Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Elf77lvl

Цитата: Helga_80 от 11 января 2024, 16:11:15
Большинство восторженных отзывов про вызовы у людей, у которых объект по факту  никуда и не пропадал, ну не звонит неделю, эка беда, сделал человек вызов - тот и появился. Да он бы и так появился, когда нет объективных причин для игнора. Или - вызов сработал, правда на связь вышел не Петя, а Вася или Петя, только другой - значит вызов не сработал.
Сделать вызов, несмотря на кажущуюся простоту бывает сложнее , чем порчу навести (точнее, получить результат). Также, вызов не всегда принуждение к действию - человек может хотеть позвонить/написать, но не сделать этого.
Бывает, что вызовы действительно помогают и человек вдруг появляется из небытия, но это не так часто, как Вы прочитали.
Чтобы сработал вызов в ЧМ- нужно как минимум, хотя бы иметь хоть какую-то связь с бесами, чтобы они захотели помочь (Фагот, например, якобы у всех всегда работающий).
Если человек обижен на Вас или зол, или есть негатив - с чего ему вдруг выходить на связь? Добавьте элементарную волю и сопротивление (упрямство) - и все, ничего удивительного в том, что вызов не рабоатет - нет.
Спасибо от души за ответ!
Ваше мнение на дальнейшие действия?
Ослаблять волю,убирать упрямство рунами?и пробовать другие вызовы?
С причиной не выхода на связь сложно разбораться в плане устранения
И можете посоветовать действенные рунические формулы вызовов или ЧМ(стихийные,нейтральные) ?
Спасибо

BlackAngel666

Цитата: Ambroziya от 10 января 2024, 16:38:58
Нужно пойти в одно здание, не буду называть какое, да пожар на него навлечь желательно) в здании камеры, то есть ритуал там провести не получится, если только в туалете 😁
Вот порча на уголь с пожарища:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12758.0
Только с этой порчей есть сложность в том, что нужно раздобыть уголь с пожарища. Уголь от костра либо из печки - не подойдет.
Цитата: Posh_150 от 11 января 2024, 11:59:25
Я ума не приложу , что с этим делать как на эту историю повлиять , какой обряд. Может подскажите что с этим делать с чего начать.
Загляните в раздел язычества и посмотрите темы, посвященные практике с Велесом. Велес хорошо помогает в социальных вопросах - он может помочь вам и выиграть суд против чиновников/конкурентов (если таковой суд будет), и повлиять на чиновников в нужном вам ключе.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

MaxShex

Уважаемая Helga_80, меня та же проблема, человек упёртый и после вызовов максимум фото лайкнет, раньше общались, сейчас смысла в общении не видит, как можно вернуть общение в таком случае?
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Шаманочка

Доброй ночи. Подскажите , где могу найти древние руны йотунов.
Ангрбода,владычица железного леса

Helga_80

Цитата: Elf77lvl от 11 января 2024, 19:23:03
Спасибо от души за ответ!
Ваше мнение на дальнейшие действия?
Ослаблять волю,убирать упрямство рунами?и пробовать другие вызовы?
С причиной не выхода на связь сложно разбораться в плане устранения
И можете посоветовать действенные рунические формулы вызовов или ЧМ(стихийные,нейтральные) ?
Спасибо
Изначально разобраться - работают у Вас ЧМ или иные вызовы (Вы писали, что на др объекте - также не сработало), может причина именно в этом. Тогда нужно "тренироваться" нарабатывать связь, пробовать на разных людях или попробовать графику (много вызовов в соседней теме).
Фагот поробуйте, или этот нейтральный - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18067.0.html
Рунические формулы - в др теме.
Дальнейшие действия зависят от ситуации Вашей.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Helga_80

Цитата: MaxShex от 11 января 2024, 22:03:16
Уважаемая Helga_80, меня та же проблема, человек упёртый и после вызовов максимум фото лайкнет, раньше общались, сейчас смысла в общении не видит, как можно вернуть общение в таком случае?
Если он не видит смысла в общении - тут причин несколько: надоело, обида/злость/конфликт, который предшествовал этому, изначально был настроен несерьезно, пообщались и ладно.
Что ближе к Вашей ситуации? Ну вызовете Вы его, ну напишет/лайкнет/позвонит - дальше что? Желание общаться не появится. Тогда вместе с вызовами нужно делать присушки, внушения, на страсть там, например, чтобы появилось побуждение к действию.
Если объект упертый/волевой - значит ослабить его перед воздействиями.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Elf77lvl

Цитата: MaxShex от 11 января 2024, 22:03:16
У Вас хотя бы фото лайкает,уже результат,а тут глушь полная,пробовал на другого человека,такой же результат хоть раз в 3-4 месяца на постоянной основе человека выходил на связь сам без вызовов!вот и думаю в чем проблема почему мне вызовы не даются?

Maxat83

Хотелось бы попробовать провести обряд с принесением в жертву курицы для решения финансовой проблемы, только не знаю как. В сети не нашел деталей. Если знаете, прошу поделиться подробностями.

1.Курица обязательно должно быть черной?
2. Может лучше петуха?
3. Где совершать?
4. Что говорить во время ритуала?
5. Где совершать?
5. Когда совершать? (полнолуние, ночью, вечером)

Заранее все спасибо!

Кассандра 111

Цитата: Maxat83 от 12 января 2024, 12:21:41
Хотелось бы попробовать провести обряд с принесением в жертву курицы для решения финансовой проблемы, только не знаю как. В сети не нашел деталей. Если знаете, прошу поделиться подробностями.

1.Курица обязательно должно быть черной?
2. Может лучше петуха?
3. Где совершать?
5. Где совершать?

Заранее все спасибо!
Здравствуйте.
А какой ритуал вы решили совершить, если не знаете, что говорить и где делать...? В конкретном обряде сказано, кто, что, сколько, куда и где) ритуалы на благо, в том числе и финансовое, делается на рост луны.
Вы уверены, что вам стоит начинать с обряда с петухом, если вы не знаете элементарного?

Kotey

Цитата: Maxat83 от 12 января 2024, 12:21:411.Курица обязательно должно быть черной?
2. Может лучше петуха?
3. Где совершать?
5. Где совершать?
Всё это - индивидуальные условия ритуала. Если самого ритуала у вас нет, то ответить вам никто не сможет. На форуме есть ритуалы с курами по вашему вопросу, но обратите внимание, там хорошая такая работа с бесами, не для тех, кто решил провести один ритуал и в дамки, без дальнейшей работы с этими силами:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12647.msg405466.html#msg405466
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13793.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2653.msg51972.html#msg51972
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,50099.msg2553175.html#msg2553175
На деньги есть много других ритуалов, которые не хуже по результату. Зайдите в этот раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,4.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Arterra

Доброго времени суток, уважаемые практики

Обращаюсь за советом, так как немного не понимаю, какой план дальнейших действий составить.
Появился в жизни кроль, решила с него перейти от теории к практике. Очень он мне понравился, но упёрто твердил, что между нами только общение, никаких встреч и т.п. (При этом периодически оказывал знаки ближе к романтическим). Его позиция обусловлена прошлым печальным опытом в отношениях, которые каждый раз кончались изменой со стороны девушек.
1. Сначала опробовала заговор Енахе. Результат очень быстрый - начал выпивать, что ему не свойственно, но мною ожидаемо. Будучи пьяным предлагал приехать, флиртовал и говорил о возможном сексе. Затем произошёл откат с теми же фразами про "ни за что и никогда". Вместе с тем у него начинаются проблемы в важной для него сфере (тотальная поломка машины).
2. Затем подошла более комплексно - руны на ослабление воли и снятие защиты, став на внушение мыслей (о том, что в наших отношениях всё будет иначе), Острый, но без привязок. Результат - встреча с приятным времяпрепровождением, сексом, моим сбором привязок. Но вновь у него начинаются проблемы - сначала смерть дальнего родственника, затем безденежье. И его отношение ко мне меняется под натиском обстоятельств. Стал более пассивным и апатичным, сильно снизилось либидо, очень занят налаживанием жизни. По диагностике Мансур работает (Таро Уайта - Сила, Колесница, Шут - к последней карте вопросы, прошу прощения, если не в эту тему)
3. После Острого использовала на следующей луне приворотный став  - по диагностике часто выпадает 10ж, что я трактую, как "еле тащит", но на запрос о подделе или уничтожении карты отвечают негативно.

Моя цель на данный момент - наладить регулярные встречи для обоюдного удовлетворения сексуальных потребностей. Как партнёр, будущий муж и т.п. мне кроль не нужен, за его благополучие особо не переживаю.

Руны у меня работают слабо, да и ЧМ больше привлекает. Потому хотелось бы уточнить, какие обряды наиболее эффективны для моих целей; уместна ли будет чистка после всего, что было навешано, или наоборот стоит оставить воздействия, чтобы они друг друга "подкрепляли"; стоит ли обратить своё внимание на обряды с внушением и, если да, то какие?; Будет ли уместно повторение Енахи, т.к. сработал эффективно и быстро?
Отдельный вопрос касательно репродуктивности обрядов. На форуме встречала разные мнения - часть людей говорит о эффективности поддела, другая часть говорит, что повторное проведение вызывает "привыкание" и яркого результата не даёт, либо вообще не даёт ничего

Аноли

Ув. Arterra,
Сложно впихнуть новую программу в мозг, когда там мало места и много "тараканов".
Уберите сначала его страхи и установки сложившиеся из-за прошлого, проще сказать, все то, что мешает ему  проявить нужные для Вас эмоции, поведение. И уже на место изъятого/снятого/убранного помещаете новые/нужные с Вашей точки зрения.
Тогда его тушке не придется пить алкоголь, что бы ослабить своих тараканов и дать волю Вашим воздействиям.

incantatrice

Цитата: Акулина Иванова от 10 января 2024, 02:53:55
Здравствуйте!
Если у него жена беременная попробуйте этот ритуал
Мои Вам премногие благодарности за обряд!
А откуп тут нужен будет?
Перекресток/водка/монеты или что иное?
Ведь надо же кого то отблагодарить?

И еще момент хотелось бы уточнить:
все манипуляции делать нужно не дома, так?
Благодарю, с уважением!

oxidit

Цитата: Arterra от 12 января 2024, 14:11:26
На форуме встречала разные мнения - часть людей говорит о эффективности поддела, другая часть говорит, что повторное проведение вызывает "привыкание" и яркого результата не даёт, либо вообще не даёт ничего
Посмотрите для начала, чем лучше работать на него. Бесы или кладбище? Обычно, кладбище не даёт такого эффекта с безденежьем и держится дольше. Ну и защиту гляньте. Возможно, ее надо подснять. А свою работу лучше не чистить.

Акулина Иванова

Цитата: incantatrice от 13 января 2024, 01:49:50
Мои Вам премногие благодарности за обряд!
А откуп тут нужен будет?
Перекресток/водка/монеты или что иное?
Ведь надо же кого то отблагодарить?

И еще момент хотелось бы уточнить:
все манипуляции делать нужно не дома, так?
Здравствуйте!
Здесь по сути некого благодарить ритуал на личной силе. Если проводить на погосте и там же закопать тогда дары Хозяйке.
Можно дома провести и закопать под деревом если получится с учётом зимнего периода. Либо бросить на свалке, либо в туалет погостный. Смотрите по обстоятельствам.
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status