Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На восстановление любовных отношений

Автор WildOrhidea, 30 июня 2014, 18:43:58

« назад - далее »

Медуза

Цитата: Polina8 от 23 апреля 2022, 09:35:21
Подскажите пожалуйста а слова « забытое восстановилось» не коснётся ли это восстановление ссоры?
Нет, здесь Силы сводят людей обратно.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Polina8

Цитата: Медуза от 23 апреля 2022, 09:46:10
Нет, здесь Силы сводят людей обратно.

А на Пасху можно читать или перенести лучше? И сейчас убывающая Луна можно? Заранее благодарю вас

ИНАЯ

Цитата: Polina8 от 23 апреля 2022, 10:19:03
А на Пасху можно читать или перенести лучше? И сейчас убывающая Луна можно? Заранее благодарю вас
Луна-в рост,Вы же восстанавливаете в плюс отношения.

Polina8

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста а если на фото где вместе читать или где он один ? И можно на подарок и фото одновременно читать?
Благодарю заранее за ответ

ИНАЯ

Цитата: Polina8 от 02 мая 2022, 19:28:17
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста а если на фото где вместе читать или где он один ? И можно на подарок и фото одновременно читать?
Благодарю заранее за ответ
Здравствуйте!
На фото нужного Вам человека,одного.Можно и на подарок одновременно.
С ув.

Polina8

Цитата: ИНАЯ от 02 мая 2022, 20:36:27
Здравствуйте!
На фото нужного Вам человека,одного.Можно и на подарок одновременно.
С ув.

Благодарю вас а подскажите можно на подарок футболку но я не ношу постоянно и конечно стираю это не повлияет?
С уважением

ИНАЯ

Цитата: Polina8 от 04 мая 2022, 19:41:45
Благодарю вас а подскажите можно на подарок футболку но я не ношу постоянно и конечно стираю это не повлияет?
С уважением
Можно.Совместите с фото,для лучшей визуализации.
С ув.

Polina8

Цитата: ИНАЯ от 04 мая 2022, 19:44:52
Можно.Совместите с фото,для лучшей визуализации.
С ув.

Здравствуйте 🌺
Подскажите нашла этот заговор в интернете ещё но там все тоже самое кроме вот этого «  Свеча тушиться сухими пальцами или колпачком и используется в последующие дни. В последний день свеча сжигается полностью, остаток выбрасывается на перекрестке. Откуп не делается.»
Как вы считаете нужно так?
И ещё я начала читать захотела спать уснула после и проснулась в оч уставшем состоянии почему-то
С уважением за ответы 🙏

WildOrhidea

Цитата: Polina8 от 05 мая 2022, 14:05:02
нашла этот заговор в интернете ещё но там все тоже самое кроме вот этого «  Свеча тушиться сухими пальцами или колпачком и используется в последующие дни. В последний день свеча сжигается полностью, остаток выбрасывается на перекрестке. Откуп не делается.»
Я этот метод очень давно нашла в старых маминых блокнотах и там не было никаких указаний про колпачки, тушение сухими пальцами и прочие новые подробности.
Ясно, что кто-то стащил с нашего форума, пустил по сети и простой незамысловатый обрядик оброс новыми подробностями. Впрочем ничего удивительного.
Я же написала на форум его в таком виде в котором он был записан у мамы. Как хотите так и тушите ту свечу. Я не думаю, что тут повлияет как-то на обряд способ тушения свечи.

Ни на какой перекрёсток тащить огарок не надо. Вообще не надо таскать огарки с обрядов на перекрёсток. Иногда бывает даже так, что эти огарки кто-то находит, берёт и зажигает (по дурости ли или ещё каким разным причинам) и весь обряд ломается к чёртовой матери с последствиями.
Свеча догорает у Вас на четвёртый день. От неё по сути и не остаётся ничего. У меня лично все свечи с обрядов прогорают до остатка. Остаётся лишь пятнышко от воска. Чищу потом и всё.
Берётся одна восковая свеча. Отчитали, потушили. На четвёртый раз пусть догорит до конца и сама потухнет. Обряд будет считаться закрытым.
Никаких откупов никому носить не нужно.

И ещё я начала читать захотела спать уснула после и проснулась в оч уставшем состоянии почему-то
Не болтайте про начало обряда и о том как он идёт.
Клонит спать, усталость после обрядовой работы - это потеря энергии. Этот метод на личной силе поэтому запросто может быть такое.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ИНАЯ

Здравствуйте 🌺
Подскажите нашла этот заговор в интернете ещё но там все тоже самое кроме вот этого «  Свеча тушиться сухими пальцами или колпачком и используется в последующие дни. В последний день свеча сжигается полностью, остаток выбрасывается на перекрестке. Откуп не делается.»
С уважением за ответы 🙏
Это правила стандартные-свечи при обрядах тушатся только так,не задуваются.В последний день -оставляют,чтобы прогорела полностью. Читайте форум.Откуп кому? обряд на лс.
Уснули посередине обряда? Усталость после-не хватает сил Ваших,много затратили .
С ув.

Polina8

Цитата: WildOrhidea от 05 мая 2022, 15:39:12
Я этот метод очень давно нашла в старых маминых блокнотах и там не было никаких указаний про колпачки, тушение сухими пальцами и прочие новые подробности.
Ясно, что кто-то стащил с нашего форума, пустил по сети и простой незамысловатый обрядик оброс новыми подробностями. Впрочем ничего удивительного.
Я же написала на форум его в таком виде в котором он был записан у мамы. Как хотите так и тушите ту свечу. Я не думаю, что тут повлияет как-то на обряд способ тушения свечи.

Ни на какой перекрёсток тащить огарок не надо. Вообще не надо таскать огарки с обрядов на перекрёсток. Иногда бывает даже так, что эти огарки кто-то находит, берёт и зажигает (по дурости ли или ещё каким разным причинам) и весь обряд ломается к чёртовой матери с последствиями.
Свеча догорает у Вас на четвёртый день. От неё по сути и не остаётся ничего. У меня лично все свечи с обрядов прогорают до остатка. Остаётся лишь пятнышко от воска. Чищу потом и всё.
Берётся одна восковая свеча. Отчитали, потушили. На четвёртый раз пусть догорит до конца и сама потухнет. Обряд будет считаться закрытым.
Клонит спать, усталость после обрядовой работы - это потеря энергии. Этот метод на личной силе поэтому запросто может быть такое.
Спасибо вам большое за такие подробности 🌺
Отпишусь позже по деталям как и что 🥰

Добавлено: 05 мая 2022, 21:19:27

Цитата: ИНАЯ от 05 мая 2022, 15:42:00
Это правила стандартные-свечи при обрядах тушатся только так,не задуваются.В последний день -оставляют,чтобы прогорела полностью. Читайте форум.Откуп кому? обряд на лс.
Уснули посередине обряда? Усталость после-не хватает сил Ваших,много затратили .
С ув.
Да вот в том и дело меня смутило то что кому откуп и зачем поэтому решила уточнить.
Нет уснула после обряда прям очень захотелось спать
Благодарю вас 🌺

Alexa1508

Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать данный обряд на восстановление, например, дружеских отношений (может с его стороны и иные чувства были - я этого не знаю), на возврат общения?
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

ИНАЯ

Цитата: Alexa1508 от 06 мая 2022, 00:01:26
Доброго времени суток.
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать данный обряд на восстановление, например, дружеских отношений (может с его стороны и иные чувства были - я этого не знаю), на возврат общения?
Полагаю-вполне можно.
С ув.

Polina8

Здравствуйте 🌺
Подскажите пожалуйста а именно 4 дня читать или можно больше но главное четное количество дней? И количество раз

Polina8

Цитата: WildOrhidea от 05 мая 2022, 15:39:12

Здравствуйте подскажите пожалуйста такой момент. Если читался заговор после 12 то следующий день можно его ещё читать он будет как положено за один и тот же день считаться или другой ?
И после заговора почему-то объявился человек с которым 8-9 лет назад были отношения а нужный молчит

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status