Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Vikki551

Уважаемые знатоки. В понедельник запланирован обряд, нужно именно пн в эту фазу, но у меня будут в эти дни менструация. Подскажите, совсем запрет в эти дни делать? сработает?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Vikki551 от 10 августа 2024, 01:59:30
Уважаемые знатоки. В понедельник запланирован обряд, нужно именно пн в эту фазу, но у меня будут в эти дни менструация. Подскажите, совсем запрет в эти дни делать? сработает?
Девушка вы прикалываетесь что-ли?
Куда не зайду сегодня - вижу одно и тоже ВАШЕ сообщение!
У нас вообще-то запрещено дублировать сообщения в разных темах!!!
Вы что надеетесь что вам хоть кто-то ответит то что вы хотите услышать?!
Хорошо я отвечу то что вам хочется: идите делайте!
Ваше тело - ваше дело, никто здесь не в ответе за вас. Вам же потом чистится - не нам😉.
Только учитывайте что нельзя будет себя чистить пока приворот не укоренится
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Bestia85

Здравствуйте подскажите правильный этап работы у мужа появилась любовница ....чистка отношений защита семьи рассорка отворот остуда на соперницу правильно я понимаю ?

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

❤️Люсечка❤️

Цитата: Delenferr от 09 августа 2024, 14:42:02
Это первые в моей жизни практики, перечитав форум поняла что сейчас даже диагностика не скажет так быстро запущен ли процесс, либо все ли уже снялось
Расстались с мч меньше месяца назад, очень надо сделать по горячим следам, пока есть связь, и пусть какие никакие чувства
Здравствуйте
Вас очень сильно штормит .
Лучше почитайте вот это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26370.msg1443523.html#msg1443523
Успокойтесь и с холодной головой начинайте работу.
Спешка в магии к хорошему не приводит
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

MNV

Уважаемые практики! Добрый день!
Есть кроль, очень сильно пьющий. Пьет по полгода, по году, правда иногда успраивает себе трезвые перекурчики месяцев на 5-6 после того как шырнет кодировочный укол. Потом в запой по новой.
Очень нужен обряд чтобы кроль начал пить беспробудно, и днем и ночью. И не мог остановиться.
Обряды, где надо алкоголь ему подливать или подарить ему бутылку - не подходят.
Пожалуйста, подскажите кто знает нужный обряд. ОЧЕНЬ НУЖНО утопить эту дрянь в алкоголе!!!
Заранее благодарю!!!

Vikki551

Здравствуйте. Ходила сегодня просить разрешения хозяйку на приворот,на кладбище. Все делала по правилам, подношение хозяйке сделала. Пока бродила по кладбищу, увидела 2 мертвых голубей, потом черно- белую кошку живую. Подскажите, голуби мертвые что значат? Это значит разрешили мне проводить обряд или нет?

Winter_Catherine

Здравствуйте, уважаемые практики!
Расскажите, пожалуйста, как начать работу с кладбищем?  Какие есть правила, тонкости, нюансы?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Winter_Catherine от 10 августа 2024, 21:30:28
Здравствуйте, уважаемые практики!
Расскажите, пожалуйста, как начать работу с кладбищем?  Какие есть правила, тонкости, нюансы?
Здравствуйте
Вот темы почитайте и многое станет ясно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9520.msg258873.html#msg258873
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.msg60978.html#msg60978
А если что-то не понятно будет, можете тут спрашивать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11575.msg355409.html#msg355409

Flawer

Добрый вечер , подскажите пожалуйста с мужем расстались год назад . Есть ли шанс вернуть его ? Задаю такой вопрос так как срок большой расставания . Иногда приходит интим есть . Мадам с кем он живет сейчас магичит на него все время .

Юлия123

Здравствуйте, уважаемые практики. Как перекрыть утечку своей энергии лежачему больному? Живем в одном доме и мне приходится ухаживать за ней. Уйти жить в другое место нет возможности. Лежачая очень скандальная, скандалы на ровном месте устраивает, проклинает, материться и желает мне таких же болячек и что бы тоже лежачей стала . Пробовала ставы по обрыва привязок  ( разные и много), антивампирские ставы, заговоренное зеркало на отражение ее негатива, заказывала у мастеров отливки воском, свинцом, кладбищенские чистки. Кучу денег потратила. Ничего не помогает. Она с подселами и на контракте с ТС (заключала на продление жизни-сами пришли, сами предложили, а она согласилась). По контакту расплата за договор ложится на родственников.
Как можно перекрыть канал утечки жизненной энергии к ней?
У меня рухнули под ноль все сферы жизни. Кроме самой жизни уже ничего не осталось.

BlackAngel666

Цитата: Юлия123 от 11 августа 2024, 03:44:17
Лежачая очень скандальная, скандалы на ровном месте устраивает, проклинает, материться и желает мне таких же болячек и что бы тоже лежачей стала .
На такое нужно немедленно отвечать: "Чтоб твои речи, да тебе в плечи!" Вслух, глядя прямо ей в глаза.
Можно попробовать поставить защиту на воду из-под моста:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,222.0.html
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Юлия123

Цитата: BlackAngel666 от 11 августа 2024, 04:34:45
На такое нужно немедленно отвечать: "Чтоб твои речи, да тебе в плечи!" Вслух, глядя прямо ей в глаза.Можно попробовать поставить защиту на воду из-под моста:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,222.0.html
Постоянно ей так отвечаю:Твои речи, тебе на плечи, твои клятки тебе в пятки.
Защит много перепробовала, все равно жрёт меня,  мне надо именно канал с ней перекрыть. Она сосать с меня не сможет тогда и ласты склеит быстро. Она сейчас живет только за счет того, что меня вампирит .

oxidit

Лежачая очень скандальная, скандалы на ровном месте устраивает, проклинает, материться и желает мне таких же болячек и что бы тоже лежачей стала . Пробовала ставы по обрыва привязок  ( разные и много), антивампирские ставы, заговоренное зеркало на отражение ее негатива, заказывала у мастеров отливки воском, свинцом, кладбищенские чистки. Кучу денег потратила. Ничего не помогает. Она с подселами и на контракте с ТС (заключала на продление жизни-сами пришли, сами предложили, а она согласилась). По контакту расплата за договор ложится на родственников.
У меня рухнули под ноль все сферы жизни. Кроме самой жизни уже ничего не осталось.
Можно закрыть в зеркала, прикопать на кладбище с просьбой не давать вампирить. В конце концов Мару позвать.

Zumarut

Себе хорошие защиты. Взывайте о помощи и защите, о справедливости.
Обращайтесь хоть к своим родным усопшим хоть к роду хоть. К богам хоть в церкви. Если есть покровитель то к нему.
А ее на тот свет отправьте. Ее там уже ждут.
Сегодня мой день

LizRush

Здравствуйте, уважаемые практики. Как перекрыть утечку своей энергии лежачему больному? Живем в одном доме и мне приходится ухаживать за ней. Уйти жить в другое место нет возможности. Лежачая очень скандальная, скандалы на ровном месте устраивает, проклинает, материться и желает мне таких же болячек и что бы тоже лежачей стала . Пробовала ставы по обрыва привязок  ( разные и много), антивампирские ставы, заговоренное зеркало на отражение ее негатива, заказывала у мастеров отливки воском, свинцом, кладбищенские чистки. Кучу денег потратила. Ничего не помогает. Она с подселами и на контракте с ТС (заключала на продление жизни-сами пришли, сами предложили, а она согласилась). По контакту расплата за договор ложится на родственников.
Доброго времени суток.
Если она на контракте с ТС, обрыв привязок результата не даст, т к по условиям контракта она кровников в залог или в качестве платы отдала. Посмотрите на форуме ритуал Вызволить из залога через хранителей поганых, этим ритуалом и крадники отлично сносит.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status