Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Flawer

Добрый вечер. Уважаемые практики подскажите пожалуйста недавно нашла платок в ванной чужой с завязанными узлами крест на крест. В этот день приходили друзья в гости . Подскажите пожалуйста на что было сделано этим платком ? И какое действие лучше предпринять для безопасности .

earthffairry

Доброй ночи

Не знаю, туда ли я пишу

Но последний месяц происходят странные вещи

Подмечу,
Я работаю со снами давно, вещие снятся постоянно, осознанные и т.д. с этим проблем никогда нет.

Сонные параличи раньше часто были, сейчас достаточно редко

В этот месяц, я плотно занялась Чм, раньше обычно руны , с бесами работала параллельно, знаю, что слышат меня, но в этот месяц отдаюсь по полной чм, духам, покойникам , обращалась за помощью к умершим родным и какой уже раз, я просыпаюсь от того, что меня будит знакомый голос

На деле никто и не будит , но голос моей матери (она жива, все ок) , может даже не ее, но жутко знакомый, он либо тихонько мне прикрикивает ю «вставай» и называет по имени, либо спокойно говорит «вставай». , по имени называет , он без агрессии совершенно

Время не всегда ночное, это далеко не паралич...

Я не чувствую, что это сон , да и не повторялся он бы столько раз, раза 4 за этот месяц точно было

Вчера обращалась на ночь к деду умершему, просила помочь, обряд был на вызов

На утро сегодня проснулась снова как меня зовут и будят

Подскажите пожалуйста, буду благодарна

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

oxidit

Цитата: Flawer от 05 августа 2024, 23:27:08
Добрый вечер. Уважаемые практики подскажите пожалуйста недавно нашла платок в ванной чужой с завязанными узлами крест на крест. В этот день приходили друзья в гости . Подскажите пожалуйста на что было сделано этим платком ? И какое действие лучше предпринять для безопасности .
Вряд ли я бы их называла друзьями. Скиды они на вас сделали.
Платок руками не трогать, сжечь или закопать на кладбище с просьбой вернуть отправителю. Землю оттуда где сожгли (закопали) им под дверь.

Федор

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста.
Как вы считаете для хорошего результата можно почитать оморочку  на фото  на питье нет возможности. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26950.0 пару дней подряд как говориться чтобы уже наверняка....

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
Можно ли как то почистить вещь от подклада, или лучше выкинуть?
Еще вопрос: негатив с подклада берет тот, кому предназначалось или тот, кто первый взял в руки?

Alan_MS

Цитата: Viki138 от 06 августа 2024, 08:24:10
Еще вопрос: негатив с подклада берет тот, кому предназначалось или тот, кто первый взял в руки?
Доброго времени.
Лучше сжечь. Смотря, как был сделан обряд, если указали конкретного человека то ему и несут, по факту кто берет, на того и переходит программа.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

Цитата: Viki138 от 06 августа 2024, 08:24:10
кто взял, тот и получил.
Сама в детстве видела, как на смерть порчу заказали. Практик  свитер с порчей  заказчице и отдала. Та понесла мужику - объекту, а примерил ребёнок. Ребёнок и заболел, чуть не умер. Сама потом бабка ребёнка потом и чистила.
Тч однозначно, кто взял, тот и получил.

Любик

Добрый день уважаемые практики.Такой вопрос.Вот как отправить врагу обратку,если на том конце её постоянно счищают?Тоесть практик практик чистит человека и отправляют обратно,а на другом конце другой практик(врага) это всё счищает?И получается врагу ничего и она дальше вредит.

Просьба не цитировать весь первый пост, огромные цитаты делают тему нечитабельной.
Модератор Kotey

Viki138

Цитата: oxidit от 06 августа 2024, 08:37:21
кто взял, тот и получил.
Сама в детстве видела, как на смерть порчу заказали. Практик  свитер с порчей  заказчице и отдала. Та понесла мужику - объекту, а примерил ребёнок. Ребёнок и заболел, чуть не умер. Сама потом бабка ребёнка потом и чистила.
Тч однозначно, кто взял, тот и получил.
Интересно, это защита такая хорошая у мужчины, что отвела попытку порчи?

BlackAngel666

Цитата: Любик от 06 августа 2024, 09:23:41
Добрый день уважаемые практики.Такой вопрос.Вот как отправить врагу обратку,если на том конце её постоянно счищают?Тоесть практик практик чистит человека и отправляют обратно,а на другом конце другой практик(врага) это всё счищает?И получается врагу ничего и она дальше вредит.
Здравствуйте. Простого решения тут нет. В таком случае имеет смысл делать порчи на этого врага, но все это может вылиться в колдовскую войну между двумя практиками (вашим и врага). Если ваш практик не захочет ввязываться в такое - ищите того, кто согласится ввязаться, либо изучайте форум и действуйте сами.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Viki138

Ув.практики, а можно ли предмет с подкладом просто отдать? Допустим книги в библиотеку?
А потом просто самой почиститься?

Delenferr

Здравствуйте! Хочу вернуть любимого без приворота
Подсказали мне что делать в таком порядке: Рассорка с соперницей (подскажите пожалуйста хорошую! Если я не знаю имени девушки. Планирую уже сегодня начинать, не будет ужаса если на растущую луну? Не могу никак ждать убывающую для все чисток а потом опять растущую )
Потом Отжиг от ув. Хавы (его вроде нашла, там две свечи скручены одна на магическое воздействие а вторая на жизненные неурядицы, параллельно на 7 свечей отжиг (отправьте ссылку, пожалуйста, весь форум обыскала!! параллельно заговор на отлив воском
(Нашла неплохую, пишут что рабочая)
Потом на гармонию? Отправьте пожалуйста хорошую, очень нужна! К приворотам пока не хочу обращаться, пока не испробую эту смесь. Мы недавно расстались, любимый говорит что чувств нет у него, но вы уж простите, куда они за 19 дней делись бы
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была Любовь

Vedyn_NB

Цитата: Delenferr от 06 августа 2024, 10:58:01
Здравствуйте! Хочу вернуть любимого без приворота
Подсказали мне что делать в таком порядке: Рассорка с соперницей (подскажите пожалуйста хорошую! Если я не знаю имени девушки. Планирую уже сегодня начинать, не будет ужаса если на растущую луну? Не могу никак ждать убывающую для все чисток а потом опять растущую )
Потом Отжиг от ув. Хавы (его вроде нашла, там две свечи скручены одна на магическое воздействие а вторая на жизненные неурядицы, параллельно на 7 свечей отжиг (отправьте ссылку, пожалуйста, весь форум обыскала!! параллельно заговор на отлив воском
(Нашла неплохую, пишут что рабочая)
Потом на гармонию? Отправьте пожалуйста хорошую, очень нужна! К приворотам пока не хочу обращаться, пока не испробую эту смесь. Мы недавно расстались, любимый говорит что чувств нет у него, но вы уж простите, куда они за 19 дней делись бы

Здравия!
А вы точно уверены, что соперница вообще есть?
Попробуйте обряд на восстановления отношений и чувств, его делают 4 дня,  где возвращаешь былые чувства и страсть - как вызов и сделайте обряд на разжигание страсти через славянских Богов.
По-началу попробуйте так.
Поработайте с вызовами, если связь прям свежая - этого должно хватить.
Магия - это путь 💫

WildOrhidea

Рассорка с соперницей (подскажите пожалуйста хорошую!
Выбирайте на свой вкус: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=92.0 их там много рабочих и хороших.
Если я не знаю имени девушки.
Говорите там где вставлять её имя: "Тебя, соперница, Чёрт по имени знает".
не будет ужаса если на растущую луну?
Рассорки можно делать на любой фазе Луны. На росте даже лучше, растёт Луна растут и ссоры, разногласия. И сама ругань случается более эмоциональная.
Это отвороты строго на убывающей делают.
Вы собрались заниматься чистками и в параллель делать рассорки? Так не делается. Сперва чистки, а только потом уже ссорите с соперницей. Вы чистками зацепить можете свои же работы если будете делать всё одновременно.

"Чистка отношений на 7 свечей
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33253.150.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Pracktick13

Цитата: Viki138 от 06 августа 2024, 10:49:29
Ув.практики, а можно ли предмет с подкладом просто отдать? Допустим книги в библиотеку?
А потом просто самой почиститься?
Можно, но будет сложнее убрать. Лучше уничтожать подклад и вместе с ним негативную программу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status