Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на три гвоздя для животных

Автор Vanessa, 08 июля 2014, 17:48:35

« назад - далее »

Vanessa

Это вариант защиты, который выкладывала ув. Pantera
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.0.html
Затем его дополнила и выложила ув. Aiten
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12882.0.html

Я взяла последний вариант и сделала на своего кота.
Взять нитку шерстяную, шерсть от кота начесать и вплести в нитку, только так, чтобы ветром не унесло, поверх вплетенной шерсти еще заматываю ниткой. Далее всю эту плетенку засовываю в рот коту. Конечно, надо постараться, но всего-то чтобы слюна попала на нитку, это вместо крови. Здесь вполне возможны варианты, например, думаю можно нитку в моче животного намочить.
Затем эту плетенку несу к нужному дереву и далее по обряду, только в тексте так и говорю:

железо к железу
плоть к плоти
сок к соку
то не сердце кота моего (имя), да кровью громче сердца стучит
то не плоть кота моего (имя) да шкурой пуще плоти чуется
то не слюнь кота моего (имя), а сок по древу течёт
аще зло к коту моему (имя) придёт - о сие древо споткнётся,
вокруг него увьётся,
за кота моего (имя) дерево примет,
да всё здесь останется.

Теперь вот пришла мысль, сделаю также для ребенка.

Amios4ever

Уважаемая Vanessa, если несколько животных, то каждому отдельно на отдельное дерево?
Рукописи не горят, а банки из-под варенья никогда не бывают пустыми..

Rosalina

Цитата: Amios4ever от 11 октября 2016, 18:26:05
Уважаемая Vanessa, если несколько животных, то каждому отдельно на отдельное дерево?
Конечно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Wolfy313750056

Вопрос к ув. Практикам,  какие деревья нужны для этой цели? Дерево- вампир любое, мужское или женское в зависимости от пола кошки? Что нужно оставить под деревом в качестве дара?
Никогда не сдавайся...

Rosalina

Цитата: Wolfy313750056 от 23 марта 2021, 15:28:43
Вопрос к ув. Практикам,  какие деревья нужны для этой цели? Дерево- вампир любое, мужское или женское в зависимости от пола кошки? Что нужно оставить под деревом в качестве дара?
Я просто выбрала дерево покрепче, к которому по сугробам было проще подойти и чтобы народ не шастал. Только вот реально не помню на счет даров дереву, то ли монетку бросила, то ли вообще ничего не оставляла. Вы бы про дары не написали, я бы даже не подумала, сейчас пытаюсь вспомнить, оставляла ли монетку в благодарность или нет. Теперь точно буду оставлять.
Но у кота защита продержалась где-то месяца 4, параллельно делала ему еще красную нить на шею. Вот только недавно эта нитка порвалась, по ходу и эта защита слетела. По идее можно пойти проверить, но не факт, что я теперь это дерево в лесу найду. Сама практически не магичила, но на меня атаки шли и идут регулярно, потому ставила не конкретно перед обрядом каким-то, а на постоянку. У других двух котов были только красные нитки на шее, но у тех постоянно рвались, регулярно новые делала. А у этого в комплексе две защиты хорошо пошли.
Увидела ваше уведомление, сразу подумала, что надо на всех сделать эту тоже.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Wolfy313750056

Цитата: Rosalina от 23 марта 2021, 19:30:46
Я просто выбрала дерево покрепче, к которому по сугробам было проще подойти и чтобы народ не шастал. Только вот реально не помню на счет даров дереву, то ли монетку бросила, то ли вообще ничего не оставляла. Вы бы про дары не написали, я бы даже не подумала, сейчас пытаюсь вспомнить, оставляла ли монетку в благодарность или нет. Теперь точно буду оставлять.
Но у кота защита продержалась где-то месяца 4, параллельно делала ему еще красную нить на шею. Вот только недавно эта нитка порвалась, по ходу и эта защита слетела. По идее можно пойти проверить, но не факт, что я теперь это дерево в лесу найду. Сама практически не магичила, но на меня атаки шли и идут регулярно, потому ставила не конкретно перед обрядом каким-то, а на постоянку. У других двух котов были только красные нитки на шее, но у тех постоянно рвались, регулярно новые делала. А у этого в комплексе две защиты хорошо пошли.
Увидела ваше уведомление, сразу подумала, что надо на всех сделать эту тоже.
У меня 4 кота, пожалуй-  тоже сделаю на всех. Думаю, что все же у деревьев нужно что- то оставить в благодарность.
Никогда не сдавайся...

Pelin

вокруг него увьётся,
да всё здесь останется.
Подскажите что с ниткой делать , благодарю

marselina

Цитата: Pelin от 13 августа 2024, 00:31:47
вокруг него увьётся,
да всё здесь останется.
Подскажите что с ниткой делать , благодарю
Здравствуйте. Наверное, уже поздно отвечать, но вдруг кому пригодится. Тоже сначала не поняла, но тут надо по ссылке посмотреть полную версию обряда на три гвоздя. В дерево вбить гвозди и на них нитки. Попробую сделать для своего.
Благодарность автору за выложенную версию.
+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status