Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На восстановление любовных отношений

Автор WildOrhidea, 30 июня 2014, 18:43:58

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Polina8 от 07 мая 2022, 08:22:00
а именно 4 дня читать или можно больше но главное четное количество дней? И количество раз
Делать нужно как написано:
Цитата: WildOrhidea от 30 июня 2014, 18:43:58
Шептать чётное число раз
Читать в течении четырёх дней.
Цитата: Polina8 от 08 мая 2022, 10:19:12
Если читался заговор после 12 то следующий день можно его ещё читать он будет как положено за один и тот же день считаться или другой ?
Если после полуночи читали, то это новые сутки уже начались. Ждите когда закончатся. И после полуночи наступивших следующих новых суток читайте снова.
Я когда делаю многодневные обряды, то каждый раз стараюсь приблизительно в одно и тоже время начинать.
Цитата: Polina8 от 08 мая 2022, 10:19:12
И после заговора почему-то объявился человек с которым 8-9 лет назад были отношения а нужный молчит
После любого обряда должно пройти время. Каждому обряду требуется время на раскрутку. Это не волшебная палочка, вжух не будет. Не стоит ждать, что сразу же явится Ваш мужчина. Доведите начитки до конца и не зацикливайтесь на том, что сделали и ожиданиях.
Появление бывших в течении хода каких либо любовных работ может иметь очень разные причины, в каждом случае индивидуальные.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Polina8

Цитата: WildOrhidea от 08 мая 2022, 11:45:40
Делать нужно как написано:Если после полуночи читали, то это новые сутки уже начались. Ждите когда закончатся. И после полуночи наступивших следующих новых суток читайте снова.
Я когда делаю многодневные обряды, то каждый раз стараюсь приблизительно в одно и тоже время начинать. После любого обряда должно пройти время. Каждому обряду требуется время на раскрутку. Это не волшебная палочка, вжух не будет. Не стоит ждать, что сразу же явится Ваш мужчина. Доведите начитки до конца и не зацикливайтесь на том, что сделали и ожиданиях.
Появление бывших в течении хода каких либо любовных работ может иметь очень разные причины, в каждом случае индивидуальные.

Здравствуйте
Все делала как написано в итоге 2 объявились бывших давнишние 5-8 лет назад давности. А на кого читала молчит совсем
С уважением

Apol546

Делала на бывшего с целью восстановления отношений, при этом общались по переписке, но крайне сухо. По итогу на третий день читки пропал, на четвёртый сказал, что никак общаться больше не желает никогда. Подождала ещё несколько дней - эффекта нет. В диагностике не сильна, но по картам у меня выходило, что появились чувства и воспоминания, он испугался. У другого таролога (про обряд она не знала конечно) вышло, что есть тяга физическая, но человек боится и пропадает. Не знаю, связано ли это, думаю вот, в чем кривость моя была, все вроде делала правильно. Или не следовало вообще при имеющемся общении делать этот обряд? Ещё последняя читка выходила на полнолуние. Думаю попробовать в следующий лунный цикл, отпишусь. Делала на подарок, фото было рядом.

Erennka

Делала когда было общение, но минимальное и чисто по делу,после этого МЧ вообще испарился,разругались сильно... Вот такой опыт.
Обидели скорпиона? Ждите мести!

Лунное солнце

У меня сработал как вызов. Делала два раза на 1 кроля. Хорошая вещь!
Спасибо.

Pola161rus

Добрый день, фото нет, но есть цветок в горшке который подарил кролик, подскажите подойдёт ли? Цветок то не он выращивал, а прост приобрёл где то)

ИНАЯ

Цитата: Pola161rus от 18 июня 2022, 18:55:31
Добрый день, фото нет, но есть цветок в горшке который подарил кролик, подскажите подойдёт ли? Цветок то не он выращивал, а прост приобрёл где то)
Можно и так.Визуализируйте кроля при этом и читайте.
С ув.

Reverty Soul

Делала 4 июня, читала 4 дня по 44 раза (почувствовала, что так нужно). Каждый день в разное время - в час Венеры. Свеча одна красная. Читала на фото, держа в руках подарок с написанными от руки стихами.

Эффекта не дал, к сожалению, никакого, на настоящий день. Обряд не виню, считаю, что такой итог - следствие по-настоящему сложных отношений в прошлом. С человеком не  общаемся, на мои попытки ДО резкий отказ и игнор, а теперь (для чистоты эксперимента сама не писала) я вообще в ЧС. Расценила это как движения определенные - человек затосковал, но решил не нарушать данные себе обещания и вообще скрыться и пересечь мне канал связи.

Таро четко показывают тоску и обиду.

Повторять не буду, по крайней мере на этого человека, и, видимо, на личной силе тут не сработать мне, слишком болезненная проблема. Но за обряд все равно спасибо, возьму в копилку и как-нибудь проверю на других экземплярах.
Для меня колдовать  — значит дышать.

Elena 666.

Задам глупые вопросы!
Требуется именно шептать,или можно начитывать без шёпота в голос?
Начитывать на фото - это значит фото держим вблизи от своего дыхания? а свечка при этом ставится как бы подальше,да?или лучше все таки фото отодвинуть и свечку поставить поближе,за нею уже фото

ИНАЯ

Цитата: Elena 666. от 13 июля 2022, 11:14:58
Задам глупые вопросы!
Требуется именно шептать,или можно начитывать без шёпота в голос?
Начитывать на фото - это значит фото держим вблизи от своего дыхания? а свечка при этом ставится как бы подальше,да?или лучше все таки фото отодвинуть и свечку поставить поближе,за нею уже фото
Как Вы поставите свечу и фото-это детали,как Вам удобно-так и делайте.В обряде написано-"шептать"(зачастую ,заговоры не кричат в голос)
С ув.

Elena 666.

Ув.ИНАЯ!
В обряде ещё сказано "шептать на фото" этим и вызван вопрос о близости снимка к дыханию оператора...
А если не кричать,то проговаривать тихим голосом вместо шепота допускается ли?

ИНАЯ

Цитата: Elena 666. от 18 июля 2022, 17:58:29
Ув.ИНАЯ!
В обряде ещё сказано "шептать на фото" этим и вызван вопрос о близости снимка к дыханию оператора...
А если не кричать,то проговаривать тихим голосом вместо шепота допускается ли?
Лучший вариант-дыхание касается фото.
Допускается вполне.
С ув.

Katzenkralle

Шептать чётное число раз при зажжённой восковой свече в любое время суток на фото либо подарок интересующего Вас человека:
         Приглашённое  приглашается и пригласилось,забвосстановилось.Аминь.
Читать в течении четырёх дней.
У меня сработало в течении 2 недель.Хотя МЧ решил расстаться навсегда и пропал.

Нельзя читать четное количество... 🥴 Это чревато заканчивается...( Четное число можно использовать при деструктивных работах и порчах).  Исключение: 40 раз / в редких случаях ещё 12 раз можно.

Kotey

Цитата: Katzenkralle от 11 августа 2022, 15:14:27Нельзя читать четное количество... 🥴 Это чревато заканчивается...( Четное число можно использовать при деструктивных работах и порчах).  Исключение: 40 раз / в редких случаях ещё 12 раз можно.
Если вы почитаете ритуалы по соседним темам, то найдете гораздо больше исключений из своего правила. А если заглянете в книги Соболей по белой магии, там читается и по 6 раз и по 8 раз. Деструктива в тех ритуалах нет, как вы понимаете.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

VesnaLetto

Я с человеком рассталась плохо 17 лет назад. Этот заговор был одним из вызовов, оморочек  и присушек. Приворот не делала. Отношения восстановились на столько на сколько это было возможным. И замуж звал кроль и венчаться хотел и слюни и сопли. Все как в былые времена. Хороший рабочий заговор.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status