Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

Duh

Цитата: Мата Хари от 14 июля 2024, 17:32:48
В воскресенье можно читать?
Здравствуйте, можно. Ограничений нет.
Победителей не судят
Императрица ⛧

alu

Есть такая ситуация, что рядом единственный приличный сквер, куда можно выйти почитать - при храме, то есть территория старого монастыря. Еще концерты органные в протестантском и католическом храмах проходят - получается, что больше туда не ходить? Я туда если прихожу, то не молюсь естественно, свечи не ставлю, я в церкви свечи даже не покупаю. Или просто находиться в таких местах не считается религиозным опытом?

Panzerfaust

Цитата: alu от 16 сентября 2024, 11:14:33
Есть такая ситуация, что рядом единственный приличный сквер, куда можно выйти почитать - при храме, то есть территория старого монастыря. Еще концерты органные в протестантском и католическом храмах проходят - получается, что больше туда не ходить? Я туда если прихожу, то не молюсь естественно, свечи не ставлю, я в церкви свечи даже не покупаю. Или просто находиться в таких местах не считается религиозным опытом?

Здравствуйте, рекомендую не утруждать себя через такие вопросы, а наоборот — ходите туда спокойно и читайте, эффект будет ещё сильнее от отчитки, особенно в таких местах. На Вашем месте я бы ещё икону какую-нибудь рас*****ил разрубил там же, облил бензином/спиртом и поджёг бы — пусть знают, твари. Но это вовсе необязательно и можно не привлекать внимание к себе.
Принадлежу Тьме и не представляю жизни без Бесов.

Я ненавижу всё человечество.

Lilit_09

Цитата: alu от 16 сентября 2024, 11:14:33Еще концерты органные в протестантском и католическом храмах проходят - получается, что больше туда не ходить?

любопытно...)) вы музыку послушать туда ходите?
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

alu

Цитата: Lilit_09 от 18 сентября 2024, 23:09:15
любопытно...)) вы музыку послушать туда ходите?

Естественно музыку, потому что концерты проводятся с органом там, где он есть, а в филармонии там только академического уровня люди играют. Обычная классика вроде Баха и Генделя, ну не на службы ж я туда хожу, вы что)

JoeBlack

Доброго здравия! Правильно ли я понимаю, что если отчитка на себя , то фото не надо?  Сколько раз проводить и с каким интервалом? Или одного будет достаточно? Причастие после отчитки ? Что с нитью красной делать по прошествии 3х дней? Сжечь? Скатерть  постирать и сохранить для следующего раза? Или сжечь?

Duh

Цитата: JoeBlack от 11 января 2025, 12:58:35
Доброго здравия! Правильно ли я понимаю, что если отчитка на себя , то фото не надо?  Сколько раз проводить и с каким интервалом? Или одного будет достаточно? Причастие после отчитки ? Что с нитью красной делать по прошествии 3х дней? Сжечь? Скатерть  постирать и сохранить для следующего раза? Или сжечь?
Здравствуйте, на себя лучше свечи по бокам себя ставить и делать. Лучше себя самого нет ничего и никакое фото Вас не заменит.
Три ночи можете отчитать или же по чуйке. Как Силы скажут.
Все остальные вопросы у Вас идут не по этому обряду и этой темы они не касаются, так как тема посвящена 32 псалому.
P.S.
Скажу лишь, что провести Чёрное Причастие после отчитки - хорошая идея.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Wolf777

Ну что ж, оставлю свой отзыв, а потом дополню его...
Диагностика показала, что все ляжет медленно, качественно и все будет хорошо.
Делала вечером, с 22 до 23 в этом промежутке на растущей. В квартире были члены семьи, спали. Делала обряд на балконе за темной шторой.
Пока готовилась и писала оговор себе в тетрадь, стало очень душно и жарко.
Выйдя на балкон (температура от 0 до- 3 примерно) жара особого не почувствовала, но и не замёрзла при этом (шорты и короткая весенняя куртка из одежды).
Перед подготовкой к ритуалу ужасно разболелась голова и захотелось спать.
После ритуала стало очень легко, как груз с плеч.
При засыпании было ощущение, что кто-то лазиет в животе рукой.
Утром ровно в 3.00 проснулась от резкого приступа астмы. Хочу заметить, что она появилась очень резко, одним днем и сразу тяжёлая степень в 2021, после операции на легкие (беспричинный разрыв лёгкого). Что самое удивительное, всякая дичь в виде приступов и вещие сны у меня случаются ровно в 3.00. Ну и голова заболела.
Больше пока сказать нечего, смотрю дальше.

Уважаемые практики, что вы можете сказать по этой ситуации? Не сработало? Или хэ тянет назад? До 2021 без ума ходила по церквям.

Добавлено: 14 марта 2025, 05:45:11

Цитата: Wolf777 от 14 марта 2025, 01:26:30
Ну что ж, оставлю свой отзыв, а потом дополню его...
Диагностика показала, что все ляжет медленно, качественно и все будет хорошо.
Делала вечером, с 22 до 23 в этом промежутке на растущей. В квартире были члены семьи, спали. Делала обряд на балконе за темной шторой.
Пока готовилась и писала оговор себе в тетрадь, стало очень душно и жарко.
Выйдя на балкон (температура от 0 до- 3 примерно) жара особого не почувствовала, но и не замёрзла при этом (шорты и короткая весенняя куртка из одежды).
Перед подготовкой к ритуалу ужасно разболелась голова и захотелось спать.
После ритуала стало очень легко, как груз с плеч.
При засыпании было ощущение, что кто-то лазиет в животе рукой.
Утром ровно в 3.00 проснулась от резкого приступа астмы. Хочу заметить, что она появилась очень резко, одним днем и сразу тяжёлая степень в 2021, после операции на легкие (беспричинный разрыв лёгкого). Что самое удивительное, всякая дичь в виде приступов и вещие сны у меня случаются ровно в 3.00. Ну и голова заболела.
Больше пока сказать нечего, смотрю дальше.

Дополню историю.

Уснуть сразу так и не получилось. Проснулся дикий голод. Пошла поела. Легла. Слышу вода капает. Пошла проверить краны, все ок. Прислушалась- с кухни капает. Ищу. Нашла  :o звук идет изнутри батареи  :o Такое явление в первый раз.
Легла спать - замерзла, укрылась - стало очень жарко. Что-то снилось, а что - я не помню... Проснулась от того, что мне холодно и жарко одновременно, все тело потряхивает, руки очень сильно трясутся.
Захотелось очень снова прочитать отчитку. Посмотрела по картам, кто-то блокирует мне работу, и если я еще раз отчитаю - запустится в полную мощь.
Есть вероятность того, что ребенок тормозит (посещает воскресную школу :-\) засосало ее туда по самые уши, и меня вообще не слушает  :'(

Хочется услышать истории других, кто использовал данную отчитку как раскрещивание.
Сразу скажу, что понимаю, что с первого, и даже 10 раза может не получиться, но я не сдамся.

Всем успехов +++

Добавлено: 14 марта 2025, 06:18:06

Цитата: Leyla от 16 марта 2014, 14:14:32
Сразу после проведения было чувство глубокого успокоения,когда легла спать,видела бесов.больше ничего особенного.А вот на следующий день мне было очень плохо,рвало весь день,чувство ужасного давящего страха,что я наделала,теперь мне конец)))Когда делала второй раз,тоже на следующий день шел гной из глаз,из носа,я думала,симптомы отравления.

у меня перед отчиткой за несколько часов воспалилось много волосенных луковиц и загноилось  :o вообще такое впервые вижу  :-\ после отчитки все прошло как небывало  ::)
мое предположение что хэ не хочет отпускать, т.к. пыталась раскреститься ранее - все 3 раза заканчивалось черепно-мозговыми травмами (нелепые случайности)  :o еще на стадии подготовки  :o

JoeBlack

Доброго дня! Поделюсь и я своим опытом. Шло, не сказал бы что легко, но шло. Явились сразу, присутствие ощущал. В заключительную ночь отчитки явился кто то так, что в комнате отчетливо слышно было толи сопение, толи шипение. Делал за городом, в пустом доме. Звуки техногенного и антропогенного характера исключены. Запнулся на секунду и продолжил чтение. Поле того, как закончил в ушах шум появился, как подгрузка какая то пошла. Неделю подторможенный ходил после этого. Как будто новая полученная  инфа устаканивается да оптимизируется. Сны после этого яркие снится начали. Местами в жизни, виденное во сне уже произошло. Читал, что за этот ритуал откуп не нужен. Но у меня попросили вполне ясно  конкретные "вкусняшки". Возможно с тяжелым случаем пришлось особо повозиться) Что будет дальше - покажет история! Поделюсь. И по матчасти: Свечи черные, восковые. 4 шт. Часовые.  Из "специализированного" магазина. Хватит вполне. Всем успехов!

Flowerpower

Здравствуйте. Если хватаю откаты от ХЭ за практику ЧМ есть ли вероятность что поможет?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

❤️Люсечка❤️

Цитата: Flowerpower от 07 июня 2025, 19:35:13Здравствуйте. Если хватаю откаты от ХЭ за практику ЧМ есть ли вероятность что поможет?
Здравствуйте.
Да. Я данный обряд как раз для этих целей и использовала .
Читала регулярно, особенно перед работами с большой хулой
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Башня

Добрый вечер! Вопрос по данной отчитке. Подскажите пожалуйста, можно ли читать часов в 8-9 вечера или обязательно после 10? И читать на сторону запада?

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Башня от 09 июня 2025, 22:01:42можно ли читать часов в 8-9 вечера или обязательно после 10?
почему именно после 10?
Лучше читать в ночное время, допустимо и в другое (закат, сумерки, рассвет), главное что бы Вам никто не мешал (ни солнце, ни люди), не сбивали настрой.

Цитата: Башня от 09 июня 2025, 22:01:42И читать на сторону запада?
- не принципиально в этом обряде (имхо), тут предполагается что читающий смотрит на фотку. Если есть возможность при этом быть лицом к западу, то можно и соблюсти.
Сама я например, не думала о сторонах света и специально не выбирала. сейчас вот могу сказать, что оказывается читала лицом на юг, работает хорошо. 

Башня

Цитата: Аноли от 10 июня 2025, 12:49:45Здравствуйте,
почему именно после 10?
Лучше читать в ночное время, допустимо и в другое (закат, сумерки, рассвет), главное что бы Вам никто не мешал (ни солнце, ни люди), не сбивали настрой.
- не принципиально в этом обряде (имхо), тут предполагается что читающий смотрит на фотку. Если есть возможность при этом быть лицом к западу, то можно и соблюсти.
Сама я например, не думала о сторонах света и специально не выбирала. сейчас вот могу сказать, что оказывается читала лицом на юг, работает хорошо. 
Благодарю Вас :)
А как у Вас сработала отчитка? Много слышала, что после нее домашние страдают, я на всякий поставила защиту.
Было ли ощущение присутствия?

Аноли

Цитата: Башня от 10 июня 2025, 15:38:21Благодарю Вас :)
А как у Вас сработала отчитка? Много слышала, что после нее домашние страдают, я на всякий поставила защиту.
Было ли ощущение присутствия?
Домашние не страдали, с чего им страдать, я читала за себя.
Много раз читала, по разным поводам.
Чтобы легче хэ связи оборвать - обрывались. Чтобы легче счищался негатив всякий и мной случайно подцепленный в церквях и наведенный на меня через церкви и хрюсоту, - реально легче все было, подсказывали что и как и когда лучше делать и читать, где бы сама допустим 7 отжигов проводила, а с помощью такой то двух достаточно.
Чтобы новые работы шептавших на меня в то время церковниц не касались меня - защитили.
Еще читала чтобы искушения хэшные побороть и неподдаваться - тоже помогло.
На счет присутствия. ничего особенного не было, у меня вобще спецэффекты редкость. когда читаю что либо, то мир вокруг для меня "не существует", так что всякие шорохи скрипы могла и не заметить. Страха точно не было.
Самый первый раз тяжело шло, есть ответ мой в ветке, изза негатива на мне в тот раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status