Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Veronika1695 от 09 августа 2024, 03:37:44Первое яйцо разбила что повредила желток. Второе яйцо я тупо уронила на пол-а я мне кажется в жизни ничего не роняю. Третье яйцо разбила, всё получилось и как только я прислонила его к себе, секунд через 10 мне начали долбиться дети в дверь.
Прочитать 12 раз подряд любой заговор от порчи и еще раз сделать. Это ослабит на время сопротивление негатива. Если 12 раз не успеете, повторите позже.
Когда без помех сможете прочитать заговор 12 раз подряд, тогда и повторите диагностику яйцом. Можно читать первый заговор отсюда ("снимаю слова лихие"):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34748.msg1117388.html#msg1117388
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Delenferr

Уважаемые практики!
Сегодня доделываю отжиг+7свечей на отношения
Можно в этот же день начать делать закрытие на измены мч+горомонизацию отношений
Или лучше подождать до завтра?
Так же, можно ли вообще паралельно закрывать его от других и призывать к себе?
С уважением, во благо
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была Любовь

zewkkaa

Добрый день!)
Подскажите, пожалуйста, какие слова лучше произносить при отнесении закупа?
Также хотела бы проконсультироваться по поводу самого закупа/откупа, в том плане, что лучше нести, если мне, например, сила не передавала свои пожелания?
Какие продукты/ товары подходят лучше всего для каких ритуалов?

lediMorgana

Цитата: Delenferr от 09 августа 2024, 14:06:59
Уважаемые практики!
Можно в этот же день начать делать закрытие на измены мч+горомонизацию отношений
Так же, можно ли вообще паралельно закрывать его от других и призывать к себе?
С уважением, во благо
делать то можно.. но!? вы уверенны что отожгли и все норм? все работает?
Цитироватьможно ли вообще паралельно закрывать его от других и призывать к себе?
можно, если сил хватит
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Delenferr

Цитата: lediMorgana от 09 августа 2024, 14:27:48
делать то можно.. но!? вы уверенны что отожгли и все норм? все работает?
Это первые в моей жизни практики, перечитав форум поняла что сейчас даже диагностика не скажет так быстро запущен ли процесс, либо все ли уже снялось
Расстались с мч меньше месяца назад, очень надо сделать по горячим следам, пока есть связь, и пусть какие никакие чувства
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была Любовь

Kotey

Цитата: zewkkaa от 09 августа 2024, 14:19:06Также хотела бы проконсультироваться по поводу самого закупа/откупа
Возможно, вам будет полезна эта тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7396.msg180310.html#msg180310
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

lediMorgana

Цитата: Delenferr от 09 августа 2024, 14:42:02
Это первые в моей жизни практики, перечитав форум поняла что сейчас даже диагностика не скажет так быстро запущен ли процесс, либо все ли уже снялось
Расстались с мч меньше месяца назад, очень надо сделать по горячим следам, пока есть связь, и пусть какие никакие чувства
ну так делайте.. вас же не отговаривают. просто накидав сухофрукты для компота и  свеклу в одну кастрюлю борщ не получиться... может у вас не все так и плохо..   может отжига достаточно?... а какие никакие чувства это какие? почему расстались? убирайте  то что мешает..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Delenferr

Цитата: lediMorgana от 09 августа 2024, 15:08:48
ну так делайте.. вас же не отговаривают. просто накидав сухофрукты для компота и  свеклу в одну кастрюлю борщ не получиться...

Понимаю, делаю то что под силу, верю в удачу..

Цитироватьможет у вас не все так и плохо.. 

Та хуже некуда, если быть откровенной. Не выходил на связь, игнорировал полностью, твердит что больше вместе не будем. Что свобода это супер, можно ездить когда, к кому, и когда хочешь, и так проще.

может отжига достаточно?...

Не могу просто выжидать 2 недели после отжига и надеятся на лучшее, сожру себя изнутри
а какие никакие чувства это какие?

Я его люблю безумно, поэтому и верю, что сил хватит. Он устал от ссор, изначально, еще в первые дни как расстались писал что любит, скучает. Спустя неделю как подменили-не люблю, не хочу видеть, знать и т.д...

почему расстались?

Таки изначально ссоры, но мы всегда ссорились и сходились вновь. Думала и сейчас так будет, когда спустя 18 дней добилась что бы он встретился поговорил, вердикт был: мне так лучше, мне так нравится, и вообще я уже был готов расстаться. А еще, мне так то м!нet другая делала, не хочу скрывать, или с миром. Поэтому и хочу закрыть от других, что б дел не наворотил пока я тут стараюсь...

убирайте  то что мешает..

Надеюсь вот что убрала..

Во благо вам, с уважением

WildOrhidea

Цитата: Delenferr от 09 августа 2024, 14:06:59
Конечно нельзя. Чистке, как и любому другому обряду, нужно время. Нужно чтобы вышел негатив. Не делайте кашу ибо не даст толку ничего.
Выждите хоть дней пять после окончания чисток для дальнейших обрядов.
Закрытие на убывающей лучше делать.
Цитата: Delenferr от 08 августа 2024, 11:56:14
Долить имела ввиду пока буду плавить отливку, расколоть в неё еще одну свечу...
Вы там по одной отливке что-ли делаете за сеанс? От этого толку никакого, тем более от переплавленных церковных свечей.
За сеанс нужно делать минимум от 3-4 отливок из нормального воска.

После всех чисток попробуйте ещё этот метод:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17980.225.html#lastPost

Цитата: Delenferr от 09 августа 2024, 15:27:48
Не выходил на связь, игнорировал полностью, твердит что больше вместе не будем. Что свобода это супер, можно ездить когда, к кому, и когда хочешь, и так проще.
Если подобное поведение не было вызвано магическим вмешательством, то готовьтесь к приворотам.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Delenferr

Цитата: WildOrhidea от 09 августа 2024, 15:28:59
Конечно нельзя. Чистке, как и любому другому обряду, нужно время. Нужно чтобы вышел негатив. Не делайте кашу ибо не даст толку ничего.

Поняла, гармонизацию через 5 дней

Закрытие на убывающей лучше делать. [/quote]
Значит сначала гармонизацию затем огненный щит на убыль.

Вы там по одной отливке что-ли делаете за сеанс? От этого толку никакого, тем более от переплавленных церковных свечей.
За сеанс нужно делать минимум от 3-4 отливок из нормального воска.
[/quote]
Быть честной-да, по одной отливке утром и вечером. Воск из свечи, натуральной, не крашеной.

После всех чисток попробуйте ещё этот метод:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17980.225.html#lastPost

[/quote]
Во благо! Его можно сразу после чистки, или так же по истечению 5 дней?

Если подобное поведение не было вызвано магическим вмешательством, то готовьтесь к приворотам.
[/quote]
С уважением, безмерно надеюсь что все же до этого не дойдет...

Admin

Цитата: Delenferr от 09 августа 2024, 15:52:04С уважением, безмерно надеюсь что все же до этого не дойдет...
Большая просьба - научитесь цитировать сообщения. Возьмите тему в разделе "корзина" и попробуйте там, или попросите кого-то.
Непонятно абсолютно ничего, кому и на что вы отвечаете.
Или не цитируйте вообще!

Delenferr

Цитата: Admin от 09 августа 2024, 16:14:08
Большая просьба - научитесь цитировать сообщения. Возьмите тему в разделе "корзина" и попробуйте там, или попросите кого-то.
Непонятно абсолютно ничего, кому и на что вы отвечаете.
Или не цитируйте вообще!
Вроде разобралась, простите
Или не буду цитировать, или если точно знаю что получилось то что хотелось

WildOrhidea

Цитата: Delenferr от 09 августа 2024, 15:52:04
Быть честной-да, по одной отливке утром и вечером. Воск из свечи, натуральной, не крашеной.
У Вас не информативные отливки. У Вас плохой воск и Вы льёте его слишком горячим в воду. Вы не читаете, что Вам пишут, у Вас излишек эмоций.
Купите хороший чистый воск у пасечников и отливайтесь нормально не по два раза в день по одной отливке, а сеансом в 4-5 отливок в день.
Цитата: Delenferr от 09 августа 2024, 15:52:04
Его можно сразу после чистки, или так же по истечению 5 дней?
Вы невнимательны. Я писала:
Цитата: WildOrhidea от 09 августа 2024, 15:28:59
Рекомендую сделать: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41775.15.html#lastPost
Уберёт излишек эмоций и даст ясность мыслей.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

lediMorgana

Цитата: Delenferr от 09 августа 2024, 15:27:48Таки изначально ссоры, но мы всегда ссорились и сходились вновь.
ну это уже не норма....
Цитата: Delenferr от 09 августа 2024, 15:27:48
Я его люблю безумно, поэтому и верю, что сил хватит. Он устал от ссор, изначально,
так может не в нем дело?
с вашими чувствами понятно...
Цитата: Delenferr от 09 августа 2024, 15:27:48А еще, мне так то м!нet другая делала, не хочу скрывать, или с миром.
как думаете зачем вам эта информация если ... у него к вам чувства?

трезвейте... на истерике такого можно наворотить.. что и 33 отливки в день месяцами делать будете..

помимо негатива на нем негатив может быть на вас, а так же та другая могла рассорок наделать..

Dezy

Доброго времени!
Уввжаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Живу в частном доме. Возможно ли родственнику сделать подклад, ведь пространство то общее?
С меня +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status