Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка отношений на 7 свечей

Автор Нарина, 08 октября 2018, 09:15:33

« назад - далее »

Янина333

Уважаемые подскажите пожалуйста, сделала отжиг два дня, начались критические дни(извиняюсь за подробности) продолжать делать отжиг или подождать пока пройдут?

Nika8

Цитата: Янина333 от 03 сентября 2025, 11:09:05Уважаемые подскажите пожалуйста, сделала отжиг два дня, начались критические дни(извиняюсь за подробности) продолжать делать отжиг или подождать пока пройдут?
Продолжать далее. А если вы участник чистки, так любая чистка в сии дни лучше даже идёт,очищение на уровне физики..
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Янина333

Уважаемые здравстауйте, можно ли поделиться сном после второго дня отжига?! Дело было так, сниться мне квартира где я жила у мужчины с его мамой, захожу в ванную а там целая туша свинины маринованная и весь этот маринад по всей ванной комнате, я начинаю на мужчину ругаться типа что за грязь и почему мать убрала мои окорочка и свою тушу здесь замариновала, где мои окорочка, тут пока я на него орала, он пошел в ванную чтоб убрать, посмотреть, а все уже было убрано и туша висела на веревке в ванной, я говорю а окорочка она мои куда дела, и в голове во сне прокрутила мысль что мать мои окорочка засунула в тушу, мужчина мой вроде начал ее снимать, но тут обрыв сна, не знаю не помню снял он ее или нет, после этого он в комнате у мамы с ней мило разговаривал, а на меня в нашей спальне кошка накинулась на ногу из за того что я на нее нечаянно наступила, кошка умерла в 2024 году, и после я одна на кухне что то кушала, на столе как обычно был срач, крошки хлеба, почти засушенный хлеб и т д, (мама его любитель всегда срач оставлять, плюс выпивает почти каждый день после работы) ума не приложу к чему это все, очень много мыслей всяких, думаю чистка действует, но в правильном ли направлении она действует? Если действует?! С Уважением

Nika8

[/quote]
Цитата: Янина333 от 04 сентября 2025, 01:14:15Уважаемые здравстауйте, можно ли поделиться сном после второго дня отжига?! Дело было так, сниться мне квартира где я жила у мужчины с его мамой, захожу в ванную а там целая туша свинины маринованная и весь этот маринад по всей ванной комнате.
Если вы сей обряд делали на себя и этого мужчину, так похоже, что мамка евойная замешана во вредительстве)
Думаю, что данная чистка не может действовать "в неправильном направлении" сопротивление возможно, судя по сну-есть оно в более менее выраженной форме. А действует ли-увидите.
В общем этот из тех обрядов, что как правило, если сработал-то проявляет себя достаточно быстро. Это субъективно по
моему наблюдению.
Ps.Впредь лучше не рассказывайте ничего не на второй, не на последний день проведения обряда). Как минимум до результата, ну или явном отсутствии оного.

Янина333

Цитата: Nika8 от 04 сентября 2025, 02:10:10Если вы сей обряд делали на себя и этого мужчину, так похоже, что мамка евойная замешана во вредительстве)
Думаю, что данная чистка не может действовать "в неправильном направлении" сопротивление возможно, судя по сну-есть оно в более менее выраженной форме. А действует ли-увидите.
В общем этот из тех обрядов, что как правило, если сработал-то проявляет себя достаточно быстро. Это субъективно по
моему наблюдению.
Ps.Впредь лучше не рассказывайте ничего не на второй, не на последний день проведения обряда). Как минимум до результата, ну или явном отсутствии оного.
благодарю за ответ, Вы не подскажите что еще можно сделать помимо этого? Я отжиг на 7 свечей провожу совместно с отжигом от Ув. Хава, но что еще можно и нужно сделать, чтоб убрать мамашку от нас  ?!

Nika8

Цитата: Янина333 от 04 сентября 2025, 03:12:44благодарю за ответ, Вы не подскажите что еще можно сделать помимо этого? Я отжиг на 7 свечей провожу совместно с отжигом от Ув. Хава, но что еще можно и нужно сделать, чтоб убрать мамашку от нас  ?!
Опять же моё лично мнение, хотя это классика... Зачем параллельно 2 обряда? (ну если уже делаете, то делайте) но вообще не стоит один на один накладывать. Дайте одному процессу развернуться, потом смотрите на результат. Потом далее-нужно ли чего ещё. Этот обряд шикарен супротив магического негатива. Обряд от ув. Хава тем, что там ещё и бытовой снимается, да. А про мамашку.. Посмотрите как что проявится после ваших работ. И смотрите в разделе графики, там много найти можно на тему как кого отвадить, и как поменять текущую ситуацию.
С уважением.

Янина333

Крик души, подскажите что делать, с мч разругались, он выгнал меня, я ушла, начала чистку он поначалу стал щаходить на страницу в соц сетях, сегодня была третья чистка, он позвонил, обласкал так, что лежу и плачу, удалил мой номер, со всех соц сетях, это всетаки конец?! Что можно сделать, подскажите пожалуйста, буду благодарна

Nika8

Цитата: Янина333 от 04 сентября 2025, 13:05:32Крик души, подскажите что делать, с мч разругались, он выгнал меня, я ушла,
[/quote
 Успокоиться во первых. Во вторых ещё раз на будущее:не рассказывайте о своих работах во время их. Не обьединяйте 2 обряда.. Но, насколько я помню, ув. Хава предупреждала, что может быть обострение вплоть до ненависти во время чистки..

Янина333

Цитата: Nika8 от 04 сентября 2025, 14:08:19
Цитата: Янина333 от 04 сентября 2025, 13:05:32Крик души, подскажите что делать, с мч разругались, он выгнал меня, я ушла,
[/quote
 Успокоиться во первых. Во вторых ещё раз на будущее:не рассказывайте о своих работах во время их. Не обьединяйте 2 обряда.. Но, насколько я помню, ув. Хава предупреждала, что может быть обострение вплоть до ненависти во время чистки..
извините, я поняла Вас, а что делать то дальше, после чистки? Подскажите, если можно, я в отчаинии, мысли в разброс

oxidit

Цитата: Янина333 от 04 сентября 2025, 13:05:32Что можно сделать, подскажите пожалуйста, буду благодарна
успокоиться и выяснить что как и почему. Почему разошлись, было ли влияние извне. Что делать, чем чистить. В идеале чистить отношения, себя и его, себе делать на красоту, ему защиту от чужих приворотов и свой приворот

Янина333

Цитата: oxidit от 04 сентября 2025, 16:03:12успокоиться и выяснить что как и почему. Почему разошлись, было ли влияние извне. Что делать, чем чистить. В идеале чистить отношения, себя и его, себе делать на красоту, ему защиту от чужих приворотов и свой приворот
вас не затруднит дать ссылки на красоту, и привороты, я читала везде где можно а на красоту не видела такого, и если можно читки себя и его, буду благодарна

Nika8

Цитата: Янина333 от 04 сентября 2025, 14:49:32извините, я поняла Вас, а что делать то дальше, после чистки? Подскажите, если можно, я в отчаинии, мысли в разброс
После чистки-реалистично, трезвым умом оценить ситуацию. Далее спокойно составить план действий На психах толку не будет. Или обратитесь к толковому практику. Пока почитайте форум. Много интересного почепнете. Не будем тему засорять, все же здесь
конкретный обряд обсуждается.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status