Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Flowerpower

Здравствуйте, уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста, или тыкните носом, где можно более детально ознакомиться с материалами. Если на порче стоит защита в виде сущности, как это выглядит? Сущность болтается рядом с порченным и сторожит воздействие от снятия? Может ли она на диагностике показываться как подселенец? А если несколько порч на разные сферы на человеке и к примеру все с вот такими охранничками, они жертву подъедают тоже?

Благодарю
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

incantatrice

Цитата: Акулина Иванова от 14 января 2024, 02:53:41Здесь по сути некого благодарить ритуал на личной силе.
Цитата: Акулина Иванова от 10 января 2024, 02:53:55земли набранной с могилы с именем жертвы

А за землю, взятую с одноименной могилы тоже ничего не нужно?

Цитата: Акулина Иванова от 14 января 2024, 02:53:41Либо бросить на свалке,
Свалка или туалет любые подойдут, или обязательно кладбищенские?

Цитата: Акулина Иванова от 10 января 2024, 02:53:55нарисуйте "огуречик"
Так называемый "огуречик" - достаточно ли будет нарисовать бабскую фигурку с намеком на живот и с указанием ее ФИО и ДР?

Сухое дерево я нашла на Гугл-картах, выставив летнюю дату просмотра улиц и проверив его наличие в реальности. Но вот копать зимой, это да, пока есть вопросы.
Простите, что пристаю с расспросами, просто для меня многое пока сложновато и впервые.
С уважением!
Благодарю, с уважением!

Zumarut

Цитата: Flowerpower от 14 января 2024, 11:50:51
Здравствуйте, уважаемые практики.

Подскажите пожалуйста, или тыкните носом, где можно более детально ознакомиться с материалами. Если на порче стоит защита в виде сущности, как это выглядит? Сущность болтается рядом с порченным и сторожит воздействие от снятия? Может ли она на диагностике показываться как подселенец? А если несколько порч на разные сферы на человеке и к примеру все с вот такими охранничками, они жертву подъедают тоже?

Благодарю
Они не всегда на диагностике показываются. И нет они не подселенцы и не так проявляются. Да они болтаются в поле. Питаться же они чем то должны так что не только жертву подьедают но и ее каналы.
Иногда их можно увидеть на диагностике но как правило надо специально уточнять есть ли на замке охранник.
Сегодня мой день

Flowerpower

Цитата: Zumarut от 15 января 2024, 07:36:28
Они не всегда на диагностике показываются. И нет они не подселенцы и не так проявляются. Да они болтаются в поле. Питаться же они чем то должны так что не только жертву подьедают но и ее каналы.
Иногда их можно увидеть на диагностике но как правило надо специально уточнять есть ли на замке охранник.

Ув. Zumarut,
Благодарю за ответ. Да, смотрела отдельным вопросом, похоже имеется такой товарищ. Я правильно понимаю, что они ещё и не дают просматривать толком воздействие, помимо охранных функций?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Татьяна Игоревна

Всем привет!
я относительно недавно начала практиковать. Сейчас активно прокачиваю личную энергию. Понимаю, что на личной силе всё не вывезешь.
Подскажите, с каких чёрных ритуалов лучше начать?

Violetta_333

Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, чем отличается русская колдовская традиция от русского чернокнижия?
Это ответвление или вообще разные вещи? Когда пытаюсь найти информацию о первом, в поиске выходит только чернокнижие.
Какой источник посоветуете для изучения именно ркт? Спасибо!

Admin

Цитата: Violetta_333 от 15 января 2024, 13:56:43чем отличается русская колдовская традиция от русского чернокнижия?
Это ответвление или вообще разные вещи?
Это игра слов, каждый практик вкладывает в эти понятия что угодно (в т.ч. пиар и т.д.).
Если по простому, то чернокнижие и есть русская колдовская традиция. Черными книгами в старину называли любые колдовские книги, хоть даже условный "сон Богородицы", ибо это не церковное.

Цитата: Violetta_333 от 15 января 2024, 13:56:43Какой источник посоветуете для изучения именно ркт? Спасибо!
Читайте форум, нормальных книг нет, точнее они все основаны на контенте форума.

Акулина Иванова

Цитата: incantatrice от 15 января 2024, 06:17:54
А за землю, взятую с одноименной могилы тоже ничего не нужно?
Свалка или туалет любые подойдут, или обязательно кладбищенские?

Так называемый "огуречик" - достаточно ли будет нарисовать бабскую фигурку с намеком на живот и с указанием ее ФИО и ДР?

Сухое дерево я нашла на Гугл-картах, выставив летнюю дату просмотра улиц и проверив его наличие в реальности. Но вот копать зимой, это да, пока есть вопросы.
Простите, что пристаю с расспросами, просто для меня многое пока сложновато и впервые.
С уважением!
Здравствуйте!
Конечно же за землю взятую с могилы что-то да нужно.  Да и поход на погост по всём правилам, об этом можно прочитать в соответствующей теме. Например в этой.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2979.0.html
Свалку и туалет я использовала на погосте, посмотрите диагностикой думаю другие подойдут, главное чтобы, их часто не убирали. Огуречик можно даже без живота, ФИО, дату напишите, остальное ваша визуализация. Зимой яму вряд-ли вы копаете, если конечно не в Южной стране живите.
С уважением!

Zretta

Доброе утро, уважаемые практики.
Что может быть за воздействие? Перестали праздновать праздники с друзьями, ходить куда-то, да и дома? При этом празднованики проводим только с совместно проживающими родственниками. Гостей тоже не принимаем. И в гости не ходим просто так, ни на праздники.
Все визиты понемногу, незаметно сошли на нет. Причем так у всех членов семьи, что проживают на одной территории. У наших родственников таких проблем нет.
Также в квартире очень сложно начать делать ремонт. Несколько раз делали косметический, но в последний раз он затянулся на 10 лет и дело не движется.
И вроде бы все можно было объяснить семейными обстоятельствами, но как только хочу продолжить делать ремонт, теряю в деньгах на работе, а после вообще увольняют. При этом если собираюсь купить мебель или что-то из бытовой мелочевки в дом, все проходит хорошо.
Ставила ставы на чистки помещения, родственников. Что-то поменялось в жизни, но эти обстоятельства остаются прежними. Наверное, чищу что-то не то.

Lisbet

Прошу совета у ув. практиков.
Опишу ситуацию: каждый раз, как публикую объявления о своих услугах, замечаю, что непременно найдётся другой практик, который что-то да кинет и обращения клиентов идут на спад. Ранее такой проблемы не было, но уже полгода как беспрестанно с нею сталкиваюсь. Чищусь на раз-два, но все равно прилетает. Защиты имеются, но на себе, ибо я была уверена, что этого хватит.
Вопрос таков: какие варианты для защит именно бизнеса вы используете? Комплексы работ?
Благодарю за ответ на такой сокровенный для многих вопрос))

Poluero

Цитата: Татьяна Игоревна от 15 января 2024, 13:34:58
Добрый день! Это очень сильно зависит от того какова Ваша мотивация прихода в магию. Вы умно поступили, что пришли. Что волнует Вас, что в себе и в мире Вы хотели бы изменить? Отсюда будет направление деятельности: врагов наказать - порчи, судьбу подлатать - открытие дорог, ритуалы на работу и карьеру, найти любовь или плотские утехи - привороты. Можно конечно, изучать всё постепенно и делать ради развития силы. Я очень завидую Вам, потому что очевидно, что Вы пришли без особой этакой занозы, шиле в одном месте и можете изучать всё это объективно как в Хогвартсе:) Попробуйте начать с приворотов или присух или вызовов, ведь сейчас рост. С уважением, P.

Кассандра 111

Цитата: Zretta от 16 января 2024, 02:25:54
Доброе утро, уважаемые практики.
Что может быть за воздействие? Перестали праздновать праздники с друзьями, ходить куда-то, да и дома? При этом празднованики проводим только с совместно проживающими родственниками. Гостей тоже не принимаем. И в гости не ходим просто так, ни на праздники.
Все визиты понемногу, незаметно сошли на нет. Причем так у всех членов семьи, что проживают на одной территории. У наших родственников таких проблем нет.
Также в квартире очень сложно начать делать ремонт. Несколько раз делали косметический, но в последний раз он затянулся на 10 лет и дело не движется.
И вроде бы все можно было объяснить семейными обстоятельствами, но как только хочу продолжить делать ремонт, теряю в деньгах на работе, а после вообще увольняют. При этом если собираюсь купить мебель или что-то из бытовой мелочевки в дом, все проходит хорошо.
Ставила ставы на чистки помещения, родственников. Что-то поменялось в жизни, но эти обстоятельства остаются прежними. Наверное, чищу что-то не то.
Поставьте общую чистку и на открытие дорог. Очень похоже на закрытие

То, что в гости перестали ходить и принимать - вообще у многих такую тенденцию вижу и не обязательно связала бы с магией... Но если вы уверены, что причина не бытовая, как вариант - закрытие от людей или на социальную неприязнь

Диагностика в помощь, в любом случае

Добавлено: 16 января 2024, 15:33:21

Всем привет!
я относительно недавно начала практиковать. Сейчас активно прокачиваю личную энергию. Понимаю, что на личной силе всё не вывезешь.
Здравствуйте) в зависимости от ваших потребностей) практиковать "от балды" так себе идея, дождитесь момента когда вам действительно что-то понадобится

Poluero

Практиковать вполне можно и без ощутимых потребностей.
Например, придите на кладбище, прибиритесь там, принесите дары хозяйке погоста Княжне Смерти.  Сделайте обряд открытие дорог через погост - есть на форуме. Вполне хороший план.
Ксати, хозяйка и хозяин погоста и сами могут указать Вам путь. Вы это просто почувствуете на кладбище. Так 50 процентов всего колдовства это кладбище, то первый план это научиться его не бояться и чувствовать себя комфортно. Это всё равно пригодится когда нибудь, когда появятся уже насущные желания. Тогда сможете колдовать на кладбище и чувствовать себя комфортно. С уважением.

Черная и пушистая

Здравствуйте, Уважаемые Практики.

Я тоже в Чёрную Магию пришла без конкретных проблем. Понравился один обряд на нашем форуме и почувствовав эти Силы, поняла, что это моё.

Сама практиковала на личной силе, нейтральная, стихийная магия и руны.

Спрашивала у Практиков нашего форума, можно ли практиковать, Чёрную Магию без деструктива, только себе на благо.

Как Уважаемый  Poluero, пишет читала и изучала всё как в Хогвартсе))).

Ну и как я, прочитала в подписи, Уважаемого Praktik13, "Дьявол заботится о своих", Силы мне глаза открыли на врагов, не зря я в Чёрную Магию пришла.

Ещё напишу обратную связь, я спрашивала совета у Уважаемых Практиков, кролик у меня, сдурел от моих приворотов из мести.

Я не успела даже с ним обрядово разобраться, Силы мне сами помогли.

Сразу после того инцидента, кролик потерял золотой крест, как у попа))).
А кролик очень жадный, для него уж точно, крест " не символ веры'", а дорогая вещь, очень он горевал от потери.

От моих приворотов из мести у кролика, давно проблемы с потенцией начались, это мне видимо бонус от Сил был за мои привороты. А сейчас кролик на операцию по мужской части ложится.

И проблемы с законом у него.

Так что правда, Силы Тьмы заботятся о своих, а в критических ситуациях и без специальных обрядов помогают.

С уважением.
Я не свет, я Тьма

WildOrhidea

Цитата: Черная и пушистая от 17 января 2024, 11:18:26
От моих приворотов из мести у кролика, давно проблемы с потенцией начались, это мне видимо бонус от Сил был за мои привороты. А сейчас кролик на операцию по мужской части ложится.
Никакой это не бонус. Так работают тяжёлые деструктивные привороты. Особенно если делалось через вольт с иглами и прочим. Пробои скорее всего сильные у мужчины на нижних энергоцентрах, вот и вылезло такой побочкой.
Цитата: Черная и пушистая от 17 января 2024, 11:18:26
И проблемы с законом у него.
Видимо через Бесов Ваша месть.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status