Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка отношений на 7 свечей

Автор Нарина, 08 октября 2018, 09:15:33

« назад - далее »

Лиса15

Второй день делаю данную чистку. Я даже под каждый цвет чакры подобрала свечи, все цветные. Зелёная чакра, чакра сердца анахата (4свеча), и в первый день вела себя странно, наравне с голубой свечой (5 свеча), так сегодня вообще сгорела намного быстрее остальных и коптила.

Любик

Хороший отжиг даже как диагностика.Показала во всей красе все воздействия сделанные,и на кого какие(мне почему то так информация по фитилям видится, так как в разные стороны, думаю показывает на кого). Респект автору :) ;)

Любик

Цитата: Лиса15 от 31 января 2025, 15:50:22
Второй день делаю данную чистку. Я даже под каждый цвет чакры подобрала свечи, все цветные. Зелёная чакра, чакра сердца анахата (4свеча), и в первый день вела себя странно, наравне с голубой свечой (5 свеча), так сегодня вообще сгорела намного быстрее остальных и коптила.
И как у Вас проходит?у меня тоже некоторые быстрее сгорают свечи.

Nika8

Цитата: Лиса15 от 31 января 2025, 15:50:22
Чакры то при чем?. Где вы в заговоре увидали намёк на чакральную чистку?) По разному себя ведут свечи по тому как на каждую отдельный негатив отчитываться. Так и смотреть можно по поведению свечи какой именно негатив есть на паре, и с чьей стороны он. С чьей стороны больше оплывов.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

lilit_90

Здравствуйте, дорогие практики!
Возник вопрос - понятно, что в оговоре идет именно магический негатив. Но может ли быть так, что на оплывах выливается и бытовой негатив?

MotherCat

Цитата: lilit_90 от 15 мая 2025, 05:48:17Здравствуйте, дорогие практики!
Возник вопрос - понятно, что в оговоре идет именно магический негатив. Но может ли быть так, что на оплывах выливается и бытовой негатив?
С бытовухой тоже на ура справляется . Много лет его использую)

Nika8

Цитата: lilit_90 от 15 мая 2025, 05:48:17Здравствуйте, дорогие практики!
Впринципе, я думаю, что допом может и быть. Но основное все же какая начитка по ступеням прочтения на свече(в том исполнении, что я видела-на скрутке), но не суть, тот оговорённй негатив и проявляется. Плюс интересно, на чьей стороне из пары оплывы тот и эпицентр парного негатива.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

EVA_DH

Цитата: Нарина от 15 ноября 2024, 19:17:45эгильет полетит , его же читали на два имени , все что магией делано будет сгорать . Чистка для людей у которых изначально были настоящие чувства , и их портили магией вмешательством третьих лиц и т.д .  Сразу напишу для всех , таких вопросов много : чистка снимает магию читанную на два имени , если чувства изначально сделаны и магией  и потом вмешалась соперница и идёт война за кролика , то эффект может быть непредсказуемый .
Чистка подходит исключительно для пар где изначально были чувства , пар которых свели ВС , Род , и их портили  враги , тогда моя  чистка  будет работать и Силы помогут , как я попросила их изначально , закладывая программу в эту чистку , в других вариантах , в лучшем случае снесет и вашу магию , либо не будет работать вообще , либо агрессия  одной из сторон , и прекращение общения после чистки , думайте . Чистка эта работает на высоких вибрациях и чья энергетика ей соотвествует , у того и будет результат . Проще говоря , если вы постращавшая сторона и пара ваша , то чистка поможет и тому , кто в магии вообще ноль . Чисткой пользуются люди около 5 лет ; отзывов достаточно , что бы сделать выводы .
Уважаемая Нарина ,подскажите  пожалуйста , а если сделано на разрыв отношений и одному из партнеров ещё  и сушность подсадили. Что еще в добавок к этой чистке можно сделать что б снять всё ?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status