Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

KiKi5690

Какую можно сделать чистку самостоятельно на себе? Особенно новичку

RobinG

Цитата: KiKi5690 от 18 июня 2025, 13:19:59Какую можно сделать чистку самостоятельно на себе? Особенно новичку

Воском.
Солью в душе.

Эльза РАЙЗ

Цитата: BeeMagic от 17 июня 2025, 19:20:15Благодарю за ответ.
То есть, если я буду практиковаться я могу добиться хороших результатов?! А что делать чтоб не навредить пока я буду практиковаться?
И нужно ли мне быть диагностиком?   
Если ничего не делать и сидеть сложа руки,то ничего и не получиться, никогда!А если что-то делать то вы получите тот результат который наработали, здесь либо начинать работать либо нет,ответ прост и однозначен;Водителями ведь тоже не рождаются ими становятся.

Добавлено 18 июня 2025, 20:19:21
Цитата: offside от 18 июня 2025, 09:36:57Добрый день. Подскажите,почему нет возможности сделать чистку ?
Некоторые удавались,но эффект буквально на лунный цикл. Далее все по новой.
Что я имею ввиду,говоря нет возможности. Как только подходит время чистки,сразу клонит в сон. Нет никаких физических сил встать банально за свечей. Как говорится хочешь лечь сегодня пораньше -запланируй чистку. В голове мысли что нужно вставать,идти делать,но ровно перед ритуалом просто будто кто то укладывает спать. Банальные отговорки «завтра сделаю» и так далее. Умом понимаю,что это сопротивление негатива,но сил просто нет. Могу весь день ходить «сегодня 100% чистка»,но как только подходит момент-всё. Вопрос,как все таки до нее добраться 🥹 и почему другие чистки выполняются без таких помех,а эта,направленная именно на мою проблему (закрытие лж)-такие спецэффекты?
Запреты стоят на снятие какого-то негатива на вас, побороть вы их не можете они сильнее вас;Есть категория людей которые идут напролом всему и вся и им такой негатив удается снять как и любой другой ведь у них отсутствует лень,они трудяги во всех смыслах,а есть люди которых лень взяла в оборот и они всё откладывают на завтра и потом и особо не рыпаются здесь есть и другие причины не только магического характера и всё это надо искоренить в себе чтобы убрать и негатив в том числе на себе.
Не нужно видеть или слышать человека, чтобы понять какой он есть на самом деле, достаточно прочитать пару написанных им фраз чтобы выяснить дерьмо он или сокровище.

@Belochkay

Здравствуйте уважаемые практики подскажите мне где найти обряды, на чтоб мужчина первый попросил прощения и заговор нравится матери его, чтоб сор не было, заранее спасибо

Anna may

Добрый день! хотела бы спросить,у меня есть ритуальный нож,я могу с этим ножом и на клабдище работать?

lediMorgana

Цитата: Anna may от Сегодня в 09:53:22Добрый день! хотела бы спросить,у меня есть ритуальный нож,я могу с этим ножом и на клабдище работать?

если этот ритуальный нож ваш, можете.

Добавлено Сегодня в 10:38:34
Цитата: @Belochkay от Сегодня в 08:51:05Здравствуйте уважаемые практики подскажите мне где найти обряды, на чтоб мужчина первый попросил прощения и заговор нравится матери его, чтоб сор не было, заранее спасибо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55647.1575.html
тут
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Янина333

Цитата: May_night от 18 июня 2025, 06:59:42Если в городе нельзя, может есть возможность выехать за город и сжечь там, где наверняка никто не увидит?
у нас беспилотные летательные аппараты летают проверяют округу

May_night

Доброго дня!
Такой интересный вопрос возник. Бывало ли у вас при работе с бесами/чертями такое, что вдруг на теле появлялись засосы на шее? Или просто синяки по телу хотя бы  :o  ;D

Kotey

Цитата: Янина333 от Сегодня в 12:12:40у нас беспилотные летательные аппараты летают проверяют округу
Насколько я понимаю, вы планируете сжечь подклад, а не машину. Шашлыки у вас тоже нельзя? И что будет, полиция приедет? Барбекю на своем участке разрешено во всех странах. Если сжигать в закрытом ведре, его потом нужно выбросить.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

MrAbigor

Цитата: May_night от Сегодня в 12:54:15Доброго дня!
Такой интересный вопрос возник. Бывало ли у вас при работе с бесами/чертями такое, что вдруг на теле появлялись засосы на шее? Или просто синяки по телу хотя бы  :o  ;D

Бывает.
У меня было раз отчетливо видно утром после сна отпечаток будто за руку схватили и сжали. 8)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status