Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Bunny_B

Цитата: Аноли от 25 декабря 2023, 21:05:55
Думаете, ну шош такое то, вот Ччеррт!
И тут "совершенно случайно" понимаете, что вот этот субъект прям напрашивается на порченку по разорению. И Вы проводите соответствующий обряд, Но не крадник/стяг или что-то что связало бы Вас и его, а просто на разорение, потери, финансовые неудачи. Напрямую от субъекта к Вам ничего не пытаетесь взять. И через недолгое время "вдруг" у Вас все начинает налаживаться.
Проблема в том, что это неполучится сделать специально, то есть выбор субъекта - не Ваш выбор.
  Поэтому и говорю, что это не для всех случаев/практиков подходит.
Работает не только по финансам, но и по любым вопросам, в том числе исцеление болезней.

Вот у меня все как Вы описали.  Делала чистки, отливки, прийдет копейка какая то и все , глухо.
РС от крадников ставила и разных блокировок, чуть лучше, но все равно это одноразовые акции.
Так, никого просто «ни за что» , портить не хочется. Но появился объект, который оказывается гадил ( и продолжает сие действие) всю жизнь моей семье и мне. И прям возмездие захотелось. В таком случае этот объект подходит, правильно ли я понимаю?
Ум полон гибкости и хамства,
когда он с совестью в борьбе,
мы никому не лжем так часто
и так удачно, как себе. _____________И. Губерман

Аноли

Цитата: Bunny_B от 26 декабря 2023, 08:30:17Но появился объект, который оказывается гадил ( и продолжает сие действие) всю жизнь моей семье и мне. И прям возмездие захотелось. В таком случае этот объект подходит, правильно ли я понимаю?
Здравствуйте,
теоретически -  подходит.
Но во время и после чистки могут появляться и те, чей вред Вы сняли.
Гляньте прорицанием: есть ли препятствия для нанесения того-то  тому-то, и в зависимости от ответа работайте. Потому что если спросите "есть ли защита" - то она конечно будет присутствовать, а вот препятствовать в нанесении возможно что и не сможет/не будет.

Никки Минаж

Добрый день!
Делала став на фото, перед этим спросила, нужен ли откуп, и если да, пусть дадут знак во сне. Приснилось что пью стопку водки. Это знак от ВС? Принести им на перекресток? Заранее спасибо

Blacksmith

Как быть, если враг сбрасывает мои контратаки на родственников и знакомых?

Мать любимой меня атаковала, я дал ответку. Война у нас с ней давно. Ей прилетело, но не сильно. Зато очень сильно прилетело ее свату и его семье. Досталось и моей любимой. Любимая моя несчастна и раздавлена. Муж ее пьет, гуляет и посылает матом.

По проверенной информации - та семья в случае чего отпустит девушку. Такое впечатление, что они сами хотят от нее избавиться.

Хочу ещё бомбануть, но что-то любимая часто снится не совсем живая. Подозреваю, что мать девушки следующую мою контратаку отразит на собственную дочь.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Никки Минаж от 26 декабря 2023, 17:01:02
Добрый день!
Делала  на фото, перед этим спросила, нужен ли откуп, и если да, пусть дадут знак во сне. Приснилось что пью стопку водки. Это знак от ВС? Принести им на перекресток? Заранее спасибо
Здравствуйте
про графику вопросы в другой ветке задаём , тут ветка ЧМ.

За графику откупы НЕ носят!!!
Если делали с призывом богов то только в этом случае несём ДАРЫ   ПОД ДЕРЕВО по умолчанию(но там не водка).

В вашем случае какие-то залётные бесятки услышали  слово откуп и решили развести вас на водочку 🤣
Вернее вы сами подставились своим не уместным вопросом , а они и рады🤣
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Bunny_B

Цитата: Аноли от 26 декабря 2023, 15:16:55
Здравствуйте,
теоретически -  подходит.
Но во время и после чистки могут появляться и те, чей вред Вы сняли.
Гляньте прорицанием: есть ли препятствия для нанесения того-то  тому-то, и в зависимости от ответа работайте. Потому что если спросите "есть ли защита" - то она конечно будет присутствовать, а вот препятствовать в нанесении возможно что и не сможет/не будет.

Хорошо попробую спросить именно про препятствия, так как защита есть.
Дело в том, что они ( другие) то вспомнят про меня, да вот контактов у них нет, я давно не живу где родилась и выросла, и сейчас очень узкий круг общения. А та что гадит, то мы судимся. И контакты есть, многое про меня ( семью) знает. И был доступ к био материалам и пр.
Благодарю Вас .
Ум полон гибкости и хамства,
когда он с совестью в борьбе,
мы никому не лжем так часто
и так удачно, как себе. _____________И. Губерман

Ziva

Уважаемые практики, как отвадить одного бесноватого человека из своей жизни, подскажите ритуал.

Viki138

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, убыль начинается сегодня ночью в 3.33? Заранее благодарю

❤️Люсечка❤️

Цитата: Viki138 от 27 декабря 2023, 08:32:41
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, убыль начинается сегодня ночью в 3.33? Заранее благодарю
Здравствуйте
Ну конечно же нет.
Сегодня полнолуние.
Полноценно убывающей луна будет в пт., даже в сб.

Удачи вам
Dress-code чёрный,

Viki138

Уважаемые практики, здравия. Может кто подскажет. В последнее время на меня начали наезжать посторонние люди(то комментарии в спину, то специально толкнут, мужик какой то на дороге психованный выскочил из машины обматерил и угрожал :o
Плюс сейчас стояла такси ждала минут пять, подошли какие то два полуинвалида спрашивали адрес. У меня вообще никогда такого не было, чтоб дорогу спрашивали.
Что это может быть?

Добавлено: 27 декабря 2023, 10:32:55

Цитата: Люсечка от 27 декабря 2023, 09:47:34
Здравствуйте
Ну конечно же нет.
Сегодня полнолуние.
Полноценно убывающей луна будет в пт., даже в сб.

Удачи вам
Благодарю. Просто тут внизу есть инфа про фазы Луны, я ее открываю там написано: убывающая с 27.12.23 с 3.33. Может неправильно смотрю?

Weasel

Приветствую! Во время заговора, при произношении имён духов, раздался три раза металлический стук, как будто по подсвечнику постучали чем-то тонким металлическим. Пытаюсь понять,может  это какое-то физическое явление, ну может сам металлический подсвечник "зацокал", или все - таки какой-то знак?

Irinamir

Здравствуйте уважаемые практики . Прошу совета.  Я пока начинающий и никак не могу определиться на чьей стороне остаться. Как можно такое понять : я вообще крещеная, в церковь хожу по праздникам ( да и то там вера только в матронушку была). Крест на мне до 16 лет наверно, горел на теле. Причем думали что материал ,но нет. Чесалась как потерпевшая... Или теряла... Сколько штук и не помню даже... .Сколько себя помню всегда тема смерти ( с малолетства была прям моё моё ) . Кладбище - за милую душу, всегда все рассматривала и интересовалась  кто там и какого возраста. Очень тянуло и тянет к детской могиле одноименной ( ее никто не посещает с тех пор как я туда езжу) , девочка рядом с моими прабабушкой и прапрабабушкой.  Хожу к ней, убираю и конфеты приношу.
Хотела обряды проводить белые с помощью ХЭ ( все было подготовлено и я уже вроде как настроилась) . И каждый раз снится покойная бабушка моя и муж.  Она на даче , он почему то в гостинице.  И я , ищущая выход и натыкающаяся на беса( оч красивый и прям сексом веет за километр) . И каждый раз мне предлагающий занятся сексом , чтобы их спасти.  И на середине процесса я останавливаюсь. Сон снится уже 4 раз....
И да... по ЧМ и бесам перелопатила много информации и понимаю что с ними я не справлюсь, а тянет .... очень . Прям вот моё .... и хочется и колется ...и не знаю как определится к кому уже все таки ...
Что посоветуете ? Или тут методом проб и ошибок только ?
Если не в тему , прошу прощения...
Спасибо заранее !

Добавлено: 27 декабря 2023, 14:21:55

И еще вопрос , где найти информацию про диагностику ? Пожалуйста помогите. Немного владею ТАРО. По крайне мере все что по сердечным делам раскладывала  , все верно .

❤️Люсечка❤️

Цитата: Viki138 от 27 декабря 2023, 10:28:49
Благодарю. Просто тут внизу есть инфа про фазы Луны, я ее открываю там написано: убывающая с 27.12.23 с 3.33. Может неправильно смотрю?
Да смотрите то вы верно , просто на столько точные астрологические данные в ЧМ не очень актуальны , они даже в какой то степени рознятся с "колдовским" лунным календарём , допустим нашим бабушкам негде было смотреть поминутный лун.календарь ,  арентировались по луне визуально , т.е луна визуально начинает убывать где-то через день-два после пика полнолуния и именно с этого момента для практиков начинается убыль. Тоже самое и с ростом - полноценный рост (для практик) начинается только на третьи лс.
Dress-code чёрный,

Ки

Цитата: Irinamir от 27 декабря 2023, 13:36:24
Здравствуйте уважаемые практики . Прошу совета.  Я пока начинающий и никак не могу определиться на чьей стороне остаться...

Спасибо заранее !

Добрый день. Вы про какую сторону? Сторону света? Тогда, наверное, лучше где-то на юге.

Или вы про магию? Тогда лучше всего просто выйти из состояния амебы. Бесы точно не ваше, если вы не в силах сами определить за себя хоть что-то. Это вам лучше в церковь, там и Боженька и терзания ваши выслушает, и направит, и надоумит, и все решит за вас. Но ответственность, если что, вся на Нем, да?)) А вот ТС вообще не про это.

Что Вам мешало пробовать себя в обрядах ХЭ, я не сильно понял, сны с бабушкой? И что? Если только этого достаточно для душевных терзаний, то как же Вы Силы направлять будете в обрядах по воле вашей?

Так что или вы остаетесь в состоянии дешевных терзаний (и то страшно, и это, а еще и бабушка покойная...) или делаете хоть что-то. Не мнения посторонних на форумах искать надо, а свое иметь. Пробуйте обряды, любые, может у Вас через ХЭ огого как пойдет. Вы хоть попробуйте. На деньги, прибыль, например. Аналогично с кладбищем, ТС.

Но также подумайте, если сейчас, еще задолго ДО столько метаний, а что будет, если хоть что-то не так пойдет ПОСЛЕ? Это ж какая паника начнеться тогда)) А это ведь бывает. Побежим молиться и каяться по монастырям?  Может не начинать тогда? Так что думаем и, или берем ответственность за свои решения, или в церковь молиться о счастии.

С уважении.
-Вы срамные полотна с блудницами продаете?
-Нет. Только показываем.
-Греховное...

HaggyWaggy

Доброго времени суток. Подскажите, как правильно утилизировать подарок от малознакомого человека? Подозреваю, что переклад. Не могу найти информацию по этой теме на форуме

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status