Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Zumarut

Камешек можно чистить четырьмя стихиями не только солью. Еще можно морозом. В морозилку или за окно. Солнечным светом. В общем способов более чем
Сегодня мой день

honey_fox

Цитата: The Salome от 09 января 2024, 18:53:45
Здравствуйте. Купила кулон с черным турмалином на защиту. Теперь хочу его почистить (в магазине же его много людей трогало) и, собственно, защиту на него наговорить. Подскажите, правильно ли я выставила порядок действий?
1. Оставляю на сутки кулон в соли.
2. Ставлю на него защиту «Защита на слезный камень».
Достаточно ли будет подержать его сутки в соли? Или еще что-то нужно сделать? И есть ли на соль какой-нибудь наговор? В поиске не нашла.
Добрый вечер.
1.Да.В соль на 3 дня,потом под проточную воду.
Внизу в строке поиска набираете "заговоры на соль" и выбираете по вкусу.

Torrino

Цитата: avadakedavra от 09 января 2024, 16:23:59
Здравствуйте, моя история началась с того что я познакомился с девушкой, в отношениях с которой я потерял себя как личность, пришел к употреблению веществ и продолжал себя уничтожать.
Но в один из дней я начал задаваться вопросом, мол почему так не везет во всем, почему обстоятельства складываются крайне неудачно, почему я перестал быть собой и что вообще происходит? Оговорюсь, до Помогите

Парень, ты под сущностью ходишь, ты понимаешь что это? Думаю да. Маг легко войдет хоть в церковь, хоть в мечеть, хоть с буддистами в сэйза или лотосе посидит.
1. Читай покаянные псалмы 9 дней минимум(силы воли должно хватить, если наркоту сам бросил)
2. В любой храм и тд-ты должен уметь входить как в любое учреждение, иначе ты не то что не маг, но даже не колдун
3. Если сущность изгнана, и глюки твои продолжаться, то на прием к психиатру. Так как кроме сущности психика может быть просто убита вхлам и глючит. А вообще все это очень похоже на завершающий этап сущности,  когда прям голоса регулярно, там и шизофрения и все.
Головой думай, а не шизотерической чушью.

Добавлено: 10 января 2024, 02:45:09

Цитата: Астролог от 08 января 2024, 21:55:33
Я в магии или эзотерики новичок. У меня девушка, ей 27, хочу сделать на неё приворот. С чего начать?

Начать с поиска другой девушки. Без знания основ, вы в такое можете попасть, что потом локотки не укусить же будет. Как пример, обратится та девушка к серьезному практику, соображаете, что потом будет с вами? Нет, не соображаете. Вы думаете все так просто? Зайду на форумы разные, почитаю, сделаю, куплю на откуп водки и сигарет/монеток дам? Хотите в «тему» влезть сами-учите источники. И, лет через 5-7 может начнете «думать» соответственно. В противном случае ваше «колдовство» это новомодная ересь, которую легко снесут, либо закинут обратно. Я не пугаю, предупреждаю. Не верите мне-увидите все сами.
В благодарность ставлю +

Акулина Иванова

Цитата: incantatrice от 08 января 2024, 20:15:31
Добрый вечер, уважаемые практики!
Позвольте попросить совета.
Хочу отомстить соседу (есть за что), но сделать это так, чтобы не вычислили. Сложность в том, что у него везде стоят камеры и на окнах квартиры и у входной двери и, предполагаю, ведется круглосуточная запись - лучше не приближаться (то есть: под порог ничего не подсЫпешь, дверную ручку не измажешь, гвоздей-иголок не натыкаешь).
Авто ставит под камеры на окнах. Однако имею возможность сверху побрызгать на нее водичкой, предварительно ее зарядив (не увидят).
«Черту дорогу кажу» с этого форума у меня что-то не очень получается, сколько кому не делала – результатов не наблюдалось.
Не посоветуете что-нибудь?
И еще момент.
Он с бабой ждут потомство. Ну флаг в руки, пусть рожает, только хочу чтобы ребеночек родился с проблемами, причем с такими, чтобы у родителя1 и родителя2 не оставалось времени и средств ни на что, кроме как полностью посвятить себя здоровью своего чада. Так сказать, переключить их с чинения гадостей соседям на проблемы собственные и чтобы надолго.
Хочу сказать, что морально–этическая сторона меня не интересует, так вот они достали.
Опыт у меня мизерный, но желание мсти огромно, знаю ФИО и даты рождений обоих, фото есть только мужика.
Заранее мерси!
Здравствуйте!
Если у него жена беременная попробуйте этот ритуал
Взять свежее куриное яйцо. Разбить яйцо в банку с фото и бросить туда земли набранной с могилы с именем жертвы и перемешивая содержимое банки сказать:
"Пусть гниёт нутро родильное рабы (...). А если плод зреет, то пусть на него мор найдёт. Заклинаю могильной землёй, гробовой доской. Как Солнце красное на Запад падёт, так и недород на рабу (...) найдёт. Да будет так!".

Закопать под засохшим деревом и сказать: "Как дерево без семени, так нутро твоё, раба (имя жертвы) без бремени. Вон! Вон! Вон!"
Сейчас зима можно, в туалет погостный банку бросить или там же на свалку. Выкидыша конечно от него не будет, но ребёночек как под заказ больной родится.  Именно этот ритуал опробован мной лично, результат был, пишу потому что времени уже много прошло.
Фото жены нет нарисуйте "огуречик" самое главное эмоции вложить и визуализация.
Я так думаю, что у меня сработал на эмоциях и визуализации, энергии конечно много в него вложила, много лет прошло, но до сих пор помню.
Делала на погосте, там же закапывала.
С уважением!

Etherlady

Здравствуйте, оставила на перекрестке старый кошелек чтобы убрать денежный негатив, с оговором. Через секунду пробежала дорогу передо мной черная кошка. Как это можно интерпретировать?

Elf77lvl

Здравствуйте ,не работают вообще вызовы ни рунические ни ЧМ,кто может посоветовать что делать или действенный вызов на человека ,который абсолютно не выходит на связь,хотя такая возможность  есть?

Helga_80

Цитата: Elf77lvl от 10 января 2024, 13:25:53
Здравствуйте ,не работают вообще вызовы ни рунические ни ЧМ,кто может посоветовать что делать или действенный вызов на человека ,который абсолютно не выходит на связь,хотя такая возможность  есть?
Вызов здесь не поможет , скорее всего. У человека нет желания, нет мотивации - зачем ему выходить на связь?
Можно попробовать сведение дорог сделать (но смысл сомнительный). Вам бы причину найти и убрать, почему у него есть возможность, но он не звонит/не пишет.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Rupovatt

Здравствуйте, только пришла к вам на форум.

Вопрос про пресловутых петухов и убийство.И замена на что то иное..Есть ли..
По логике это действие должно заменяться чем-то равносильным по степени энергозатраты...Но на что?

Отвечаю на свой вопрос...Может быть кому-нибудь поможет.
Только установленный контакт с Силой даст ответ-нужен петух по правилам, или Сила хочет иное...

И по поводу закопать зимой  в лесу- можно купить землю и уже при помощи нее закопать в лесу.Это не будет нарушением. (если нет оговорок в обряде иного толку)

Oana

Цитата: Rupovatt от 10 января 2024, 15:07:22

По логике это действие должно заменяться чем-то равносильным по степени энергозатраты...Но на что?
Свежая кровь , печень , водка и тд, но есть обряды где надо именно убийство 😀
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ambroziya

Здравствуйте, уважаемые практики 😊 искала, но не нашла, потому спрашиваю у вас)
Нужно пойти в одно здание, не буду называть какое, да пожар на него навлечь желательно) в здании камеры, то есть ритуал там провести не получится, если только в туалете 😁
Подскажите, что прочесть или может нарисовать на стене надо? Благодарю за ответы 💗

Posh_150

Добрый день. А скажите вызов работает , только что человек сам появляется ? Сделала вызов , сам позвонил , разговор прекрасный был , но за последние два дня у меня появилось куча предлогов (человек предоставляет мне Юр услуги) , что бы ему позвонить. Причем как-то ниоткуда оно привалило. Вот думаю это такой бонус от вызова или просто совпадение

Кассандра 111

Цитата: Posh_150 от 10 января 2024, 19:23:04
Добрый день. А скажите вызов работает , только что человек сам появляется ? Сделала вызов , сам позвонил , разговор прекрасный был , но за последние два дня у меня появилось куча предлогов (человек предоставляет мне Юр услуги) , что бы ему позвонить. Причем как-то ниоткуда оно привалило. Вот думаю это такой бонус от вызова или просто совпадение
Здравствуйте. По идее, да, тут само название говорит за себя. Во многих вызовах условие первому вызывающему на связь не выходиь...но если это работа, понятно, что это нереально. Поэтому если появились предлоги для общения, это можно считать частичным результатом , а насколько работает - смотрите мантикой

Добавлено: 11 января 2024, 06:41:53

Цитата: Ambroziya от 10 января 2024, 16:38:58
Здравствуйте, уважаемые практики 😊 искала, но не нашла, потому спрашиваю у вас)
Нужно пойти в одно здание, не буду называть какое, да пожар на него навлечь желательно) в здании камеры, то есть ритуал там провести не получится, если только в туалете 😁
Подскажите, что прочесть или может нарисовать на стене надо? Благодарю за ответы 💗
Прикиньте уголь с пожарища, спрячьте где нибудь в здании,чтоб не нашли, с соответствующим наговором

А что нарисовать - в раздел рун)

Добавлено: 11 января 2024, 06:46:04

Цитата: Rupovatt от 10 января 2024, 15:07:22

Здравствуйте)
Там где нужно зарезать петуха, вряд ли можно заменить на что-то другое. Что может быть равносильно моменту покидания жизни тела петуха? Не просто так ведь именно петух... Водка для более"незатратных" дел, а кровь - кому нужна мертвая кровь? Это уже просто жидкость...и она никак не заменит агонии смерти

Хотите сложный обряд для качественного результата - будьте готовы рубить петухов

Posh_150

Доброе утро? уважаемые практики, очень нужна Ваш помощь. Я не практикую  (один удавшийся вызов не в счет) только изучаю вопросы магии мне это очень интересно было всю жизнь. Например с вопросами по диагностики на таро пока совсем разобраться не могу. У меня сейчас в жизни сложилась по работе очень не простая ситуация. с 30.08 сотрудники налоговой блокируют работу моего завода. У меня на минуточку 90 человек работает и все эти люди остались без работы. Я вроде как не магическими способами делаю все, что возможно. Выигрываю суды , но эти уроды с налоговой просто тупо это все игнорируют. Попробую объяснить в чьем суть, наши конкуренты дали огромную взятку высшим чиновникам (по сути фамилии имена тех кто взял деньги я знаю) , что бы те не давали нам работать и люди нормально так отрабатывают деньги. Ситуация следующая по закону , что бы мы работали то сотрудники налоговой должны поставить пломбы на наше оборудование, срок в который они должны это сделать законом не предусмотрено и вот эти гады не едут уже четвертый месяц и не ставят эти гребаные пломбы. Раньше они это делали в течении 3-5 дней. Там еще куча проблем с ними по бумажкам , но то я все могу как-то обыграть. Я ума не приложу , что с этим делать как на эту историю повлиять , какой обряд. Может подскажите что с этим делать с чего начать.

Elf77lvl

Цитата: Helga_80 от 10 января 2024, 14:12:49
Вызов здесь не поможет , скорее всего. У человека нет желания, нет мотивации - зачем ему выходить на связь?
Можно попробовать сведение дорог сделать (но смысл сомнительный). Вам бы причину найти и убрать, почему у него есть возможность, но он не звонит/не пишет.
Огромная искренняя благодарность за ответ!
В этом и вопрос,что вызовы не работают и на конкретного человека и пробовал на человека ,который иногда пишет/звонит вообще по нулям!
А причина в целом понятно почему тот человек не выходит на связь,но извините что коротко и не обьемно,но вызов я изучив множество отзывов и мнение людей он на то и принуждение ,чтобы под его действием человек вышел на связь!
Условно не было причины,мы бы и дальше общались!
Заранее благодарю !

Helga_80

Цитата: Elf77lvl от 11 января 2024, 15:32:57
Огромная искренняя благодарность за ответ!
В этом и вопрос,что вызовы не работают и на конкретного человека и пробовал на человека ,который иногда пишет/звонит вообще по нулям!
А причина в целом понятно почему тот человек не выходит на связь,но извините что коротко и не обьемно,но вызов я изучив множество отзывов и мнение людей он на то и принуждение ,чтобы под его действием человек вышел на связь!
Условно не было причины,мы бы и дальше общались!
Заранее благодарю !
Большинство восторженных отзывов про вызовы у людей, у которых объект по факту  никуда и не пропадал, ну не звонит неделю, эка беда, сделал человек вызов - тот и появился. Да он бы и так появился, когда нет объективных причин для игнора. Или - вызов сработал, правда на связь вышел не Петя, а Вася или Петя, только другой - значит вызов не сработал.
Сделать вызов, несмотря на кажущуюся простоту бывает сложнее , чем порчу навести (точнее, получить результат). Также, вызов не всегда принуждение к действию - человек может хотеть позвонить/написать, но не сделать этого.
Бывает, что вызовы действительно помогают и человек вдруг появляется из небытия, но это не так часто, как Вы прочитали.
Чтобы сработал вызов в ЧМ- нужно как минимум, хотя бы иметь хоть какую-то связь с бесами, чтобы они захотели помочь (Фагот, например, якобы у всех всегда работающий).
Если человек обижен на Вас или зол, или есть негатив - с чего ему вдруг выходить на связь? Добавьте элементарную волю и сопротивление (упрямство) - и все, ничего удивительного в том, что вызов не рабоатет - нет.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status