Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка отношений на 7 свечей

Автор Нарина, 08 октября 2018, 09:15:33

« назад - далее »

Lesnaya vedma

я так и не поняла как расставлять свечи между фото? кто пишет в ряд вверх по чакрам, кто в длину.  В длину это как?  Может кто схематично изобразить как надо свечи ставить между фото?
Вы должны верить, что великие леса обладают даром привлекать чудеса, так же как высокие вершины обладают даром привлекать молнии. (Ф. Беллами)

Катарина Ладомировна

Цитата: Нарина от 23 ноября 2018, 16:31:40
вы смотрите диагностикой по результатам. Обычно 9 дней хватает . В Реале заметны положительные изменения в отношениях. Думаю да, можно и больше. Я смотрю также и на оплывы  свечные .

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, подойдет ли эта чистка для такой ситуации: встречалась с парнем 3 мес, оказался женат, узнала случайно. Жена в другом городе, он с ней видится раз в неделю, пытается развестись, но никак не получается. Его жена ему тоже много раз изменяла. Он как туда поедет, так как зомбированный приезжает. Едет, чтоб с развородом разобраться, его жена поставила условие, что только лично с ним общаться будет. Я смотрела на таро, оказалось, что его жена и теща лепят на него привязки, подавление воли, мороки, присухи и прочий негатив через бесов. Сделала ему оберег, он туда едет и его снимает с себя. Сейчас не видела его уже 2 недели, никак выходит на связь, до этого - 3 недели. Ездила к гадалке, она сказала, что он моя судьба, но из-за того, что на него лепят воздействия, он мало того, что может уйти и больше не вернуться, так еще и головой двинуться из-за такого количества магического воздействия со стороны жены и тещи. Так же у его жены есть вольт соперницы (имя мое она не знает) и вольт на мужа, через него она и делает. Но до меня достать не может из-за защиты + делаю чистки себя. Подойдет ли эта чистка для того, чтоб снести все привязки, которая делает его жена и теща на нас? Можно ли будет делать этот ритуал, если сделаю 7 скруток из красных свечей с соответствующими травами и делать ритуал буду на убывающею луну (а после убыли идет коридор затмений (3 дня длиться))?

православная ведьма

Цитата: Катарина Ладомировна от 24 октября 2024, 15:34:29
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, подойдет ли эта чистка для такой ситуации: встречалась с парнем 3 мес, оказался женат, узнала случайно. Жена в другом городе, он с ней видится раз в неделю, пытается развестись, но никак не получается. Его жена ему тоже много раз изменяла. Он как туда поедет, так как зомбированный приезжает. Едет, чтоб с развородом разобраться, его жена поставила условие, что только лично с ним общаться будет. Я смотрела на таро, оказалось, что его жена и теща лепят на него привязки, подавление воли, мороки, присухи и прочий негатив через бесов. Сделала ему оберег, он туда едет и его снимает с себя. Сейчас не видела его уже 2 недели, никак выходит на связь, до этого - 3 недели. Ездила к гадалке, она сказала, что он моя судьба, но из-за того, что на него лепят воздействия, он мало того, что может уйти и больше не вернуться, так еще и головой двинуться из-за такого количества магического воздействия со стороны жены и тещи. Так же у его жены есть вольт соперницы (имя мое она не знает) и вольт на мужа, через него она и делает. Но до меня достать не может из-за защиты + делаю чистки себя. Подойдет ли эта чистка для того, чтоб снести все привязки, которая делает его жена и теща на нас? Можно ли будет делать этот ритуал, если сделаю 7 скруток из красных свечей с соответствующими травами и делать ритуал буду на убывающею луну (а после убыли идет коридор затмений (3 дня длиться))?

Здравствуйте, чистки отношений помогут снять только воздействия на отношения между Вами и мужчиной. Привороты и другие воздействия на него конкретно, необходимо снимать чистками мужчины. Отливками, отжигами от приворота (например, есть отжиг на 3 свечи от приворота на форуме). Считаю, что можно параллельно проводить отжиги отношений и чистки мужчины.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

Александо

Цитата: Lesnaya vedma от 21 октября 2024, 21:12:46
я так и не поняла как расставлять свечи между фото? кто пишет в ряд вверх по чакрам, кто в длину.  В длину это как?  Может кто схематично изобразить как надо свечи ставить между фото?

Тут пишут кто как практикует данный обряд, но автор написал, берете два фото в полный рост, ставите друг на против друга, между ними ставите семь свечей, и зажигаете не от себя, а с конца к себе, наговаривая нам каждую свечу по отдельности.
На этом всё.

Elizaveta93

Здравствуйте. Замки снимает эта чистка ?

Александо

Цитата: Elizaveta93 от 05 ноября 2024, 21:36:37
Здравствуйте. Замки снимает эта чистка ?

Да эта чистка направлена на отношения, надо смотреть что будет снимать, возможно что то счистится, но замки так просто не снять, делайте чёткий и правильный оговор.

Elizaveta93

Цитата: Александо от 06 ноября 2024, 02:38:39
Да эта чистка направлена на отношения, надо смотреть что будет снимать, возможно что то счистится, но замки так просто не снять, делайте чёткий и правильный оговор.
Благодарю за ответ. Только не поняла , оговор к чему ? Тут вроде без рун

Александо

Цитата: Elizaveta93 от 06 ноября 2024, 12:14:36
Благодарю за ответ. Только не поняла , оговор к чему ? Тут вроде без рун

Здесь предлагается два варианта, один с рунами на свечах, другой просто заговорной.

Helena89

Цитата: Lesnaya vedma от 21 октября 2024, 21:12:46

Фото ставите боком друг напротив друга, а между ними расставляете свечи напротив каждой чакры.

Добавлено: 14 ноября 2024, 14:48:20

Уважаемые практики, подскажите, если на кроля мною был поставлен Егильет, это ж тоже привязка, то не снимет ли её данный отжыг?

Irina83

Поделюсь опытом. Делала 9 дней. Очень показательный отжиг, сразу видно какие есть проблемы, что потом показали и отливки, сразу все становится понятно. Не могу сказать,что отнимает много сил, но спецэффекты имели место быть. То фото МЧ горела, то свечи падали в начале, но с 5го дня прям стабилизировалось все.
Фото МЧ брала не в полный рост (не было под рукой), но на мой взгляд, при достаточной силе и на селфи распечатанном спокойно сработает.
Делала в комплексе на отжиг отношений от Хавы.

Нарина

Цитата: Helena89 от 14 ноября 2024, 14:46:33
Фото ставите боком друг напротив друга, а между ними расставляете свечи напротив каждой чакры.

Добавлено: 14 ноября 2024, 14:48:20

Уважаемые практики, подскажите, если на кроля мною был поставлен Егильет, это ж тоже привязка, то не снимет ли её данный отжыг?
эгильет полетит , его же читали на два имени , все что магией делано будет сгорать . Чистка для людей у которых изначально были настоящие чувства , и их портили магией вмешательством третьих лиц и т.д .  Сразу напишу для всех , таких вопросов много : чистка снимает магию читанную на два имени , если чувства изначально сделаны и магией  и потом вмешалась соперница и идёт война за кролика , то эффект может быть непредсказуемый .
Чистка подходит исключительно для пар где изначально были чувства , пар которых свели ВС , Род , и их портили  враги , тогда моя  чистка  будет работать и Силы помогут , как я попросила их изначально , закладывая программу в эту чистку , в других вариантах , в лучшем случае снесет и вашу магию , либо не будет работать вообще , либо агрессия  одной из сторон , и прекращение общения после чистки , думайте . Чистка эта работает на высоких вибрациях и чья энергетика ей соотвествует , у того и будет результат . Проще говоря , если вы постращавшая сторона и пара ваша , то чистка поможет и тому , кто в магии вообще ноль . Чисткой пользуются люди около 5 лет ; отзывов достаточно , что бы сделать выводы .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

mike

Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста,  рунические привязки, привороты мои снесёт тоже или только ХЭ и ЧМ заденет?

Александо

Цитата: mike от 15 ноября 2024, 19:28:14
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста,  рунические привязки, привороты мои снесёт тоже или только ХЭ и ЧМ заденет?

Чистками снимают всё

Marinka7777777

1. Свеча сгорела быстрей всех. Потом третья, вторая, четвертая. 5 и 6 трещали часто и  громко. И сгорели. А одна  7 долше всех горела. Не плыли свечи.

Это норм? Или что-то говорит?
*Мы продолжаем жечь!*

Olimpiada

Одна из моих самых любимых чисток. Как правило провожу три дня, если оплывы на свечах остаются то продолжаю и делаю 9 дней подряд. Я ставлю свечи по вертикали.
Хорошо срабатывает, гармонизирует отношения, вычищает  любой негатив. Показывает оплывами на свече что именно было сделано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status