Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Любик

Цитата: Zelenoglazaya от 26 июля 2024, 15:08:33
Здравствуйте!
Когда я не могу увидеть, то очень хорошо настраиваюсь и представляю себя нужным мне человеком, далее представляю то что "Я" делаю то, что мне нужно проверить: мысли, намерения или поступки. И либо идёт жуткое сопротивление - то есть у человека этого нет, либо ложится на него. Соответственно вам можно попробовать представить себя предполагаемым врагом  и подставными лицами. На вторых точно будет жуткое сопротивление
Могут.У меня как-то умудряются через родных.Например маму, сестру,брата.Я вот вроде вижу их ,но вот во сне даже понимаю что это не они.Например когда напоить алкоголем хотят,или сигареты дают.

Добавлено: 26 июля 2024, 20:09:19

Цитата: Zelenoglazaya от 26 июля 2024, 15:08:33
Здравствуйте!
Когда я не могу увидеть, то очень хорошо настраиваюсь и представляю себя нужным мне человеком, далее представляю то что "Я" делаю то, что мне нужно проверить: мысли, намерения или поступки. И либо идёт жуткое сопротивление - то есть у человека этого нет, либо ложится на него. Соответственно вам можно попробовать представить себя предполагаемым врагом  и подставными лицами. На вторых точно будет жуткое сопротивление
А вот ещё интересно как было... Это правда не про снв.Воздействовала свекровь,а прикрывалась сестрой моей(отвод на её делали) это я потом поняла.До этого так расспрашивала про неё.Мне было странно что я как-то плохо думаю про сестру,мы так хорошо общались с ней.А они свои делишки проворачивали.Порчи лепили.

Viki138

Цитата: Retta от 26 июля 2024, 09:04:39
Как вариант-врет колода карт, естт у Таро такой "прикол" - показывать тебе желаемое.
Выход: освятить через Богов (язычество) колоду, чистка колоды.
Ув.Retta, подскажите пожалуйста как чистить колоду и как освящать через Богов?

Добавлено: 26 июля 2024, 22:43:19

Цитата: svz.elena от 26 июля 2024, 10:50:30
Здравствуйте, заказывала черные и рунические привороты, чистки и ритуалы на деньги .
После этого жизнь стала невыносимая. Все рушится. Потеряла бизнес, квартиру и машину. Влезла в кредиты. Не везет каждый день. Во всех сферах все разрушается.
Добрый вечер, еще смотря какого мастера нашли. Чтобы себе дороже не вышло. А я смотрю у вас вкусного много было: и бизнес, и квартирка. Я как-то тоже обращалась к мастеру, так мне потом снилось что мне двери выламывали бесы и другие спецэффекты

Retta

Цитата: Viki138 от 26 июля 2024, 22:40:08
Ув.Retta, подскажите пожалуйста как чистить колоду и как освящать через Богов?
Через Богов-если только вы с ними работаете и выстроен канал с ними, как разовая акция-не подойдет.
Простая чистка: я прмещала колоду в банку с крупной солью на нескольео дней.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Viki138

Цитата: Retta от 27 июля 2024, 07:43:16
Через Богов-если только вы с ними работаете и выстроен канал с ними, как разовая акция-не подойдет.
Простая чистка: я прмещала колоду в банку с крупной солью на нескольео дней.
Ув.Retta, благодарю за ответ по чистке солью!
А через Богов как освятить, можете написать? С Богами работаю

Bestia85

Цитата: Viki138 от 27 июля 2024, 16:49:09
Извините что вклиниваюсь в ваше обсуждения Я например колоду чистила через свечу потому что соль мне как то не помогла...каждую карту проносила над огнем свечи и кстати очень помогло

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Bestia85

Здравствуйте хотелось бы узнать если информация по Лилит на форуме что то не могу найти или может кто посоветует литературу по этой теме

Retta

Цитата: Viki138 от 27 июля 2024, 16:49:09
Если работаете, значит знаете.) Стандартная схема: славление-треба-просьба (обряд)
лучше Велесу-он покровитель. колдующих. Вообще, по деталям работы с Богами вам в раздел Язычество.
Здесь только общие вопросы.

Добавлено: 27 июля 2024, 20:18:26

Цитата: Bestia85 от 27 июля 2024, 16:55:22
Извините что вклиниваюсь в ваше обсуждения Я например колоду чистила через свечу потому что соль мне как то не помогла...каждую карту проносила над огнем свечи и кстати очень помогло

Считается, если карты врут, то ими  мутят бесы.
А нечисть  не переносит соль. Отсюда и пошла такая чистка.
А так, чисток через стихии очень много.

Добавлено: 27 июля 2024, 20:19:34

Цитата: Retta от 27 июля 2024, 17:04:02
Если работаете, значит знаете.) Стандартная схема: славление-треба-просьба (обряд)
лучше Велесу-он покровитель. колдующих. Вообще, по деталям работы с Богами вам в раздел Язычество.
Здесь только общие вопросы.

Добавлено: 27 июля 2024, 20:18:26
Считается, если карты врут, то ими  мутят бесы.
А нечисть  не переносит соль. Отсюда и пошла такая чистка.
А так, чисток через стихии очень много.
Хорошо обнуляют энергию также земля и вода.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Vedyn_NB

Уважаемые коллеги, приветствую всех!
Подскажите такой момент, не могу понять, что могло произойти и с чем это связано.

При работах на погосте всегда была сильная обратная связь, слышала, ощущала, да и просьбы мои ложились очень быстро! Крайняя работа на погосте была очень хорошей, при названии имени нужного человека, привели даже к могиле с одинаковым отчеством, как у вражины.
Раскрутка пошла через пару часов после работы.
На погосте всегда давала хорошие откупы, не скупилась, уважительно относилась ко всем.

Сегодня у меня была запланирована чистка, пришла на погост, приготовилась к откупу и начала читать Глаголицу погостную, при начале работы и чтении обрядовой части ощущала отдачу на тонком плане, поднимался ветер, каркали вороны, а тут просто все вокруг мертвое, как бы это странно не прозвучало. Погост просто мертв для меня. Ничего! Никаких знаков, будто меня не видят, отвернулись, закрылись. Попросила подать знак. Снова тишина. Взяла свой чемоданчик и решила пойти вглубь, так я даже вглубь пройти не смогла, везде то деревья, то могилы. В общем, закрыли.
Я подумала, что дело в погосте, может перестали друг другу подходить, ну, всякое бывает. Решила поехать на другой проверить, а там все то же самое.
Как вы поняли, работу выполнить мне не удалось, ну не могу я работать, когда ничего не чувствую. Работа в пустоту не для меня. Оставила хозяйке цветов и поехала домой в размышлениях, что это сейчас было.

Уважаемые практики, я с таким столкнулась впервые. Поделитесь пожалуйста опытом и подскажите, что это такое и с чем это может быть связано. И самое главное, как с этим бороться?
Я даже не знаю, где искать ответы
Магия - это путь 💫

Duh

Цитата: Vedyn_NB от 27 июля 2024, 21:08:29
Уважаемые коллеги, приветствую всех!
Подскажите такой момент, не могу понять, что могло произойти и с чем это связано.

При работах на погосте всегда была сильная обратная связь, слышала, ощущала, да и просьбы мои ложились очень быстро! Крайняя работа на погосте была очень хорошей, при названии имени нужного человека, привели даже к могиле с одинаковым отчеством, как у вражины.
Раскрутка пошла через пару часов после работы.
На погосте всегда давала хорошие откупы, не скупилась, уважительно относилась ко всем.

Сегодня у меня была запланирована чистка, пришла на погост, приготовилась к откупу и начала читать Глаголицу погостную, при начале работы и чтении обрядовой части ощущала отдачу на тонком плане, поднимался ветер, каркали вороны, а тут просто все вокруг мертвое, как бы это странно не прозвучало. Погост просто мертв для меня. Ничего! Никаких знаков, будто меня не видят, отвернулись, закрылись. Попросила подать знак. Снова тишина. Взяла свой чемоданчик и решила пойти вглубь, так я даже вглубь пройти не смогла, везде то деревья, то могилы. В общем, закрыли.
Я подумала, что дело в погосте, может перестали друг другу подходить, ну, всякое бывает. Решила поехать на другой проверить, а там все то же самое.
Как вы поняли, работу выполнить мне не удалось, ну не могу я работать, когда ничего не чувствую. Работа в пустоту не для меня. Оставила хозяйке цветов и поехала домой в размышлениях, что это сейчас было.

Уважаемые практики, я с таким столкнулась впервые. Поделитесь пожалуйста опытом и подскажите, что это такое и с чем это может быть связано. И самое главное, как с этим бороться?
Я даже не знаю, где искать ответы
Здравствуйте, до этого подобных знаков и предпосылок не было, что как бы угасают все Ваши ощущения на тонком плане и знаки вокруг стали не такими явными, как обычно?

Ещё может быть, что именно данный конкретный день для чистки ТС сочли неподходящим, поскольку, иными способами Вас было не остановить или иными способами сочли с Вами не взаимодействовать, то решили таким способом не дать Вам сделать чистку в неправильный день, включив Вам полный игнор и сорвав обряд. Такое бывает, что и лунный день подходит, и подготовились, но Им виднее, что не сегодня и надо провести чистку или другой обряд в иной день, в таком случае Вам непременно дадут знак - в какой день Вам заново прийти и уже всё нормально сделать.

Также такое может быть, если Вы допустили какие-то ошибки, недочёты, при предыдущем обряде.

Если Вы в предыдущий раз не додали закуп, откуп. И т.д. и т.п.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Vedyn_NB

Цитата: Duh от 28 июля 2024, 00:01:57
Здравствуйте, до этого подобных знаков и предпосылок не было, что как бы угасают все Ваши ощущения на тонком плане и знаки вокруг стали не такими явными, как обычно?

Ещё может быть, что именно данный конкретный день для чистки ТС сочли неподходящим, поскольку, иными способами Вас было не остановить или иными способами сочли с Вами не взаимодействовать, то решили таким способом не дать Вам сделать чистку в неправильный день, включив Вам полный игнор и сорвав обряд. Такое бывает, что и лунный день подходит, и подготовились, но Им виднее, что не сегодня и надо провести чистку или другой обряд в иной день, в таком случае Вам непременно дадут знак - в какой день Вам заново прийти и уже всё нормально сделать.

Также такое может быть, если Вы допустили какие-то ошибки, недочёты, при предыдущем обряде.

Если Вы в предыдущий раз не додали закуп, откуп. И т.д. и т.п.

Благодарю Вас за обратную связь.
Раньше не было, я можно сказать практикую где-то пол года.
По поводу откупов знаков никаких не было, всегда несу хорошо. Алкоголь, сладости, фрукты, цветы, сигареты. Покойников тоже не обижаю. Беру все по средней цене, отнюдь не дешевое.
Опять же если сопротивление негатива или неподходящий день, то у меня уже был такой опыт, просто все идет не так как надо, то вещь теряется, то нет желания идти на погост, то забыла что-то. Но не тотальный игнор и пустота.

Еще чутка дополню, что даже при обычных посещениях погоста (навестить кого-то) без работы, ощущала погост на тонком плане, прям как он живет, что жизнь вокруг кипит. А тут прям зашла и будто там вообще никого нет 🥲 просто в поле вышла. То есть даже энергетики никакой, ни на погосте, ни внутри меня. Просто бездна, тишина, пустота.

У меня вот знаете еще какая мысль возникла, я делала работу на одну даму, она потом почистилась, практик там силен. Не могли они мне сделать закрытие на способности? Это может именно так проявляться? И как это проверить? С диагностикой я дружу пока еще плохо, мой максимум - это диагностика воском.
Потому что у меня даже по обучению все встало, сперва наставники отвечали, а потом я будто стала невидимкой.
Ничего не понимаю. Просто я перестала ощущать и меня перестали слышать.

Буду Вам правда очень благодарна за ваш опыт и если вы подскажите, что мне можно сделать. Может чистку, но опять же как, если игнор? Или обряд какой, тоже как? Если меня не слышат.
Магия - это путь 💫

oxidit

Цитата: Vedyn_NB от 28 июля 2024, 01:18:21

Буду Вам правда очень благодарна за ваш опыт и если вы подскажите, что мне можно сделать. Может чистку, но опять же как, если игнор? Или обряд какой, тоже как? Если меня не слышат.
В следующий раз лучше спросить силы, дают ли они добро. Силы сами могли возможность работать закрыть.
Если практик на другом конце сильный, могли не только закрыть, но и вообще способности отобрать. Это не так сложно сделать.
Чиститесь. Если не помогло - снимайте свою работу с извинениями.

evolsitahw

Здравствуйте , уважаемые практики! Подскажите пожалуйста или направьте в тему , про связь с стихиями . Моя стихия это вода , и энергию дает , и даже смывает с меня негатив , но бы хотел более тесной связи , выйти на контакт с духом воды . Подскажите обряды , может какие наговоры и прочие атрибуты знакомства . С уважением !
Говорить о смерти со знанием дела могут только покойники.

Лешек Кумор

Морена97

Помогите, пожалуйста, с одним вопросом - кролик сохнет по другой, но у меня нет ни ее имени, ни даже малейшего представления о том как она выглядит и совсем никак не узнать об этом. Реально ли вообще сделать отворот в подобной ситуации?
Я так понимаю, что единственный вариант - это забить, провести комплекс чисток на себя и обрыв каналов, как мне советовали выше, чтобы немного себя остудить, почистить его, затем убрать негатив с отношений отжигом. Затем ослабить его волю и следующим этапом ставить защиту на себя,  и начать делать приворот и вызовы?

Zelenoglazaya

Цитата: Морена97 от 28 июля 2024, 11:15:21
Помогите, пожалуйста, с одним вопросом - кролик сохнет по другой, но у меня нет ни ее имени, ни даже малейшего представления о том как она выглядит и совсем никак не узнать об этом. Реально ли вообще сделать отворот в подобной ситуации?
Прошу не бить за такой совет!  8)  Но на сайте профи ру можно за очень недорого нанять детектива, где вам соберут инфу на кролика, в том числе и на женщин и врагов. Я пользовалась))

Морена97

Цитата: Zelenoglazaya от 28 июля 2024, 12:10:21
Прошу не бить за такой совет!  8)  Но на сайте профи ру можно за очень недорого нанять детектива, где вам соберут инфу на кролика, в том числе и на женщин и врагов. Я пользовалась))

Совет отличный!) но увы, неприменим к моему кролику, они с дамой не в отношениях, сохнет издалека по ней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status