Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На восстановление любовных отношений

Автор WildOrhidea, 30 июня 2014, 18:43:58

« назад - далее »

ManiYa

У меня сработало! 4 дня по 4 раза начитка, на подаренную игрушку. но по завершению, я еще сделала с вольтом и 9 иглами. что так хорошо сработало я не знаю, но отношения восстановились по инициативе мч, после месяца игнора меня.

Moon_Child

Для данного ритуала обязательно использовать подарок, или же можно(лучше) использовать вещь кроля(есть одежда)?

С одной стороны, поскольку ритуал на гармонизацию, подарок сделанный человеком, наверное лучше. С другой, одежду же он на себе носил... Коллеги, кто что думает?
born under the moonlight

Akiro

Уважаемый Автор, подскажите пожалуйста.
Много раз успешно пользовалась Вашим обрядом. Чудесный.
В последние разы было интересно. На физическом плане очень горело лицо и после последнего прочтения (4 день)  на начитке лицо мужчины стало как будто обьемным, трехмерным что ли. Мне показалось что улыбается и смотрит, будто напротив сидит. Такой эффект наблюдался около 10 минут. Я моргала, смотрела в сторону потом снова на фото, но этот как вживую образ не уходил. Подскажите пожалуйста, это что то значит, возможно? Или просто обман зрения?

Oberg

Делала в момент охлаждения отношений (не разрыв, а именно отношения начали остывать и костенеть). Сработал на 4ый день.

А вот на человека, с которым по работе порой видимся, но давно уже ничего нет, не сработало. Но там было больше любопытства - выйдет или нет. Логично что не сработал

Oberg

SnowyFox

Рабочий. На тяжёлые случаи не могу сказать , но при ссорах с МЧ всегда использую , чаще срабатывает за день . Когда ситуация очень сложная и конфликтная использую в комплексе вместе с тоской , вызовами
Делаю всегда только на растущую

Александо

Уважаемые практики, как я понял этот став большей степени гармонизатор чем восстанавливает отношение а особенно при тяжелых случаях?

Птицелов

Цитата: Александо от 23 августа 2023, 17:37:11
Уважаемые практики, как я понял этот став большей степени гармонизатор чем восстанавливает отношение а особенно при тяжелых случаях?
Став????.Уважаемій.сие есть шепоток!!!Став в рунологии.Молитва в ХЄ.и т.п.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

FreeSpirit

У меня сработало как вызов в первый же день, с мужчиной были в ссоре, спустя 17 дней молчания приехал забрать свою вещь. Делала днём, вечером приехал. Забрал и потом перестал отвечать на звонки, сказал своему приятелю, что не хочет со мной разговаривать. Я звонила ещё несколько раз, на следующий день объект перезвонил, общение пошло удивительно легко, спустя несколько дней отношения были полностью восстановлены. Делала на убыли, почувствовала такую необходимость, на его нестиранную футболку, свеча церковная, читала 40 раз. Делала в сочетании с чисткой отношений и отливками. Рабочий обряд, благодарю.

Александо

Уважаемые практики, кто не будь пробовал данный заговор при тяжёлый случаях и с тяжёлыми кроликами?

usufwpu

Цитата: BlackBird от 26 апреля 2018, 23:33:20
У мене также в основном возвращается раньше чем за 4 дня.  Иногда дочитывала,  иногда нет.  Разницы не заметила.

Здравствуйте, во время чтения Вы визуализировали результат или просто читали с намерением?
С ув.

Redya

Пробовал много раз этот обряд, всегда появляются не те кто нужен.

Та самаяja

Цитата: Александо от 27 августа 2023, 01:30:51
Уважаемые практики, кто не будь пробовал данный заговор при тяжёлый случаях и с тяжёлыми кроликами?

Одного шепотка будет мало...
На если визуализация хорошая, то можно попробовать.

Та самаяja

У меня, в большинстве случаев, лучше визуализация работает, чем свечи и т п
Хотя, свечи работают надёжнее. Сразу подталкивают к тому, что мне надо.
У меня не всегда есть возможность использования более действенных методов.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status