Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: Odious от 03 января 2024, 12:51:44
Здравствуйте, не могу найти подходящую тему по этому пишу здесь
Подскажите как открыть могилу, как открывать перекресток для работы?
воспользоваться поиском по форуму.
самое первое что нашла поиском...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11575.6120
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2569.2370

Добавлено: 03 января 2024, 15:09:03

Цитата: Greensun26 от 03 января 2024, 03:33:34
Здравствуйте уважаемые практики. Как работают гомо/лесбо привороты. Очень мало информации по этой теме. Спасибо

Добавлено: 03 января 2024, 03:37:04

Уважаемые практики! Можно ли в стандартных приворотных ритуалах, которые рассчитаны на мужчину и женщину использовать ж+ж/м+м. По диагностике карт, если в паре ж+ж, у одной из дам энергетика более мужествена, то её, грубо говоря, ставить на место мужчины в стандартном ритуале ж+м

Добавлено: 03 января 2024, 03:49:35

И ещё вопрос. Я пока только учусь, информацию который год собираю по крупицам, стараюсь подчеркнуть и из книг, и от других мастеров... Подскажите пожалуйста, есть такая ведьма - Инга хосроева. У нее и Ютуб и ВК, и одноклассники... Говорит вроде толковые вещи, есть у нее много занятных ритуалов, но выглядит немного подозрительно. Не знаю почему. Скажите пожалуйста, данному практику можно доверять, или это всё-таки продукт пиара? Или 50/50?

Добавлено: 03 января 2024, 03:54:00

Здравствуйте, можно ли в коридор затмения проводить все виды обрядов? Или только диструктив?

Добавлено: 03 января 2024, 04:06:53

Здравствуйте! Была ситуация. Нужно было сделать приворот. С этим проблем нет. Фото девушки и тп было у заказчика. Между ними не было секса, что все усложняет. (Заказчик знаком с девушкой 15+ лет, имеют теплые доверительные отношения. Вместе работают, пару раз путешествовали вдвоем как друзья) Но и это не самое интересное. диагностика четко показывает у девушки партнёра. Не в браке, не помолвлены. Общих детей с ним нет. Вместе не живут (она из РФ, он из Белорусии). Но у заказчика нет фото "соперника" и он не знает как он выглядит, знает только о его наличии. Отношения у партнёра и девушки на очень большом расстоянии получается, видятся пару раз в год... Пришлось отказать, тк для начинающего практика довольно запутанная история... но вопросы не дают покоя по сей день. Делать ли рассорку в подобных случаях? (Если да, то какая лучше подойдёт в таком случае?) Спасибо за ответы.
1. не брать заказы если не знаешь азов. Вы сами пойдете к портнихе которая только взяла  в руки самоучитель по пошиву, с километровыми  отрезами дорогущей ткани, для пошива свадебного костюма?
2.
без фото соперника/цы вполне можно и это расписано в темах..
3. есть и на м+м и на ж+ж.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

диспина

Цитата: Deymos от 06 ноября 2023, 23:34:20
Аналогичных божеств много в разных пантеонах. Смысл брать того, о ком вы не имеете нужной инфы? Вы находитесь на территории, где Сет силен? Тогда это хоть как-то оправдано.

Если не против поделюсь своим опытом, в отчаянии я взмолилась и сказала если вообще существует хоть что-то на земле, то помогите в устранении препятствий (на тот момент для меня Египет просто мифические сказки), но под запрос пришёл Сет, в реальности произошли определенные события, но результат пока не могу оценить, я тоже думала где родился, там и пригодился, но оказывается бывает и по другому

Fantom22

Уважаемые практики, хочу узнать ваше мнение:мне было лет 10, у моей подруги была мачеха. Я пришла как-то раз в гости к ним, а ее мачеха дала мне баночку с кремом и сказала, что бы я только сама им мазалась, а маме не показывала. Потом несколько раз она спрашивала, мазалась ли я им.Подскажите, могла она что-то сделать на этот крем?
I asked you for mercy, now you're asking me.

Zacharia

Цитата: диспина от 04 января 2024, 05:45:08
Если не против поделюсь своим опытом, в отчаянии я взмолилась и сказала если вообще существует хоть что-то на земле, то помогите в устранении препятствий (на тот момент для меня Египет просто мифические сказки), но под запрос пришёл Сет, в реальности произошли определенные события, но результат пока не могу оценить, я тоже думала где родился, там и пригодился, но оказывается бывает и по другому

Бывает .
Приходят другие ребята и выдают себя за кого угодно .
Ни один бог не приходит ни к кому лично . Никогда
Сет тем более .
А на события повлияли те кто ближе всех и услышал - бесы .

Добавлено: 04 января 2024, 10:05:37

Цитата: Fantom22 от 04 января 2024, 08:46:43
Уважаемые практики, хочу узнать ваше мнение:мне было лет 10, у моей подруги была мачеха. Я пришла как-то раз в гости к ним, а ее мачеха дала мне баночку с кремом и сказала, что бы я только сама им мазалась, а маме не показывала. Потом несколько раз она спрашивала, мазалась ли я им.Подскажите, могла она что-то сделать на этот крем?
.

Скорее всего крадник молодости

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

диспина

Цитата: Zacharia от 04 января 2024, 10:04:18
Бывает .
Приходят другие ребята и выдают себя за кого угодно .
Ни один бог не приходит ни к кому лично . Никогда
Сет тем более .
А на события повлияли те кто ближе всех и услышал - бесы .

Добавлено: 04 января 2024, 10:05:37
.

Скорее всего крадник молодости

С ув

Согласна, может и бесы, наверное я не правильно выразилась, я имела ввиду, что пространство указало на Сета, конечно Боги не приходят, мы к ним должны приходить и обращаться

Аноли

Цитата: диспина от 04 января 2024, 17:26:24
Согласна, может и бесы, наверное я не правильно выразилась, я имела ввиду, что пространство указало на Сета,
Здравствуйте,
Боги присылают своих вестовых. К кому бы мы ни обратились, придут не боги, а их представители. Проще всего всех темных называть бесы.
Нет достоверной инфы по общению с Сетом. Даже в книгах сплошь перевранная разукрашенная "мифология".
Выход - искать самой. Обращаться, слушать ответы и внимательно наблюдать.  Сет - темное древнее божество. Конечно его вестовые будут  выглядеть для нас "бесами".  И еще,  как божество Египта, он считает определенные атрибуты чужой веры враждебными и склонен отличать расовые признаки человеков. Наблюдайте, изучайте, сопоставляйте.

Мирослава Лунная

Цитата: диспина от 04 января 2024, 17:26:24
Согласна, может и бесы, наверное я не правильно выразилась, я имела ввиду, что пространство указало на Сета, конечно Боги не приходят, мы к ним должны приходить и обращаться
Вам к египтологам надо. Есть прекрасные ученые с лекциями о Д. Египте. Если интересует узконаправленная тема, то там дают платно, но не смертельно дорого. Я не знаю тут можно рекомендовать фамилии или нет, но найдете то что надо, если потрудитесь.

диспина

Аноли,  Мирослава Лунная, Zacharia спасибо за подсказки, от себя хочу сказать единственное, что я поняла мы энергия в физическом теле, каждая  с определенными свойствами, характеристиками. Божественный эгрегор это громадный сгусток энергии тоже с определенными свойствами, который нужно питать в том числе и нашей энергией (эмоции, затраченные силы, не знаю чем еще), все это конечно предположения, жаль что нельзя знать как все устроено на самом деле, но в этом наверное и смысл, есть мотивация к развитию

Эльза РАЙЗ

Цитата: Fantom22 от 04 января 2024, 08:46:43
Скинула на вас свои возрастные изменения,старость или проблемы с внешностью,на детей очень всё хорошо такое ложится.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Reg

Доброй ночи уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, есть ли какая либо практика для выйгрыша в лотерею? Хотелось бы испытать., Буду признательна за опыт.

ViktoriaMD

Здравствуйте, уважаемые практики! Вот такой вопрос: когда в заговоре/ритуале мы обращаемся к стихиям природы, это мы к кому обращаемся?  Я понимаю, когда мы просим бесов, чертей и Диавола лично. Когда бога просим и его святых то же понимаю. Ну там другие боги и род, то же в целом ну понятно. А вот обращения к стихиям вообще работает? Это же какое то обезличенное нечто по сути то. Заранее спасибо за ответ.

Мирослава Лунная

Цитата: ViktoriaMD от 06 января 2024, 11:31:54
Здравствуйте, уважаемые практики! Вот такой вопрос: когда в заговоре/ритуале мы обращаемся к стихиям природы, это мы к кому обращаемся?  Я понимаю, когда мы просим бесов, чертей и Диавола лично. Когда бога просим и его святых то же понимаю. Ну там другие боги и род, то же в целом ну понятно. А вот обращения к стихиям вообще работает? Это же какое то обезличенное нечто по сути то. Заранее спасибо за ответ.
Ни в коем случае. Всегда происходит персонифицирование Сил природы. Более того, их надо визуализировать так, как кажется именно вам. Например, Мороз- это не всегда старик. В моем понимании это румяный молодой парень в ярком свитере без шапки. Любит водку) и тд. Персонификацию имеет любое явление природы, любая Сила природы, любой локус и тд. Гроза, Заря, Ветер, Метелица, Буран, Роса и тд- они все живые, и вас видят, слышат, все понимаю, могут обижаться, помогать или мстить. Например, Хозяина имеет не только кладбище. Хозяина имеет всё и вся: озеро, холм, дом, заброшенный сад, берег, река, кустарник и тд. Хозяин- персонифицированный дух местности. С этими персорификациями обычно роднятся: сестрица Вода, матушка Река, братец или дедушка Мороз, тетушка Лихорадка,  и тд. Этим Силам иногда присваивают имена- Мороз Иван Иванович, река Катерина и тд.
Вы Маугли смотрели? Мы с тобой одной крови- ты и я!

Resident

Здравствуйте.
Если вы желаете обращаться к какой-то Силе, но вы о Ней мало знаете или совсем ничего не знаете, то вам нужно собрать Её образ у себя в понимании и представлении. Это нужно для контакта и взаимодействия. Для этого проще всего найти этот образ в доступной литературе, посвященной той или иной Силе. Эзотерических книг по работе со стихиями сейчас довольно много. Более продвинутый способ сбора информации - через медитации.

Eleonorrra999

Здравствуйте, прошу пожалуйста у вас совета. Сегодня ночь перед Рождеством, не хочется пропускать такой день. Хотела сделать приворот, но сейчас убывающая луна и у меня эти дни. Но слышала, что привороты в эту ночь особенно хорошо ложатся. Стоит ли? Не помешают ли мне обстоятельства перечисленные выше?

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Eleonorrra999 от 06 января 2024, 20:48:06
Здравствуйте, прошу пожалуйста у вас совета. Сегодня ночь перед Рождеством, не хочется пропускать такой день. Хотела сделать приворот, но сейчас убывающая луна и у меня эти дни. Но слышала, что привороты в эту ночь особенно хорошо ложатся. Стоит ли? Не помешают ли мне обстоятельства перечисленные выше?
Здравствуйте. Самые сильные привороты в эту ночь это бесовские привороты, а т.к у вас эти дни - то я бы не рекомендовала так рисковать. Шкурка - вычинки не стоит.

Добавлено: 06 января 2024, 23:39:20

Здравствуйте. Наш Мир состоит из всех стихий. Стихия - это концепция, которая используется для описания природных явлений, таких как огонь, вода, воздух и земля. Эти основные элементы считаются основополагающими составляющими мира, и часто ассоциируются с определенными качествами и характеристиками. Стихии часто представляют собой символы различных сил и энергий в мире. И вот когда в обряде, ритуале, заговоре идет обращение к стихиям - это вы обращаетесь образно говоря к элементу энергии, духу стихии.  Как пример : обращаетесь к кому-то из Языческих Богов и он в свою очередь посылает своих духов вам в помощь. Точно так же и здесь вы обращаетесь к Элементу стихии - она в свою очередь присылает духов.
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status