Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На восстановление любовных отношений

Автор WildOrhidea, 30 июня 2014, 18:43:58

« назад - далее »

Hathor69

Случай тяжёлый - не сработало. Делала на подарок.
🐾

Lija

Цитата: Moon_Child от 17 июля 2023, 23:15:31
Для данного ритуала обязательно использовать подарок, или же можно(лучше) использовать вещь кроля(есть одежда)?

С одной стороны, поскольку ритуал на гармонизацию, подарок сделанный человеком, наверное лучше. С другой, одежду же он на себе носил... Коллеги, кто что думает?

Есть успешная практика использования не странной одежды кроля

Нена

Уважаемые мастера, доброго дня. Подскажите новичку, этот ритуал можно мне для сестры сделать? Она сама не может. И как это сделать. Фото их совместное есть   спасибо

Добавлено: 16 марта 2024, 23:17:38

Цитата: cerber от 15 апреля 2020, 18:06:23
тут не знаю даже,просила подруга,делал ей,сработало,а вот для себя....увы нет...так что как посмотреть...может не очень то и хотел этого...
Поделитесь пожалуйста опытом, как для подруги делали

Черная Корона

Работает как вызов.с призывом сил выполняет функцию восстановления.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Avissa

Цитата: Akiro от 04 августа 2023, 01:34:55
Уважаемый Автор, подскажите пожалуйста.
Много раз успешно пользовалась Вашим обрядом. Чудесный.
В последние разы было интересно. На физическом плане очень горело лицо и после последнего прочтения (4 день)  на начитке лицо мужчины стало как будто обьемным, трехмерным что ли. Мне показалось что улыбается и смотрит, будто напротив сидит. Такой эффект наблюдался около 10 минут. Я моргала, смотрела в сторону потом снова на фото, но этот как вживую образ не уходил. Подскажите пожалуйста, это что то значит, возможно? Или просто обман зрения?
Я не автор, но могу ответить, что Вы вошли во время начитки в нужное состояние, практически, транс. ИМХО.
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Beatrissa

Доброго дня, уважаемые мастера! Подскажите пожалуйста, можно ли этот ритуал на работе вечером делать? Дома народ, уединиться не реально. С уважением

Kotey

Цитата: Beatrissa от 14 августа 2024, 14:20:24можно ли этот ритуал на работе вечером делать?
Можно делать любой ритуал где угодно, если не обозначено ничего конкретного. В данном случае ничего не написано, значит, можно и на работе и вечером, т.к. написано - в любое время суток.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ekat

Сработало прекрасно.
Расстались с девушкой со скандалом
Даже вещи забрала. Общения не было месяц. За этот месяц чистила отношения  и гармонизировала. Сделала пару вызовов, которые не сработали.
Сразу уточню, что я новичок и у меня работает далеко не все.
На этот ритуал, в связи с его простотой, надежды большой  не было, но через два дня прочтения она позвонила и предложила приехать поговорить. Через час уже была у меня и просила дать ей второй шанс.
В итоге помирились. Отношения восстановились. Ещё два дня дочитывать не стала.
В ритуале использовала свечи-маконки, которые делала сама специально для него, добавляла в них тысечелистник. Использовала её фото и серьгу от пирсинга.

Огромная благодарность автору за ритуал

LyubaLyuba

Цитата: Ekat от 22 августа 2024, 14:10:45
Сработало прекрасно.
Расстались с девушкой со скандалом
Даже вещи забрала. Общения не было месяц. За этот месяц чистила отношения  и гармонизировала. Сделала пару вызовов, которые не сработали.
Сразу уточню, что я новичок и у меня работает далеко не все.
На этот ритуал, в связи с его простотой, надежды большой  не было, но через два дня прочтения она позвонила и предложила приехать поговорить. Через час уже была у меня и просила дать ей второй шанс.
В итоге помирились. Отношения восстановились. Ещё два дня дочитывать не стала.
В ритуале использовала свечи-маконки, которые делала сама специально для него, добавляла в них тысечелистник. Использовала её фото и серьгу от пирсинга.

Огромная благодарность автору за ритуал
Спасибо, что поделились.
Попробую.
Я хочу оживить дружеские отношения таким образом.

Red Beast

Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста, с пятого лунного дня планируется многодневный (до полнолуния) приворот. Можно ли данный ритуал сделать до приворота, начиная в первый лунный день?

Александо

Цитата: Red Beast от 31 октября 2024, 17:57:09
Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста, с пятого лунного дня планируется многодневный (до полнолуния) приворот. Можно ли данный ритуал сделать до приворота, начиная в первый лунный день?

На такие вещи ни кто вам реально не ответит, смотрите данный обряд для восстановления отношений, как он повлияет на последующие действия не известно, тут вам надо делать диагностику как и при любых иных работах, каждый случай он индивидуален, нет одиноковлсти, есть только схожость так как все индивидуально.

Red Beast

Уважаемый Александо!
Про диагностику понятно.
Я спрашивала о том, можно ли этот ритуал начать в первый лунный день.

WildOrhidea

Цитата: Red Beast от 01 ноября 2024, 14:15:41
можно ли этот ритуал начать в первый лунный день.
Конечно можно. 1 лунный это Новолуние и хороший день для задела на начавшийся лунный цикл.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Александо

Цитата: WildOrhidea от 01 ноября 2024, 14:24:47
Конечно можно. 1 лунный это Новолуние и хороший день для задела на начавшийся лунный цикл.

С таким отношением, тогда можно все и в любой день, только вопрос вы точно знаете пойдет это в добро или зло?! А может и ни какого эффекта не будет вообще, на счет лунных дней,

1-й лунный день.
Обряды, которые предписано делать в новолуние. Некоторые привороты, которые делают только в новолуние  (есть и такие). Обряды на открытие дорог, как жизненных, так и обычных. Ментальное моделирование желаемой ситуации: кто обладает хорошей визуализацией, имеет возможность в этот день построить фантом своего желания. Этот фантом затем живет самостоятельной жизнью и притягивает к вам нужные события, которые помогут вашему желанию реализоваться в физическом плане.
В этот лунный день нельзя делать жертвоприношения.

Добавлено: 01 ноября 2024, 18:59:33

Цитата: Red Beast от 01 ноября 2024, 14:15:41
Уважаемый Александо!
Про диагностику понятно.
Я спрашивала о том, можно ли этот ритуал начать в первый лунный день.

Почему я вам говорю смотрите диагностикой, она вам покажет, подходит либо нет, принесет плоды которые вы хотите, либо не каких в пустую, а может и навредит, есть тут на форуме лунные дни, что и когда можно начинать.

1-й лунный день.
Обряды, которые предписано делать в новолуние. Некоторые привороты, которые делают только в новолуние  (есть и такие). Обряды на открытие дорог, как жизненных, так и обычных. Ментальное моделирование желаемой ситуации: кто обладает хорошей визуализацией, имеет возможность в этот день построить фантом своего желания. Этот фантом затем живет самостоятельной жизнью и притягивает к вам нужные события, которые помогут вашему желанию реализоваться в физическом плане.
В этот лунный день нельзя делать жертвоприношения.

Вот ответ на ваш вопрос про первый лунные сутки.

WildOrhidea

Цитата: Александо от 01 ноября 2024, 18:53:47
С таким отношением, тогда можно все и в любой день, только вопрос вы точно знаете пойдет это в добро или зло?!
С каким таким отношением?
Я писала в теме, что хорошо этот обряд делать в Новолуние.
Цитата: WildOrhidea от 10 сентября 2014, 12:23:04
Новолуние(с 1лунного) или растущая.
Цитата: WildOrhidea от 01 декабря 2018, 14:31:32
Работы на благо,улучшение и тем более восстановление отношений лучше всего проводить на росте и на Новолуние.Восстанавливать на убыли я бы не стала.Это как идти против течения.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status