Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка отношений на 7 свечей

Автор Нарина, 08 октября 2018, 09:15:33

« назад - далее »

Nika8

Цитата: Любовь живёт вечно от 19 сентября 2025, 00:18:00Доброго времени суток,первые 4 дня расположила фото неправильно справа и слева от столбика ,но "лежа". Свечи горели ровно. На пятый расположила так как выше сказано друг напротив друга смотрят фото. Удивительно что свечи 3 и 4 начали клониться в сторону мужчины и сплелись в один огонь пока не прогорели. В женскую сторону 6 и 7 просто смотрели и коренились. Может ли это что то значить? До 5 го дня,когда фото не "видели" свечи и друг друга такого не было
Мы "лёжа" делаем. Сфотошопленые два фото. После каждого дня сжигаем фото,со всем что отлилось от свечей. И ставим 7 скруток, и обязательно в определённой манере располагаем. Достопримечательно, что с чьей стороны негатив из пары - с той и оплывы, и капает на фото. Могу предположить, что у вас огонь тянулся в сторону с негативом чела. Либо того конкретного негатива (3,4)
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

KsenyaG

Подскажи пожалуйста, эта чистка не снесет рассорки с соперницей? Или мои работы на мч? Подбираю чистку, что бы мои работы не снесли.

Alieva

Скажите,если есть только фото где папа вместе в полный рост,подойдет?

Nika8

Цитата: KsenyaG от 30 сентября 2025, 01:25:59Подскажи пожалуйста, эта чистка не снесет рассорки с соперницей? Или мои работы на мч? Подбираю чистку, что бы мои работы не снесли.
Текст прочтите ещё раз. Это чистка отношений между конкретными людьми. Других не касается. А если соперница что либо "чудила" в сторону мужчины то может ей и отлететь позатыльником))

Добавлено 01 ноября 2025, 23:36:19
Цитата: Alieva от 01 ноября 2025, 13:01:04Скажите,если есть только фото где папа вместе в полный рост,подойдет?
Папа вместе. Вместе с кем?

Alieva

Цитата: Nika8 от 01 ноября 2025, 23:35:44Текст прочтите ещё раз. Это чистка отношений между конкретными
Ой,простите,пара)

Nika8

Цитата: Alieva от 01 ноября 2025, 23:37:42
Цитата: Nika8 от 01 ноября 2025, 23:35:44Текст прочтите ещё раз. Это чистка отношений между конкретными
Ой,простите,пара)
Смотрите, ув. Нарина в описании обряда указывает что размещаются две фотки напротив друг друга. Мы делаем чуть иначе. Кладём на стол фото пары. Либо совмещённые в фотошопе фотографии, отксерокопированные. Свечи выставляются снизу вверх по фотке между изображёнными партнёрами. После отчитки каждый раз сия ксерокопия сжигается спрессованная, так скажем, в шарик руками со всем воском что счистили с подсвечников. Так что смотрите сами что вам больше подходит по наитию, и по фото-имеющимся-возможностям.

АлинаА

Доброго вечера! Подскажите, если оплывы после 9 дней остаются, стоит продолжать? Благодарю заранее.

Nika8

Цитата: АлинаА от 03 декабря 2025, 22:48:15Доброго вечера! Подскажите, если оплывы после 9 дней остаются, стоит продолжать? Благодарю заранее.
оплывы могут постоянно оставаться. Особенно на скрутках.По мне так лучше недоборщить чем переборщить. Посмотреть на изменения в реале, и если будет надобность позже ещё повторить, либо дополнить иным обрядом.

АлинаА

Цитата: Nika8 от 04 декабря 2025, 01:37:31оплывы могут постоянно оставаться. Особенно на скрутках.По мне так лучше недоборщить чем переборщить. Посмотреть на изменения в реале, и если будет надобность позже ещё повторить, либо дополнить иным обрядом.
Благодарю за ответ! Мне нужны сейчас обряды для чистки двоих, пробовала до этого обряд скрутками ув.Хавы, а выливание воском очень долго вытягивает, всё скручено - перекручено. В реале посмотреть нет возможности, так как уже полгода не общаемся и живём в разных городах несмотря на наличие общих детей. Пока чистила себя одну, чистка воском застопорилась, после отжигов и выливаний воском на два имени, дело пошло хотя бы вперёд. В общем цель убрать всю гадость с себя, но почему то без него дочиститься не выходит.

13140503

Добрый вечер, уважаемые практики!
Ситуация мягко сказать сложная, были прекрасные отношения, года назад позвал замуж, были бескрайне счастливы, но как только мать МЧ узнала о предложении, начались постоянные промывания мозгов ему, что я сыночке ее не пара.
В итоге она начала говорить, выбирай, живая мать или твоя невеста. Было очень много воздействий магического характера с ее стороны. Думала, что поживет с мамой месяц в селе и вернется ко мне в город, но он стал очень негативно настроен в мою сторону. Делала сегодня данную чистку, до этого отливала воском.
Но после прогорания свечей остались первые буквы наших имен воском!
Такого я еще не видела.
У меня после чистки стали очень горькими губы и слабость.
Свечи трещали, плевались воском, наросты на свечах, отвечающих за интим и рассорки были очень сильными. Пламя как он факела было от некоторых свеч.
Подскажите, что означает горечь на губах и оплывы в виде букв наших имен на первых трех свечах?

idipaesh

Доброй ночи, у меня небольшая проблема, возможен некий оффтоп.
На диагностике показало рассорку с МЧ, решила почиститься. До этого он должен был объявится, вообще в итоге пропал и не вижу его 1.5 недели. Решила сделать данную практику. Живу с матерью, у меня есть отдельно моя личная комната. Она до этого наслала на меня какую-то бяку, от которой очистилась и решила на отношения мои позариться. Проводился приворот у опытного практика, эффективность была до этого. Решила на всякий почистить от всякой бяки, первый день мать ходила ночью и просто говорила, что воняет( хотя ничего пахучего не используется), телом и душой чувствовала, что «видит» что я очищаю её чернуху. На второй день( сегодня), я спокойно выполняю все, настроена, она врывается, начинает говорить, что я делаю приворот, всякие гадости и прочее. Ухожу в другую комнату, прошу не лезть, не мешать мне, а когда возвращаюсь- она все выкинула..... И свечи, и фото. Свечи не догорели половину. Обругала, оболгала. Неприятный осадочек только есть, чисто негатива нет. Судя по всему, практика не завершена, ведь так? Восстановить сейчас возможности нет, она не даст фотки распечатать, скоро проведу диагностику и посмотрю, чем это может грозить... Но пока, на всякий случай, хочу поинтересоваться- что-то за это будет мне, матери?

oxidit

Цитата: idipaesh от 07 февраля 2026, 11:25:44Восстановить сейчас возможности нет, она не даст фотки распечатать, скоро проведу диагностику и посмотрю, чем это может грозить... Но пока, на всякий случай, хочу поинтересоваться- что-то за это будет мне, матери?
Вам точно нет, а вот у матери, такое ощущение, что подселенец.

Татьяна2907

Цитата: 13140503 от 25 января 2026, 16:38:53Добрый вечер, уважаемые практики!

Подскажите, что означает горечь на губах и оплывы в виде букв наших имен на первых трех свечах?
Здравствуйте, думаю горечь на губах это негатив. Про оплывы  на определённых  свечах я думаю что свечи означали то и по оплывам вылезло.
И как ваша работа в итоге прошла? Состоялось примирение?

Татьяна2907

Проводила эту чистку три дня. На третий день пошли оплывы на третьей и четвертой свече,эти свечи к середине загорели маленьким огнём и коптили. Странно, но за два дня не было никаких эффектов, всё было ровно. Общение на физике пока ещё не улучшилось, но и хуже не стало.

Янина333

Здравия. Скажите пожалуйста, фотографии мужчины нету, чем можно заменить? Написать на листке инициалы? Есть его нижнее бельё, больше ничего, как быть подскажите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status