Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

BlairWitch

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста действенный вызов на упёртого МЧ (с ним нет любовных отношений).

❤️Люсечка❤️

Цитата: Чернушница от 29 июля 2024, 21:52:54
А если нет возможности сделать опой? не пьем вместе
Серафима
любовника себе молодого удалого сыщи да
часто е.... с ним да когда он в тебя начал семя свое оставлять произнеси про себя
быстро:
«Как семя молодо (имя) в меня течет, так и сила молода в меня войдёт по моим
жилам потечет мое тело расцветет пизда соком сладким пойдёт лицо свежо
станет а грудь молода да не увянет. Так и будет!»

Прошу прощения у модераторов за мат - это не Я , это Серафима 🤣
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Лелюшка

Цитата: BlairWitch от 29 июля 2024, 22:29:37
Подскажите пожалуйста действенный вызов на упёртого МЧ (с ним нет любовных отношений).

Зайдите в тему с вызовами, их там достаточно и кладбищенские и бесовские и стихийные. И какой будет действенным, Вам никто не скажет ибо все зависит не столько от упертого короля, сколько  от Вас, Ваших способностей, наработанной связи. Кто-то пару листиков лаврушки сожжёт, дунул, плюнул и кроль на вязи, а кто-то ни через бесов ни через кладбище не получает результат

Aleksandra1169

Дорогие практики. Подскажите пожалуйста.
Один человек принес  мне сегодня подарки.
Я могу на этих вещах поработать и сделать какое-то воздействие?
крадник например? и что еще я могу сделать с вещами этими? можно деструктив. Чтобы воздействие на него пошло
буду благодарна за Ваши советы.

Retta

Цитата: Aleksandra1169 от 30 июля 2024, 13:30:39
крадник например? и что еще я могу сделать с вещами этими? можно деструктив. Чтобы воздействие на него пошло
Нет, не сможете. Деструктив и крадники делают на вещах, которые отдаете вы, а не вам.
(за исключением денег в долг, есть отдельные обряды)

Добавлено: 30 июля 2024, 18:53:40

Цитата: BlairWitch от 29 июля 2024, 22:29:37
Все мч-упертые, с другими и не работаем)
Чем тоньше связь, тем больше усилий понадобится. Почитайте про опыт новичков, куча обрядов и результат-посланный смайлик или случайно пересеклись на авто у светофора.
Для верности мч для "затравки" - морок навести, чтоб стал думать в нужном направлении, потом вызов-любой по вашим силам и предпочтениям.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Aleksandra1169

Цитата: Retta от 30 июля 2024, 15:32:27
Нет, не сможете. Деструктив и крадники делают на вещах, которые отдаете вы, а не вам.
(за исключением денег в долг, есть отдельные обряды)

А ну поняла. То есть типо была у него вещь и несет его энергетику не работает?)
окей тогда ответим подарком на подарок  ;D

А что за обряды с деньгами в долг? можно поподробнее?:)

oxidit

Цитата: Aleksandra1169 от 30 июля 2024, 13:30:39
Если он их вам подарил, а вы приняли, то это уже ваше. Можете крадник сделать если ку него что-то украдёте. Или подменник, его украсть, свое подкинуть.
Деструктив пойдёт только на его вещь, которую он не дарил.

Retta

Цитата: Aleksandra1169 от 30 июля 2024, 20:28:12
А ну поняла. То есть типо была у него вещь и несет его энергетику не работает?)

А что за обряды с деньгами в долг? можно поподробнее?:)
"Типо" этого
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9244.0.html
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Rocking Rolls

Уважаемые практики, интересно ваше мнение.5 раз за последний год имеет место потоп.3 раза я топила и 2 раза моя мама у себя дома.Методы самые изощренные.У меня дома также течет крыша.Жэк ее чинит, а она течет все равно, но это хроническая проблема.А потопы соседей были после моих рассорок на мужа.Можно было бы предположить, что это его защита срабатывает, но устраняли мы за его счет.Очень своеобразная защита получается.От любовниц привет, если, то объекты разные были.Опять же почему потоп?Может сущь какая-то?Кто у нас так водичку любит?

oxidit

Цитата: Rocking Rolls от 31 июля 2024, 14:14:40
Уважаемые практики, интересно ваше мнение.5 раз за последний год имеет место потоп.3 раза я топила и 2 раза моя мама у себя дома.Методы самые изощренные.У меня дома также течет крыша.Жэк ее чинит, а она течет все равно, но это хроническая проблема.А потопы соседей были после моих рассорок на мужа.Можно было бы предположить, что это его защита срабатывает, но устраняли мы за его счет.Очень своеобразная защита получается.От любовниц привет, если, то объекты разные были.Опять же почему потоп?Может сущь какая-то?Кто у нас так водичку любит?
Как правило у меня потоп на крадник указывает.

Ekat

Уважаемые Мастера, интересует такой вопрос: какое же всё-таки состояние должно быть в момент вызова? Кто-то пишет, что нейтральное и отстраненное, а кто-то, что вызов на эмоциях, в момент злости,
намного эффективнее. Помогите обрести ясность в этом вопросе. Благодарю

Retta

Цитата: Ekat от 31 июля 2024, 21:27:14
Уважаемые Мастера, интересует такой вопрос: какое же всё-таки состояние должно быть в момент вызова? Кто-то пишет, что нейтральное и отстраненное, а кто-то, что вызов на эмоциях, в момент злости,
Состояние должно быть рабочим-любая психическая составляющая, способствующая предельной концентрации на том, что вы делаете.

dell

Цитата: Ekat от 31 июля 2024, 21:27:14
Визуализируйте объект и этого бывает достаточно

Добавлено: 02 августа 2024, 16:40:02

Цитата: Rocking Rolls от 31 июля 2024, 14:14:40
...
На картах посмотрите, здесь диагностика вам покажет, если обладаете. Иначе так гадать можно бесконечно...

Betti

Доброго времени суток всем. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ваше мнение. Читал заговор на фото со свечей. Свечу поставила на фото. Делала и раньше так. Свеча догорала, оставлся фителек, небольшая лужица воска (а когла и ее не было). Сегодня же почти догорев свеча перешла на фото. В момент прогореоа только голова и левая сторона (область сердца.) Причем в момент, остальное осталось не тронутым. Обращение  к Огню было. Что это может значить?

Alan_MS

Цитата: Betti от 02 августа 2024, 17:34:18
Доброго времени суток всем. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ваше мнение. Читал заговор на фото со свечей. Свечу поставила на фото. Делала и раньше так. Свеча догорала, оставлся фителек, небольшая лужица воска (а когла и ее не было). Сегодня же почти догорев свеча перешла на фото. В момент прогореоа только голова и левая сторона (область сердца.) Причем в момент, остальное осталось не тронутым. Обращение  к Огню было. Что это может значить?
Доброго времени. Не осторожность в первую очередь. Если свечи жгете то для пожарной безопасности их ставят на блюдце поверх фото.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status