Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

Resident

Цитата: Ogn2611980 от 15 августа 2023, 10:09:13читаем только первую часть из представленной эдесь ритуала? И читать лучше, как я понимаю, раз 13?
Доброго времени)
Если где прописаны условия обряда - необходимо соблюдать их полностью, не выборочно.
Цитата: Ogn2611980 от 15 августа 2023, 10:09:13Подскажите, пожалуйста, для наработки связи
У каждого обряда - своя цель. Цель у этого обряда - отчитка, откинуть худь, коль та прицепилась.
Так же его используют для откида покрова божьего, текст обряда хорошо для этого подходит. Обряд своего рода отречение в легкой степени, регулярно его применяя, можно здорово дать пинка под зад белым энергиям.
Цитата: Ogn2611980 от 15 августа 2023, 10:09:13Подскажите, пожалуйста, для наработки связи
Наработка связи по сути это любые обряды, где идет взаимодействие. То есть взаимная работа с бесом, где вы являетесь транслятором свох мыслей и желаний, а бес - приемником и исполнителем.
Простые начитки без указаний к работе - это адаптация своих тонких тел и психики под вибрации бесов. У этого понятия глубокий смысл. Но если "по-русски" и переведя под бытовой лад то, после таких начиток вы становитесь более адаптивны к случаям, где у обычного человека подскочило бы давление или подступил холодный пот на лбу. Например, гулять ночью по кладбищу и получать от этого удовольствие а не стресс, спокойно переносить присутствие темных сил рядом, нормальная реакция на "показалось", позитивное отношение к деструктивным воздействиям, желание к причинению вреда своим врагам. Всвязи с этими изменениями улучшается отношение бесов к вам, и наоборот. А от отношения бесов к вам улучшается качество выполняемой ими работы.

ОГНЕВУШКА

Очень признательна вам,  Люсечка и вам, Duh за наставления. :)  +++

Я почему-то решила что первая часть этого обряда и есть 32 псалом, который можно зачитывать для наработки связи, а также читать перед обрядами для контакта с Силами. При чтении форума кто-то упоминал о 32 псалме и я попыталась его здесь найти, но...  :-[ нашла только это.
      Обряд тоже приглянулся, хочу попробовать. Только вот как быть если у меня 2 имени   -   мирское и то, которым крестилась когдато. Какое использовать при проведении? Интуиция подсказывает - церковное, но права ли я? Подскажите пожалуйста! Буду благодарна. :)

Благодарю вас, Резидент за очень подробную информацию по данному вопросу. +++ :)

С уважением +++

Duh

Цитата: Ogn2611980 от 17 августа 2023, 16:35:14
Очень признательна вам,  Люсечка и вам, Duh за наставления. :)  +++

Я почему-то решила что первая часть этого обряда и есть 32 псалом, который можно зачитывать для наработки связи, а также читать перед обрядами для контакта с Силами. При чтении форума кто-то упоминал о 32 псалме и я попыталась его здесь найти, но...  :-[ нашла только это.
      Обряд тоже приглянулся, хочу попробовать. Только вот как быть если у меня 2 имени   -   мирское и то, которым крестилась когдато. Какое использовать при проведении? Интуиция подсказывает - церковное, но права ли я? Подскажите пожалуйста! Буду благодарна. :)

Благодарю вас, Резидент за очень подробную информацию по данному вопросу. +++ :)

С уважением +++
Мирское имя используйте, то, которое по паспорту, которым Вас называют в реальной жизни, которое используется в документах у Вас.
Если есть сомнения, можете назвать себя мирским именем в обряде и упомянуть, что такое-то имя у Вас есть второе, церковное.
Или посмотрите мантикой перед обрядом, какое имя в Вашем случае следует называть.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Мелисса Хелп

Всем доброго времени суток! Прочитала, что у некоторых одна свеча горит быстрее. В связи с этим вопрос: если во время работы получится так, что свеча прогорит полностью, а я не успею дочитать, как быть? Продолжить без свечи или зажечь новую?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мелисса Хелп от 10 декабря 2023, 21:17:49
Всем доброго времени суток! Прочитала, что у некоторых одна свеча горит быстрее. В связи с этим вопрос: если во время работы получится так, что свеча прогорит полностью, а я не успею дочитать, как быть? Продолжить без свечи или зажечь новую?
Здравствуйте
Не переживайте успеете .  тк читается легко и много времени не занимает

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Duh

Цитата: Мелисса Хелп от 10 декабря 2023, 21:17:49
Успеете прочитать. Берите свечи часовые из натурального воска и всё получится.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Resident

Цитата: Мелисса Хелп от 10 декабря 2023, 21:17:49Продолжить без свечи или зажечь новую?
Такой пустячок у вас. )
У вас свечи какие, для торта? Тогда не успеете.
Покупайте хорошие свечи. (40 - 60 мин)
Их хватает на 2-3 таких обряда.

Name13

Цитата: Верховная Жрица от 29 мая 2012, 19:26:44
От себя могу добавить, что этот ритуал предполагает, что человек больше никогда не будет обращаться к христианству, иначе и старые проблемы вернутся и новые добавятся. Его можно применять как ритуал отречения. Проводите эту отчитку+ черное причастие + по желанию можно любой ритуал с хулением иконы (Клич бесовский для удачи в делах, На исполнение желания на икону спасителя и т.п.)

Можно проводить отчитку и черное причастите в один день?

Duh

Цитата: Name13 от 09 января 2024, 18:08:27
Можно проводить отчитку и черное причастите в один день?
Лучше разделите на разные ночи.
Так будет правильнее и логичнее.
Обряды разные и они энергозатратные. Но великолепные оба. По уму делайте, не наспех.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Bunny_B

Здравствуйте Ув. практики.
Правильно ли я понимаю:

1. Нужно взять свое фото в полный рост.

2. По бокам фото 2 черные свечи.
    С начала зажигаю левую свечу затем правую свечу( от себя, а не от фото).

3. И читаю :
,,азь есмь слово погибельное.азь есмь скрежетом исполненое
...
...
Аминь...( - хочу заменить на «Заклято» или «Да будет так!»)

— читать 13 раз, затем тушу правую свечу ( от себя, а не от фото).

4. Затем читаю:
,,иже отречен *иям* от господнего содела
...
...
Аминь. ( - заменяю на «Заклято» или «Да будет так!»)

— читать 7 раз, затем тушу левую свечу ( от себя, а не от фото).

5.  Повторяю 4-й пункт еще раз.

И еще вопросы:

1. Хочу читать 3 дня подряд, мне каждый раз брать новые 2 свечи?
2. Если да, то когда нужно нести огарки( если останутся) на перекресток, на 3-й день прочтения ( все огарки+ откуп) ? Или же каждую ночь после прочтения, 1 день- прочла, отнесла огарки с откупом и так три дня?
3. И нужно ли соблюдать без кровную диету? Если да, то сколько дней?
- знаю, что в обряде это не указано, но в друг это может как то положительно повлиять/ дополнить обряд. ???
4. Желательно на убывающую читать как я понимаю. 21-22 л.день подойдет что бы начать( где-то на форуме читала, что сильные эти дни)
Ум полон гибкости и хамства,
когда он с совестью в борьбе,
мы никому не лжем так часто
и так удачно, как себе. _____________И. Губерман

Аноли

Цитата: Bunny_B от 13 января 2024, 19:06:46
Здравствуйте Ув. практики.
Правильно ли я понимаю:
Здравствуйте, правильно.
Аминь можно заменить на "Истинно". Можно не заменять, это не принципиально.
К Лунным дням обряд не привязан, в любой можно делать.
Три дня читать - Ваше условие, поэтому пробуйте понять как будет правильно для Вас.
Из собственного - читала три дня, свечи те же, но надо подгадать, что бы их хватило. Огарки остаются. Мне советовали их сжечь в костерке, так и делала. Подойдет ли это Вам - не знаю,  потому что я не ношу откупы на перекрестки (моих Бесов там нет).  Поэтому все имхо.
Вариант для Вас: в начале, перед первым прочтением, когда предварительные тексты прочли, чуете, что слышат Вас, так и скажите Им, что мол, три дня читать буду, обстоятельства такие, помогайте, на третий откуп несу.

Bunny_B

Цитата: Аноли от 13 января 2024, 22:29:21
Три дня читать - Ваше условие, поэтому пробуйте понять как будет правильно для Вас.
Из собственного - читала три дня, свечи те же, но надо подгадать, что бы их хватило. Огарки остаются. Мне советовали их сжечь в костерке, так и делала. Подойдет ли это Вам - не знаю,  потому что я не ношу откупы на перекрестки (моих Бесов там нет).  Поэтому все имхо.
Вариант для Вас: в начале, перед первым прочтением, когда предварительные тексты прочли, чуете, что слышат Вас, так и скажите Им, что мол, три дня читать буду, обстоятельства такие, помогайте, на третий откуп несу.

Про три дня, это я в ленте прочитала, пишут больше нельзя.
Свечи хочу сама лепные сделать с добавлением угля, что бы черные были. В таком случае какой примерно толщины и длины они должны быть?
Хочу избавится от хэ блоков, закрытий и вообще от всего, что связывало меня с хэ.

Года 1,5 назад, думаю я отреклась от хэ, было дело в видении( только не смейтесь). Я иногда спрашиваю можно сказать вселенную, что мне нужно знать. И увидела,  что меня ведут на высокий холм, и потом одевают огромный крест. Я снимаю его, на меня опять его одевают, и так несколько раз( меня это злило) в итоге я срываю этот  громадный крест с такой же цепью и шлю хэ нах&й.  На следующий день порвала себе ногу об ступеньки, крови было много. - по этому думаю, расплатилась.( диагностика показала, что отреклась.)  Но иногда могу опять послать хэ туда же, когда с мамой говорю, она верует, не фанатично, но всего магического боится и мне постоянно говорит « это тебе не надо», « не лезь туда», « это страшно», аж бесит. По это му есть надежда, что после прочтения 32 псалма , станет легче. Или мама отстанет со своими этими высказываниями либо мне станет пофиг.
Только, что осознала, что  это я типа хуление делала видимо...

Как понять, что меня услышали?
С Уважением.

Акулина Иванова

Цитата: Bunny_B от 13 января 2024, 23:29:58
Про три дня, это я в ленте прочитала, пишут больше нельзя.
Свечи хочу сама лепные сделать с добавлением угля, что бы черные были. В таком случае какой примерно толщины и длины они должны быть?
Хочу избавится от хэ блоков, закрытий и вообще от всего, что связывало меня с хэ.

Года 1,5 назад, думаю я отреклась от хэ, было дело в видении( только не смейтесь). Я иногда спрашиваю можно сказать вселенную, что мне нужно знать. И увидела,  что меня ведут на высокий холм, и потом одевают огромный крест. Я снимаю его, на меня опять его одевают, и так несколько раз( меня это злило) в итоге я срываю этот  громадный крест с такой же цепью и шлю хэ нах&й.  На следующий день порвала себе ногу об ступеньки, крови было много. - по этому думаю, расплатилась.( диагностика показала, что отреклась.)  Но иногда могу опять послать хэ туда же, когда с мамой говорю, она верует, не фанатично, но всего магического боится и мне постоянно говорит « это тебе не надо», « не лезь туда», « это страшно», аж бесит. По это му есть надежда, что после прочтения 32 псалма , станет легче. Или мама отстанет со своими этими высказываниями либо мне станет пофиг.
Только, что осознала, что  это я типа хуление делала видимо...

Как понять, что меня услышали?
С Уважением.
Здравствуйте!
С вашего позволения, вклинюсь в вашу беседу. Попробуйте дополнить 32 псалом, Кайновым заклинанием, эффект лучше будет.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10305.0.html
Но эффект от этого временный, читать нужно периодически, как чувствуете потребность.
Свечи делайте из рассчета того, что прочтение 32 псалма, занимает примерно 30 минут. Что вас услышали можно будет понять по тому, что вам прекратят снится сны с запугиванием от  хэ, либо банальная диагностика.
И от хэ так просто не отделаешься, есть определённые ритуалы "раскреста"
С уважением!

Bunny_B

Цитата: Акулина Иванова от 13 января 2024, 23:59:31
Здравствуйте!
С вашего позволения, вклинюсь в вашу беседу. Попробуйте дополнить 32 псалом, Кайновым заклинанием, эффект лучше будет.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10305.0.html
Но эффект от этого временный, читать нужно периодически, как чувствуете потребность.
Свечи делайте из рассчета того, что прочтение 32 псалма, занимает примерно 30 минут. Что вас услышали можно будет понять по тому, что вам прекратят снится сны с запугиванием от  хэ, либо банальная диагностика.
И от хэ так просто не отделаешься, есть определённые ритуалы "раскреста"
С уважением!

Благодарю Вас Акулина Иванова. Тоже думала про Кайновое заклинание. Но вот я думала просто отречься от хэ( это принципиально), а практиковать с разными силами ( язычество и чернокнижие иногда), а не только с ТС. Не выйдет ли так, что совмещая их ( 32 псалом и Кайновое заклинание) , я буду как бы специально нарабатывать связь с ТС? ( простите если, это глупый вопрос)

И какой обряд по раскресту Вы можете порекомендовать?

С Уважением.

Акулина Иванова

Цитата: Bunny_B от 14 января 2024, 00:28:00
Благодарю Вас Акулина Иванова. Тоже думала про Кайновое заклинание. Но вот я думала просто отречься от хэ( это принципиально), а практиковать с разными силами ( язычество и чернокнижие иногда), а не только с ТС. Не выйдет ли так, что совмещая их ( 32 псалом и Кайновое заклинание) , я буду как бы специально нарабатывать связь с ТС? ( простите если, это глупый вопрос)

И какой обряд по раскресту Вы можете порекомендовать?

С Уважением.
Да, читая 32 псалом и кайново заклинание вы будете нарабатывать связь с ТС. Даже прочтение одного 32 псалма, поспособствует наработке связи с ТС. И с бесами не получиться немножечко работать, это как быть немножко беременной. И потом языческие боги в большинстве своём бесов от вас разгонят.  Попробуйте конечно, люди же практикуют на "две руки". Попробуйте задать вопрос в теме язычество, возможно вам ответят те кто совмещает эти две традиции. Думаю для из совмещения нужно знать определённые ньюансы. По поводу раскреста на форуме есть несколько ритуалов, посмотрите какой вам больше понравится, проведите диагностику что именно вам подойдёт.
По поводу раскреста почитайте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13310.0.html
Сам ритуал
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2102.0.html

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status