Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Мирослава Лунная

Цитата: incantatrice от 08 января 2024, 20:15:31
Добрый вечер, уважаемые практики!
Позвольте попросить совета.
Хочу отомстить соседу (есть за что), но сделать это так, чтобы не вычислили. Сложность в том, что у него везде стоят камеры и на окнах квартиры и у входной двери и, предполагаю, ведется круглосуточная запись - лучше не приближаться (то есть: под порог ничего не подсЫпешь, дверную ручку не измажешь, гвоздей-иголок не натыкаешь).
Авто ставит под камеры на окнах. Однако имею возможность сверху побрызгать на нее водичкой, предварительно ее зарядив (не увидят).
«Черту дорогу кажу» с этого форума у меня что-то не очень получается, сколько кому не делала – результатов не наблюдалось.
Не посоветуете что-нибудь?
И еще момент.
Он с бабой ждут потомство. Ну флаг в руки, пусть рожает, только хочу чтобы ребеночек родился с проблемами, причем с такими, чтобы у родителя1 и родителя2 не оставалось времени и средств ни на что, кроме как полностью посвятить себя здоровью своего чада. Так сказать, переключить их с чинения гадостей соседям на проблемы собственные и чтобы надолго.
Хочу сказать, что морально–этическая сторона меня не интересует, так вот они достали.
Опыт у меня мизерный, но желание мсти огромно, знаю ФИО и даты рождений обоих, фото есть только мужика.
Заранее мерси!
Изучите тему вольтов, кукол в магии.

Ambroziya

Доброе утро всем ☀️
Может кто знает, есть такие обряды, чтобы почистить и защитить свою собаку? Она у меня всегда со мной, и вот после моей ошибки в обряде, как будто тоже по здоровью страдать начала... Очень за неё переживаю, естественно сначала к ветеринару свожу, но а так хотелось бы оберег какой то, а перед этим чистку ей сделать. Поделитесь пожалуйста, кто что знает?
Она мне как ребёнок, 11 лет вместе уже ❤️

Птицелов

Цитата: Ambroziya от 09 января 2024, 07:49:33
Доброе утро всем ☀️
Может кто знает, есть такие обряды, чтобы почистить и защитить свою собаку? Она у меня всегда со мной, и вот после моей ошибки в обряде, как будто тоже по здоровью страдать начала... Очень за неё переживаю, естественно сначала к ветеринару свожу, но а так хотелось бы оберег какой то, а перед этим чистку ей сделать. Поделитесь пожалуйста, кто что знает?
Доброго.В разделе "Белая Магия"там есть подразделі и "полечить животное".а также-"защита на него".
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Мирослава Лунная

Доброе утро всем ☀️
Можно рунами, можно обмывание и опаивание святой водой, можно сделать фото собаки и отливать воском, можно сделать простенький переклад. Оботрите ее с подходящим наговором, например, новыми варежками. Капните внутрь варежек немного мочи или крови собаки, потом "забудьте" их где-нибудь в магазине, на остановке, в общественном туалете и тд. Вы ж чернухой занимаетесь? Бесы очень охотно грызут домашних животных.

Ambroziya

Цитата: Мирослава Лунная от 09 января 2024, 09:36:40
Можно рунами, можно обмывание и опаивание святой водой, можно сделать фото собаки и отливать воском, можно сделать простенький переклад. Оботрите ее с подходящим наговором, например, новыми варежками. Капните внутрь варежек немного мочи или крови собаки, потом "забудьте" их где-нибудь в магазине, на остановке, в общественном туалете и тд. Вы ж чернухой занимаетесь? Бесы очень охотно грызут домашних животных.

Благодарю❤️
А по поводу отливания воском, можно поподробнее? Ни разу не занималась таким.
А какой то оберег можно сделать, чтоб бесы не терзали собаку?

BlackAngel666

Цитата: Ambroziya от 08 января 2024, 19:38:08
Но я не крещенная и занимаюсь чернокнижным ремеслом, и совершенно не знаю, как мне входить в церковь правильно😁.
Может на входе про себя прочесть замол Абаре?
При входе в церковь скажите про себя: "Какая вхожу, такая и выйду". В церкви постарайтесь не креститься ни под какими предлогами, даже для вида. Замол Абаре, либо молитовки Сатане - это можно, но не обязательно - по желанию. Только если будете читать их, выбранную молитовку надо будет выучить наизусть, и читать лучше про себя в то время, когда поп будет читать свои молитвы и ходить брызгать водой.
Цитата: Ambroziya от 08 января 2024, 19:38:08И могу ли я забирать домой святую воду? Как мне потом с ней работать, нужно ли её заговаривать как-то? Или набрать и пусть стоит в бутылочке просто?
Да, можете забирать домой святую воду, без проблем.

Заговор должен быть приведен в описании того обряда со святой водой, который вы будете проводить. Если же вы просто запасаете святую воду впрок - то никаких заговоров читать не надо, ставите ее дома в банке либо бутылке и пусть стоит.
Может кто знает, есть такие обряды, чтобы почистить и защитить свою собаку?
В качестве защиты на собаку можно попробовать это https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18182.0 только в заговоре замените "кота" на "собаку". Делать это нужно после того, как почистите собаку. По поводу того, как чистить собаку, ув. Мирослава Лунная выше дала дельные советы.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Шаманочка

Цитата: Аноли от 08 января 2024, 14:36:53
Здравствуйте,
А какой и кому Вы задавали вопрос перед сном, в какой традиции работаете, можите ли впринципе видеть ответы во сне
(потому что видеть сны-ответы это такой же талант как например видеть на картах, и не каждый это может, если честно)
- а цена вопроса?  Во что Вам обойдется это божественное вседавание, обещанное неизвестно кем.
Еще для коллекции значений:
Точка в круге - в графике один из вариантов  Йотунского морока.
Начала с рунами скандинавскими работать, алтайская шаманка куклу дарила , тоже стоит , и каждый раз она что нибудь нашёптывает , хорошая кукла, рабочая.
Ангрбода,владычица железного леса

oxidit

Цитата: incantatrice от 08 января 2024, 20:15:31
Добрый вечер, уважаемые практики!
Позвольте попросить совета.
Хочу отомстить соседу (есть за что), но сделать это так, чтобы не вычислили. Сложность в том, что у него везде стоят камеры и на окнах квартиры и у входной двери и, предполагаю, ведется круглосуточная запись - лучше не приближаться (то есть: под порог ничего не подсЫпешь, дверную ручку не измажешь, гвоздей-иголок не натыкаешь).
Не обязательно много сыпать. Несколько крупинок незаметно вполне достаточно.
Если хорошо себе его представляете или есть фото, то просто вольт/фото зарывайте при обрядах да и все. Для быстроты можно все ж и пару крупинок добавлять им рядом с квартирой. По камерам все равно не видно будет микроподсыпа

Добавлено: 09 января 2024, 14:20:54

Цитата: Greensun26 от 03 января 2024, 03:33:34
Пришлось отказать, тк для начинающего практика довольно запутанная история... но вопросы не дают покоя по сей день. Делать ли рассорку в подобных случаях? (Если да, то какая лучше подойдёт в таком случае?) Спасибо за ответы.
Сначала защиты смотрите и чем снимать. По тому рассоры, скорее комплекс. Тк одна ни о чем. А уже потом приворот.

Астролог

Цитата: Аноли от 08 января 2024, 22:31:16
Здравствуйте, с диагностики начинайте, может Вы с ней маяться всю жизнь будите. В смысле с девушкой, а не с диагностикой. И с определения Ваших способностей. А то посоветуем Вам к примеру бесовский приворот, а Вы совсем ничего не знаете о бесах.
А шубку, колечки уже пробовали дарить или думаете привораживать дешевле выйдет?  ;D

Более того, купил ей машину. Диагностики разные делали мастера. Сказали делай сам. Кроме тебя никто не сможет. Посоветовали Черное венчание.

avadakedavra

Здравствуйте, моя история началась с того что я познакомился с девушкой, в отношениях с которой я потерял себя как личность, пришел к употреблению веществ и продолжал себя уничтожать.
Но в один из дней я начал задаваться вопросом, мол почему так не везет во всем, почему обстоятельства складываются крайне неудачно, почему я перестал быть собой и что вообще происходит? Оговорюсь, до употребления и начала отношений с девушкой я чудно верил в бога, ходил в цркрь и молился, в отношениях с ней это отпало, а после пришли и наркотики.
Я пришел к вопросу с точки зрения магии, меня начала увлекать вся эта тематика, демонология и пр.. Однажды я очень сильно заболел, и в один из дней проснулся в 5 утра, вышел на балкон и почувствовал ясную, навязчивую мысль о расставании с этой девушкой, меня будто вытаскивали и говорили "БЕГИ". При этом всем я продолжал употреблять наркотики. С девушкой пришлось по итогу расстаться, было очень больно и неприятно, потребовалось много сил что-бы разорвать отношения вместе с ней. Забегу наперед, следом за этим оказалось что она работала шлюхой на стороне, ее мать желала нам вреда, а по совместительству еще и баловалась магией.
Наркотики на тот момент в моей жизни я не переставал употреблять, магией так же продолжал увлекаться, обратился к гадалке которую нашел по наитию, уже не знал куда бежать и что делать, та сделала мне чистку и предложила сделать обряд на привлечение денег, обряд я сделал будучи трезвым, тот что с собаками и мясом, первая собака сделал вид что ест мясо усыпив мою бдительность, я подошел проверить, оказываясь она обманула что ела его и пришлось искать другую, гадалка сказала что деньги придут через трудности. Так и получилось, деньги пришли через трудности, по своей невнимательности я потерял их с рук и остался еще должен.
С наркотиками началось самое веселье, у меня открылся третий глаз, я видеть сущности, начал делать какие-то обряды сугубо из своих соображений и мыслей, во время откупов видел и слышал сущностей в разных их проявлениях. После этого моя практика отошла на паузу.
В один из прекрасных дней пришло решение о том что с наркотиками пришло время прощаться, так же само с огромной болью и стрессом пришлось пройти и этот промежуток.
Сегодняшние дни :
Я трезв около 7ми месяцев от всех веществ, занят своей работой, делом которое приносит мне удовольствие и деньги.
Есть одно НО, я постоянно попадаю в обострения, у меня начинаются галлюцинации, я вижу то чего не видит никто другой, в моей голове явно есть другие голоса, один он или больше, я не знаю. Бежать в ХЭ я явно не собираюсь, я сделал свой выбор и остаюсь ему верен. Но периодами меня будто выворачивает наизнанку, начинается апатия ко всему вокруг, начинаются галлюцинации, я становлюсь овощем и не могу ничего с этим поделать. Я мог нахвататься этого когда сам делал обряды из своей неопытности, мог своим желанием увидеть их, так же и впустить их в себя.
Главный вопрос! Что мне с этим теперь делать, прочел много тем людей сталкивающихся с подобным, я точно знаю что мне нужно начинать практиковать и развивать дальше свои магические навыки, я ежедневно занимаюсь спортом, расстался почти со всеми негативными привычками, меня будто заставили это делать. Подселение это либо одержимость, я ненавижу црквь, туда точно не побегу, случай один был когда я напился, я начал бросаться на своих друзей, меня будто подменили, потом меня нашли плачущего и лежащего на асфальте у цркви, я начал вести за собой человека и показывал ему людей которые были возле нас, плел ему всякий несуществующий для него бред.
Извините если отошел от самой сути, мне есть о чем рассказать и поделится, но это трудно уместить в одно сообщение.
Самый главный вопрос который стоит сейчас ! - Я ищу грамотного проводника, ищу ответы на свои вопросы, знаю то что мне нужно начинать колдовать и делать практики, но с чего именно начать, что именно от меня хотят я понять не могу. Периоды обострений явно связаны с черной тематикой, параллельно я лечусь у психиатра и пью определенные препараты, но эти препараты действуют только на самом их начале, потом будто черная сторона пробивает эту оборону и становится только хуже. Помогите

Oana

Цитата: avadakedavra от 09 января 2024, 16:23:59
Здравствуйте, моя история началась с того что я познакомился с девушкой, в отношениях с которой я потерял себя как личность, пришел к употреблению веществ и продолжал себя уничтожать.
Помогите

У вас бес , и он вам руководит где вы его подцепили это либо в церкви либо при работе либо от девушки . Перво наперво вам нужно сделать комплекс обрядов избавления и снятие одержимости , так же посмотрите переклады , его тоже можно скинуть .
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

avadakedavra

В чем заключается этот самый комплекс на избавление и очисток?
Может я не хочу его сбрасывать, может я хотел бы научиться жить вместе с этим и использовать на пользу

Добавлено: 09 января 2024, 18:24:06

Так же имеются мысли о том что это все воздействие от других людей, мать бывшей или сама бывшая так же могут мутить воду и пытаться сделать мне неприятно, от того и галлюцинации и периоды обострений в которых ничего не хочется и становится плохо

Oana

Цитата: avadakedavra от 09 января 2024, 18:07:07
В чем заключается этот самый комплекс на избавление и очисток?
Может я не хочу его сбрасывать, может я хотел бы научиться жить вместе с этим и использовать на пользу

Добавлено: 09 января 2024, 18:24:06

Так же имеются мысли о том что это все воздействие от других людей, мать бывшей или сама бывшая так же могут мутить воду и пытаться сделать мне неприятно, от того и галлюцинации и периоды обострений в которых ничего не хочется и становится плохо
Заключается в избавлении от негативной сущности и чужой программы вы не можете эту сущность оставить этого же то есть беса, потому что он будет выполнять ту задачу разрушение вас, этого убираете чужого своего ставите .
Не уберете так и будете мучаться с негативом . Если темы на форуме посмотреть и почитать там пишут на практике о том если вам сделано на разрушения то это не будет работать на вас на благо.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

The Salome

Здравствуйте. Купила кулон с черным турмалином на защиту. Теперь хочу его почистить (в магазине же его много людей трогало) и, собственно, защиту на него наговорить. Подскажите, правильно ли я выставила порядок действий?
1. Оставляю на сутки кулон в соли.
2. Ставлю на него защиту «Защита на слезный камень».
Достаточно ли будет подержать его сутки в соли? Или еще что-то нужно сделать? И есть ли на соль какой-нибудь наговор? В поиске не нашла.

Аноли

Цитата: Астролог от 09 января 2024, 16:00:55
Более того, купил ей машину. Диагностики разные делали мастера. Сказали делай сам. Кроме тебя никто не сможет. Посоветовали Черное венчание.
А я хотела машину упомянуть, но подумала, что авто уж перебор...
Черное венчание есть у нас на форуме, как раз в разделе бесовских приворотов.
В самом низу главной страницы форума в строку поиска набираете "черное венчание" и находится сразу. Читайте, изучайте. Будут вопросы - в теме спрашивайте, До того как надумаете проводить. А когда сделаете - то молчок, чтобы не сбить работу.  Если это Ваша единственная работа с бесами, то откуп надо будет нести действительно нормальный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status