Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отчитка 32 псалом эреси (отречение)

Автор Верховная Жрица, 29 мая 2012, 19:26:44

« назад - далее »

Акулина Иванова

Цитата: SamArt от 04 апреля 2023, 01:03:00
Очень действенная,с пол года назад во снах показывали кто наводил порчу после 3х дней зачиток.Правда потом сразу сходу откуп просили,по неопытности тогда не понимал сразу )вставили люлей и понял)))
Здравствуйте!
Как чистка он слабоват, лёгкий негитивчик, средненький убирает, свежак. А как отречение хорош, я его совмещаю со Словами гиблыми #6, с понедельника по среду, вместе их читаю. Согласна с уважаемой Люсечкой если, икону, Библию, псалтирь использовать под ноги, или в качестве алтаря эффект значительно усилится.
И я за него тоже ни разу откуп не носила и не просили

С уважением!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Акулина Иванова от 04 апреля 2023, 23:01:58
Здравствуйте!
Как чистка он слабоват, лёгкий негитивчик, средненький убирает, свежак. А как отречение хорош, я его совмещаю со Словами гиблыми #6, с понедельника по среду, вместе их читаю. Согласна с уважаемой Люсечкой если, икону, Библию, псалтирь использовать под ноги, или в качестве алтаря эффект значительно усилится.
И я за него тоже ни разу откуп не носила и не просили

С уважением!
Здравствуйте уважаемая Акулина ещё раз😊
Согласна в качестве чистки он подходит только для поддержания чистоты .....

По поводу "слова гиблые №6"  читаю :
Нима оговакул + Кайново зклинание (он как раз тоже трёхдневник) + по Кайнову завету.... + Молитовки Кайну .
Всё на одну свечу .
Если непосредственно перед порчей , то сразу своими словами прошу помочь попортить того-то😊
Откуп только за основной обряд

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Акулина Иванова

Цитата: Люсечка от 05 апреля 2023, 01:10:49
Здравствуйте уважаемая Акулина ещё раз😊
Согласна в качестве чистки он подходит только для поддержания чистоты .....

По поводу "слова гиблые №6"  читаю :
Нима оговакул + Кайново зклинание (он как раз тоже трёхдневник) + по Кайнову завету.... + Молитовки Кайну .
Всё на одну свечу .
Если непосредственно перед порчей , то сразу своими словами прошу помочь попортить того-то😊
Откуп только за основной обряд

С уважением
Доброго дня!
Уважаемая Люсечка, подскажите, а вы 32 совмещаете с Кайновыми заклинаниями, также в целях отречения, и скрытия от нападок ХЭ, или это уже для наработки связей идёт.

Заранее благодарю 🌹
С уважением!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Акулина Иванова от 05 апреля 2023, 11:13:36
Доброго дня!
Уважаемая Люсечка, подскажите, а вы 32 совмещаете с Кайновыми заклинаниями, также в целях отречения, и скрытия от нападок ХЭ, или это уже для наработки связей идёт.

Заранее благодарю 🌹
С уважением!
Здравствуйте , уважаемая Акулина.
Нет 32 с Кайноввми не совмещаю , но не потому что они не подходят друг к другу (думаю они прекрасно совмещаются)
Просто мне самой удобнее их в разные дни делать.
И да читаю их в целях прикрыться от ХЭ + плюс наработка связи , два в одном так сказать )))
Так же по необходимости после 32 или "по Кайнову завету...." своими словами прошу прикрыть меня от МЭ , но вам это не нужно , у меня просто обьект в намазах меня упоминает😡🤣.

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Черная и пушистая

Здравствуйте, Уважаемые Практики.

Хочу отписаться в теме, поделиться своим опытом проведения этого обряда.
Обряд  очень хороший, рабочий, чувствуется связь с Силами.

Первый раз я делала обряд с целью отречения три дня, с целью отречения и раскреста. Отдельный раскрест делать не буду прочитав мнения очень уважаемых для меня практиков с форума, что это новомодное действие и раньше никто его не делал, достаточно отречения. И я с этим мнением согласна.

Обряд прошел хорошо, спокойно, как и должно быть, решение принято было давно, к каким Силам я принадлежу.

Только я не могу найти логического объяснения, почему две свечи у меня прогорают по разному.
Я брала черные свечи двухчасового горения, рассчитывая на три дня чтения.
А пришлось брать каждый день новые свечи, потому что правая свеча почти не изменяется, а левая все три дня прогорала так быстро, что хорошо, что хватало огарка затушить и это двухчасового горения.
Но это мелочи, я этим сильно не заморачиваюсь.

Второй раз я сделала отчитку один день в христианский праздник вербное воскресенье. Я на такие праздники внимания не обращаю, считаю, что ко мне они ни какого отношения не имеют. Сделала просто по тому что захотела и на это новолуние приготовилась делать черное причастие.

Провела обряд, присутсвие Сил как и первый раз чувствовала, всё прошло хорошо.

Откуп за этот обряд я носить не планировала, но свечи у меня поогорали также как и в первый раз правая почти без измений и левую ели-ели успеваю затушить, малюсенький огагочек остается. И вот эту правую свечу и огарочек я понесла с монетаии на перекрест.

И возвращаясь с перекрестка остолбенела.
Остолбенела, не удержалась и фыркнула, на моем этаже на подоконнике, прямо перед моим носом книжка белая с золотым крестом))) евангелие новый завет.
Весь день ходила туда-сюда и не видела эту книжку и тут не раньше не позже увидела))).

Не удержалась, фыркнула вслух, читала я эти ваши евангелия, не в коня овес)))

На следующий день еду поздно ночью в такси из гостей. Сажусь в такси и так мне хорошо, домой хочу, на улице холодно в машине тепло, такое расслабление и у таксиста песня включается)))).

"прошу чтобы господь со всех отреченных снял проклятие"))))

Сроду я таких песен не слышала.

И честно скажу у меня появились сны и мысль не приятная, что я после смерти с родителеми не увижусь 😢.
Но я взяла себя в руки, пока мы с родителеми живы, а после смерти, ну и пусть не увидимся, что теперь.

И у меня вопрос к Уважаемым Практикам.

Ответ я уже прочитала в теме и свечи за упокой в церкви не ставлю.

У меня брат родной единственный и бабушки, дедушки умерли уже, как их поминать?
Просто свеча на подоконнике не серьёзно мне кажется.

В церковь я сама не пойду.
Просто моим вдруг на том свете обидно, что других всех поминают, а их нет 😢😢😢.
Я не свет, я Тьма

Resident

Мне понравилась ваша удивительная история, особенно с тематической песенкой в такси. 8)
Цитата: Черная и пушистая от 16 апреля 2023, 01:34:44У меня брат родной единственный и бабушки, дедушки умерли уже, как их поминать?
Как как?! :P А как все поминают, конечно же приносят угощения умершему на саму могилку, вот, пожалуйста Работа с кладбищем и Работа с Родом. Про помины все есть. Не переживайте, если вы на чернокнижную стезю ступить решили, то есть мера держать отношения с умершими родственниками в тесной связи.
Цитироватьлевую ели-ели успеваю затушить, малюсенький огагочек остается.
По времени обряд длительный. Если свечи маленькие, то есть вероятность не успеть затушить и вовсе левую. Я брал часовые, черные восковые. К моменту необходимости затушить левую - оставалась примерно половина. В итоге я делал 2 раза с одними и теми же свечами.  ::)

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Перед раскрещиванием у меня полезли помехи со всех сторон, поэтому пришлось отложить. Начала читать черные замолы. Сразу дело лучше пошло, НО вдруг резко ухудшилось самочувствие и опять помехи. Сны, где меня кусает кто-то или пытаются отнять вещи. Вчера узнала, что тетушки, которые всю жизнь портили нас, ставят свечи нам за здравие.
Ночью я прочитала Псалом 32, но опять были помехи. Сначала отец засунул было голову в мою комнату, правда, молча назад, думал, я молитвы христианские читаю. Потом дико стал визжать ребенок у соседей. Но я все дочитала до конца,  была внутри меня уверенность, что обязательно надо прочитать полностью.
При чтении правая свеча сильно трещала, голова кружилась и какой-то жар был. Еще странность. Когда легла спать, но еще не заснула и была вовсе не сонная, мне в щеку что-то ударились, словно огромный жук. Встала, включила свет, все обсмотрела -ничего нет.
Ночью сон приснился. Будто мне вызвали скорую зачем-то. Со мной рядом моя умершая от порчи мама, которая шепчет мне в ухо, чтобы я отказалась делать операцию, т.к. врач какой-то странный. Но операцию мне все -таки сделали без разрешения. И я увидела, что на правом бедре мне сделали надрез в виде христ.креста. Я возмущалась, кричала, что все-равно уничтожу этот крест. И тут сон перетек в другой.
Я опять с мамой в каком-то административном здании. На мне джинсы и кроссовки, а сверху ничего не надето, поэтому я прикрываясь рукой. Нам выдают книжку Гоголя "Вечера на хуторе близ Диканьки", и еще справку с одной надписью ПОТЕРПЕВШИЕ. Мы идем в книжный магазин, показываем книгу, нам дают  листы с какими-то инструкциями, которые я забыла, проснувшись. Помню только, что эти люди велели нам держаться подальше от полиции, мы теперь состоим в тайном обществе.
Так-то я поняла, что мне можно налаживать связь с ТС, но пугает этот шрам в виде креста во сне. И еще непонятно, почему правая свеча трещала. Свечи брала из одной коробки, церковные перевернутые, т.к. черных пока нет.
И еще: в ванной полно мертвых козявок оказалось, такие маленькие белесые червячки под названием "трубники". Перед маминой смертью их тоже полно было, только живых.

С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Акулина Иванова

Всем здравствуйте!
У меня тоже левая свеча остаётся маленький огарочек, но ведь мы правую тушим раньше,  а на левую продолжаем начитку.🤔 Думаю это нормально. Если читаю несколько дней подряд. Левая догорает, а правая остаётся. Беру новый комплект свечей, а правую утилизирую.
С уважением!

Resident

Цитата: Акулина Иванова от 16 апреля 2023, 14:28:17Если читаю несколько дней подряд.
А я меняю правую и левую свечи на след день, если читаю не 1 день. ::) Чтобы они прогорели примерно одновременно.

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, вопрос вот в чем , когда делаю сама себе отчитку интуитивно меня ведет либо в лес, либо к территории кладбища. В лесу сажусь обязательно на землю и читаю лицом на восток. Возле кладбища проводила в машине. Перед этим читаю молитвы Сатане. Не знаю верно ли поступаю, но такмо просится.
И вопрос у меня всегда относительно свечей, какую первую зажигать, какую первую тушить?
Вод сидим мы, по левую руку - левая сторона - отсюда левая свеча стоит по левую руку и сторону получается? Видела что здесь уже это обсуждали, но так и не зафиксировалось у меня это.
И еще такой вопрос, если во время этой отчитки кто-либо если будет ставить мне сорокоусты за здравие , то для ХЭ я буду невидима ? Раскрещивания по Велияру не проходила.
С уважением +

Акулина Иванова

Цитата: unessenaya_vetrom от 20 июня 2023, 20:15:57
Уважаемые практики, вопрос вот в чем , когда делаю сама себе отчитку интуитивно меня ведет либо в лес, либо к территории кладбища. В лесу сажусь обязательно на землю и читаю лицом на восток. Возле кладбища проводила в машине. Перед этим читаю молитвы Сатане. Не знаю верно ли поступаю, но такмо просится.
И вопрос у меня всегда относительно свечей, какую первую зажигать, какую первую тушить?
Вод сидим мы, по левую руку - левая сторона - отсюда левая свеча стоит по левую руку и сторону получается? Видела что здесь уже это обсуждали, но так и не зафиксировалось у меня это.
И еще такой вопрос, если во время этой отчитки кто-либо если будет ставить мне сорокоусты за здравие , то для ХЭ я буду невидима ? Раскрещивания по Велияру не проходила.
С уважением +
Здравствуйте!
По левую руку считается - левая свеча, по правую - правая, исходя из этого и тушить. Для ХЭ вы будете видимой, только он кару свою на вас распространять не сможет, вы от ХЭ отрекаетесь и переходите под юрисдикцию ТС. Я бы посоветовала перед началом каждого чернокнижного деяния эту молитовка читать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48390.0.html

А по поводу того где вам хочется читать, в магии ещё во многом на чуйку полагаться нужно. Бывает и диагностика добро не даёт, и до места ритуал добраться сложно препятствия какие-то, а чуйка говори, иди и проводи, и ритуал проходит на ура.
С уважением!

unessenaya_vetrom

Цитата: Акулина Иванова от 20 июня 2023, 22:30:51
Здравствуйте!
По левую руку считается - левая свеча, по правую - правая, исходя из этого и тушить. Для ХЭ вы будете видимой, только он кару свою на вас распространять не сможет, вы от ХЭ отрекаетесь и переходите под юрисдикцию ТС. Я бы посоветовала перед началом каждого чернокнижного деяния эту молитовка читать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,48390.0.html

А по поводу того где вам хочется читать, в магии ещё во многом на чуйку полагаться нужно. Бывает и диагностика добро не даёт, и до места ритуал добраться сложно препятствия какие-то, а чуйка говори, иди и проводи, и ритуал проходит на ура.
С уважением!
Совершенно точно могу сказать, что вы мне очень кстати скинули эту черную молитовку, признательна Вам.
Что-то подобное и искала сегодня, собирала черные псалмы, молитвы, чтобы более тонко связь прочувствовать с ТС во время и после отчитки. И почему-то пришло сомнение, что молитва отче наш  задом наперед мне нужна будет перед 32 псалмом. Когда есть вот такая хорошая молитовка от Мансура, где он и говорит в примечаниях что молитвы задом наперед немного не те энергии призывают.
С уважением

ОГНЕВУШКА

Доброго времени суток, уважаемые.

Подскажите, пожалуйста, для наработки связи и перед проведением сотворин читаем только первую часть из представленной эдесь ритуала? И читать лучше, как я понимаю, раз 13?

С уважением.
За ответ буду благодарна.  :)

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ogn2611980 от 15 августа 2023, 10:09:13

Подскажите, пожалуйста, для наработки связи и перед проведением сотворин читаем только первую часть из представленной эдесь ритуала? И читать лучше, как я понимаю, раз 13?

С уважением.
Здравствуйте.
Почему первую то?
Время от времени полноценно  проводим данный обряд .
Но так по сути им хорошо нарабатывать связь если вас ХЭ пресует(работать не даёт)

Добавлено: 15 августа 2023, 10:28:22

Если хотите каждый день читать зачиты для нароботки связи то этот обряд для этого не подходит.
Да и без него таких зачитов предостаточно

Duh

Цитата: Ogn2611980 от 15 августа 2023, 10:09:13

С уважением.
Обряд этот полностью проводится.
Для каждодневной наработки связи с Силами читайте разные обращения, молитовки. Посмотрите раздел "Становление колдуна".

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status