Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

Flowerpower

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если на мне есть работы, которые деланные другим человеком на меня, которые мне нужны, есть ли хоть какая-то вероятность что их не зацепит, учитывая, что отчитка нужна мне  именно как отречение, а не чистка? Можно ли это как-то оговорить перед работой?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

❤️Люсечка❤️

Цитата: Flowerpower от 12 июня 2025, 16:25:48Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если на мне есть работы, которые деланные другим человеком на меня, которые мне нужны, есть ли хоть какая-то вероятность что их не зацепит, учитывая, что отчитка нужна мне  именно как отречение, а не чистка? Можно ли это как-то оговорить перед работой?
Если работы на благо(а я так думаю что на благо , иначе вы бы не дорожили ими ) то можете смело проводить данный обряд, их НЕ зацепит. Да и в целом если честно,данный обряд не является какой то прям мощной чисткой . А вот в качестве прикрытия от ХЭ он великолепен 🤗
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

М_Ветровоск

Проводила. По результатам - это не полноценный раскрест. Хэ если есть долги-создаёт провокации. Пост обязательно нужен + поддержка своих Богов. Как чистка работает хорошо, но кто за вас беспокоится (по хэ), могут обостриться. У меня так тётка решила 40уст завернуть, и тут понеслось. Так что для выхода с хэ точно мало оказалось.

Vikkoli

Господа, подскажите,после обряда можно ходить в церковь для колдовских дел сразу или какой-то период и носу туда не казать?

unessenaya_vetrom

Доброго здравия, позвольте поинтересоваться, кто-то расплачивался после этого/этой отречения/чистки своей кровью? Как восприняли такое? Что это действительно расплата/долги перед ХЭ или препятствие/сопротивление негатива/родовые долги? У кого какие мнения есть по этому поводу?

Проводила два раза эту отчитку. В первый раз как отречение, во второй раз с интервалом 3 года примерно, как чистку уже. И вот оба этих раза заканчивались такими неприятными моментами: 1. дтп и среднее телесное (много моей крови пролилось); 2. попадание в больницу - где тоже забрали кровью.
Во второй раз более мягко, но тоже на тонкой грани!
Буду признательна

Duh

Цитата: unessenaya_vetrom от 25 сентября 2025, 19:10:27Доброго здравия, позвольте поинтересоваться, кто-то расплачивался после этого/этой отречения/чистки своей кровью? Как восприняли такое? Что это действительно расплата/долги перед ХЭ или препятствие/сопротивление негатива/родовые долги? У кого какие мнения есть по этому поводу?

Проводила два раза эту отчитку. В первый раз как отречение, во второй раз с интервалом 3 года примерно, как чистку уже. И вот оба этих раза заканчивались такими неприятными моментами: 1. дтп и среднее телесное (много моей крови пролилось); 2. попадание в больницу - где тоже забрали кровью.
Во второй раз более мягко, но тоже на тонкой грани!
Буду признательна
Здравствуйте, прочитав Вашу историю, могу сказать своё мнение - отчитка Вам в полной мере не помогла, отречение не произошло до конца.
Таких последствий и "расплат" кровью быть не должно.
А что тут влияет - месть ХЭ или долги перед ХЭ, или же какой негатив по роду, долги, которые тоже в данном случае связаны с ХЭ, это уже надо смотреть отдельно. Так со стороны Вам никто не скажет, не посмотрев диагностикой.
У меня большой опыт с этим обрядом, то, что у Вас после происходит - так быть не должно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

unessenaya_vetrom

Цитата: Duh от 25 сентября 2025, 19:51:58Здравствуйте, прочитав Вашу историю, могу сказать своё мнение - отчитка Вам в полной мере не помогла, отречение не произошло до конца.
Таких последствий и "расплат" кровью быть не должно.
А что тут влияет - месть ХЭ или долги перед ХЭ, или же какой негатив по роду, долги, которые тоже в данном случае связаны с ХЭ, это уже надо смотреть отдельно. Так со стороны Вам никто не скажет, не посмотрев диагностикой.
У меня большой опыт с этим обрядом, то, что у Вас после происходит - так быть не должно.
Согласна с вашим мнением ув.Duh. Так действительно быть не должно. Да, должно колбасить в худшем случае при таких обрядах, но точно не кровью расплачиваться.

Только меня это не останавливало прогрессивно входить в Черномагический эгрегор, практиковать, изучать. И по сей день. Богохульная тропа.

Очень странно, я в замешательстве . При диагностике выпадает много мужских карт. Рыцари, Император, мечи. Предполагаю либо родовые бесы не отпускают переходить на темную сторону полностью , либо негатив по линии отца с сопутствуюшими долгами. И это при том при всем, что род отца давно от меня отказался. Конечно, есть версия что могли меня заложить светлым Силам.

Также отмечу, что после первого моего опыта с отречением - спустя 2 месяца начались улучшения.
Как будет в этот раз - покажет время.
С уважением!

AselAstar

Уважаемые практики,скажите,если была крещена дважды разными именами,а теперь ношу третье имя,какое из них называть? Последнее по которому крестилась?
Claro que tienes miedo, pero podras con ello. Por eso me llamaste.

Apostol

Подскажите пожалуйста , 20.09.25 крестилась, сегодня 14.10. После храма впервые в жизни случилось , то чего в жизни на было,в ответ на грубость я взорвалась как никогда, я сама себе не верила , что это всё я говорю , и такая сила неслась из меня , я думала я словами размажу эту женщину, и спокойно пошла домой , что это со мной?
Апостол

Ведьма Чернокнижница

Цитата: AselAstar от 14 октября 2025, 21:16:04Уважаемые практики,скажите,если была крещена дважды разными именами,а теперь ношу третье имя,какое из них называть? Последнее по которому крестилась?
Логичнее всего - да. Тут все же отчитка от ХЭ. Мирское, которым сейчас именуетесь, ни к чему.

Цитата: Apostol от 14 октября 2025, 21:47:18Подскажите пожалуйста , 20.09.25 крестилась, сегодня 14.10. После храма впервые в жизни случилось , то чего в жизни на было,в ответ на грубость я взорвалась как никогда, я сама себе не верила , что это всё я говорю , и такая сила неслась из меня , я думала я словами размажу эту женщину, и спокойно пошла домой , что это со мной?
Ну, видимо, некто, кто в Вас/с Вами, разозлился на факт крещения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status