Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

InnessaI

Доброго времени суток!
Обращаюсь за советом,
Что можно предпринять?
Повела себя с мужчиной глупо, отказала в его ухаживаниях. Он обижен и разочарован. Скорее, он не правильно меня понял. По картам - чувства есть, желание и страсть есть, но надуманные страхи и обида останавливают сделать вторую попытку.
Общения сейчас нет. Хочу подтолкнуть его проявиться, забыв о неприятной ситуации между нами.

lediMorgana

Цитата: InnessaI от 30 декабря 2023, 01:28:26
Доброго времени суток!
Обращаюсь за советом,
Что можно предпринять?
Повела себя с мужчиной глупо, отказала в его ухаживаниях. Он обижен и разочарован. Скорее, он не правильно меня понял. По картам - чувства есть, желание и страсть есть, но надуманные страхи и обида останавливают сделать вторую попытку.
Общения сейчас нет. Хочу подтолкнуть его проявиться, забыв о неприятной ситуации между нами.
что сразу в Ч.М. то ). по человечески начните общение.. какраз повод есть.. поздравить с новым годом, пожелать жену хорошую, отшутиться, извениться за глупое свое поведение... а вот если не сработает... " откройте шире..." и вперед;)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

GreyElephant

Приветствую!!
Это норма, что по ночам скрипит ламинат во всем доме и разные предметы трещат?
Еще стало все сложнее уснуть, сна либо просто нету либо силы через край бьют..

lediMorgana

Цитата: GreyElephant от 30 декабря 2023, 13:11:47
Приветствую!!
эмм. можно по разному и в разных  "мешках" искать.
может и нормально(ламинад, ссыхаеться рассыхаеться, намох/высох. температурный режим и т.п. ) уснуть не можете.. может устали может мысли ..
а может силы, может призрак ходит,

и лишь того не может быть, чего быть может, быть не может, хотя и это может быть(с)...  диагностика наше все..)
а то людям свойственно видеть и слышать то что они хотят, видеть и слышать)
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Аноли

Цитата: GreyElephant от 30 декабря 2023, 13:11:47
Приветствую!!
Здравствуйте,
Попробуйте почитать перед сном "Бес ночной, бес кривой Да ходник гробовой,..." . Это второй из Черных замолов. Много от чего помогает.
А так то, как Вам уже ответили, не угадать кто почто у Вас там скрипит.

Лери

Здравствуйте

Хотелось бы спросить вот что

Подходящей для этого темы не нашла, потому спрошу здесь

Является ли данная ситуация, энергетическим вампиризмом? Или это просто  следствие проблем во внутреннем плане? Блоков, комплексов, чувства вины итд

Ситуация следующая:

Есть родственник, котрый постоянно грузит меня своими проблемами
У него недавно слегла мать и он хочет, что бы я за ней ухаживала. Типа сам он это делать не умеет. Я предложила ему нанять сиделку, тк я тоже не могу все бросать и решать эти проблемы. Тут же возникла какая-то странная реакция. Обида, что типа какая я плохая что отказываю. Что это типа родственники.
(Ну да, я должна все бросать. Работу, личную жизнь и решать его проблемы. Хотя при этом, он мои проблемы не решал никогда.Считал, что он мне ничего не должен.)

Я сказала, что буду помогать тогда когда у меня будет на это время. И каждый день ездить не смогу и не буду. Так он разобиделся. Типа я такая плохая, что мне трудно помочь
Что он сам не справляется, ну и все в таком духе

Я объяснила человеку, что не имею возможности тратить все свое время, на это. Что у меня есть своя жизнь. Вроде все правильно сделала, но такой гадкий осадок остался. Все время об этом думаешь, переживаешь, нервничаешь. Как-будто бы совершил смертный грех. При этом я отчетливо понимаю, что этому человеку глубоко, наплевать на мои проблемы.Он не сделал совершенно  ничего, для того что бы хоть как-то облегчить мне жизнь

Как Вы считаете, может ли быть эти ощущения, следствием того что человек вампирит?

Или это больше проблема внутренних установок, комплексов, чувства вины?

Вот не знаю, что вернее
Как Вы считаете?

Life_for_death

Всех с наступающим. Прошу подсказать заговор/обряд/руны на изгнание вредителя. Именно прогнать, не уничтожить, цель пьет, имеет болячки ЖКТ и печени, ворует. В идеале в дурку или тюрячку. Гробить порчами не хочу(но могу). Поставил изгоняющий крест, что бы еще добавить? С кладбища мертвого можно притащить в помещение? С целью попугать, выгнать.

GreyElephant

Цитата: Life_for_death от 31 декабря 2023, 01:39:51
Всех с наступающим. Прошу подсказать заговор/обряд/руны на изгнание вредителя. Именно прогнать, не уничтожить, цель пьет, имеет болячки ЖКТ и печени, ворует. В идеале в дурку или тюрячку. Гробить порчами не хочу(но могу). Поставил изгоняющий крест, что бы еще добавить? С кладбища мертвого можно притащить в помещение? С целью попугать, выгнать.
Приветствую!!
Я бы закидал кошмарами и Легион чертей отправил с соответствующей оговоркой.
Еще можно порч на сумасшествие парочку прилепить, 2-3 штучки.
А дальше ждем.
Желательно диагностировать как все ляжет.
Если Ваша цель в идеале - дурдом или тюрьма, то по моему мнению без порч, хоть и узкоспециализированных, не обойтись.

VendettaВендетта

Господа практики подскажите !! Прочувствовала на себе сильное негатив ( магическое воздействие) плохо стало !!! Попросила во сне узнать кто это , вышла жена любовника , так и есть , мужчина сам озвучил жена увидела переписку ... !! Женщина занимается йогой и ходит в церковь ( привороты мужику своему делала ) точно знаю !!! Я провизуализировала и задала вопросы чем ее нейтрализовать и наказать ... ! Пришло четкое видение бесы и или черти не поняла точно били ее в лицо до крови , били жестко , лицо превращалось в страшную ведьму без Зубов и вся в крови , так делала неделю , визуализацией' нагоняла и долбила !!!   Сама не понимаю почему так интуитивно делала !!!!!Позвонил любовник сказал жена сильно заболела встретится не сможем !!! 
С бесами не работала толко пробовала раз Фагот  вызов ,ставила и оморочку ( сработало ) !!! Не подскажите  с каких ритуалов  ее нейтрализовать и наказать лучше ? Она не успокоится теперь
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

Nnn177

Цитата: Blu от 29 ноября 2023, 06:41:03
Создается, но не обязательно на 7 лет. Но если мужчина любит женщину намного больше, чем она его, то там еще она с него потянет. У кого-то на 2 года, у кого-то на 15, если она его вспоминает постоянно, любит, скучает и желает ему всего наилучшего. Даже, если они вообще не общаются. Пытаться оборвать нужно, и вообще по этому каналу можно назад свое хоть часть вернуть. Вообще хорошо на такой канал фильтр поставить, не дающий благам женщины оттекать. От чувств к бывшему желательно остуду сделать, если нет планов вернуть его в близжайшее время. Если женщина меняет мужчин и при этом их не любит, а они ее да, то это ей не вредит, еще и помочь может, если же любит, а они ее нет или меньше - плохо дело, даже один единственный мужчина за всю жизнь, одна невзаимная любовь (или когда она любит больше чем он) может сильно потянуть ее ресурсы, конечно, со временем она опустошится, начнет болеть и беднеть (не обязательно вследствии этого, но и вследствии этого тоже может быть, очень даже). Особенно плохо, если изначально ресурсы девочки тянул отец (если недолюбливал в детстве), она потом нашла себе такую же модель отношений и тянет с нее мужчина уже, и то бывает, не один. Даже если не он инициатор, а она настаивает, что хочет чуть ли не всем пожертвовать ради него, и ей от него ничего не нужно. Потом ей может помочь восстановиться сын, например, и бесперспективные поклоники, влюбленные в нее. Об отце и сыне я не имела ввиду тему поsтели конечно же. Да и с теми поклонниками не желательно иметь это. Но вообще восстановление возможно сделать без помощи мужчин, а колдовством. Но процес не будет быстрым. Знаю, как Рунами СТ это можно сделать, но здесь нельзя выкладывать в этом разделе, могу написать в личку.
С уважением
поделитесь, если можно, пожалуйста в ЛС, очень нужно. Заранее благодарю.

Zacharia

Цитата: VendettaВендетта от 31 декабря 2023, 15:10:36
Господа практики подскажите !! Прочувствовала на себе сильное негатив ( магическое воздействие) плохо стало !!! Попросила во сне узнать кто это , вышла жена любовника , так и есть , мужчина сам озвучил жена увидела переписку ... !! Женщина занимается йогой и ходит в церковь ( привороты мужику своему делала ) точно знаю !!! Я провизуализировала и задала вопросы чем ее нейтрализовать и наказать ... ! Пришло четкое видение бесы и или черти не поняла точно били ее в лицо до крови , били жестко , лицо превращалось в страшную ведьму без Зубов и вся в крови , так делала неделю , визуализацией' нагоняла и долбила !!!   Сама не понимаю почему так интуитивно делала !!!!!Позвонил любовник сказал жена сильно заболела встретится не сможем !!! 
С бесами не работала толко пробовала раз Фагот  вызов ,ставила и оморочку ( сработало ) !!! Не подскажите  с каких ритуалов  ее нейтрализовать и наказать лучше ? Она не успокоится теперь

Доброго .
А за что вы ее «наказывать» собрались ? Формулировка явно неверная и самообман .
Возможно ваша визуализация и намерение оказалось достаточным - она же заболела .
Отнесите стандартный откуп . Поблагодарите .
Что то еще попросите ( заодно проверите связь )
Ритуалов много

Добавлено: 01 января 2024, 05:35:13

Цитата: Лери от 30 декабря 2023, 22:51:47
Здравствуйте

Хотелось бы спросить вот что

Подходящей для этого темы не нашла, потому спрошу здесь

Является ли данная ситуация, энергетическим вампиризмом? Или это просто  следствие проблем во внутреннем плане? Блоков, комплексов, чувства вины итд

Ситуация следующая:

Есть родственник, котрый постоянно грузит меня своими проблемами
У него недавно слегла мать и он хочет, что бы я за ней ухаживала.

Как Вы считаете, может ли быть эти ощущения, следствием того что человек вампирит?

Или это больше проблема внутренних установок, комплексов, чувства вины?

Вот не знаю, что вернее
Как Вы считаете?

Доброго дня .
Я считаю , что да - эти все мучения от долга и совести - это наши установки .
Объективно : помогайте только если ВЫ этого сами хотите .
Если нет то не надо
Обиделся ? Это его проблемы .
А лежачие больные отвампирить могут так что мама не горюй - будете домой приходить как выжатый лимон !
Поэтому все вы правильно сделали и не терзайтесь .
Никому вы ничего делать не обязаны тем более если вам грозит это вредом .
Вы практик . Вам важно силы сохранить для работы .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

oxidit

Цитата: InnessaI от 30 декабря 2023, 01:28:26
Доброго времени суток!
Обращаюсь за советом,
Что можно предпринять?
Вызовы поделать. + я бы еще повод для встречи организовала.

Добавлено: 01 января 2024, 22:24:36

Цитата: Мирослава Лунная от 28 декабря 2023, 16:26:45
А какие у вас знаки от бесов, если не секрет?)
Вообще знаки у бесов просить... такое себе. Я, когда была новичком, попросила после приворота знак. И прислали. Самоудовлетворенца. Ну, в принципе, тогда примерно и эффект такой вышел, пришлось вызов добавлять.

Zacharia

Цитата: oxidit от 01 января 2024, 22:21:17
Вызовы поделать. + я бы еще повод для встречи организовала.

Добавлено: 01 января 2024, 22:24:36
Вообще знаки у бесов просить... такое себе. Я, когда была новичком, попросила после приворота знак. И прислали. Самоудовлетворенца. Ну, в принципе, тогда примерно и эффект такой вышел, пришлось вызов добавлять.

Там вопрос  про Абару - у меня от него был ответ вполне конкретный .
А про «просить бесов» - знаки бывают и без каких либо просьб ( по крайней мере у меня было именно так )
Абсолютно не спорю и не оспариваю ничей опыт .
С уважением .
Две ведьмы - восемь мнений

Greensun26

Здравствуйте уважаемые практики. Как работают гомо/лесбо привороты. Очень мало информации по этой теме. Спасибо

Добавлено: 03 января 2024, 03:37:04

Уважаемые практики! Можно ли в стандартных приворотных ритуалах, которые рассчитаны на мужчину и женщину использовать ж+ж/м+м. По диагностике карт, если в паре ж+ж, у одной из дам энергетика более мужествена, то её, грубо говоря, ставить на место мужчины в стандартном ритуале ж+м

Добавлено: 03 января 2024, 03:49:35

И ещё вопрос. Я пока только учусь, информацию который год собираю по крупицам, стараюсь подчеркнуть и из книг, и от других мастеров... Подскажите пожалуйста, есть такая ведьма - Инга хосроева. У нее и Ютуб и ВК, и одноклассники... Говорит вроде толковые вещи, есть у нее много занятных ритуалов, но выглядит немного подозрительно. Не знаю почему. Скажите пожалуйста, данному практику можно доверять, или это всё-таки продукт пиара? Или 50/50?

Добавлено: 03 января 2024, 03:54:00

Здравствуйте, можно ли в коридор затмения проводить все виды обрядов? Или только диструктив?

Добавлено: 03 января 2024, 04:06:53

Здравствуйте! Была ситуация. Нужно было сделать приворот. С этим проблем нет. Фото девушки и тп было у заказчика. Между ними не было секса, что все усложняет. (Заказчик знаком с девушкой 15+ лет, имеют теплые доверительные отношения. Вместе работают, пару раз путешествовали вдвоем как друзья) Но и это не самое интересное. диагностика четко показывает у девушки партнёра. Не в браке, не помолвлены. Общих детей с ним нет. Вместе не живут (она из РФ, он из Белорусии). Но у заказчика нет фото "соперника" и он не знает как он выглядит, знает только о его наличии. Отношения у партнёра и девушки на очень большом расстоянии получается, видятся пару раз в год... Пришлось отказать, тк для начинающего практика довольно запутанная история... но вопросы не дают покоя по сей день. Делать ли рассорку в подобных случаях? (Если да, то какая лучше подойдёт в таком случае?) Спасибо за ответы.

Odious

Здравствуйте, не могу найти подходящую тему по этому пишу здесь
Подскажите как открыть могилу, как открывать перекресток для работы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status