Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На восстановление любовных отношений

Автор WildOrhidea, 30 июня 2014, 18:43:58

« назад - далее »

michaael

Цитата: WildOrhidea от 01 ноября 2024, 22:21:34
С каким таким отношением?
Я писала в теме, что хорошо этот обряд делать в Новолуние.

Доброго. НЕ знаю, увидите ли данное смс. Но, как вижу, у вас есть опыт в подобных делах. Начал делать данный ритуал. Но так как новичок, не делал ничего иного, такие вещи как чистки и прочее. Только диагностику, показал что еще остались эмоции но слабые и помнит еще обиды. Нужно снять обиды и негатив и восстановитьлюбовь эмоции отношения. Подскажите ритуалы,

Брунгильда 1218

У меня в свое время этот обряд сработал, читала на подарок. Вместе мы не остались, но общались года 4, потом мне это надоело бесперспективное общение, общались подолгу и часто.

Сабрина Маленькая Ведьма

Не могу с уверенностью сказать, что сработал ритуал, так как мужчина сам по себе качелеобразный очень, возможно совпадение.
Но дочитать не смогла, два раза начинала заново и пропускала день либо потому что забыла, либо из-за третьих факторов.
Но что интересно, на короткое время получилось возобновить общение и мужчина был положительно и романтично настроен, потом поссорились и я уже не переделывала.

Linda4243

Доброго дня 💐 подскажите пожалуйста из практики, действия обряда на сколько хватает? Или он бессрочный. С М в долгих отношения, жили вместе, сейчас разъехались, хочется вернуть обратно😿и такой еще вопрос я как почитала выше в критические дни начинать нельзя, хотела узнать почему?

Сабрина Маленькая Ведьма

Цитата: Linda4243 от 28 июля 2025, 14:03:25Доброго дня 💐 подскажите пожалуйста из практики, действия обряда на сколько хватает? Или он бессрочный. С М в долгих отношения, жили вместе, сейчас разъехались, хочется вернуть обратно😿и такой еще вопрос я как почитала выше в критические дни начинать нельзя, хотела узнать почему?

Доброго дня! Про критические дни Вам не подскажу, не в курсе, не смотрю на них при таких обрядах, тоже интересно.
Тут это не приворот и не вызов, а именно восстановление отношений или общения. То есть, ритуал Вам должен помочь восстановить отношения с Вашим партнером, а дальше уже как сложатся отношения, зависит от вас двоих. Но кто-то в ветке писал, что хватило на пару месяцев и отношения опять испортились. Мне тяжело сказать, я его не доделала, отношения восстановились на пару дней и снова испортились, но опять же дело не в ритуале, а в несовместимых характерах, обидах и ссорах. Если Вы сможете вернуть общение - это здорово! Дальше уже будете действовать другими магическими и психологическими методами :)

Linda4243

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 28 июля 2025, 21:29:24Доброго дня! Про критические дни Вам не подскажу, не в курсе, не смотрю на них при таких обрядах, тоже интересно.
Тут это не приворот и не вызов, а именно восстановление отношений или общения. То есть, ритуал Вам должен помочь восстановить отношения с Вашим партнером, а дальше уже как сложатся отношения, зависит от вас двоих. Но кто-то в ветке писал, что хватило на пару месяцев и отношения опять испортились. Мне тяжело сказать, я его не доделала, отношения восстановились на пару дней и снова испортились, но опять же дело не в ритуале, а в несовместимых характерах, обидах и ссорах. Если Вы сможете вернуть общение - это здорово! Дальше уже будете действовать другими магическими и психологическими методами :)
Спасибо за ответ))) поделюсь наблюдением, может сможете мне помочь, ибо я совсем новичок🫣 значит я пока не стала делать этот ритуал, думаю КД закончатся тогда,сделала вызов-ты или ко мне сокол ясный. Ни с того ни с сего, ночью начал болеть и чесаться глаз, утром я вообще думала он выпадет такая боль жуткая, еле как отошла вот только к обеду и что я подумала, может это знак что на этого мужчину вообще не стоит ничего делать?👀

Добавлено 29 июля 2025, 12:40:26
Хотя вроде просто вызов ничего такого криминального так сказать, может совпадение конечно, но ложилась спать я здоровая))) и может у кого есть опыт опять если предположить что это мне какой-то откат прилетел (хотя с вероятностью 99,9 на М нет никаких защит и прочего) то вызов подействовал или нет? Откат то за что-то а не просто так, или я так себя успокаиваю?

Влада- w

Здравствуйте!
Делаю этот ритуал с 20 года по мере необходимости на одного и того же человека. Он срабатывает всегда, как вызов, как примирение, восстанавливает общение. Но есть нюанс-действие его кратковременное. Читаю 4 дня и соблюдаю строго все условия ритуала. Срабатывает обычно очень быстро. В течение нескольких дней, недели.

Рыжая лиса

Здравствуйте,скажите пожалуйста,вчера было полнолуние,сегодня убывающая. Но очень надо вернуть человека.чувствую,что надо именно сейчас.что подскажете,что можно сейчас сделать?говорит,что любит,но побоялся ответственности.я на него слишком надавила. через 4 дня уезжает в отпуск на 2 недели((помогите,пожалуйста

Hachel

Цитата: Рыжая лиса от 10 августа 2025, 05:56:44Здравствуйте,скажите пожалуйста,вчера было полнолуние,сегодня убывающая. Но очень надо вернуть человека.чувствую,что надо именно сейчас.что подскажете,что можно сейчас сделать?говорит,что любит,но побоялся ответственности.я на него слишком надавила. через 4 дня уезжает в отпуск на 2 недели((помогите,пожалуйста
Делайте.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Рыжая лиса

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status