Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Мико

Цитата: Сатурнианка от 22 июня 2025, 18:38:08Хочу задать вопрос про конкретный обряд - из раздела Вызовы через бесов.
"Чтобы дорого пересеком пошли". Конечно, это надо обсуждать в той теме,но там очень долго никого не было. Поэтому пишу сюда.
К конце обряда такой текст -
Через семь дорог спехом спешить,
Имя без телеса имя животка не иметь. Аминь.
Я перечитала 20 раз, не могу понять чье имя тут говорить. Мужчины или свое ?! Или и его и свое? Помогите!
Здравствуйте.
Тут если подумать, получается так
"Васе без телеса Мани животка не иметь, аминь"
Логично звучит. Животка не иметь - это жизни не иметь, наверное.

Frensis

Цитата: koteika от 22 июня 2025, 18:06:23Первую пару наблюдала от начала до конца. Вторая в процессе, сейчас для всех показывают медовый месяц.
Так что тогда с первой парой произошло, что у них вместо рассорки "любовь" воспылала?
Вы же говорите сами, что наблюдали от начала до конца. Что-то удалось узнать в реальности?

Сатурнианка

Цитата: Мико от 22 июня 2025, 18:50:58Здравствуйте.
Тут если подумать, получается так
"Васе без телеса Мани животка не иметь, аминь"
Логично звучит. Животка не иметь - это жизни не иметь, наверное.

Вы думаете? Хотя если рассудить. то звучит логично. А вы не делали этот обряд?
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

koteika

Цитата: Frensis от 22 июня 2025, 19:18:08Так что тогда с первой парой произошло, что у них вместо рассорки "любовь" воспылала?
Вы же говорите сами, что наблюдали от начала до конца. Что-то удалось узнать в реальности?

Последовательность:
1. Делаем комплекс рассорок, остуд, отворотов. Кладбище, бесы, на личной силе. Полный комплекс по всем фронтам на протяжении года-полтора
2. В процессе исполнения комплекса у пары чуть ли не медовый месяц
3. Но в итоге разошлись

Вот и на второй паре начались работы и пошло потепление.
Для интереса опробована третья пара на рассорку, тоже потепление отношений.
Вот и стало интересно как у других разворачиваются действия после проведения работ.

Frensis

Цитата: koteika от 22 июня 2025, 20:04:50Последовательность:
1. Делаем комплекс рассорок, остуд, отворотов...
Цитата: koteika от 22 июня 2025, 20:04:50Вот и стало интересно как у других разворачиваются действия после проведения работ.
Ссоры и разбегаются.
Нет, что-то не так. Может ошибки в процессе работ? Может в реальности они ссорятся, но виду не показывают.
Узнавайте, что в реальности происходит между ним.
Я Вам примерно написала причины, но так, чтоб после рассорки отношения пары всегда улучшались - нет, такого точно быть не должно.
Хотя первая пара рассталась же в итоге. Причина какая была их расставания?
Очень сложно воздействовать, если не знаешь реального положения дел, а только со стороны через забор или диагностикой. Есть возможность ближе "подойти" к ним или нет?

Мико

Цитата: Сатурнианка от 22 июня 2025, 19:54:16Вы думаете? Хотя если рассудить. то звучит логично. А вы не делали этот обряд?
Нет, не делала. Пока что.
Раз сомнения пошли серьёзные, лучше берите что понятнее для вас. Настрой важен тоже.
Но все достаточно просто, тут по другому имена и не вставить. Как еще тут читать то?
"Васе без Васи животка не иметь"?
"Мане без Мани животка не иметь"?)
Ну как тут еще извратиться, а ;D
Можно сказать " Мане без Васи животка не иметь" еще) Но это чтоб Маня страдала и бегала за Васей, получается.

convallaria

Здравствуйте, уважаемые практики. Посоветуйте методы диагностики для новичка. В идеале свечные. По форуму бегаю, но пока что глаза расползаются и не могу уловить

RobinG

Цитата: convallaria от 22 июня 2025, 21:51:23Здравствуйте, уважаемые практики. Посоветуйте методы диагностики для новичка. В идеале свечные. По форуму бегаю, но пока что глаза расползаются и не могу уловить
А что вы собираетесь диагностировать?
Советую изучать таро. Огромный мир и возможности для изучения, диагностики и прогностики. В свечной диагностике знаю только диагностику негатива.

Ягода

Цитата: Emm9 от 22 июня 2025, 16:39:37Здравствуйте.
Можно в том случае, если например , вы попрыгали у костра ,-огонь погас , вы пошли домой и почуяли, как пласт негатива отпал остался где то там , пошло ощущение что ушло /спало. Действие завершено .
То безусловно , снимайте дальше хоть две работы ставьте.
Но , если , обряд чистка своим действием лишь запустилась , и для раскрутки ей необходимо время , то нельзя . Иначе будет по типу рун, перебьет и остановит.
Зависит от сил и самих чисток
Мое имхо

Спасибо. Я имею ввиду делать параллельно чистки, у одной из которых длительность 3 дня, а у другой 4. И даааа, эффект «пласта» я почувствовала. Даже не ожидала аж так. Пока не буду вдаваться в подробности. Чистки базируются на стихиях не противоположных друг другу.

Evangelia

Здравствуйте! Подскажите, бинарят ли кладбищенские вызовы, как, например, рунические?
Ум в состоянии заменить собой любое качество, которое может отсутствовать.

May_night

Цитата: Evangelia от 23 июня 2025, 00:18:42Здравствуйте! Подскажите, бинарят ли кладбищенские вызовы, как, например, рунические?
Здравствуйте! При правильном проведении нет, скорее даже охлаждает

Alliandra

Всем привет, посоветуйте пожалуйста ритуал, чтобы соседи перестали сверху топить.
Не сильно но топят, достали уже.
До них никак не достучаться, но естественно если в след раз повториться, то буду уже через определённые службы действовать.
Может кто сталкивался, прошу советы, что по ритуалам

Сатурнианка

Цитата: Alan_MS от 22 июня 2025, 18:44:08Доброго времени.
Если вы Вызываете мужчину к себе, говорите его имя.
Это понятно, но там два раза идет имя, поэтому скорее всего действительно нужно имя М и имя Ж.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

convallaria

Цитата: RobinG от 22 июня 2025, 22:59:09А что вы собираетесь диагностировать?
Советую изучать таро. Огромный мир и возможности для изучения, диагностики и прогностики. В свечной диагностике знаю только диагностику негатива.
На данном этапе как раз негатив в отношении себя

RobinG

Цитата: convallaria от 23 июня 2025, 09:45:57На данном этапе как раз негатив в отношении себя
Изучайте таро.
Можете дополнять и свечами, но только лишь дополнять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status