Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

omertta

Добрый день уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, как правильно делать откуп при работе с глифами царя Соломона? Что под дерево кладут конфеты или алкоголь знаю, но не молча же это делают? Какие-то слова надо произносить при этом?

Alan_MS

Цитата: omertta от 25 июля 2024, 14:22:17
Добрый день уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, как правильно делать откуп при работе с глифами царя Соломона? Что под дерево кладут конфеты или алкоголь знаю, но не молча же это делают? Какие-то слова надо произносить при этом?
Доброго времени. Алкоголь под дерево можно, за ту работу которую вы делали, так и говорите. Я обычно Их активирую просто алкоголем.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Янесса

Здравствуйте. Уважаемые практики, правильно ли я понимаю, что если вражина закрыта мороками и непроглядами, то во сне мне её не покажут? А может быть такое, что покажут другого человека, неколдующего, который нечего не делал?
Бывает снится человек, потом утром делаю расклад, и расклад подтверждает, что человек колдует. Может ли защита колдующей вражины путать сон и расклады, подставляя иного человека?

Alan_MS

Цитата: Янесса от 25 июля 2024, 16:44:36
Здравствуйте. Уважаемые практики, правильно ли я понимаю, что если вражина закрыта мороками и непроглядами, то во сне мне её не покажут? А может быть такое, что покажут другого человека, неколдующего, который нечего не делал?
Бывает снится человек, потом утром делаю расклад, и расклад подтверждает, что человек колдует. Может ли защита колдующей вражины путать сон и расклады, подставляя иного человека?
Доброго времени.
Мороки и непрогляды для этого и ставят, дабы не могли их просмотреть, а кто смотрит, видит, что сам хочет видеть.

oxidit

конечно может. Есть даже техника такая "то не я творю, то такой-то творит" (грубо говоря). Как правило его и показывают.

Янесса

Дело в том, что снятся некоторые знакомые люди, будто бы они что-то наводят. Утром расклад подтверждает. В последующие случаи снятся другие, тоже самое. Ну не могут же они все приворот на Мч делать! А та на которую я думаю, не снится вообще. Хотя знаю, что она магичит.
А как можно снять с нее это все? А если к Силам обратиться, они покажут истинного врага? Или рунические формулы?

Alan_MS

Цитата: Янесса от 25 июля 2024, 17:32:11
Дело в том, что снятся некоторые знакомые люди, будто бы они что-то наводят. Утром расклад подтверждает. В последующие случаи снятся другие, тоже самое. Ну не могут же они все приворот на Мч делать! А та на которую я думаю, не снится вообще. Хотя знаю, что она магичит.
А как можно снять с нее это все? А если к Силам обратиться, они покажут истинного врага? Или рунические формулы?
Так вам по факту не её нужно смотреть на прямую диагностикой, можно к силам с прозьбой, что-бы показали истину вам.

oxidit

тут и на вас могут быть мороки или морочащий бес. Смотрите на таро. А лучше на рунах. Руны работают на энергии богов, по крайней мере не обманут.
Или если попросить хорошо силы, то, скорее всего, покажут (если вы не закрыты и если у неё нет большего веса перед силами).

Retta

Как вариант-врет колода карт, естт у Таро такой "прикол" - показывать тебе желаемое.
Выход: освятить через Богов (язычество) колоду, чистка колоды.

А вообще, если в жизни нет явного проявления плохого, незачем искать врагов. А то найдете непременно.) Исходить нужно всегда из конкретных проявлений в жизни.
А сны это вообде вещь субьективная.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

svz.elena

Здравствуйте, заказывала черные и рунические привороты, чистки и ритуалы на деньги .
После этого жизнь стала невыносимая. Все рушится. Потеряла бизнес, квартиру и машину. Влезла в кредиты. Не везет каждый день. Во всех сферах все разрушается.
МЧ от приворотов приходил и уходил. Слетает с него через пару недель всякое воздействие. Действует приворот на него как одноразовый вызов.
Подскажите пожалуйста как теперь от всего этого избавиться или очиститься и вернуть финансовое благополучие и восстановить все свои сферы жизни.
Пока еще здоровье не затронуло но все к этому идет. Ухудшилось зрение и эмоциональное состояние, апатия, депрессия.
Подскажите пожалуйста как быть в этом ситуации.
Что это? Обратка, откат или что-то другое?
Разрушаются все сферы жизни. Переживаю что перейдут на детей.

❤️Люсечка❤️

Цитата: svz.elena от 26 июля 2024, 10:50:30

Здравствуйте
Вам диагностику необходимо сделать тк на угад сложно сказать, мож и откаты , вас зацепило, недоплатили Силам , бонально криво лягло , а мож и мастер недобросовестный попался итп...
И уже исходя из диаг-ки подбирать план действий, выже когда к врачу приходите сначала сдаёте анализы /проводите обследование ,только после постановки диагноза подбираете(врач подбирает) план лечения. И тут так же - без "диагноза лечить" это такое себе занятие

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

oxidit

Цитата: svz.elena от 26 июля 2024, 10:50:30

Пока еще здоровье не затронуло но все к этому идет. Ухудшилось зрение и эмоциональное состояние, апатия, депрессия.
А нет ли, случайно, у вас врагов? Или соперницы?
Или, может, колдуете и  церковью и темными?
Просто у двуручников тоже есть ряд правил (не креститься, поклоны не бить итд).

svz.elena

У меня врагов вроде не было. Соперниц тоже. Я не знаю. МЧ не женат. Которого привораживала и нет у него постоянной женщины. Закоренелый холостяк про таких говорят..
Мастер которая работу делала сама рас крещена раскрещена. Я не молюсь и в церковь не хожу.

Лафей

Я прошу прощение у ув. модератора что мною был оставлен не совсем корректный ответ на вопрос новичка Елены.

Согласна что тут нужна диагностика ситуации.
с уважением...

Zelenoglazaya

Здравствуйте!
Когда я не могу увидеть, то очень хорошо настраиваюсь и представляю себя нужным мне человеком, далее представляю то что "Я" делаю то, что мне нужно проверить: мысли, намерения или поступки. И либо идёт жуткое сопротивление - то есть у человека этого нет, либо ложится на него. Соответственно вам можно попробовать представить себя предполагаемым врагом  и подставными лицами. На вторых точно будет жуткое сопротивление

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status