Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка отношений на 7 свечей

Автор Нарина, 08 октября 2018, 09:15:33

« назад - далее »

Преголя

Замечательная чистка!
Делала в комплексе( сначала каждого по отдельности) а завершение была эта чистка. Показала себя очень хорошо. В обоих случаях.
Ранее делала другой обряд, а теперь пользуюсь только этим. Плюсом ещё то, что по свечам можно определить на чем ещё делать упор, в каком месте стоприться...
Огромная благодарность Нарина за выложенный материал.
С уважением

Duh

Цитата: Polli.08 от 16 января 2024, 17:53:27
здравствуйте уважаемые практики. Подскажите кто-нибудь пожалуйста. Можно ли делать эту чистку на любовные отношения, не семейные?
Делаю сейчас,но луна в рост, и после 2 раза, мужчину как подменили,не желает ни общения, ни знать не хочет! Я прошу вас помогите советом. Можно ли ее прекратить после 2 раз, и начать  другой отжиг негатива с отношений, влияет ли как то луна на это?
Здравствуйте. Данная чистка снимает негатив с пары. Соответственно, ответ на Ваш вопрос - да, на любовные отношения, не семейные, эту чистку делать можно.

Что касается второго вопроса - так бывает, при чистке, Вы сковырнули негатив, не дочистили, у Вас может начаться ломка, а у мужчины агрессия - это нормально, бывает. Вам наоборот дочистить нужно, доделать работу до конца, а не бросать, сломя голову, на пол пути. Тогда всё в норму придёт.
А то, получается, начали убираться, пол комнаты подмели, хотите не доделать и под ковер это замести, как итог - будет также грязно и только хуже.

В общем, как-то вот так.
Ещё возможен вариант, что эта чистка не подошла вам или негатив на лж. Но не думаю. Скорее, не дочистили просто.
Победителей не судят
Императрица ⛧

православная ведьма

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то такой же опыт. На третьей свече (где обиды, агрессия, отвращение и т д) все время наплывы. Пригорает быстрее других свечей. Также шалят 4 и 2 свечи. На 5и 6 оповещения тоже бывают, но меньше, и горят они с нормальной более менее скоростью.

На третьей свече оплывы страшнейшие. Делала полный цикл отжига параллельно с другими чистками отношений, в итоге вроде стало налаживаться общение с мужчиной (мы не расставались "официально", просто он пропал на фоне слов о любви, после совместного проживания уже 2 месяца не регулярного общения по телефону). Стал звонить. Но вдруг и опять пропал.

Сделала отжиг, 2 дня назад все было отлично, никаких оплывов! Сейчас опять на 3 свече бешеные оплывы, сгорела за 15 минут, 2 свече следом, потом 4.... Какое воздействие это может значить?

Свечи все одной партии, то есть дело не в составе.

С уважением, благодарю+++
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Александо

Цитата: православная ведьма от 11 августа 2024, 20:19:09
Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то такой же опыт. На третьей свече (где обиды, агрессия, отвращение и т д) все время наплывы. Пригорает быстрее других свечей. Также шалят 4 и 2 свечи. На 5и 6 оповещения тоже бывают, но меньше, и горят они с нормальной более менее скоростью.

На третьей свече оплывы страшнейшие. Делала полный цикл отжига параллельно с другими чистками отношений, в итоге вроде стало налаживаться общение с мужчиной (мы не расставались "официально", просто он пропал на фоне слов о любви, после совместного проживания уже 2 месяца не регулярного общения по телефону). Стал звонить. Но вдруг и опять пропал.

Сделала отжиг, 2 дня назад все было отлично, никаких оплывов! Сейчас опять на 3 свече бешеные оплывы, сгорела за 15 минут, 2 свече следом, потом 4.... Какое воздействие это может значить?

Какие свечи быстрее прогорают и идут оплывы, там и есть проблемы, это значит нужно отжигать пока не будут все ровно одинакова сгорать.
И надо смотреть может кто наводит.

православная ведьма

Цитата: Александо от 11 августа 2024, 21:10:57
Какие свечи быстрее прогорают и идут оплывы, там и есть проблемы, это значит нужно отжигать пока не будут все ровно одинакова сгорать.
И надо смотреть может кто наводит.

Благодарю, это то я понимаю, но дело в том, что два дня назад я завершила цикл отдига, и оплывов уже не было. Что могли сделать за 2 дня на 2-3-4 чакры, или же это может быть такой хитрый возвращающийся негатив, вот в в чем вопрос... Возможно, у кого-то была такая же ситуация.

С уважением
🌿🌿🌿

MODEST MORNING

Цитата: православная ведьма от 11 августа 2024, 20:19:09

Здравия!Обряд нужно продолжать до тех пор пока свечи не прогорят "чисто", без оплывов.

православная ведьма

Цитата: MODEST MORNING от 11 августа 2024, 22:46:26
Здравия!Обряд нужно продолжать до тех пор пока свечи не прогорят "чисто", без оплывов.

Благодарю! Проблема в том, что, как я упоминала, уже были чистые свечи без оплывов. На 8-9 день обряда. Сегодня я решила повторить, потому что мужчина снова пропал, и по чую толкнуло сделать опять чистку. Прошло 2 ! дня, 2 дня назад свечи горели без оплывов :-X :'( :'( :'( Сегодня 3 свеча просто катастрофа опять, и 2, 4 тоже не очень.

Что это может быть такое?

С уважением
🌿🌿🌿

Morgana Pendragon

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста - можно ли в этом обряде использовать церковные свечи? Я сама не работаю с ХЭ, но вот сейчас, к сожалению, есть только церковные свечи. Остаток из прошлого)

С уважением.
Всегда Спасибо ++

Нарина

Цитата: Morgana Pendragon от 24 августа 2024, 14:24:05
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста - можно ли в этом обряде использовать церковные свечи? Я сама не работаю с ХЭ, но вот сейчас, к сожалению, есть только церковные свечи. Остаток из прошлого)

С уважением.
да , можно
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Morgana Pendragon

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, еще по чистке.
Сразу скажу, до этого проделала чистку Вьетнамом (себе, мужу и жилье), толку ноль. Хотя Вьетнам раньше всегда помогал.
Проделала чистку на 7 свечей 9 дней.
Где-то на 3 или 4 чистке, мужчина пошел на контакт, пригласил провести вечер (без проявления чувств, скрывал их), я согласилась на приглашение, но вела себя прохладно. В итоге, в конце вечера мы слегка повздорили, каждый высказал свое мнения и каждый был этим мнением недоволен. После уже было все так, как и было ( т.е. плохо), несмотря на то, что я продолжала делать чистку до 9 дней. Прошло уже около 1,5 месяца после чистки. В итоге,  мужчина вообще ушел жить отдельно.  Я не понимаю, почему так и что делать? Скажите, может снова повторить чистку, может этого было мало? Такое ощущение, что на нас магичат, прям все рушится в семье. Только не знаю кто, так как соперницы нет. Хотя завистники есть. Очень нужна помощь, помогите, пожалуйста.

С уважением и благодарностью++.
Всегда Спасибо ++

Александо

Зравствуйте, подскажите, пожалуйста, еще по чистке.
Сразу скажу, до этого проделала чистку Вьетнамом (себе, мужу и жилье), толку ноль. Хотя Вьетнам раньше всегда помогал.
Где-то на 3 или 4 чистке, мужчина пошел на контакт, пригласил провести вечер (без проявления чувств, скрывал их), я согласилась на приглашение, но вела себя прохладно. В итоге, в конце вечера мы слегка повздорили, каждый высказал свое мнения и каждый был этим мнением недоволен. После уже было все так, как и было ( т.е. плохо), несмотря на то, что я продолжала делать чистку до 9 дней. Прошло уже около 1,5 месяца после чистки. В итоге,  мужчина вообще ушел жить отдельно.  Я не понимаю, почему так и что делать? Скажите, может снова повторить чистку, может этого было мало? Такое ощущение, что на нас магичат, прям все рушится в семье. Только не знаю кто, так как соперницы нет. Хотя завистники есть. Очень нужна помощь, помогите, пожалуйста.

[/quote]

А вы чистили само блоки и самозглаз?!
Порой ни кто не магичет а вот такие вещи сами вытворяем.

Нарина

Цитата: Александо от 04 октября 2024, 19:25:11

Добавлено: 05 октября 2024, 11:07:59

Здравствуйте. Вполне возможно что есть атаки проверяйте , чистка по видимому слабо сработала , кроме возможности контакта ничего не произошло . Думаю что надо и обиды и блоки  отдельно прочистить , оборвать негативные привязки у обоих , проверяйте если дороги закрыты , то открывать . Помимо этой чистки , нвдо делать что то ещё , проведите хорошую диагностику , что бы понимать какой негатив имеется .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Morgana Pendragon

Цитата: Нарина от 05 октября 2024, 11:03:04

Добавлено: 05 октября 2024, 11:07:59

Здравствуйте. Вполне возможно что есть атаки проверяйте , чистка по видимому слабо сработала , кроме возможности контакта ничего не произошло . Думаю что надо и обиды и блоки  отдельно прочистить , оборвать негативные привязки у обоих , проверяйте если дороги закрыты , то открывать . Помимо этой чистки , нвдо делать что то ещё , проведите хорошую диагностику , что бы понимать какой негатив имеется .

Здравствуйте, на счет оборвать привязки - я думала об этом, но почему-то что-то меня останавливает, боюсь, что может оборвать наши привязки с ним. Можете подсказать, чем можно оборвать привязки (какой став), чтобы наши не зацепил. Обычно пользуюсь рунами.
Спасибо за ответ++

Добавлено: 05 октября 2024, 13:12:05

Цитата: Александо от 04 октября 2024, 19:25:11

Здравствуйте, давно чистила. Спасибо за наводку)
Всегда Спасибо ++

Нарина

Morgana Pendragon

Цитата: Нарина от 05 октября 2024, 18:59:08
Скиф название , посмотрите

Спасибо за совет.
Не знаю... боюсь, что вообще с мч отношения закончатся после става Скиф, он и так ушел жить отдельно. Пока у меня еще есть надежда на возврат, а после става Скиф боюсь, что может всё закончиться окончательно, всё таки обрыв привязок...
Всегда Спасибо ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status