Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отречение по слову (Мансур)

Автор Верховная Жрица, 18 июля 2015, 20:42:35

« назад - далее »

Верховная Жрица

Отречение по слову

Отрекаются сим способом в храме господнем.

Надобно три свечки на поминальном иконостасе затушить.
Да про себя сказать.
,.,помяните душу мою три покойника. тремя словами ее подкрепите. да по житию от престола господнего душу, тело и слово мое отведите. аминь,,,
Коль сказано, то свечки прибери те. Дома вечерком одну створи из них.
Коль творено, то сожги сей ночью опосля полночи.
Да заскажешь на пламя.

,,три в одно, да сие одно. то слово, да сие слово то хула. да сия хула то отречение. Аминь,,,

Пускай сгорит. Коль сгорит, то от тебя господа откинет.

Red Rose

Обряд вообще мне не понятен. "Створить"-означает "соединить",получается "соединить одну из них"-это как? И что делать с остальными двумя? И куда остатки от свечей потом девать?
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты.
Что, если она выбирает тебя?

Deymos

Цитата: Red Rose от 29 мая 2016, 23:40:19"Створить"-означает
Створить - это "сделать" если буквально, т.е.создать. Отсюда "творение".
Но здесь имеется в виду "привести в действие", т.е. зажечь ее.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анисия

Цитата: Верховная Жрица от 18 июля 2015, 20:42:35Дома вечерком одну створи из них.
там просто буква пропущена - сОтвори
из трех одну слепить и сжечь
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Варвара Максимова

Цитата: Анисия от 30 мая 2016, 00:28:33
там просто буква пропущена - сОтвори
из трех одну слепить и сжечь
Скрутить,точнее. Из трёх свечей скрутить одну

Red Rose

Цитата: deymos от 29 мая 2016, 23:47:52
Створить - это "сделать" если буквально, т.е.создать. Отсюда "творение".
Но здесь имеется в виду "привести в действие", т.е. зажечь ее.

Скажите пожалуйста,это поможет для отречения от ислама?
Что, если магия — это не то, что выбираешь ты.
Что, если она выбирает тебя?

triple sun

Кто-нибудь проводил? В поисках способа раскрещивания есть идея держать три дня Черный пост (хлеб, вода, обет молчания), в это время носить крест на спине и на последний день провести данный ритуал. Но что делать с огарком и крестом - не представляю. Может, пустить их по реке?

Контакт с ХЭ средней степени наработанности по вере, но на практике полное молчание (ни снов, ни знаков). В прошлом была довольно верующей, совершала паломничество в Иерусалим, иногда пользовалась белыми заговорами, но сейчас уже лет пять как практика с Северной традицией и совсем некоторые начинания с Темными силами. Все остальные обряды раскрещивания, представленные на форуме, смущают моментальным переходом под ТС. Хотелось бы услышать мнение опытных практиков насчет предложенной мной схемы.

С уважением!

BorislavFiskind

Доброго времени суток, уважаемые практики. В трудах Дмитрия Ворона о русском чернокнижии наткнулся на информацию о том, что "Аминь" при работе никогда не печатается, т.к. слово это является отсылкой к христианскому богу, а толкование этого слова в переводе "да будет так" в корне не верно. Д. Ворон пишет, что правильнее употреблять именно "Нима". В описанном способе отречения указано "Аминь". Подскажите, как быть? Как правильно?
И куда девать огарок от свечи? На перекрестке оставить с монетками?

Duh

Цитата: BorislavFiskind от 05 октября 2023, 11:51:18
Доброго времени суток, уважаемые практики. В трудах Дмитрия Ворона о русском чернокнижии наткнулся на информацию о том, что "Аминь" при работе никогда не печатается, т.к. слово это является отсылкой к христианскому богу, а толкование этого слова в переводе "да будет так" в корне не верно. Д. Ворон пишет, что правильнее употреблять именно "Нима". В описанном способе отречения указано "Аминь". Подскажите, как быть? Как правильно?
И куда девать огарок от свечи? На перекрестке оставить с монетками?
Про Аминь уже много раз писали на форуме. Аминь - действительно означает "Да будет так". Если Вас смущает Аминь, не произносите, а заканчивайте словами - Да будет так. На форуме также достаточно других закрепов, у опытных практиков они свои.
Никакого огарка быть не должно здесь. Свеча полностью прогорает.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Александо

Уважаемые практики у меня вопрос по обрядовой части, немного не понятно, нужно чужие свечи потушить или можно самому поставить и потушить?

WildOrhidea

Цитата: Александо от 21 декабря 2023, 20:31:09
нужно чужие свечи потушить или можно самому поставить и потушить?
Потушить нужно чужие свечи и их же забрать.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status