Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Германия

Доброго всем. Подскажите, раньше род по линии матери был очень богат, очень. Много чего было у них, затем раскулачили и все,богатства больше не было. Кто бы не занимался хоть чем, нет денег. Сеичас весь род нищие можно сказать. Почему так? Можно как  то почистить 
  род или что то сделать, чтоб вернуть богатство.? Загадала покажите во сне почему так, приснилась большая зеленая елка и к неи идут хорошо одетые люди, много людей и все  богато одеты, затем приснился танец  женщин, которые танцуют танец перед мужчинами, завлекают их. Может ли это означать, что просто порча на роду? Чтоб богатства не было.

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Германия от 07 января 2024, 14:49:34
Доброго всем. Подскажите, раньше род по линии матери был очень богат, очень. Много чего было у них, затем раскулачили и все,богатства больше не было. Кто бы не занимался хоть чем, нет денег. Сеичас весь род нищие можно сказать. Почему так? Можно как  то почистить 
  род или что то сделать, чтоб вернуть богатство.? Загадала покажите во сне почему так, приснилась большая зеленая елка и к неи идут хорошо одетые люди, много людей и все  богато одеты, затем приснился танец  женщин, которые танцуют танец перед мужчинами, завлекают их. Может ли это означать, что просто порча на роду? Чтоб богатства не было.
Здравствуйте. Ваш сон может означать, что угодно. По сну могу предположить что где-то в роду кто-то накосячил и при чем серьезно. Нужно делать диагностику на наличие негатива на каждой ветке отдельно. И по результату диагностики либо чистить либо резать родовые ветки. Это долгий и кропотливый труд и как минимум должен быть опыт в подобных работах. Нет опыта - нарабатывайте, не хотите нарабатывать обратитесь к знающим!
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

shangryla

Цитата: Лери от 30 декабря 2023, 22:51:47
Здравствуйте

Хотелось бы спросить вот что

Подходящей для этого темы не нашла, потому спрошу здесь

Вот не знаю, что вернее
Как Вы считаете?

Является ли данная ситуация, энергетическим вампиризмом? Или это просто  следствие проблем во внутреннем плане? Блоков, комплексов, чувства вины итд.

Нет, это не вампиризм. Я  долгое время ковыряюсь с подобной проблемой, и пыталась понять, с чем это связано. Но в чистом виде это не вампиризм, хотя он там присутствует частично.

Есть родственник, котрый постоянно грузит меня своими проблемами.

У меня таким родственником к примеру была долгое время моя мама, но я этого даже не осознавала. С мамой всю жизнь отношения хорошие, комплекса недолюбленного ребёнка нет.
Моя мама любит поныть о том, как плохо у неё идут дела. Ей это нужно для того, чтобы получить бесплатную помощь, совет, услугу. Для меня шоком было узнать о том, что на самом деле дела у мамы идут совершенно не так плохо, как она говорит. Когда я перестала вкладываться в мамины дела, оказывать бесплатные работы и выслушивать её проблемы, наши отношения стали гм.. несколько натянутыми. Я поймала себя на мысли, что я стала ее раздражать и она пытается уже другим способом получить у меня кусок моей энергетики. То есть если не получается
оболванить меня предварительно, чтоб я сама таскала для нее каштаны из огня, то можно сразу и неприкрыто отгрызть.
Я бы не сказала, что уже вылезла из жопы, но желание отдать жизнь за маму и весь свой ресурс в её пользование у меня поутихло.

Другие родственники с подобным подходом появились позднее,  я получила бесценный опыт наблюдения, но четкого решения проблемы я пока не нашла.

.. что типа какая я плохая что отказываю. Что это типа родственники.
(Ну да, я должна все бросать. Работу, личную жизнь и решать его проблемы. Хотя при этом, он мои проблемы не решал никогда. Считал, что он мне ничего не должен.)

У меня есть родственница, которая считает себя царицей мира. Что-то типа того, что все должны наперегонки выполнять её прихоти. Вот с ней очень любопытная ситуация. Она лезет везде где можно,  и все к ней прислушиваются и делают так, как ей угодно. И тот, кто делает не по её воле, обычно испытывает огромное чувство вины перед этим святым человеком. Проблемы он начинает испытывать после. Я пробовала с других это чистить чисткой, но не знала как это сформулировать.
Я спрашивала тут на форуме пару раз про голоса, но мне никто тогда не ответил. Вопрос был в том, какого черта ты испытываешь невероятное чувство вины перед светлым человеком за то, что хочешь счистить его мороки и воздействия с других родственников? Или какого черта ты испытываешь тааакое огромное чувство вины когда сама на этого человека пытаешь что-то сделать, чтоб ее как то обуздать? Очень сильное чувство вины, выражалось голосами внутри головы, что-то типа - не лезь, не смей, не чисти, будет хуже и т.п. Голосами не страдаю вообще, голоса (мысли) идут только когда речь заходит о воздействиях либо чистке от воздействия этой конкретно родственницы.
При этом вот смотришь на эту родственницу, и прям умиляешься от её хорошести, и думаешь,  какая же она замечательная, и надо ей всегда помогать.  (О. Как! ) а когда ее рядом нет, как пелена с глаз спадает,  и думаешь, ну стерва, как же ты вокруг пальца всех снова обвела.  Она очень любит себя хвалить и рассказывать о том, какая она добросердечная, и как её все хвалят.

Вроде все правильно сделала, но такой гадкий осадок остался. Все время об этом думаешь, переживаешь, нервничаешь. Как-будто бы совершил смертный грех. При этом я отчетливо понимаю, что этому человеку глубоко, наплевать на мои проблемы.Он не сделал совершенно  ничего, для того что бы хоть как-то облегчить мне жизнь

Короче. Это не вампиризм. Это что-то типа морока на помощь окружающих. Я так понимаю что человек не делает это ритуально, тем не менее какие-то сущи тут участвуют, выполняя волю или считывая желание носителя заставить окружающих ему помогать. Думаю что это родовые или наработанные помощники у этого человека. Или защита. Я ранее думала что это сущи от хэ, потому что у меня они молитвенницы,  и вот это чувство вины за отказ, тут прочла что это признак чего-то (подчина) через хэ. Но после того, как я просила через хэ молитвенниц немного обуздать и, несмотря на то, что ее вес в системе хэ гораздо ввше моего, я результат получила неоднократно.  Склоняюсь все же что это не хэ. Я просила хэ конкретно обуздать сущей которые сидят в зайке и вынуждают вредить семье. Сейчас думаю что это родовые сущи, может родовые покойники,  потому что в случае со всеми любимой зайкой - там прямо идолопоклонничество покойным родичам.

Как Вы считаете, может ли быть эти ощущения, следствием того что человек вампирит?

Нет. Точнее, это не совсем вампиризм. Если человек так себя ведёт,  это значит он привык так себя вести со многими и умеет использовать ресурс других людей и не прочь пойти по головам.

Или это больше проблема внутренних установок, комплексов, чувства вины?

Нет. Вы же не испытываете подобного, отказывая кому-то ещё? Если хочется лечь костями и чувство вины перед всем миром, это другой вопрос.

У меня появился ключ к пониманию, когда я задала себе вопрос - почему у меня такое сильное чувство вины по отношению к определённым родственницам, и нет ничего подобного, когда отказываешь кому-то ещё?

Шаманочка

Здравствуйте! Нужно разобраться. Приснилась, что кто-  то говорит обращайся к" богу" , и он все даст и символ нарисовал точку в круге. Почитала , что это масонский знак, Ярило , золото и т.д. А как сделать призыв его .
Ангрбода,владычица железного леса

Аноли

Здравствуйте,
А какой и кому Вы задавали вопрос перед сном, в какой традиции работаете, можите ли впринципе видеть ответы во сне
(потому что видеть сны-ответы это такой же талант как например видеть на картах, и не каждый это может, если честно)

Цитата: Шаманочка от 07 января 2024, 21:07:41Приснилась, что кто-  то говорит обращайся к" богу" , и он все даст
- а цена вопроса?  Во что Вам обойдется это божественное вседавание, обещанное неизвестно кем.
Еще для коллекции значений:
Точка в круге - в графике один из вариантов  Йотунского морока.

АgatаkonraD

Цитата: Германия от 07 января 2024, 14:49:34
И елки больше не видать,что называется!Дело не в порчах,в таких случаях нужно копать и искать в чём причины,и зреть шире-дело как правило в долгах,обещаниях которые ваши предки"нажили и передали вам по наследству,и все следующие поколения несли всё это и накатывали как снежный ком,и никто никогда не задумывался о том,а что же такое, почему и отчего богатый род,стал нищим,вам во сне дали чёткий намек, изменить себя, и перестроить ныне устоявшуюся систему,если конечно сможете.Мало,кому удается, только очень умным и дотошным, понять все это.Задолжали,ваши предки и вы всем,и клубок огромен,вот и хлебаете последствия, Здесь хоть задиагностируйтесь,хоть зачиститесь,толку не будет.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Zacharia

Цитата: Шаманочка от 07 января 2024, 21:07:41
Здравствуйте! Нужно разобраться. Приснилась, что кто-  то говорит обращайся к" богу" , и он все даст и символ нарисовал точку в круге. Почитала , что это масонский знак, Ярило , золото и т.д. А как сделать призыв его .

Точка в круге - Йотунский морок .
Коротко опишите что предшествовало сну , кого о чем просили с кем работали  .
А то так десяток значений можно наковырять .
С ув

Добавлено: 08 января 2024, 19:28:08

Цитата: АgatаkonraD от 08 января 2024, 19:07:23
И елки больше не видать,что называется!Дело не в порчах,в таких случаях нужно копать и искать в чём причины,дело как правило в долгах,обещаниях которые ваши предки"нажили и передали вам по наследству,и все следующие поколения несли всё это и накатывали как снежный ком,и никто никогда не задумывался о том,а что же такое, почему и отчего богатый род,стал нищим,вам во сне дали чёткий намек, изменить себя, и перестроить ныне устоявшуюся систему,если конечно сможете.Мало,кому удается, только очень умным и дотошным, понять все это.Задолжали,ваши предки и вы всем,и клубок огромен, Здесь хоть задиагностируйтесь,хоть зачиститесь,толку не будет.

Доброго дня .
Когда то читала трактат на эту тему - не помню у кого
Как раз о раскулачивании .
Там была такая версия как потеря права на богатство родом .
Не претендую на истину но смысл в этом есть .
С уважением
Две ведьмы - восемь мнений

Avissa

Цитата: Blacksmith от 20 октября 2023, 01:25:18
Вопрос. Можно ли добавив солдатам свою кровь в еду или питье "поделиться" с ними собственной ненавистью к врагу?

А Вы зачем это сделать хотите? Чтобы воевали лучше? Так воевать, как и хорошо делать любую работу, надо с холодной головой. Снайпер, к примеру, для точности выстрела делает его между ударами сердца. Зачем этому профессионалу учащённое сердцебиение от лишних эмоций?
Ваш мозг программируется. И если вы не будете программировать его сами, значит, кто-то будет делать это за вас (с)

Ambroziya

Добрый вечер, уважаемые практики 😉
Вопрос такой, моя соседка зовёт с собой в церковь 19 января, набрать святой воды. Я вот думаю тоже набрать, мало ли в каком обряде может пригодиться. В том же обряде на исправление ошибок например.
Но я не крещенная и занимаюсь чернокнижным ремеслом, и совершенно не знаю, как мне входить в церковь правильно😁.
Может на входе про себя прочесть замол Абаре? И могу ли я забирать домой святую воду? Как мне потом с ней работать, нужно ли её заговаривать как-то? Или набрать и пусть стоит в бутылочке просто?

АgatаkonraD

Цитата: Zacharia от 08 января 2024, 19:17:41
Точка в круге - Йотунский морок .
Коротко опишите что предшествовало сну , кого о чем просили с кем работали  .
А то так десяток значений можно наковырять .
С ув

Добавлено: 08 января 2024, 19:28:08

Доброго дня .
Когда то читала трактат на эту тему - не помню у кого
Как раз о раскулачивании .
Там была такая версия как потеря права на богатство родом .
Не претендую на истину но смысл в этом есть .
С уважением
Раньше многие рода раскулачивали,к нищете рода это отношения не имеет!Я не читаю трактаты,я пишу то что знаю наверняка.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Zacharia

Цитата: АgatаkonraD от 08 января 2024, 19:39:22
Раньше многие рода раскулачивали,к нищете рода это отношения не имеет!Я не читаю трактаты,я пишу то что знаю наверняка.

У меня не было цели спорить совсем ))
Это был труд практика . А не художественная литература. Раскулачивали многих но не все безропотно согласились . Понятно что и те и другие закончили одинаково , но там была именно связь согласия с потерей права .
Просто поделилась гипотезой .
Две ведьмы - восемь мнений

incantatrice

Добрый вечер, уважаемые практики!
Позвольте попросить совета.
Хочу отомстить соседу (есть за что), но сделать это так, чтобы не вычислили. Сложность в том, что у него везде стоят камеры и на окнах квартиры и у входной двери и, предполагаю, ведется круглосуточная запись - лучше не приближаться (то есть: под порог ничего не подсЫпешь, дверную ручку не измажешь, гвоздей-иголок не натыкаешь).
Авто ставит под камеры на окнах. Однако имею возможность сверху побрызгать на нее водичкой, предварительно ее зарядив (не увидят).
«Черту дорогу кажу» с этого форума у меня что-то не очень получается, сколько кому не делала – результатов не наблюдалось.
Не посоветуете что-нибудь?
И еще момент.
Он с бабой ждут потомство. Ну флаг в руки, пусть рожает, только хочу чтобы ребеночек родился с проблемами, причем с такими, чтобы у родителя1 и родителя2 не оставалось времени и средств ни на что, кроме как полностью посвятить себя здоровью своего чада. Так сказать, переключить их с чинения гадостей соседям на проблемы собственные и чтобы надолго.
Хочу сказать, что морально–этическая сторона меня не интересует, так вот они достали.
Опыт у меня мизерный, но желание мсти огромно, знаю ФИО и даты рождений обоих, фото есть только мужика.
Заранее мерси!
Благодарю, с уважением!

Германия

И елки больше не видать,что называется!Дело не в порчах,в таких случаях нужно копать и искать в чём причины,и зреть шире-дело как правило в долгах,обещаниях которые ваши предки"нажили и передали вам по наследству,и все следующие поколения несли всё это и накатывали как снежный ком,и никто никогда не задумывался о том,а что же такое, почему и отчего богатый род,стал нищим,вам во сне дали чёткий намек, изменить себя, и перестроить ныне устоявшуюся систему,если конечно сможете.Мало,кому удается, только очень умным и дотошным, понять все это.Задолжали,ваши предки и вы всем,и клубок огромен,вот и хлебаете последствия, Здесь хоть задиагностируйтесь,хоть зачиститесь,толку не будет.
[/quote]

А вы незнаете, как  понять, что надо сделатть, чтоб понять, как изменить сеья или в сеье?

Астролог

Я в магии или эзотерики новичок. У меня девушка, ей 27, хочу сделать на неё приворот. С чего начать?

Аноли

Цитата: Астролог от 08 января 2024, 21:55:33
Я в магии или эзотерики новичок. У меня девушка, ей 27, хочу сделать на неё приворот. С чего начать?
Здравствуйте, с диагностики начинайте, может Вы с ней маяться всю жизнь будите. В смысле с девушкой, а не с диагностикой. И с определения Ваших способностей. А то посоветуем Вам к примеру бесовский приворот, а Вы совсем ничего не знаете о бесах.
А шубку, колечки уже пробовали дарить или думаете привораживать дешевле выйдет?  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status