Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На восстановление любовных отношений

Автор WildOrhidea, 30 июня 2014, 18:43:58

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Чёрная Рапира от 03 декабря 2021, 15:06:33
Скажите пожалуйста на какой силе работает. И кому в данном случае откуп нести
На личной силе. И откуп никому тут не надо если никого не призывали перед обрядом дополнительно.
Цитата: Чёрная Рапира от 03 декабря 2021, 15:06:33
все приворотные действия хоть вызовы хоть что отлетают на ребенка хватается за живот и чуть не падает в обмороки и тошнит. 
вообще обряды на подчинение или какие-то приворотные действия почему на кровниках отыгрываются?
А что Вы хотели? Конечно будет отлетать на того кто слабее по крови. Дети первыми страдают при активном нападении. Никакая защита тут особо не поможет. Подчины и тёмные привороты это деструктивное влияние.
От этого обряда конечно очень вряд ли подобное может быть, так как он не деструктивный.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Баста

у меня срабатывает на 1-2 день,как вызов и в итоге примирение.отменный ритуал рабочий.наговаривала на фото и на вещь МЧ в принципе результат положительный в обоих случаях.Благодарность Автору.

Черчная кошка42

Когда критические дни читать нельзя, ответьте пожалуйста.
Я не волшебник, я только учусь

ИНАЯ

Цитата: Черчная кошка42 от 01 февраля 2022, 13:09:04
Когда критические дни читать нельзя, ответьте пожалуйста.
Начинать-нет. Не стоит. Но если в процессе работы случилось нежданно-негаданно-продолжайте.
С ув.

Татка123

Читала месяц назад, не сработало(((.  Вот подумала, читала на кольцр с сережками, что он мне дарила, ео вмпомнила на днях, что когда мы этот подарок мне покупали у него денег не хватило и я небольшую часть добавляла, может это подарком в чистом виде не считается? ::). Если буду повторять, то можно на носочки теплые читать?  Как то после расставания уже пересекались с ним и он мне на работу тёплые привез, а денег не взял ( хотя жмот тот ещё)  :D. Вроде как подарок.
Ой, только сейчас дошло носки вообще не очень то и хороший подарок, надо было ему деньги всучить за них (((( может вышло бы тогда ещё вернуть отношения (((
И всё таки как думаете? На носки читать или опять на украшение?
- и долго ты будешь летать в облаках?!
- пока небо не кончится...

Aleks555

Цитата: Татка123 от 02 февраля 2022, 17:36:55
Читала месяц назад, не сработало(((.  Вот подумала, читала на кольцр с сережками, что он мне дарила, ео вмпомнила на днях, что когда мы этот подарок мне покупали у него денег не хватило и я небольшую часть добавляла, может это подарком в чистом виде не считается? ::). Если буду повторять, то можно на носочки теплые читать?  Как то после расставания уже пересекались с ним и он мне на работу тёплые привез, а денег не взял ( хотя жмот тот ещё)  :D. Вроде как подарок.
Ой, только сейчас дошло носки вообще не очень то и хороший подарок, надо было ему деньги всучить за них (((( может вышло бы тогда ещё вернуть отношения (((
И всё таки как думаете? На носки читать или опять на украшение?
зачем читать на то что он подарил не проще на его личную вещь ( привязка к человеку) фото его как вариант
Главное верить с силы и свои тоже )

Татка123

Фото естественно присутствует при читке, но в начале то указывается, что на подарок от него читаем.  Хотя как вариант, сил мне не хватает, а не в подарках дело ((
- и долго ты будешь летать в облаках?!
- пока небо не кончится...

Violinista

Здравствуйте,сделала ритуал на убывающую Луну неделю назад,результатов пока нет,скажите а можно ли повторить сейчас на растущую Луну ещё раз?или ждать?

Laplandia

Цитата: Violinista от 01 марта 2022, 14:40:36
Здравствуйте,сделала ритуал на убывающую Луну неделю назад,результатов пока нет,скажите а можно ли повторить сейчас на растущую Луну ещё раз?или ждать?
Ни какой конкретики:(( о ком речь (враг, друг) , цель воздействия..
Если вы хотите делать тоже что еще не сработало, то конечно нет. Можно делать на растущую (по теме вашей цели)другой обряд.
P.S. Вопрос надо писать развернуто и подробно..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Nikoletta

Цитата: Violinista от 01 марта 2022, 14:40:36
Я этот обряд всегда делаю на растущую Луну.

Violinista

Цитата: Laplandia от 01 марта 2022, 15:21:37
Ни какой конкретики:(( о ком речь (враг, друг) , цель воздействия..
Если вы хотите делать тоже что еще не сработало, то конечно нет. Можно делать на растущую (по теме вашей цели)другой обряд.
P.S. Вопрос надо писать развернуто и подробно..

Вы правы,делала этот ритуал на восстановление отношений с молодым человеком,вопрос заключался можно ли повторить ритуал но уже на растущую Луну?Так как по глупости сделала на убыль,результатов пока не увидела и ритуал кажется достаточно простым поэтому спрашивала можно ли сделать два раза,на убыль и на рост
С Уважением

Violinista

Цитата: Nikoletta от 01 марта 2022, 20:12:04
Я этот обряд всегда делаю на растущую Луну.
А я вот не подумала и поэтому хотела узнать можно ли сделать ещё раз но уже на растущую

Nikoletta

Цитата: Violinista от 01 марта 2022, 21:37:58
А я вот не подумала и поэтому хотела узнать можно ли сделать ещё раз но уже на растущую
Думаю можно.

Laplandia

Цитата: Violinista от 01 марта 2022, 21:36:34
Вы правы,делала этот ритуал на восстановление отношений с молодым человеком,вопрос заключался можно ли повторить ритуал но уже на растущую Луну?Так как по глупости сделала на убыль,результатов пока не увидела и ритуал кажется достаточно простым поэтому спрашивала можно ли сделать два раза,на убыль и на рост
С Уважением
Не надо бежать вперед "паровоза", магия не любит спешки. У вас прошла всего только неделя после запуска программы. Найдите что то похожее и запускайте на растущую, две программы одного направления не станут мешать друг другу.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Polina8

Цитата: WildOrhidea от 30 июня 2014, 18:43:58
Шептать чётное число раз при зажжённой восковой свече в любое время суток на фото либо подарок интересующего Вас человека:
         Приглашённое  приглашается и пригласилось,забытое восстановилось.

Подскажите пожалуйста а слова « забытое восстановилось» не коснётся ли это восстановление ссоры?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status