Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Мирослава Лунная

Цитата: HaggyWaggy от 27 декабря 2023, 14:37:14
Доброго времени суток. Подскажите, как правильно утилизировать подарок от малознакомого человека? Подозреваю, что переклад. Не могу найти информацию по этой теме на форуме
Чаще всего сжигают с соответствующим наговором. А вообще есть целая тема на форуме- Утилизация подклада.

Zacharia

Цитата: GreyElephant от 27 декабря 2023, 20:15:02
Еще актуально.

Явиться - с какой целью ?

Помощь или вопрос ?
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

GreyElephant

Цитата: Zacharia от 27 декабря 2023, 20:42:35
Явиться - с какой целью ?

Помощь или вопрос ?
С ув
Да, с вопросом.
Я пытался выйти на связь с ним своими словами - не получается. Хотя знаки подает, в церкви потихоньку творится черти-что, ощущаю бесовскую энергетику там, но вот именно вопрос задать не получается.

Zacharia

Цитата: GreyElephant от 27 декабря 2023, 23:51:13
Да, с вопросом.
Я пытался выйти на связь с ним своими словами - не получается. Хотя знаки подает, в церкви потихоньку творится черти-что, ощущаю бесовскую энергетику там, но вот именно вопрос задать не получается.

Прекрасно можно сделать дома . Пред подготовка у всех разная  так что пишу основное :
Покупаете икону ( церковную ) Никола
Дома на алтаре ставите перевернутую свечу , зажигаете , берёте икону , переворачиваете и стучите по ней трижды со словами :
Бес церковный , бес первопрестольный Абара , ответь !
Дальше почувствуете когда можно говорить. - задайте вопрос своими словами ,  после не забудьте отпустить .
Откупа тут не надо - сама по себе икона башкой вниз уже  хула и вы тут ничего не делаете кроме вопроса .
Абара охотно приходит . В снах ответа  скорее всего не будет - это не его сфера , а вот наяву знак будет и пояснение . ( хотя , вполне допускаю
, что могу чего то не знать )
С уважением

GreyElephant

Цитата: Zacharia от 28 декабря 2023, 02:28:45
Прекрасно можно сделать дома . Пред подготовка у всех разная  так что пишу основное :
Покупаете икону ( церковную ) Никола
Дома на алтаре ставите перевернутую свечу , зажигаете , берёте икону , переворачиваете и стучите по ней трижды со словами :
Бес церковный , бес первопрестольный Абара , ответь !
Дальше почувствуете когда можно говорить. - задайте вопрос своими словами ,  после не забудьте отпустить .
Откупа тут не надо - сама по себе икона башкой вниз уже  хула и вы тут ничего не делаете кроме вопроса .
Абара охотно приходит . В снах ответа  скорее всего не будет - это не его сфера , а вот наяву знак будет и пояснение . ( хотя , вполне допускаю
, что могу чего то не знать )
С уважением
Благодарю!!
Сколько раз призыв читать?
Это ночью делать?
Понять, что бес пришел, по стандартным ощущениям от них, или будет что-то особенное?

Zacharia

Цитата: GreyElephant от 28 декабря 2023, 07:29:05
Благодарю!!
Сколько раз призыв читать?
Это ночью делать?
Понять, что бес пришел, по стандартным ощущениям от них, или будет что-то особенное?

Читать трижды .
Ночью ( или вечером но когда темно )
У меня от бесов нет никаких стандартных ощущений но полно знаков , у всех по разному , но вы поймёте .
И прям не мнитесь а смело своими словами задавайте вопрос , попросите дать знак и подсказку и не забудьте поблагодарить и отпустить .

Мирослава Лунная

Цитата: Zacharia от 28 декабря 2023, 08:12:44
Читать трижды .
Ночью ( или вечером но когда темно )
У меня от бесов нет никаких стандартных ощущений но полно знаков , у всех по разному , но вы поймёте .
И прям не мнитесь а смело своими словами задавайте вопрос , попросите дать знак и подсказку и не забудьте поблагодарить и отпустить .
А какие у вас знаки от бесов, если не секрет?)

Германия

Всем доброго. Подскажите, что мне делать? Я не понимаю. У меня есть муж,с которым я постоянно в кредитах живу. Он уходил тут как то, я и кредиты все выплатила сразу и долгов сразу не было.Ну естественно и он помогал. Он вернулся и опять кредиты и  так далее. Он человек хорошии, но сеичас я вспоминая нашу жизнь, всегда были  и долги  и кредиты. Причем кредиты беру я(ему не дают, история плохая) он и оплачивает, никогда не отлынивает, он они очень отягащают нашу жизнь. Причем кредиты я беру не деньгами, а покупаем дорогостоящие вещи. Как узнать, что это такое, почему так?

Zacharia

Цитата: Германия от 28 декабря 2023, 19:16:13
Всем доброго. Подскажите, что мне делать? Я не понимаю. У меня есть муж,с которым я постоянно в кредитах живу. Он уходил тут как то, я и кредиты все выплатила сразу и долгов сразу не было.Ну естественно и он помогал. Он вернулся и опять кредиты и  так далее. Он человек хорошии, но сеичас я вспоминая нашу жизнь, всегда были  и долги  и кредиты. Причем кредиты беру я(ему не дают, история плохая) он и оплачивает, никогда не отлынивает, он они очень отягащают нашу жизнь. Причем кредиты я беру не деньгами, а покупаем дорогостоящие вещи. Как узнать, что это такое, почему так?

Доброго дня.
Тут много чего может быть и не обязательно магическое .
Например - направильное отношение к деньгам перекрывающее энергию денежного потока .
То есть покупка вещей которые вы не можете себе позволить и покупаете в долг .
Долг вообще отдельная тема .
Также это может быть родовое у мужа - его надо смотреть диагностикой , что там . Вариантов очень много и никто вам так сходу не скажет .
Смотреть денежные порчи , родовые , слушать вашу историю ( по письму неясно живете вы все таки нормально или еле сводите концы с концами )  диагнозцировать .
Хотя повторюсь - это может быт не магическое а просто от неправильного поведения .

Германия

А по всякому живемто густо, то пусто. . Так живем. А мне больше интересно, что живу именно когда с ним, то все время кредиты.без него сразу выплачиваются и деньги находятся ведь. А с ним, то это нужно купить то то. Как бы не дают погасить кредиты что ли. Буду смотреть его порчи тогда диагностикой. Просто нужен был совет, что делать начать.

Птицелов

Цитата: Vikusik от 25 декабря 2023, 15:02:02
Здравствуйте. А куда втыкать нож я не поняла
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10373.0.html
Возле двери косяк это что? Между дверью и проходом или как
Воткнуть в один из дверніх косяков нож надобно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Lilia1

Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста,
В зеркале очень часто  отражение словно бы в крови, кажется, будто бы любое покраснение увеличивается визуально. Может ли это быть связано с чем-то потусторонним?

Аквилон

Доброго времени суток всем!
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если по ритуалу есть повалило, что 3 дня после проведения ничего ни у кого не брать и не отдавать - это к новогодним подаркам тоже относится? Или это имеется в виду, что именно свое собственное нельзя отдавать?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Zacharia

Цитата: Аквилон от 29 декабря 2023, 06:41:50
Доброго времени суток всем!
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, если по ритуалу есть повалило, что 3 дня после проведения ничего ни у кого не брать и не отдавать - это к новогодним подаркам тоже относится? Или это имеется в виду, что именно свое собственное нельзя отдавать?

Доброго . Не совсем понятно что такое «есть повалило» видимо , редактор исправил .
Но  если в ритуале написано «не отдавать» то из дома и от себя  - просто купите подарок в магазине и подарите .
А если написано «не давать» - то тут важен сам факт передачи чего то от вас в другие руки .
Я не могу знать , что вы делаете , но если это снятие денежных порч то лучше три дня воздержаться - или начните после НГ

Аквилон

Цитата: Zacharia от 29 декабря 2023, 07:02:34
Доброго . Не совсем понятно что такое «есть повалило» видимо , редактор исправил .
Но  если в ритуале написано «не отдавать» то из дома и от себя  - просто купите подарок в магазине и подарите .
А если написано «не давать» - то тут важен сам факт передачи чего то от вас в другие руки .
Я не могу знать , что вы делаете , но если это снятие денежных порч то лучше три дня воздержаться - или начните после НГ

Про «повалило» да, телефон так пошутил))). «Правило» должно было быть.
А имела я в виду как раз снятие негатива.
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status