Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Врата Смертной Силе открыть.

Автор Alan_MS, 04 апреля 2024, 08:05:46

« назад - далее »

Alan_MS

иже то пылает.иже то горает
Иже ключь пекловый кузнец ковает
Тако сим ключом мне владетсья
Да сим ключом отворитсья
Смертной Силе  дверь отмеритсья
Грехом посилитсья
Скверной поправитсья
Да смертная сила  покинетсьыя
Да смертная сила подниметсья
Чёрными тенями  кинетсья
Да мне причинитсья
Да мне прискажетсья
Да по слову моему
я созываю.я закликаю
с верха и низа
с левого и с правого
из белого дня и черной ночи
то смертную силу  выкликаю
то скаком их отпускаю
то путями их кривляю
то молитвой замаливаю
псалмом смертным добрываю
на могиле  их кормливаю
да ныне все пересчетом сойдутся
да в смертную силу  сведутся
то смертная сила в этот мир придёт
то смертная сила  собиреться
мне она пособитсья
мне  она прислужатся
щитом она станется
мечом она  поднимется
стрелой она пуститсья
молотом она опуститсья
камнем она сделается
гробом она отворитсья
да враги мои ею  одолятсья
да враги мои ею  изведутсья
да враги мои ею  в гробы уложатсья
да силой смертной  схоронются
Силой Смертной  стережатсья
тако мне личитсья
тако мне зреитсья
то сила смертная вечитсья
на час станетсья
на день рстанетсья
на год пристанетсья
на житие твердитсья
аминь,,,
ТУТ вы говорите свое желание, что вам нужно, конкретно и чётко.
Данный обряд родился в процессе работ с ставом и Миром Мёртвых, начал думать, почему Легион можно призвать, а силу Смертную нет, вот и родился такой обряд. У всех работает индивидуально зависит от ваших желаний. Делается обряд 7 дней и 7 раз читается заговор. На 7 вечер берём хороший Откуп и идём на погост, клатбище, выставляем, что принесли и потом сжигаем став со словами,, Став сжигают, после завершения или исполнения моего задуманного или загаданного, врата закрываю,,. Насчёт свечей в обряд, мы на став ставим красную свечу и по краям 2 чёрные свечи. Свечи прогорают полностью. Обряд родился года 3 тому назад, после многочисленных тестов, выкладываю на форум.
Описание става:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28051.15.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Фериде

Цитата: Alan_MS от 24 июля 2025, 08:02:34Доброго времени.
В жертву отдайте да и все и попросите обнулить данную работу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53514.0.html
Alan_MS доброго времени. Благодарю что ответили в теме. Не могу спрашивать в лс, поэтому здесь спрошу : обязательно ли Силам отдать девочку в жертву ?
Извиняюсь, если глупый вопрос задаю, никак не могу почиститься от мороков, стала страшным тугодумом.
Я не про откуп на погосте после работы, это само собой, а именно «отдать подругу дочери, которую уличила в стяге, в жертву.

Добавлено 24 июля 2025, 19:47:07
ЦитироватьДелается обряд 7 дней и 7 раз читается заговор.
Каждый день читать по 7 раз или в день по одному разу ?
Обязательно ли откуп должен быть кровью ? Мясо и т д. Можно холршеее вино, деньги ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Alan_MS

Цитата: Фериде от 24 июля 2025, 19:44:54Alan_MS доброго времени. Благодарю что ответили в теме. Не могу спрашивать в лс, поэтому здесь спрошу : обязательно ли Силам отдать девочку в жертву ?
Извиняюсь, если глупый вопрос задаю, никак не могу почиститься от мороков, стала страшным тугодумом.
Я не про откуп на погосте после работы, это само собой, а именно «отдать подругу дочери, которую уличила в стяге, в жертву.

Добавлено 24 июля 2025, 19:47:07Каждый день читать по 7 раз или в день по одному разу ?
Обязательно ли откуп должен быть кровью ? Мясо и т д. Можно холршеее вино, деньги ?
Доброго времени.
Используйте обряд в тех случаях, когда вы уверенны, что через определенный предмет на вас повешали крадник.
Исходя своего опыта если я нахожу предметы или иглы, землю, я просто иду на погост делаю жертвоприношение и просто,, Продаю,, эту работу Силам и естественно обнуляю эту работу на себя, руками не когда не трогаю подклады, только в перчатках или в пакетик чем-то закидываю.
Это стиль в котором я лично работаю. Вы сделав диагностику можете иначе работать  с силами. Все Индивидуально.
Да 7 дней и зачистка по 7 раз, так вы можете вообще иначе сделать.
Пришли на скрест взяли естественно и став с собой, выкопали ямку поглубже туда на став положили вещицу, поверх кровную жертву и все потом там прикопать зачитать 7 раз и уйти просто. Работа будет так не плохо влиять через вещицу на хозяина, кто крадник вешал. А с человека на которого этот крадник был заделан и если человек брал руками, то так же посредством всей манипуляции можно,, Обнулить,, Методика хорошо помогает в борьбе с таким видом, как крадники, стяги, перетяги.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status