Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Black Moon13

Здравствуйте! Стало интересно, что будет если человеку ставить постоянно чистки, без перерыва?

May_night

Цитата: Black Moon13 от 20 июня 2025, 14:58:05Здравствуйте! Стало интересно, что будет если человеку ставить постоянно чистки, без перерыва?
Это не будет значить, что человек будет "идеально" чист, скорее чаще будет всякая бяка на каждом шагу липнуть. Можно проблем нахватать, если, конечно, не изолироваться в тайге в идеальных условиях

Black Moon13

Цитата: May_night от 20 июня 2025, 15:56:24Это не будет значить, что человек будет "идеально" чист, скорее чаще будет всякая бяка на каждом шагу липнуть. Можно проблем нахватать, если, конечно, не изолироваться в тайге в идеальных условиях
Просто я читала, что чистками можно снять защиту, если другие способы не срабатывают.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Anna may от 19 июня 2025, 09:53:22Добрый день! хотела бы спросить,у меня есть ритуальный нож,я могу с этим ножом и на клабдище работать?

Можете и не только на кладбище.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

May_night

Цитата: Black Moon13 от 20 июня 2025, 16:33:56Просто я читала, что чистками можно снять защиту, если другие способы не срабатывают.
Да, я это и имела ввиду. Тут смотря для какой цели чистки используете. И смотря какая защита. Но если вам нужен объект для последующего воздействия, то на него как что-то будет ложиться, если он постоянно под чистками?

Black Moon13

Цитата: May_night от 20 июня 2025, 17:20:51Да, я это и имела ввиду. Тут смотря для какой цели чистки используете. И смотря какая защита. Но если вам нужен объект для последующего воздействия, то на него как что-то будет ложиться, если он постоянно под чистками?
Хочу попробовать поставить чистку на подольше, а после сожжения става сразу нужное мне воздействие активировать.

May_night

Цитата: Black Moon13 от 20 июня 2025, 17:31:59Хочу попробовать поставить чистку на подольше, а после сожжения става сразу нужное мне воздействие активировать.
Вы попробуйте сначала диагностикой уточнить какая защита, да чем лучше ее снимать получится. Чтобы не вслепую бить, да чтобы время не тратить

Black Moon13

Цитата: May_night от 20 июня 2025, 19:18:21Вы попробуйте сначала диагностикой уточнить какая защита, да чем лучше ее снимать получится. Чтобы не вслепую бить, да чтобы время не тратить
Два раза с интервалом тащила из всей колоды карту Маг, чем убрать выпало Сила(я ранее тут задавала этот вопрос). У меня такое чувство, что на вред и подавление у меня работы плохо идут. А чистки для себя и других работают. Вот и вспомнила, что где-то на форуме видела такой способ снятия защиты. Я пока учусь и экспериментирую, что у меня лучше идет.

May_night

Цитата: Black Moon13 от 20 июня 2025, 20:06:27Два раза с интервалом тащила из всей колоды карту Маг, чем убрать выпало Сила(я ранее тут задавала этот вопрос). У меня такое чувство, что на вред и подавление у меня работы плохо идут. А чистки для себя и других работают. Вот и вспомнила, что где-то на форуме видела такой способ снятия защиты. Я пока учусь и экспериментирую, что у меня лучше идет.
Чистка само собой, но и защиту отдельно тоже нужно снимать. Ваша диагностика вполне говорящая, но если нужна конкретика, то выберите ритуалы. Из вашего опыта они могут быть, или как делала я - шерстила форум и по очереди делала расклады, особенно если какая-то непростая защита. И вот так смотрите триадой по каждому ритуалу отдельно. Вам же одной картой Таро не придет ответ в духе "форум ЧМиР, раздел снятие защиты, третья страница, четвертый снизу ритуал". Я уж не говорю о том, что защиты какие угодно могут быть. Какая-нибудь ставленная может и сняться хорошей чисткой, родовая вряд ли. С родовыми мне всегда безумно тяжело, что готова ещё до начала работы отказаться от такого кролика. Ах, как я не люблю всегда с защитами королей возиться >:(

Black Moon13

Цитата: May_night от 20 июня 2025, 20:30:50Чистка само собой, но и защиту отдельно тоже нужно снимать. Ваша диагностика вполне говорящая, но если нужна конкретика, то выберите ритуалы. Из вашего опыта они могут быть, или как делала я - шерстила форум и по очереди делала расклады, особенно если какая-то непростая защита. И вот так смотрите триадой по каждому ритуалу отдельно. Вам же одной картой Таро не придет ответ в духе "форум ЧМиР, раздел снятие защиты, третья страница, четвертый снизу ритуал". Я уж не говорю о том, что защиты какие угодно могут быть. Какая-нибудь ставленная может и сняться хорошей чисткой, родовая вряд ли. С родовыми мне всегда безумно тяжело, что готова ещё до начала работы отказаться от такого кролика. Ах, как я не люблю всегда с защитами королей возиться >:(
Благодарю за рекомендации! Изучу. Диагностику делать только учусь, поэтому тащу одну карту. На снятие защиты и подавление ставы уже стоят. Просто уже бесит, что ничего не срабатывает. Может в этом и проблема, что я зациклилась. Когда искренне забываю и отпускаю все работает.

May_night

Цитата: Black Moon13 от 20 июня 2025, 20:58:03Благодарю за рекомендации! Изучу. Диагностику делать только учусь, поэтому тащу одну карту. На снятие защиты и подавление ставы уже стоят. Просто уже бесит, что ничего не срабатывает. Может в этом и проблема, что я зациклилась. Когда искренне забываю и отпускаю все работает.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51987.0.html
Вот тема с нашего форума, где можно выложить свой расклад с трактовкой на тему магии и воздействий. Уважаемые практики поправят, если ошибётесь или не увидите чего-то.
Если не можете отпустить, попробуйте остуду на себя. Или заняться простыми земными делами: генеральная уборка, комп.игры, ремонт, длительные пробежки и так далее.

Black Moon13

Цитата: May_night от 20 июня 2025, 21:13:39https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51987.0.html
Вот тема с нашего форума, где можно выложить свой расклад с трактовкой на тему магии и воздействий. Уважаемые практики поправят, если ошибётесь или не увидите чего-то.
Если не можете отпустить, попробуйте остуду на себя. Или заняться простыми земными делами: генеральная уборка, комп.игры, ремонт, длительные пробежки и так далее.
Благодарю! Остуду носила несколько дней. Но она на меня как-то странно сработала, я стала чуть ли не ненависть испытывать. Буду пробовать отвлечься другими делами :)

Remag

Здравствуйте такой вопрос: Как активировать новые руны? Есть такая мысль пойти на кладбище установить связь с хозяином и хозяйкой поросить их чтобы помогли найти могилу которая сможет зарядить мои руны и оставить руны до следующего дня, потом прийти забрать. Оставить откупы хозяину и хозяйке и духу который поможет зарядить. Так можно?
Я чувствую то, что чувствуете вы. Как свои собственные мысли, как отголоски ваших эмоций и намерений. Иногда это просто ощущение, предчувствие, а иногда - словно обрывки фраз, проносящиеся в моей голове. Я не знаю, как это работает, но я знаю, что могу улавливать мысли других людей.

Нексус

Здравствуйте, мне кажется на меня обиделись ( ну или что такое) темные силы. Недавно я пыталась поставить защиту на одно из своих украшений, но свеча не хотела зажигаться, она гасла а спички ломались . Я читала что если так происходит надо отступиться и попробовать потом. И вот сегодня я решила попробовать снова , даже не поставить защиту а просто попробовать увидеть что-то через огонь и все такое , но опять же , свеча тухнет,а спички ломаются напополам, хотя с прошлой попытки прошло уже достаточно времени.
Когда я шла домой я решила спросить у темных сил обидела ли я их или что-то такое и если обидела то пусть мне по пути попадётся ярко-голубая машина... Сначала мне попадалось очень много синих и светло-синих машин , но когда я уже подходила к дому попалось три светло-голубые. Я не знаю что это может значить ведь именно ярко-голубой мне не попалось, но тем не менее...
Еще (думаю это важно) в первый раз когда я хотела сделать себе защитный амулет мне тоже мешали , но только один раз и потом все прошло вроде как гладко и амулет вроде работает
Но после этого у меня не получается даже просто зажечь черную свечку.
Дайте , пожалуйста, совет что делать
И еще хотела спросить по поводу откупов, я искала информацию на форуме,но не нашла , как правильно делать откуп? ну то есть как понять приняли ли его и какой должен быть перекрёсток (я где-то читала что это должен быть перекрёсток где редко ходят люди, но не знаю правда ли это)

May_night

Цитата: Нексус от 21 июня 2025, 05:54:40Здравствуйте, мне кажется на меня обиделись ( ну или что такое) темные силы. Недавно я пыталась поставить защиту на одно из своих украшений, но свеча не хотела зажигаться, она гасла а спички ломались . Я читала что если так происходит надо отступиться и попробовать потом. И вот сегодня я решила попробовать снова , даже не поставить защиту а просто попробовать увидеть что-то через огонь и все такое , но опять же , свеча тухнет,а спички ломаются напополам, хотя с прошлой попытки прошло уже достаточно времени.
Когда я шла домой я решила спросить у темных сил обидела ли я их или что-то такое и если обидела то пусть мне по пути попадётся ярко-голубая машина... Сначала мне попадалось очень много синих и светло-синих машин , но когда я уже подходила к дому попалось три светло-голубые. Я не знаю что это может значить ведь именно ярко-голубой мне не попалось, но тем не менее...
Еще (думаю это важно) в первый раз когда я хотела сделать себе защитный амулет мне тоже мешали , но только один раз и потом все прошло вроде как гладко и амулет вроде работает
Но после этого у меня не получается даже просто зажечь черную свечку.
Дайте , пожалуйста, совет что делать
И еще хотела спросить по поводу откупов, я искала информацию на форуме,но не нашла , как правильно делать откуп? ну то есть как понять приняли ли его и какой должен быть перекрёсток (я где-то читала что это должен быть перекрёсток где редко ходят люди, но не знаю правда ли это)
Доброго дня! Я не согласна с формулировкой "обиделись". Обидеться может подруга, соседка, муж, и так далее. Темные силы или не хотят работать, или же делаете что-то не так. Нет такого понятия обиделись у них. Или контакт не наработан и они не бегут по щелчку пальца, или если что-то не так, то они точно не будут намеками общаться, как девицы. А если допущена ошибка, то и вообще больно могут сделать или неприятно как минимум.
В вашем случае, вам не дают сделать задуманное. По каким причинам - стоит разложить карты, или спросить у сил почему так. Судя по тому, что вы не ориентируетесь в откупах, контакт вряд ли налажен  :-\
Ещё может быть такое, что защита вам не подходит, и вам подсказывают, что смысла нет даже начинать.
Тема про откупы, здесь очень много информации, приятного прочтения:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,120.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status