Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Betti

Доброго времени. Не осторожность в первую очередь. Если свечи жгете то для пожарной безопасности их ставят на блюдце поверх фото.
[/quote]

Логично))) но свеча и стояла на маленькой подставочке( миниатурное кукольное блюдце, диаметром чуть больше самой свечи ) . Почему и  удивилась.  У меня два мнения пробило или защита у мч моего сработала. Или все же кривые рученьки мои и уже за уши притягиваю

Alan_MS

Цитата: Betti от 02 августа 2024, 18:55:19
Доброго времени. Не осторожность в первую очередь. Если свечи жгете то для пожарной безопасности их ставят на блюдце поверх фото.

Логично))) но свеча и стояла на маленькой подставочке( миниатурное кукольное блюдце, диаметром чуть больше самой свечи ) . Почему и  удивилась.  У меня два мнения пробило или защита у мч моего сработала. Или все же кривые рученьки мои и уже за уши притягиваю
В этом случае нужна диагностика.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Zumarut

По опыту скажу что Вы правы в своем первом впечатлении. Это один из признаков что все не просто когда фото от свечи загорается. Пожары бывают, бывает стол сгорает.
Сегодня мой день

LizRush

Цитата: Betti от 02 августа 2024, 17:34:18
Доброго времени суток всем. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ваше мнение. Читал заговор на фото со свечей. Свечу поставила на фото. Делала и раньше так. Свеча догорала, оставлся фителек, небольшая лужица воска (а когла и ее не было). Сегодня же почти догорев свеча перешла на фото. В момент прогореоа только голова и левая сторона (область сердца.) Причем в момент, остальное осталось не тронутым. Обращение  к Огню было. Что это может значить?
Доброго времени суток.
Заговор (ритуал) какой направленности был?
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики.

Был проведен ряд ЧМ чисток застарелого наведенного негатива, чистил практик. Теперь по Теням показывает, что в чистке были допущены ошибки и пошел откат на меня же, то есть того, кого чистили.(в тематической ветке по Теням подсказали) Никогда о таком не слышала, что это может значить и чем может быть черевато? Вообще после чисток резко пропали финансовые поступления уже как 2 месяца, но я списала на стандартные «симптомы». Но тот негатив, который был изначально явно ушел по всем диагностикам.

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Alan_MS

Цитата: Flowerpower от 04 августа 2024, 07:47:05
Добрый день, уважаемые практики.

Был проведен ряд ЧМ чисток застарелого наведенного негатива, чистил практик. Теперь по Теням показывает, что в чистке были допущены ошибки и пошел откат на меня же, то есть того, кого чистили.(в тематической ветке по Теням подсказали) Никогда о таком не слышала, что это может значить и чем может быть черевато? Вообще после чисток резко пропали финансовые поступления уже как 2 месяца, но я списала на стандартные «симптомы». Но тот негатив, который был изначально явно ушел по всем диагностикам.

Благодарю,+
Доброго времени.
Почему сразу откат?
Когда вас чистят происходит общее Обнуление. Которое влечёт множество перестроек после чисток. Это нормальный фактор, далее обрядами вы на чистое добавляете свое. Почему финансы перестали поступать,, это дохленькая лично ваша энергетика,,. Которая после снятия негатива, просела и пока все не восстановиться и пробои энергетические не затянуться это и будет происходить. По факту тут и удивляться не чему.

Flowerpower

Цитата: Alan_MS от 04 августа 2024, 10:04:59
Доброго времени.
Почему сразу откат?
Когда вас чистят происходит общее Обнуление. Которое влечёт множество перестроек после чисток. Это нормальный фактор, далее обрядами вы на чистое добавляете свое. Почему финансы перестали поступать,, это дохленькая лично ваша энергетика,,. Которая после снятия негатива, просела и пока все не восстановиться и пробои энергетические не затянуться это и будет происходить. По факту тут и удивляться не чему.
Ув. Alan_MS,

благодарю, что откликнулись. Да, вот так я и думала, пока не разложила на Тенях, но я тоже склоняюсь к тому, что это нормальные последствия после чисток, а карты указывают на обнуление, или даже на возврат негатива заказчику. Хотела просто уточнить что это за откат такой жертве при чистках, может почитать где-то можно.

С уважением
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Betti

Цитата: LizRush от 04 августа 2024, 01:17:33
Доброго времени суток.
Заговор (ритуал) какой направленности был?
С уважением.

Здравствуйте. Только сейчас увидела. На разжигание ревновности заговор.

Alan_MS

Цитата: Flowerpower от 04 августа 2024, 10:40:34
Ув. Alan_MS,

благодарю, что откликнулись. Да, вот так я и думала, пока не разложила на Тенях, но я тоже склоняюсь к тому, что это нормальные последствия после чисток, а карты указывают на обнуление, или даже на возврат негатива заказчику. Хотела просто уточнить что это за откат такой жертве при чистках, может почитать где-то можно.

С уважением
Увы такое вы не прочитаете это своего рода магические законы или энергетические. Если с вас снимают, то по жгутам и каналам отправляется тому, кто делал магию на вас. И тот получает откат, а вы освобождение. Если же с вас не могут снять и вычестить, тогда вы получаете, а-то, кто делал, нет. Если вы хотите без отката, то ту только защиты Трансформирцющего порядка. Которые наоборот перерабатывают негатив в другой вид энергии.

Mirumir

Здравствуйте! подскажите пожалуйста есть ли действительно такое правило, после отливки и утиизации 3 дня нельзя из рук в руки ничего нельзя брать/ давать? то ли закольцовку снимаю, случайно нарушала это правило, потом сожалела сильно и удивлялась "ну сколько можно". и еще, если отливку не в перчатках взяла, а забылась и в салфетке свернутую, негатив вернулся ?

Лафей

Цитата: Mirumir от 04 августа 2024, 15:40:34
Здравствуйте! подскажите пожалуйста есть ли действительно такое правило, после отливки и утиизации 3 дня нельзя из рук в руки ничего нельзя брать/ давать? то ли закольцовку снимаю, случайно нарушала это правило, потом сожалела сильно и удивлялась "ну сколько можно". и еще, если отливку не в перчатках взяла, а забылась и в салфетке свернутую, негатив вернулся ?
правило насчет трех дней а иногда и недели верное.
но не для всех ритуалов.
нет, при прикосновении тем более через салфетку не вернется. у вас должна быть естественная магическая защита.
с уважением...

LizRush

Цитата: Betti от 04 августа 2024, 11:10:32
Здравствуйте. Только сейчас увидела. На разжигание ревновности заговор.
Доброго времени суток.
Судя по тому, что фото прогорело голова+сердце, пробили Вы его.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Hannah Grace

Добрый день. Сразу хочу сказать, что я не практик, но, раньше делала так, как опишу ниже, негативных последствий не было. В общем, я хотела сделать свечу (вощина + травы и эфирные масла), на фарт и удачу, без обращения к кому-либо, на личной силе. Посоветовалась с одной практикующей, она сказала, что делать этого не стоит, так как я не практик, плюс, нужен защитный круг (от чего и от кого?), и неизвестно, кто может меня услышать и откликнуться, то есть, могут быть негативные последствия, могут дать удачу, а забрать что-то другое. Вопросы: кто может откликнуться, нужен ли круг, если делается на личной силе, и может ли быть такое, что действительно удача и фарт будет, а что-то другое заберут? При прожигания свечей всегда говорю, "свеча действует любым безопасным для меня и окружающих образом".. Подскажите пожалуйста более знающие

oxidit

Цитата: Hannah Grace от 05 августа 2024, 10:35:22
Добрый день. Сразу хочу сказать, что я не практик, но, раньше делала так, как опишу ниже, негативных последствий не было. В общем, я хотела сделать свечу (вощина + травы и эфирные масла), на фарт и удачу, без обращения к кому-либо, на личной силе. Посоветовалась с одной практикующей, она сказала, что делать этого не стоит, так как я не практик, плюс, нужен защитный круг (от чего и от кого?), и неизвестно, кто может меня услышать и откликнуться, то есть, могут быть негативные последствия, могут дать удачу, а забрать что-то другое. Вопросы: кто может откликнуться, нужен ли круг, если делается на личной силе, и может ли быть такое, что действительно удача и фарт будет, а что-то другое заберут? При прожигания свечей всегда говорю, "свеча действует любым безопасным для меня и окружающих образом".. Подскажите пожалуйста более знающие
Тут действительно неизвестно кто откликнется и кто что заберёт. Хотя это просто свеча, обращайтесь к земле или природе, когда берете травы оставляйте откуп и говорите зачем берете. Круг... Ну я их принципиально не делаю, даже когда с демонами работаю или мёртвого надо жёстко в работу вовлечь. По кругу смотрите диагностикой лучше

Alan_MS

Цитата: Hannah Grace от 05 августа 2024, 10:35:22
Доброго времени.
Если вас тянет в практику, нужно изучить методы в первую очередь защиты это первое.
В данной ситуации, как у вас круг это своего рода линия за который и вы не выходите и сила не заходит, как своего рода нейтральная защита, для знакомства и только.
Честно, напишу вам так если вы хотите, то вы должны в первую очередь только слушать себя и свое чутье и больше не кого, это залог успеха в практике. Если вас начинают запугивать и нагонять жути, это манипуляции. Но опять же если брать дар и силу в общем, она просыпаться у каждого по разному.
Которые силы за вами стоят те силы и могут придти при вызове. Делайте по чуйке или по придворительной диагностике.
Насчет, что силы могут забрать или дать, тут весьма индивидуально все.
Прося у тех или иных сил, не забывайте, что для этой силы вы то же оказываете, услугу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status