Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Fantom22

Уважаемые практики,подскажите,что со мной может быть:состояние ухудшилось,во всех сферах все стало плохо,личная жизнь внезамно стала рушиться.Как будто ктото чтото сделал на меня.Как это диагностировать?
I asked you for mercy, now you're asking me.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Fantom22 от 17 января 2024, 19:11:53
Уважаемые практики,подскажите,что со мной может быть:состояние ухудшилось,во всех сферах все стало плохо,личная жизнь внезамно стала рушиться.Как будто ктото чтото сделал на меня.Как это диагностировать?
Здравствуйте
Ну дэк и необходимо диагностировать и решать проблемы, а не в угадайку играть🤣 – любой доступной для вас мантикой. Если не умеете трактовать - у нас на форуме при достаточно тем где более опытные практики помогают с трактовкой.
Либо отливки диагностические сделаете.
А так на угад вам никто не сможет "поставить диагноз" .
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Черная и пушистая

Уважаемая WildOrhidea, благодарю Вас за ответ, ❤❤❤ завтра в обед поставлю, после обновления лимита.

Приворотами мужчина обвешан самыми тяжёлыми и деструктивными из мести за дело через Бесов, как Вы всё верно написали.

Ещё алкоголем злоупотреблять стал, раньше в меру выпивал. Я вообще не пью и с пьяным с ним сидеть не стану никогда.

Пьяный или звонил или приезжал или мне передавали и одна тема для разговора у пьяного, меня убьёт, как Карандышев Ларису, "так не доставайся же ты не кому"))). После физического нападения я, напугалась и на форум за советом пришла, что делать то?

Сама знала, что обвешан Бесами мужчина и чистить нельзя свои привороты и сдурел. Пусть бы сдурел, но без вреда для меня.

Вот сначала крест дорогой потерял, потом по здоровью ему ударило и с законом проблемы. Его друзья счастливчик называли, всю жизнь дела на грани криминала были, а наказание в тюрьме не отбывал не разу.

Сейчас пить пьёт, но интуитивно ко мне не лезет, глупости не болтает, мирно всё, любо дорого.

И я обряды для наказания его не успела сделать, Силы сами заступились.

С уважением.
Я не свет, я Тьма

Rex999

Здравия всем желаю!

Фабула. Около 3 дней начитываю молитовку на защиту (Мансур) для наработки связи и минимальной защиты. По таро (чую) показывает (ощущается), что "там" слышат. Буду начитывать многие месяцы
Проблема. Сегодня узнал, что кровник заказал на меня сорокоуст за здравие в благих целях
Вопрос. Как это аукнется на моей начитке и на кровнике, а также как нивелировать действие сорокоуста?

С большим уважением

Resident

Цитата: Rex999 от 17 января 2024, 23:23:20Проблема. Сегодня узнал, что кровник заказал на меня сорокоуст за здравие в благих целях
Вопрос. Как это аукнется на моей начитке и на кровнике, а также как нивелировать действие сорокоуста?
Доброго времени суток.
Загвоздка том, что не уживаются два воздействия от двух зеркально противоположных эгрегоров в одном человеке. Такие, вроде бы благие по намерению к вам, сорокоусты и молитвы способны вызывать конфликт с темными защитами. Страдают от этого обе стороны: человек, как инициатор вторжения, и вы, потому что человек вам не безразличен. Темные защиты довольно агрессивны. Особенно эта, что вы читаете.
Действие сорокоуста нивелируют широко известной классикой - Отчитка 32 псалом эреси

Сушка

Добрый день уважаемые практики. Для чего некоторые практики, посылают заказчиков провести некий ритуал на кладбище? Говорят заказчику что нужно взять, что прочитать, что положить. Почему сами не делают, а посылают неподготовленного человека?
Если вы не знаете куда вы идете-вы очень удивитесь, когда придете не туда.

Jinx

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Заранее прошу прощение, если написал не в ту тему, просто не знаю, к какой теме отнести данный вопрос.

Не так давно (примерно может неделю назад) я всё же решился обратиться с просьбой к своей знакомой, которая практикует чёрную магию. А просьба заключалась в исполнении некоего желания/мечты, только не связанной с нашим, материальным миром. И насколько знаю, эта знакомая "демон" (как она сама утверждает), но так как она не может вмешиваться в ход вещей напрямую, она якобы может поработать с северными богами (так как у неё имеются корни к северным традициям), чтоб уже от них добиться результата. К слову, я бы и сам мог, но у меня нет практики и наработки с Силой, я не маг, поэтому пришлось обращаться за помощью к тому кто может помочь.
Само желание связано с тонким планом (чтоб у меня был там свой мирок (ну или измерение), ну и пару просьб, которые связаны с этим желанием. Но меня смущают пару нюансов:
   1. Так как суть желания была обговорена (чтоб тот мирок/измерение было защищено от посторонних сущностей и прочих обитателей тонкого плана, ну и имело защиту), то эта "демоница" говорит, что если захочет, то захватит его (и не только она). Но раз кто-то из богов поставит защиту на мирок, разве кто-то сможет её разрушить? Тем более что защита божественная.
   2. Смущает следующий нюанс, то что "демоница" говорит, мол, если надавит на богов, то они сдадут тот мирок ей или другим демонам. Но разве боги будут вообще что-то вот так отдавать и тем более позволять кому-то давить на них? Это же боги, поэтому давление на них как таковое априори невозможно.
Поэтому меня и напрягло немного то, что "демоница" сказала по поводу моего желания. У меня просто складывается впечатление, будто она просто запугивает или пытается вытянуть с меня энергию через эмоции и напряжение, накаляя обстановку и зная, что я явно не буду рад "гостям", и этим она пытается воспользоваться.

Resident

Цитата: Сушка от 18 января 2024, 14:49:21
Добрый день уважаемые практики. Для чего некоторые практики, посылают заказчиков провести некий ритуал на кладбище? Говорят заказчику что нужно взять, что прочитать, что положить.
Здравствуйте.
Рекомендую спросить у этих самых практиков, у которых вы обнаружили личный персонал, либо у самих же подручных.
Цитата: Сушка от 18 января 2024, 14:49:21Почему сами не делают, а посылают неподготовленного человека?
А тут не однозначно. Может этот человек - вторая рука мага.

Сушка

Цитата: Resident от 18 января 2024, 20:59:35
Здравствуйте.
Рекомендую спросить у этих самых практиков, у которых вы обнаружили личный персонал, либо у самих же подручных.

Добавлено: 18 января 2024, 21:07:26
А тут не однозначно. Может этот человек - вторая рука мага.
Если бы я могла это сделать, то именно так и сделала б. Но такой возможности нет. По этому здесь и спросила.
Есть предположение, но хотелось бы точно узнать у практиков, возможно кто то практикует такое.
То есть, пришла тетка  к практику, попросила например сделать приворот, а практик ее второй рукой обернул, и на кладбище послал вночи? Ритуалы исполнять?
Шизнутую тетку которая возомнила что мужик ее обязан любить и поперлась к ведьме, утирая сопли, свои кровнозаработанные три копейки отдавать, что б та к ней равнодушного Васю привязала?

Resident

Цитата: Jinx от 18 января 2024, 19:48:05И насколько знаю, эта знакомая "демон" (как она сама утверждает)
А я Дональд Трамп.
Цитата: Jinx от 18 января 2024, 19:48:05то эта "демоница" говорит, что если захочет, то захватит его (и не только она).
Сможет. Потому что к ней вы обратились со своим желанием. Она будет его творцом, а не вы.
Цитата: Jinx от 18 января 2024, 19:48:05Но раз кто-то из богов поставит защиту на мирок, разве кто-то сможет её разрушить? Тем более что защита божественная.
Нет никакой уверенности в том, что ваша знакомая свяжет ваш мирок с теми Богами, о которых вы имеете представление.
Цитата: Jinx от 18 января 2024, 19:48:052. Смущает следующий нюанс, то что "демоница" говорит, мол, если надавит на богов, то они сдадут тот мирок ей или другим демонам.
Какие-то "странные" у вас с ней взаимоотношения. Построенные на угрозах.
Цитата: Jinx от 18 января 2024, 19:48:05Это же боги, поэтому давление на них как таковое априори невозможно.
Им главное чтобы энергию давали, а кто-кому что должен - не особо важно, особенно когда у нее пульт управления.
Цитата: Jinx от 18 января 2024, 19:48:05Поэтому меня и напрягло немного то, что "демоница" сказала по поводу моего желания. У меня просто складывается впечатление, будто она просто запугивает или пытается вытянуть с меня энергию через эмоции и напряжение, накаляя обстановку и зная, что я явно не буду рад "гостям", и этим она пытается воспользоваться.
Научитесь разбираться в людях, и немного нагоните знаний о магических азах. Судя по рассказу, вас открыто хотят поиметь.

Sephora

Здравствуйте
В норме ли при поставлении работы на привлекательность через бесов получение результата в виде очень сильной ревности от МЧ, осторожности и при этом тяги от других к своей персоне, а от женщин вообще куча зависти?
Негатива по этой сфере у меня нет, как и в плане отношений, но после постановки наблюдаются вот такие вот симптомы, при этом работа легла отлично, но по диагностике я знала, что будет примерно такая история.
Хочу поинтересоваться у знающих, это всегда так? Считать это шикарным эффектом и результатом?
Или перестарались?
Потому что, вроде как хотела просто большее количество внимания в положительном ключе(это оговаривалось) как от М, так и от Ж, не только в любовной сфере, да и в целом, а получается, как будто в обрат пошло.
Насколько целесообразно баловаться такими работами? И есть какая нибудь альтернатива им?

Благодарю
На заборе тоже написано

Мико

Цитата: Сушка от 18 января 2024, 21:19:22
Если бы я могла это сделать, то именно так и сделала б. Но такой возможности нет. По этому здесь и спросила.
Есть предположение, но хотелось бы точно узнать у практиков, возможно кто то практикует такое.
То есть, пришла тетка  к практику, попросила например сделать приворот, а практик ее второй рукой обернул, и на кладбище послал вночи? Ритуалы исполнять?
Шизнутую тетку которая возомнила что мужик ее обязан любить и поперлась к ведьме, утирая сопли, свои кровнозаработанные три копейки отдавать, что б та к ней равнодушного Васю привязала?
Здравствуйте. Не в курсе всей ситуации, но если шизнутую тетку что то не устраивает, она может отказатся от подобных условий, ведь так?
Или же тётка может сама пойти лазить по кладбищу в ночи, без посредников. Кто ж ей запретит? Как будто вот шизанутые на кладбище в ночи не ходят. Я не про всех, если что ;D

Сушка

Цитата: Мико от 18 января 2024, 21:45:31
Здравствуйте. Не в курсе всей ситуации, но если шизнутую тетку что то не устраивает, она может отказатся от подобных условий, ведь так?
Или же тётка может сама пойти лазить по кладбищу в ночи, без посредников. Кто ж ей запретит? Как будто вот шизанутые на кладбище в ночи не ходят. Я не про всех, если что ;D
Ситуация такая. Женщина пришла к практику заказать приворот. Практик  посылает женщину ночью на кладбище, говорит ей что на могиле надо сделать, взять, потом взять землю с могилы и подбросить к этому мужчине.
Конкретно эту ситуацию я услышала вчера, но ситуацию где практик посылает заказчика на кладбище делать какой то ритуал, я уже до этого слышала, и не один раз.
И мне стало интересно, зачем? Ведь  ясно что женщина которая обращается за приворотом явно психологически неустойчива. От нее же фонит нестабильностью. Плюс атмосфера ночного кладбища, для человека который не практикует, не располагает к спокойствию и рассудительности. В таком состоянии велика вероятность что человек наделает ошибок.
Могу предположить что практик таким образом, этим человеком либо откупается, либо кого то кормит.
Уж больно сомнительная ситуация.
Или все же действительно есть определенные ритуалы, которые требуют прямого участия самого заказчика?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Сушка от 18 января 2024, 14:49:21
Добрый день уважаемые практики. Для чего некоторые практики, посылают заказчиков провести некий ритуал на кладбище? Говорят заказчику что нужно взять, что прочитать, что положить. Почему сами не делают, а посылают неподготовленного человека?
Здравствуйте
Действительно есть такие обряды которые должен закончить именно заказчик(человек который заинтересован в исполнении задуманного).
К примеру помню в молодост(лет в 15-17) моей дв.сестре - дв.бабушка делала работу , закончить обряд должна была именно сестра (правда не на погосте, а в церкв и , но как по мне это ещё хуже - неотречённая девочка совершала откровенную хулу) , меня кстати тогда отправили с сестрой в церковь.

Но в любом случае , если заказчик не хочет сам заканчивать работу , он ведь в праве отказаться от этого практика и обратится к другому
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Тётка Чёрной Масти

Цитата: Сушка от 18 января 2024, 22:03:27
Ситуация такая. Женщина пришла к практику заказать приворот. Практик  посылает женщину ночью на кладбище, говорит ей что на могиле надо сделать, взять, потом взять землю с могилы и подбросить к этому мужчине.
Конкретно эту ситуацию я услышала вчера, но ситуацию где практик посылает заказчика на кладбище делать какой то ритуал, я уже до этого слышала, и не один раз.
И мне стало интересно, зачем? Ведь  ясно что женщина которая обращается за приворотом явно психологически неустойчива. От нее же фонит нестабильностью. Плюс атмосфера ночного кладбища, для человека который не практикует, не располагает к спокойствию и рассудительности. В таком состоянии велика вероятность что человек наделает ошибок.
Могу предположить что практик таким образом, этим человеком либо откупается, либо кого то кормит.
Уж больно сомнительная ситуация.
Здравствуйте. Практик так поступает 1 - хочет отправить на корм "жертву", 2 - работу закончить нужно именно клиенту,  3 - эта баба - заказчица хитроумная и не хочет платить деньги за работу практика по этому он в свою очередь и отправляет женщину со своим приворотом на погост. ( своего рода посылая ее ко всем чертям ). Сугубо мое имхо
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status