Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На восстановление любовных отношений

Автор WildOrhidea, 30 июня 2014, 18:43:58

« назад - далее »

NataIi

Цитата: WildOrhidea от 30 июня 2014, 18:43:58
Шептать чётное число раз при зажжённой восковой свече в любое время суток на фото либо подарок интересующего Вас человека:
         Приглашённое  приглашается и пригласилось,забытое восстановилось.Аминь.
Читать в течении четырёх дней.
У меня сработало в течении 2 недель.Хотя МЧ решил расстаться навсегда и пропал.
Доброго вреиени суток, уважаемая WildOrhidea, вы конкретно в один день сколько раз читали?

WildOrhidea

Цитата: NataIi от 05 сентября 2022, 19:58:52
вы конкретно в один день сколько раз читали?
Я отвечала в теме уже:
Цитата: WildOrhidea от 20 апреля 2018, 18:19:42
Ох,я не помню если честно.То было больше восьми лет назад.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Александо

midsommar

Цитата: WildOrhidea от 23 июля 2014, 13:28:23
Я брала церковную.

В теме уже спрашивали, однако я не нашла ответа. Вы брали церковную свечу в обычном положении или перевернутую?
С уважением

Kotey

Цитата: midsommar от 23 ноября 2022, 09:24:43Вы брали церковную свечу в обычном положении или перевернутую?
Здесь нет прямого обращения к темным силам, переворачивать не нужно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Akiro

Доброго времени суток.
Замечательный обряд.
В комплексе вытянул долгие, оборвавшиеся отношения на прежний уровень.
С мужем год живем отдельно и полгода было полностью прекращено общение. Все эту эпопею можно прочитать в моих сообщениях по форуму.
Делала чистки, вызовы (кратковременный эффект типа в виде смс «как дела?) .
Этот обряд + радость общения от ув. Orobas сработали на ура.
Восстановилось именно общение. Муж звонит сам, пишет. Сработал на следующий день, была долгая переписка с выяснением отношений, но очень мягко и корректно, все закончилось признанием в любви со стороны мужа и полным возобновлением общения, его желанием восстановить супружеские отношения.
Однозначно рабочий прекрасный обряд. Такого эффекта не ожидала.
У кого не получается, я уже поняла как работают обряды, руны и пр. В состоянии отчаяния, упрашивания ВС - не работает ничего. Только внутреннее спокойствие и состояние «Я так хочу и так будет». Тогда все работает. Чудесный обряд.

Александо

Уважаемые практики читать нам какую восковую свечу, черную, Красную или простую? П то не в обряде и ни кто не пишет какую брать свечю.

Akiro

Цитата: Александо от 24 января 2023, 00:53:01
Уважаемые практики читать нам какую восковую свечу, черную, Красную или простую?

Я делала на простую восковую.

WildOrhidea

Цитата: Александо от 24 января 2023, 00:53:01
читать нам какую восковую свечу, черную, Красную или простую?
Я брала обычную церковную восковую свечу.
Можно на церковной (переворачивать ничего не надо), можно на собственноручно изготовленной из воска если сами делаете свечи. Если б мне довелось сейчас делать, делала бы на своей восковой. Со своими свечами всегда лучше работа идёт, чем с покупными (если в обряде не указано, что нужна именно церковная).
Главное, чтоб не парафиновая.
Цвет я не учитывала. Мне главное, чтоб свеча была максимально натуральная.

Nova 126

Практикующие, скажите пожалуйста, нужно ли для этого обряда снимать защиту с себя и девушки с которой хочу восстановить отношения?

WildOrhidea

Цитата: Nova 126 от 01 февраля 2023, 08:22:33
нужно ли для этого обряда снимать защиту с себя и девушки с которой хочу восстановить отношения?
Этот обряд не является нападающим, поэтому нет.

Dragonarium

Первое сообщение и сразу тут.
Поделюсь скромным опытом: делала все как полагается.
На третий день начитки кроль внезапно пропал, через сутки, на четвертый день, объявился и занес меня в чс с предварительной ссорой.
Не без содействия, настроенных против меня, двух близких "подружек" кроля, как полагаю.
Пока еще немного подожду, возможно, что кролик еще объявится.

WildOrhidea

Цитата: Dragonarium от 05 февраля 2023, 02:55:56
На третий день начитки кроль внезапно пропал, через сутки, на четвертый день, объявился и занес меня в чс с предварительной ссорой.
На негатив смотрели отношения? Может быть не обязательно магический, а и бытовой сильный. Плюс сторонние не хорошие энергетические посылы от "подружек": зависть, сплетни, козни. Чужое влияние, вторжение иногда вредит не хуже рассорок. Особенно если пара ещё не крепкая, связь не плотная.
По Вашему рассказу предположу, что какой-то негатив есть, что мешает.
Цитата: Dragonarium от 05 февраля 2023, 02:55:56
Пока еще немного подожду, возможно, что кролик еще объявится.
Если никакого результата не будет, чистки отношений поделайте, а потом повторите если само после чисток не наладится.

Dragonarium

Цитата: WildOrhidea от 05 февраля 2023, 14:05:04
На негатив смотрели отношения? Может быть не обязательно магический, а и бытовой сильный. Плюс сторонние не хорошие энергетические посылы от "подружек": зависть, сплетни, козни. Чужое влияние, вторжение иногда вредит не хуже рассорок. Особенно если пара ещё не крепкая, связь не плотная.
По Вашему рассказу предположу, что какой-то негатив есть, что мешает. Если никакого результата не будет, чистки отношений поделайте, а потом повторите если само после чисток не наладится.
Мгм на растущей луне попробую.
"Почистились" одной из предложенных на форуме огненных чисток.
Но, дополнительно вскрылось, что кроль -то не один и в еще одних отношениях.

Chesssss

Цитата: Akiro от 23 января 2023, 15:14:29В комплексе вытянул долгие, оборвавшиеся отношения на прежний уровень.
Доброго времени суток! Могу попросить Вас описать что конкретно пришлось сделать? Похожая ситуация. По возможности в ЛС.
Крещенный, с пентаграммой на груди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status