Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Морена97 от 28 июля 2024, 11:15:21
Помогите, пожалуйста, с одним вопросом - кролик сохнет по другой, но у меня нет ни ее имени, ни даже малейшего представления о том как она выглядит и совсем никак не узнать об этом. Реально ли вообще сделать отворот в подобной ситуации?
Я так понимаю, что единственный вариант - это забить, провести комплекс чисток на себя и обрыв каналов, как мне советовали выше, чтобы немного себя остудить, почистить его, затем убрать негатив с отношений отжигом. Затем ослабить его волю и следующим этапом ставить защиту на себя,  и начать делать приворот и вызовы?
забивать не надо, все реально. Посмотрите работу с Лерайе. Там всегда находят соперницу. Я сколько раз делала на неизвестных-все рабочее. Силуэт скачайте женский и его фото берите. И оговаривайте "соперница моя, по ком такой-то сохнет"

MillerMmm

Добрый вечер. Подскажите в этот четверг зашли гости посидели выпили по пять грамм. В пятницу утром под столом лежал советский рубль, нумизматов среди гостей не было. Рубль юбилейный не стандартный.

Морена97

Цитата: oxidit от 28 июля 2024, 14:11:34
забивать не надо, все реально. Посмотрите работу с Лерайе. Там всегда находят соперницу. Я сколько раз делала на неизвестных-все рабочее. Силуэт скачайте женский и его фото берите. И оговаривайте "соперница моя, по ком такой-то сохнет"

Вау, большое спасибо, нашла тему про Лерайю.
Вы не могли бы, пожалуйста, прояснить пару моментов? После того, как вызываем ее - просто своими словами попросить ее убрать у кроля чувства к ней? И затем отпустить ее?
Кровь лить свою на сигилл?
И не совсем поняла, откуп в виде вина отнести на перекресток? А другую бутылку под дерево положить?

Katalina2022

Доброй ночи, мои хорошие)
Я по незнанию многим навышивала с хорошими намерениями
Есть подозрение, что поделилась своей хорошей долей до нельзя
Как оборвать все эти привязки?
Направьте, пожалуйста

С ув., Екатерина

oxidit

Цитата: Морена97 от 28 июля 2024, 17:29:47
Вау, большое спасибо, нашла тему про Лерайю.
Вы не могли бы, пожалуйста, прояснить пару моментов? После того, как вызываем ее - просто своими словами попросить ее убрать у кроля чувства к ней? И затем отпустить ее?
Кровь лить свою на сигилл?
И не совсем поняла, откуп в виде вина отнести на перекресток? А другую бутылку под дерево положить?
Я прямо при ней рассоры выбираю на таро. Прошу её "чувства испоганить, чтобы ненавидели друг друга и отношения отравить." Так и прошу "выстрелить отравленной стрелой, чтобы ни жить вместе, ни быть вместе пара не могла. Чтобы врагами стали и никогда не сошлись".

Если беса от Лерайе возьмёте, чтобы сидел с парочкой и ссорился, то раз в месяц проставляйтесь  Лерайе, а бесу срок работы оваривайте.

Кровь я на Сигилл капаю и на свечи. Хотя петух раз в месяц у меня уже необходимость.
Откуп можно вылить под дерево (положить).

BlackAngel666

Цитата: Морена97 от 28 июля 2024, 11:15:21
Помогите, пожалуйста, с одним вопросом - кролик сохнет по другой, но у меня нет ни ее имени, ни даже малейшего представления о том как она выглядит и совсем никак не узнать об этом. Реально ли вообще сделать отворот в подобной ситуации?
В таких случаях классика - при чтении заговоров, произносить вместо имени соперницы "соперница, черт знает ее имя" (при бесовских рассорках/отворотах), либо "соперница, духи знают ее имя".
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Hulahup

Доброго времени суток, уважаемые практики! Столкнулся с проблемой. Темный договор на девушке. С Абигором-Элигосом, некая сущность в виде паутины (пьет жизненные силы) за спиной у девушки и череп в ауре тумана на сердце (сеет страх и сомнения в девушке). Вопрос в том, как разорвать? Договор был в свое время заключен с целью спастись от порчи на смерть примерно пять лет назад.

omertta

Здравствуйте уважаемые практики. Допускается ли во время проведения многодневного обряда на чистку выполнять в это же время и другие работы на чистку?

Морена97

Большое спасибо oxidit и blackangel666.

Цитата: oxidit от 29 июля 2024, 00:36:31
Я прямо при ней рассоры выбираю на таро. Прошу её "чувства испоганить, чтобы ненавидели друг друга и отношения отравить." Так и прошу "выстрелить отравленной стрелой, чтобы ни жить вместе, ни быть вместе пара не могла. Чтобы врагами стали и никогда не сошлись".

Если беса от Лерайе возьмёте, чтобы сидел с парочкой и ссорился, то раз в месяц проставляйтесь  Лерайе, а бесу срок работы оваривайте.

Кровь я на Сигилл капаю и на свечи. Хотя петух раз в месяц у меня уже необходимость.
Откуп можно вылить под дерево (положить).

То есть вызываем Лерайе, просим убрать чувства, затем спрашиваем у таро наиболее лучший способ рассорки, затем благодарить и отпустить Лерайе своими словами и отнести откуп под дерево? И после этого по картам выбирать лучший отворот и делать ему, наговаривая от «соперницы, черт знает ее имя/духи знают ее имя»?

Alan_MS

Цитата: omertta от 29 июля 2024, 14:00:32
Здравствуйте уважаемые практики. Допускается ли во время проведения многодневного обряда на чистку выполнять в это же время и другие работы на чистку?
Доброго времени.
Все работы проводим по одной направленности, допускаются. Просто они включаютьсяся поэтапно.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

oxidit

вызываем Лерайе,
просим убрать чувства,
затем спрашиваем у таро наиболее лучший способ рассорки,  И после этого по картам выбираем лучший отворот и делаем его, наговаривая от «соперницы, черт знает ее имя/духи знают ее имя»
Затем благодарим и отпускаем Лерайе своими словами и относим откуп под дерево

Горшечница

Цитата: Янесса от 25 июля 2024, 16:44:36
Здравствуйте. Уважаемые практики, правильно ли я понимаю, что если вражина закрыта мороками и непроглядами, то во сне мне её не покажут? А может быть такое, что покажут другого человека, неколдующего, который нечего не делал?
Бывает снится человек, потом утром делаю расклад, и расклад подтверждает, что человек колдует. Может ли защита колдующей вражины путать сон и расклады, подставляя иного человека?
Приветствую, исходя из снов и путающей диагностики, осмелюсь сделать вывод о мороке на вас.
Я бы сняла с себя мороку, а потом видно будет и кто виноват и что делать.
Жернова Вселенной мелют медленно, но очень тонко

Чернушница

Ув. практики, как подзаряжаться энергией от сексуальных партнеров? Расскажите суть, пожалуйста. В любом случае происходит обмен энергиями, это понятно, а подробнее как это делать, видела заговор от люда правиться а именно под сексуальный контакт схемы есть?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Чернушница от 29 июля 2024, 20:02:38
Ув. практики, как подзаряжаться энергией от сексуальных партнеров? Расскажите суть, пожалуйста. В любом случае происходит обмен энергиями, это понятно, а подробнее как это делать, видела заговор от люда правиться а именно под сексуальный контакт схемы есть?
Здравствуйте
Например вот такой вариант есть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9182.msg245828.html#msg245828
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Чернушница

Цитата: Люсечка от 29 июля 2024, 20:38:10
Здравствуйте
Например вот такой вариант есть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9182.msg245828.html#msg245828
А если нет возможности сделать опой? не пьем вместе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status