Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Posslezavtra

Здравствуйте, ув. Практики! Вопрос, возможно, глупый, но все же насущный. Надеюсь, тему выбрала правильно.

Раскрещивание я не делала пока. Вопрос с этим связанный: после многих работ только-только начинает проявляться результат - проходит какое-то время, снятся то нательные кресты, то церкви и богослужения, то «отмаливать» «содеянное» (конкретную работу) заставить пытаются - и все, результата как не было. Как будто бы блокирует что. Раньше не придавала значения, полагала, что своих сил недостаточно. Это не какой-то свой внутренний блок (мол, раз приснилось, значит не получится ничего) - это именно наблюдение. И сильно сомневаюсь, что на объектах защита себя так проявляет - не у всех же она одинаковая? Да и работаю по большей части с теми, кто с ХЭ вообще никак не связан.

Но с завидной регулярностью именно так и происходит, что наталкивает на мысль, что это не просто совпадения.

Правильно ли я понимаю, что работы стопорит именно ХЭ?
По роду с ним связь сильная, пару поколений назад лечили через него, и весьма успешно, насколько я знаю. Сама ребенком была когда, что бы не просила - все слышали и помогали.
(Вплоть до смешного: могла к экзаменам школьным не готовиться, а просто свечку (!) в онлайн-храмах (!!!) поставить, попросить «кого надо» и сдавала, проставляя ответы на «абум».
Почему позднее от него отказалась - совсем другой вопрос. Но пока к ТС обращаться не начала, то ХЭ о своем существовании и не напоминал)

Раскрещивание пока сделать нет чисто финансовой возможности, хоть в планах оно и имеется, с деньгами уж больно туго сейчас - на необходимое не всегда хватает в последнее время. Можно ли как то ослабить влияние ХЭ на мою жизнь, пока раскрещивание не сделала, при условии, что семья у меня верующая и молятся за меня регулярно, сколько не запрещай? Необходимо ли в таком случае делать отречение от рода, помимо раскрещивания?

Небольшое, возможно излишнее, дополнение, но вопрос этот меня интересует и надеюсь получить так же на него ответ:
Крестили меня в детстве не потому что «так надо», а когда по квартире «тени» всякие замечать начала, причем не мельком, а порой смотреть на них как на живых людей могла. Ничего они не делали, просто смотрели или из дверей выглядывали, но пугали меня до жути, бежала сразу к старшим в истерике (С тех пор кстати и страх зеркал у меня появился - по сей день спать не могу, пока все отражающие поверхности в комнате не завешу, чтобы в них не отражаться). Сразу после крещения не прошло, все водой святой опаивали, мать какие-то махинации, как говорила, «от сглазов» проводила постоянно, к бабкам каким-то водили. Я это все уже достаточно слабо помню, мне не больше 5 лет тогда было. Большую часть времени, которое себя помню, полагала, что это были детские фантазии, пока не начала заниматься магией и не начала боковым зрением улавливать то, что вполне видела прямым в детстве.

Так вот, собственно сам вопрос. Могли ли таким образом перекрыть у тогда еще маленькой меня какое-либо «видение» и почему они вообще появились? Никто в семье-то (по крайней мере, о ком знаю) ничем «темным», если так можно выразиться, не занимался. Не из ниоткуда же это пришло?

P.S. Пока перечитывала перед отправкой, еще один момент в памяти всплыл, относительно «никто не занимался»: женщина одна в роду «больная» была, как одержимая. С ней почти никто из семьи и не общался, просто была и была. Историю эту почти не знаю, мельком совсем. Занималась ли чем-то сказать не могу, знаю только, что убили ее потом (лет 30-40 назад), да кто сделал это так и не нашли. Только вот мать, которая ее еще застала, часто по сей день говорит, якобы, в меня душа ее «перешла» (имеет в виду характер, насколько я понимаю, и некоторое внешнее сходство. Опять же, по ее словам, поскольку даже фото этой женщины я не видела ни разу).

Кажется, что приплела сюда все, что только можно😅
Считаю, что излишек информации лучше, чем ее недостаток :)
Просьба проигнорировать моменты, которые посчитаете лишними. И заранее благодарю за ответ.

WildOrhidea

Цитата: Delenferr от 07 августа 2024, 11:18:41
Не было ли ошибкой читать первую часть несколько раз, воск плавился долго, а пока лила его успела только один раз вторую. Или по одному разу в таком случае читать?
Нет, это не ошибка. Читаете сколько читается в непроизвольном порядке. Я вообще не считаю сколько раз я читаю заговор при отливке.
Топите воск, потом ёмкость с воском отставляете и пока он остывает всё это время читаете часть заговора.
Потом вторую часть заговора читаете при выливании в воду и несколько раз пока отливка застывает.
Подходит ли иерусалимская свеча в принципе для отливки?
Воск для отливок берётся у пасечников. Натуральный, живой энергетически, пахучий воск. А не церковные свечи с перетопленных огарков с непонятно какой кучей примеси энергетического (и не только) мусора.
воск у меня не собрался в что-то похожее на то что видела у других, он принял очертание плоского сердца, прям на верху плавал.
Отливка и не тонет. Она будет плавать поверху.
Воск сам сильно горячим не лейте. Дайте подостыть несколько минут. Он не должен ляпать кляксой и не должна сама отливка иметь тонкой прозрачной плёночки по краям. Если она есть это перегретый воск.
Цитата: Delenferr от 07 августа 2024, 11:23:04
допускается прогреть свечам низ и будто прикрепить их к столу, делаю на мраморе
Конечно можно спичкой чуть подогреть низ свечи, что б прочно установить.
Используйте в качестве подставок под свечи пустые стеклянные баночки из под крема или формы металлические для выпечки кексов. Рюмочки, соусники стеклянные, можно набрать самых дешёвых.
Не ставьте просто на поверхность. Вы всё испачкаете и устанете потом всё отчищать. Плюс это чистка и не надо чтоб воск оставался на поверхностях в доме и фонило потом негативом.
Цитата: Delenferr от 07 августа 2024, 11:23:04
Далее огарки после захода солнца на перекресток, верно?
Свечи прогорают до остатка. У меня не остаётся никаких огарков в принципе. Максимум что там остаётся это лужицы воска. Просто счищаете их, моете ёмкость в которой стояла свеча и всё.

Цитата: Posslezavtra от 07 августа 2024, 11:43:12
Можно ли как то ослабить влияние ХЭ на мою жизнь, пока раскрещивание не сделала, при условии, что семья у меня верующая и молятся за меня регулярно, сколько не запрещай?
Не было раньше никакого раскрещивания. Было всегда отречение. Отрекались от хэ и шли к Тёмным под покровительство.
Несколько примеров отречения:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27566.msg1543801.html#msg1543801
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21411.0.html#lastPost
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27472.0#lastPost
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26580.msg1463136.html#msg1463136

Для ослабления с хэ:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9478.645.html#lastPost
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9933.30.html#lastPost № 6"Малая хула"
Если есть регулярно молящиеся за Вас родственники, делать эти два обряда придётся чаще обычного.

По роду с ним связь сильная, пару поколений назад лечили через него, и весьма успешно
От такой связи будет тяжело избавиться если наработки, завязки ещё по Роду идут. Мешать могут сильно. Только переходить полностью под покровительство других Сил.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Vedyn_NB

Цитата: Delenferr от 06 августа 2024, 15:55:41
Во благо!
Была с какой-то пассией интимная связь, кто она знать не знаю, мне же сказал что одноразово. Думаю перестраховаться надо
Розжиг чувств в самом конце делать? Сначала очистка отношений, потом рассорка, потом розжиг? А если там чувства не такие сильные уже...
Во благо! Значит сначала все чистки параллельно, а как закончу их то россорку, а далее гармонизацию, или как мне уже подсказали на розжиг чувств
Если будет успех надо ставить защиту потом на нас, верно? Но а вот если успеха не будет, проделывать те же манипуляции еще раз, либо искать сильнее, как приворот...

Вообще, мой Вам совет, если вы хотите идти дальше в магию, развиваться, расти и нарабатывать силу и связь с ВС - не боритесь за мужчину) ушел - значит не достоин вас. Для практика глобальная ошибка, когда он начинает борьбу за мужика. Одно дело сделать легкие присушки, чтобы восстановить чувства или подкрепить их страстью. А другое дело вступать в конкретную борьбу - с рассорками, приворотами и так далее. Сила убрала мужика, который вам во век не нужен. Развиваетесь и делайте обряды для себя и улучшения своей жизни, а после вам сила и личную жизнь наладит.  Да и когда человек ваш, сила и не будет его уводить или подкидывать вам «соперниц»...если же это ваша основная цель. Убирайте соперницу и делайте к себе привязку мужика.
Магия - это путь 💫

BlackAngel666

Раскрещивание я не делала пока. Вопрос с этим связанный: после многих работ только-только начинает проявляться результат - проходит какое-то время, снятся то нательные кресты, то церкви и богослужения, то «отмаливать» «содеянное» (конкретную работу) заставить пытаются - и все, результата как не было. Как будто бы блокирует что. Раньше не придавала значения, полагала, что своих сил недостаточно. Это не какой-то свой внутренний блок (мол, раз приснилось, значит не получится ничего) - это именно наблюдение. И сильно сомневаюсь, что на объектах защита себя так проявляет - не у всех же она одинаковая? Да и работаю по большей части с теми, кто с ХЭ вообще никак не связан.

Но с завидной регулярностью именно так и происходит, что наталкивает на мысль, что это не просто совпадения.

Похоже на то.
Цитата: Posslezavtra от 07 августа 2024, 11:43:12Раскрещивание пока сделать нет чисто финансовой возможности, хоть в планах оно и имеется, с деньгами уж больно туго сейчас - на необходимое не всегда хватает в последнее время.
Для большинства обрядов раскрещивания не нужны какие-то дорогостоящие материалы. Например, если взять обряд "отречения от Велеяра":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,240.0.html
то там из затрат разве что покупка иконы в церкви для обряда, причем подойдет самая дешевая, лишь бы в рамке. А если у вас есть какая-либо икона, на которую вы молились ранее, когда еще верили в бога, и которую не жалко уничтожить - то можно использовать эту икону, тогда денежных затрат у вас вообще будет ноль.

Если же брать "излом рабского ошейника" (на форуме есть несколько вариантов) - то там тоже не нужны дорогостоящие материалы.

В общем, вопрос только в наличии желания у вас.
Необходимо ли в таком случае делать отречение от рода, помимо раскрещивания?
Вот этого делать не советую, если только у вас нет серьезных конфликтов с родственниками. Под серьезными конфликтами я подразумеваю ситуации, например, когда родственники вас проклинали, или в глаза желали вам смерти, или делали на вас порчи, или откровенно ненавидят вас и не скрывают этого.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Zumarut

Уважаемая Послезавтра!
По вашему вопросу о том что с вами происходит и что с этим делать.
Описываемое вами похоже на контракт с родом от ХЭ. И возможно там есть и родовой бес.
Если вы хотите пересмотреть договор или разорвать его то надо заручиться согласием со стороны ХЭ и с другой стороны иметь согласие оттуда куда вы будете переходить. То есть покровителя от темных сил.
Ну или предложить за себя выкуп. это если вам есть что предложить вместо себя и если хэ согласится.
Так мне видится.
Возможно есть и другой способ решить проблему.
Сегодня мой день

Bestia85

Цитата: BlackAngel666 от 07 августа 2024, 18:28:36
Похоже на то.Для большинства обрядов раскрещивания не нужны какие-то дорогостоящие материалы. Например, если взять обряд "отречения от Велеяра":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,240.0.html
то там из затрат разве что покупка иконы в церкви для обряда, причем подойдет самая дешевая, лишь бы в рамке. А если у вас есть какая-либо икона, на которую вы молились ранее, когда еще верили в бога, и которую не жалко уничтожить - то можно использовать эту икону, тогда денежных затрат у вас вообще будет ноль.

Если же брать "излом рабского ошейника" (на форуме есть несколько вариантов) - то там тоже не нужны дорогостоящие материалы.

В общем, вопрос только в наличии желания у вас.Вот этого делать не советую, если только у вас нет серьезных конфликтов с родственниками. Под серьезными конфликтами я подразумеваю ситуации, например, когда родственники вас проклинали, или в глаза желали вам смерти, или делали на вас порчи, или откровенно ненавидят вас и не скрывают этого.
Здравствуйте подскажите пожалуйста а как делать отречение от рода как раз таки есть такая ситуация мать постоянно проклинает  жизни не дает

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

BlackAngel666

Цитата: Bestia85 от 07 августа 2024, 20:15:46
Здравствуйте подскажите пожалуйста а как делать отречение от рода как раз таки есть такая ситуация мать постоянно проклинает  жизни не дает
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12357.0.html
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Zelenoglazaya

Цитата: Vedyn_NB от 07 августа 2024, 16:55:42
Вообще, мой Вам совет, если вы хотите идти дальше в магию, развиваться, расти и нарабатывать силу и связь с ВС - не боритесь за мужчину) ушел - значит не достоин вас. Для практика глобальная ошибка, когда он начинает борьбу за мужика. Одно дело сделать легкие присушки, чтобы восстановить чувства или подкрепить их страстью. А другое дело вступать в конкретную борьбу - с рассорками, приворотами и так далее. Сила убрала мужика, который вам во век не нужен. Развиваетесь и делайте обряды для себя и улучшения своей жизни, а после вам сила и личную жизнь наладит.  Да и когда человек ваш, сила и не будет его уводить или подкидывать вам «соперниц»...если же это ваша основная цель. Убирайте соперницу и делайте к себе привязку мужика.

Здравствуйте!
К сожалению, на собственном опыте убедилась, что это не так((.
Мои покровители жестоко развели меня с мужчиной. Позднее, через много лет, признали, что совершили ошибку. И сказали, что дают нам ещё один шанс. И вообще, ВС или любые другие силы-отнюдь не одуванчики, -их не ваше личное развитие интересует, а в первую очередь собственная выгода от вашего становления!  И ошибки они тоже совершают!

Delenferr

Цитата: Vedyn_NB от 07 августа 2024, 16:55:42
Вообще, мой Вам совет, если вы хотите идти дальше в магию, развиваться, расти и нарабатывать силу и связь с ВС - не боритесь за мужчину) ушел - значит не достоин вас.
Во благо! Люблю его, что уж тут поделать
Чувствую себя живой только благодаря изучению как исправить ситуацию, и уверенности что все получится
Вчера после отжига и 7 свечей такой аппетит проснулся, а это в два часа ночи! До этого 3 дня не ела толком, вот просто не было желания поесть!
Привороты делать не хочу, и порчи...
Испробую все что возможно без внушения, если этого окажется мало, и он действительно мне не по судьбе, то может успокоюсь
Но я чувствую с ним связь, всю жизнь хочу прожить, задумаюсь нет ли на самой приворота  ;D (шучу)

И подскажите, пожалуйста, отливку на пару делаю из одной тонкой свечи
Позавчера отлила раз иерусалимской свечой, уважаемый практик подсказал что она не годиться, я отлив сожгла как положено
Вчера уже приобрела свечей для всех необходимых действий, но четко необходимое количество чего-то, без запаса..
И вчера же и отлила тоненькой свечой уже без красителя, но возможно этого воска очень мало? У меня есть маленький восковый домик, я могу  сегодня при отливке доплавить во вчерашнюю? Или уже отливать только с той маленькой свечки?
Во благо!
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была Любовь

lediMorgana

Цитата: Delenferr от 08 августа 2024, 10:41:15Но я чувствую с ним связь, всю жизнь хочу прожить, задумаюсь нет ли на самой приворота   (шучу)
здравствуйте.. от чегож? самоприворот легко
Цитата: Delenferr от 08 августа 2024, 10:41:15У меня есть маленький восковый домик, я могу  сегодня при отливке доплавить во вчерашнюю? Или уже отливать только с той маленькой свечки?
очень интересно но не понятно.. как вы хотите "доотлить"?... сейчас сезон можно поискать воска с пасек..  на рынок сходить и у пчеловодов спросить.. на крайняк пишите мне есть у знакомых пасека могу воска попросить заказать..
если льете свечками лейте свечками и доплавлять ничего туда ненадо.
тема как  делать отливки..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html
а это все про отливки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,419.0.html
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Delenferr

Цитата: lediMorgana от 08 августа 2024, 11:06:58
здравствуйте.. от чегож? самоприворот легкоочень
Три года уже так люблю... Не думаю что в те года была на подсознательном уровне способна на такое
Долить имела ввиду пока буду плавить отливку, расколоть в неё еще одну свечу...
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была Любовь

Vedyn_NB

Цитата: Delenferr от 08 августа 2024, 10:41:15
Во благо! Люблю его, что уж тут поделать
Чувствую себя живой только благодаря изучению как исправить ситуацию, и уверенности что все получится
Вчера после отжига и 7 свечей такой аппетит проснулся, а это в два часа ночи! До этого 3 дня не ела толком, вот просто не было желания поесть!
Привороты делать не хочу, и порчи...
Испробую все что возможно без внушения, если этого окажется мало, и он действительно мне не по судьбе, то может успокоюсь
Но я чувствую с ним связь, всю жизнь хочу прожить, задумаюсь нет ли на самой приворота  ;D (шучу)

И подскажите, пожалуйста, отливку на пару делаю из одной тонкой свечи
Позавчера отлила раз иерусалимской свечой, уважаемый практик подсказал что она не годиться, я отлив сожгла как положено
Вчера уже приобрела свечей для всех необходимых действий, но четко необходимое количество чего-то, без запаса..
И вчера же и отлила тоненькой свечой уже без красителя, но возможно этого воска очень мало? У меня есть маленький восковый домик, я могу  сегодня при отливке доплавить во вчерашнюю? Или уже отливать только с той маленькой свечки?
Во благо!

Здравия!
Приобретите обычный, натуральный пчелиный воск. Без всяких примесей. Ведь в этом и есть смысл восковых отливок, что мы работаем с натуральным, живым, природным материалом.

На крайний случай, я в самом начале своего пути просто брала восковые свечи, при этом проверяла их на пригодность. Отливала прекрасно, показывал воск мне все в красках.

Одной свечки конечно очень мало...на одну отливку берите хотя бы 40-50г воска.

А вообще, почистите себя от морока))
Вероятнее всего, вам многие вещи станут понятнее и может «попустит»...3 года иметь такую зацикленность на человеке, не есть хорошо.
Сделайте сперва чистку себе, а потом если все останется прежде, беритесь уже за мужчину. Мы всегда в самом начале забываем о себе, а мы - это самое важное. Поэтому сперва поработайте на себя, а уж потом на других.
Во благо ❤️
Магия - это путь 💫

Posslezavtra

Цитата: Zumarut от 07 августа 2024, 18:54:07
Если вы хотите пересмотреть договор или разорвать его то надо заручиться согласием со стороны ХЭ и с другой стороны иметь согласие оттуда куда вы будете переходить. То есть покровителя от темных сил.
Ну или предложить за себя выкуп. это если вам есть что предложить вместо себя и если хэ согласится.

А есть ли способы узнать о наличии подобного договора? И если да, то как?
Если все таки подтвердится, то как тогда быть? Я имею в виду, по поводу договора... не имею представления, на самом деле, о том, как такие договора вообще разрываются. По крайней мере, на данный момент.

GreyElephant

Цитата: zewkkaa от 06 августа 2024, 16:28:02
Добрый день!) Подскажите, пожалуйста, после проведения ритуала в церкви необходимо идти не разговаривая домой, но если я, например, иду делать ритуал днем и домой после данной работы не собиралась
Не будет ли это ошибкой и как вообще быть?
Приветствую!!
Да, будет. Строго идти домой.
Есть случаи отдельные, когда нужно идти куда-то после обряда срочно по разным причинам то просто стараться соблюдать те же правила и как можно быстрее домой дойти. Но лучше чтобы таких случаев не возникало, просчитывать время для практик.
Всех благ!!

Veronika1695

Что может означать если я ничего не могу сделать? Мне тут посоветовали диагностику яйцом провести. Я все купила, была одна дома, никто не мешал вообще. Первое яйцо разбила что повредила желток. Второе яйцо я тупо уронила на пол-а я мне кажется в жизни ничего не роняю. Третье яйцо разбила, всё получилось и как только я прислонила его к себе, секунд через 10 мне начали долбиться дети в дверь. К слову-у нас даже в домофон не звонят, район максимально спокойный.
Четвертый раз я пробовать не стала, меня в дрожь после трех попыток швырнуло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status