Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

Flowerpower

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если на мне есть работы, которые деланные другим человеком на меня, которые мне нужны, есть ли хоть какая-то вероятность что их не зацепит, учитывая, что отчитка нужна мне  именно как отречение, а не чистка? Можно ли это как-то оговорить перед работой?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

❤️Люсечка❤️

Цитата: Flowerpower от 12 июня 2025, 16:25:48Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если на мне есть работы, которые деланные другим человеком на меня, которые мне нужны, есть ли хоть какая-то вероятность что их не зацепит, учитывая, что отчитка нужна мне  именно как отречение, а не чистка? Можно ли это как-то оговорить перед работой?
Если работы на благо(а я так думаю что на благо , иначе вы бы не дорожили ими ) то можете смело проводить данный обряд, их НЕ зацепит. Да и в целом если честно,данный обряд не является какой то прям мощной чисткой . А вот в качестве прикрытия от ХЭ он великолепен 🤗
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

М_Ветровоск

Проводила. По результатам - это не полноценный раскрест. Хэ если есть долги-создаёт провокации. Пост обязательно нужен + поддержка своих Богов. Как чистка работает хорошо, но кто за вас беспокоится (по хэ), могут обостриться. У меня так тётка решила 40уст завернуть, и тут понеслось. Так что для выхода с хэ точно мало оказалось.
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

Vikkoli

Господа, подскажите,после обряда можно ходить в церковь для колдовских дел сразу или какой-то период и носу туда не казать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status