вниманием отделена не была, многим нравилась, но личная жизнь не сложилась. Жениха убили на войне, законный муж сбежал к бывшей жене, второй гражданский муж оказался психопатом и состоял в уголовной организации по подделке документов,  бабушка сама его бросила. И отказалась после всего этого сама от всякой личной жизни, растила мою маму.
Благодарю за ответ +++.
+ в карму всегда за ответ.

Killian

Добрый день ув.практики! На девушку поставил чистку от отворотов , уже остатки вычищаем , в основном нижние чакры.у нее начались месячные в ту же ночь раньше плана , да и так, что она пошевелится от боли не могла и дойти умыться,пьет обезболивающие пока плохо помогает , очень сильная боль ранее не было такого , только в детстве один раз.кто нибудь может сказать что это
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Созвездие Яры

Здравствуйте, сегодня заметила кое-что странное. У меня прямо из макушки будто бы идёт лёгкий дымок, пар, я даже не знаю, как описать. Стояла у зеркала и увидела, даже голову потрогала, подумала, неужели я такая горячая. Как из кастрюльки, когда вода только-только закипает. Сильнее заметнее при движениях. Может ли это означать выход негативной энергии и я её как-то так увидела? Или что это? Может было у кого так. Я очень удивлена.
Те, кто не верит в магию, никогда ее не найдут.

ShadowS666

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, по таким симптомам. На форуме видела где-то давно, кто-то отвечал, но не могу найти.

При чистках (свинец воск) начинается своеобразное шевеление на краю ноздрей, вызывает рефлекс Хочется почесать, не разовый, а так всё время во время отливок, не пря каждую секунду, но часто тянется рука.

Также иногда стреляет в ушах.

И самый основной, это, если взять точку посередине груди (прямо между ними) и по трети сантиметра на все 4 стороны, появляются неприятные ощущения, как кол такой своеобразный, поддавливает в центре.

На последних отливках, свинец, где держала там, в районе Анахаты, на теле отливке вышло канал-хвост небольшой, как штырь. Очень мучает, хоть и чищусь, ну Это что-то пока не убирается...

Подскажите, пожалуйста, что думаете, что за Сущь 🐍 на груди могла пригреться....Может кто-то сталкивался, и может посоветовать, что с этим делать.

Всем спасибо и лайк))

Добавлено 26 июля 2025, 14:02:01
Цитата: Killian от 26 июля 2025, 13:00:09Добрый день ув.практики! На девушку поставил чистку от отворотов , уже остатки вычищаем , в основном нижние чакры.у нее начались месячные в ту же ночь раньше плана , да и так, что она пошевелится от боли не могла и дойти умыться,пьет обезболивающие пока плохо помогает , очень сильная боль ранее не было такого , только в детстве один раз.кто нибудь может сказать что это

Здравствуйте. Могу сказать только по своему опыту. У меня так было несколько раз, при чистках комплексах, много свинца было, и кладбище обряды, начинались раньше на 7-12 с дискомфортом и болезненными ощущениями. Мне мастер, который чистил, пояснил, что это хорошо, один из дополнительных симптомов выхода негатива, что чистки захватили глубокие слои и всё работает.

Но она ставила мне отводы, и ещё что-то, уже точно не помню. Также рези были внизу, когда просто отливки были и Отчитки, резко могла прихватить, или после. Так тоже у меня было в районе недели.
За все в жизни надо платить, только смерть бесплатна, но и она имеет стоимость – вашу жизнь.

Келпи

ДД!
Под конец убыли чистила себя и мужа как пару от негатива. Делала отжиг (Хава) три дня , но он уже особо не работает , не так как раньше.
И добавила новую чистку , откапывание свечой от приворота, рассорок, отворотов.
Даже не надеялась на результат. Скептически отношусь к откапываниям. Отливать так отливать.
Однако ритуал сработал. Муж очень оживился в мою сторону в плане интима.
А у меня прихватило поясницу. Прям очень болит. Защемило. Это точно связано с обрядом. Что значит данный симптом ?

Frensis

Цитата: Келпи от 26 июля 2025, 22:04:32Защемило. Это точно связано с обрядом. Что значит данный симптом ?
Крадник может быть. Допустим, крадник хороших отношений. Краднические каналы обычно крепятся ко 2 или 3 чакре.

shangryla

Бабки снова лезут моё место занимать. На чистках. Гуляла с детьми, не успела выйти с детской площадки- старуха подскочила со скамейки где сидела, и бегом на моё место где я до этого сидела пересела. При 3х пустых лавках на площадке именно мое место понадобилось. Если бы молодуха это сделала - я б поняла, есть у меня такая проблема. Но старуха?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status