Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

KiKi5690

Здравствуйте, года 2 назад обнаружила у входной двери в квартиру воткнутую иголку, сказала мужу, сама не трогала, он её вынул голыми руками и выкинул в окно в подъезде. После этого момента начались беды (у меня во здоровьем очень плохо), у мужа с работой. 
Что можно сделать?
Сразу после этого перестала общаться с некоторыми друзьями в один момент, не понимала почему. И ощущение постоянно, что хочется вернуть с ними общение, хотя не очень хорошо кончилось всё.
Что можно сделать?

RobinG

Цитата: KiKi5690 от 17 июня 2025, 11:38:30Здравствуйте, года 2 назад обнаружила у входной двери в квартиру воткнутую иголку, сказала мужу, сама не трогала, он её вынул голыми руками и выкинул в окно в подъезде. После этого момента начались беды (у меня во здоровьем очень плохо), у мужа с работой. 
Что можно сделать?
Сразу после этого перестала общаться с некоторыми друзьями в один момент, не понимала почему. И ощущение постоянно, что хочется вернуть с ними общение, хотя не очень хорошо кончилось всё.
Что можно сделать?
Погадать, то есть сделать диагностику на возможный негатив и дальше заниматься чистками, выбрать в зависимости от негатива. Может быть на вас сделали отвод. Укреплять свои защиты. Укреплять свою энергетику и наполнять благами свою жизнь.

BeeMagic

Здравствуйте уважаемые практики
Правда ли, что работать со свинцом может только тот кто имеет магические способности?

Лан@

Опытные практики, подскажите  пожалуста, может ли быть демон родовым учителем и наставником в магии?
Ситуация такая, в моём роду были маги, и я сама в прошлой жизни лечила людей, но последние три поколения(я четвёртая) никто серьёзно магией не занимался, я вступила на этот путь из-за бывшей свекрови и мужа, ибо они задавили порчами всю мою семью, спасу нет.

Так вот,как-то мне снилось, что из моря вышли я, мама и покойная бабушка, а вывел нас оттуда красивый парень, он сказал, что он родовой бес, и хочет вернуть величие нашей семье, раньше род богатый был, а потом страшная бедность, граничащая с нищетой, он сказал тогда, что всё мы трое пришли, чтобы очистить свой род, но бабушка боялась магии, от неё и умерла, задавили порчами, у мамы жизнь тоже не ахти, тоже порчи, и я такая же.
Сказал, что хочет кушать из золотых тарелок, с золотым  чашками и
серебрянными вилками и ложками.  Честно, Дальше гаданий для подружек никто не заходил.
Этот сон приснился месяцев 8 назад.
В общем, много событий случилось, и я приняла решение начинать учиться чисткам, читала книги и осваивала потихоньку воск, отжиг, руны, карты, кладбище очень помогает, что делаю и по сей день.
Я всё время чувствовала поддержку, периодами во снах выводил из бед молодой красивый парень. И я решила раскладом проверить наличие родового беса. Да, действительно, есть такой. И даже сразу вышел на связь. Мы общались с помощью карт и внутреннего голоса, мне даже было неловко, ибо не совсем здоровая ситуация вырисовывается. В общем, он пришёл по роду матери, что я ранее видела во сне уже. Для помощи в магии, для развития, для совершенствования, но ни защиту, ни желания ничего не обеспечивает и не исполняет он бегать не будет с делами. Только помощь в магии.
Тогда я подумала, что может любая сущность мне пудрить мозги, и попросила назвать своё имя во сне, чтобы я знала его. И перед тем, как уснуть я услышала "хаиб.... Акума", имени писать не буду. Я два дня искала  значение этих слов и нашла, с арабского.
Почему я услышала ответ на арабском?
Я не знаю и никогда вживую не слышала арабский.

Перевод : гайб  (араб. غيب) — тайное, сокровенное; то, что невозможно увидеть глазами или ощутить органами чувств, но можно познать интуитивно.

Имя (не напишу здесь) - мужское имя арабского происхождения , в переводе с арабского означает... (Т.е  имя реально такое существует, но доныне мне неведомо было)

Значение слова АКУМА. Акума (яп. アクマ Акума — «Дьявол», «Демон»; с арабского не нашла, но думаю, Что-то похожее.

Так вот, может ли демон быть родовым наставником и учителем в магии?

Я никогда не практиковала чёрную магию, только через ВС, через ХЭ.

Я, кстати, попросила его показаться  он ответил, что я ещё не готова.
Не могу получить ответ от него, почему я выбрана среди всех родственников, ибо чёрная магия не моё однозначно, мне по душе помогать, скорее.

Сегодня, я его почувствовала. Это не та энергия пространства, когда рядом бес. Раньше я их даже видела, бесов, но это пропало лет 15 назад.

А когда рядом оказался демон, пространство будто замерло и застыло, всё вокруг стало очень тяжёлым, будто воздух не просмотреть, он очень заряжен. Звуки стали доноситься совсем иначе, иначе загудел холодильник, вот прям не знаю, как описать даже, будто звукам тяжело было до меня донестись. А состояние моё было будто я стала входить в транс, будто время остановилось, и существует только моё сознание. Это очень странное ощущение для меня было. А голова после того, как он ушёл, как после самолёта, давление какое-то в голове и ушах.

Насколько безопасно общаться несведомому человеку в магии, только вступившим на этот путь, с демонами?

Может ли демон прийти по роду, как родовой бес, дабы обучать оккультным знаниям?

И что значит, что демон сразу назвал мне своё имя, без юлений и сокрытия информации?

Это был необычайно интересный опыт, раньше я не выходила на связь даже с бесами. Скорее, я обзывала их  типа "отродием сатанинским" Или "говном Христовым", они обижались просто, это если сильно чудили в моём доме. Да и сейчас  когда приходят портит и стучат в окно, я им тоже не разрешаю входить и прогоняю просто к бедо-хозяевам!

А здесь, я не почувствовала никакой угрозы, общалась, как просто с малознакомым человеком, без негатива, агрессии.

Что это было, опытные практики, поясните мне?
Те, кто не верит в магию, никогда ее не найдут.

Эльза РАЙЗ

Цитата: BeeMagic от 17 июня 2025, 17:15:56Здравствуйте уважаемые практики
Правда ли, что работать со свинцом может только тот кто имеет магические способности?

Нет,тот кто имеет навыки и опыт.

Добавлено 17 июня 2025, 18:50:54
Цитата: KiKi5690 от 17 июня 2025, 11:38:30Здравствуйте, года 2 назад обнаружила у входной двери в квартиру воткнутую иголку, сказала мужу, сама не трогала, он её вынул голыми руками и выкинул в окно в подъезде. После этого момента начались беды (у меня во здоровьем очень плохо), у мужа с работой. 
Что можно сделать?
Что можно сделать?
Дело не только в этой игле, дело в том, что вы обратили внимание на эту иглу, но ведь были и другие знаки вам которые вы просто не заметили и не связали со своими бедами; Человек замечает всегда когда все уже трещит по швам и разваливается капитально;Чистками пора заняться комплексными,пройтись по всем сферам жизни, подтянуть здоровье, сделать обереги себе/своим/жилью.
Не нужно видеть или слышать человека, чтобы понять какой он есть на самом деле, достаточно прочитать пару написанных им фраз чтобы выяснить дерьмо он или сокровище.

BeeMagic

Цитата: Эльза РАЙЗ от 17 июня 2025, 18:45:25Нет,тот кто имеет навыки и опыт.

Добавлено 17 июня 2025, 18:50:54 Дело не только в этой игле, дело в том, что вы обратили внимание на эту иглу, но ведь были и другие знаки вам которые вы просто не заметили и не связали со своими бедами; Человек замечает всегда когда все уже трещит по швам и разваливается капитально;Чистками пора заняться комплексными,пройтись по всем сферам жизни, подтянуть здоровье, сделать обереги себе/своим/жилью.

Благодарю за ответ.
То есть, если я буду практиковаться я могу добиться хороших результатов?! А что делать чтоб не навредить пока я буду практиковаться?
И нужно ли мне быть диагностиком?   

Федор

Доброго времени, Практики подскажите пожалуйста.
Сколько за убиль можно делать ритуалов на тоску на человека?с Призывом ТС  И какой примерно промижуток должен быть между ритуалами..
Благодарю

Янина333

Здравстауйте, подскажите костер жечь у нас нельзя в городе оштрафуют, можно ли подклад сжечь в железном закрытом ведре? Или что можно сделать? Подскажите пожалуйста

❤️Люсечка❤️

Цитата: Янина333 от 18 июня 2025, 02:47:29Здравстауйте, подскажите костер жечь у нас нельзя в городе оштрафуют, можно ли подклад сжечь в железном закрытом ведре? Или что можно сделать? Подскажите пожалуйста
Здравствуйте
Можно в ведре(в закрытом только наврятли получится)

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Янина333

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 18 июня 2025, 03:03:19Здравствуйте
Можно в ведре(в закрытом только наврятли получится)

С уважением
спасибо огромное, а еще если по речке пустить?

Helga_Veid

Цитата: Янина333 от 18 июня 2025, 02:47:29Здравстауйте, подскажите костер жечь у нас нельзя в городе оштрафуют, можно ли подклад сжечь в железном закрытом ведре? Или что можно сделать? Подскажите пожалуйста
У нас тоже нельзя, жгу да и делу конец, ни кто не прибегает. Вряд ли он у вас размером со шкаф. В закрытом ведре ни чего не сгорит. Физика. 

May_night

Если в городе нельзя, может есть возможность выехать за город и сжечь там, где наверняка никто не увидит?

offside

Добрый день. Подскажите,почему нет возможности сделать чистку ?
Некоторые удавались,но эффект буквально на лунный цикл. Далее все по новой.
Что я имею ввиду,говоря нет возможности. Как только подходит время чистки,сразу клонит в сон. Нет никаких физических сил встать банально за свечей. Как говорится хочешь лечь сегодня пораньше -запланируй чистку. В голове мысли что нужно вставать,идти делать,но ровно перед ритуалом просто будто кто то укладывает спать. Банальные отговорки «завтра сделаю» и так далее. Умом понимаю,что это сопротивление негатива,но сил просто нет. Могу весь день ходить «сегодня 100% чистка»,но как только подходит момент-всё. Вопрос,как все таки до нее добраться 🥹 и почему другие чистки выполняются без таких помех,а эта,направленная именно на мою проблему (закрытие лж)-такие спецэффекты?
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Helga_Veid

Цитата: offside от 18 июня 2025, 09:36:57Добрый день. Подскажите,почему нет возможности сделать чистку ?
Некоторые удавались,но эффект буквально на лунный цикл. Далее все по новой.
Что я имею ввиду,говоря нет возможности. Как только подходит время чистки,сразу клонит в сон. Нет никаких физических сил встать банально за свечей. Как говорится хочешь лечь сегодня пораньше -запланируй чистку. В голове мысли что нужно вставать,идти делать,но ровно перед ритуалом просто будто кто то укладывает спать. Банальные отговорки «завтра сделаю» и так далее. Умом понимаю,что это сопротивление негатива,но сил просто нет. Могу весь день ходить «сегодня 100% чистка»,но как только подходит момент-всё. Вопрос,как все таки до нее добраться 🥹 и почему другие чистки выполняются без таких помех,а эта,направленная именно на мою проблему (закрытие лж)-такие спецэффекты?
Негатив сопротивляется, стоит защита от сняти, замки. Сделайте диагностику, если замки есть, снимайте. Выберите время для работы утренние к примеру. Ну и конечно пересиливайте себя. Если уж совсем не получится, обратитесь к специалисту.

KiKi5690

Какую можно сделать чистку самостоятельно на себе? Особенно новичку

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status